Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
Автор: Ayn 19.09.2005 - 17:56 | ||||
Galka Little My Ирис Девочки, спасибо, угощайтесь! SvetlanaB, пожалуйста! omkina, спасибо! Мне ожень приятно что вы пользуетесь моими рецептами!
Единственное, что я могу предположить - печенье пригорает на тёмных противнях, т.к. в нём достаточно много сахара, и такие противни нагреваются быстрее. Если это так, то температуру духовки нужно снизить градусов на 10C. Annushka 100 ответ в личке! Yulia Юленька, привет! Я тебя уже потеряла, спасибо тебе за добрые слова что зашла ко мне в гости! Угощайся! Анютик пекарский порошок - baking powder baking soda (сода) и baking powder - разные вещи! (read) KAMA, на здоровье! Lisyk
Я не знаю получится или нет, попробуйте! Из бОльшего количества муки легче вырасить закваску, все равно в конечном итоге вы должны оставить совсем немного закваски для дальнейшего использованияи, и как часто или редко вы печёте не имеет значения. Oxana-MONAMI Оксаночка, пожалуйста! Пирожок у тебя такой румяный получился! ElinaS, пожалуйста! |