В Кастрюле У Сонюли |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В Кастрюле У Сонюли |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
На дворе уже почти осень, но я продолжаю оттягивать ее приход этим сочным, летним десертом.
Персики и Малина под Хрустящей Корочкой (Peach Raspberry Crisp) на 10 порций 1.8 - 2 кг (4-5 фунтов, 10-12 больших персиков) крепких, спелых персиков цедра 1 апельсина 1 1/4 чашки сахара 1 чашка светлого коричневого сахара, утрамбованая 1 1/2 чашки + 2 to 3 столовые ложки муки 1/2 пинты (1 чашку) малины (я брала замороженную) 1/4 чайной ложки соли 1 чашка овсяных хлопьев 1/2 фунта (220 г) холодного масла, нарезать кубиками Разогрейте духовку на 350F (180C). Смажьте маслом посуду для запекания (желатеньно круглую или овальную) размером 10 х 15 х 2 1/2 дюйма (25см х 38см 6-7 см высотой) Окуните персики в кипящую воду на 30 секунд, затем сразу положите их в холодую воду. Очистети персики от шкурок, выньте косточки и разрежьте на крупные дольки. Положите персики в миску и к ним добавьте цедру апельсина, 1/4 чашку сахара, 1/2 чашки коричневого сахара, 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешайте. Аккуратно вмешайте малину. Отставьте смесь в сторону минут на 5. Если выделится много жидкости, добавьте еще 1 столовую ложку муки. Выложите персиковую смесь в подготовленную форму для запекания и аккуратно разравняйте верх. Соедените 1 1/2 чашки муки, 1 чашку сахара, 1/2 чашки коричневого сахара, овсянку, и холодное, нарезанное масло в большой миске. Аккуратно начинайте растирать (легче всего это сделать пальцами) пока масло не станет размером с горох и смесь не будет крошиться. Равномерно рассыпьте тесто поверх персиков с малиной. Выпекайте 1 час, пока верх не зарумянится и не станет хрустящим, а внутренности запузырятся. Подавайте сразу или храните в холодильнике и перед подачей разогревайте 15-20 минут на 180C (350F). Мои Примечания: -Рецепт очень легко делится на меньшее количество порций. Я запекала в индивидуальных формочках и выпекала около 40 минут. -Персики у меня были очень твердые, но во время выпекания они выделили много сока и все было в меру сладким. Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 13:42 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Виточка, я так рада, что этот маленький совет пригодился! Ждем рецептика гратина из грибов Little My Хмм...странно, может чеснока было мало? У нас зубчики ОГРОМНЫЕ. Курочка была слегка остренькая (я в тот раз остро не могла делать так как делала на большую кучу народа, а когда так то нужно всем угодить). Я вообще тоже люблю поострее. Какая умница, хозяйственнная . У меня морозилка забита, сама не знаю чем, а тут грядет сезон грибов и муж уже мне намекнул, что место пора освобождать...эхх.... О чем это мы, ах да, тесто для пиццы поидее можно заморосить, ведь оно даже продается у нас замороженным, как и другое дрожжевое тесто, но я сама этого не делала. Какие там сроки итд итп, не знаю... Надюля Это же надо...как обидно. Ну ничего, будет следущий раз. Calzone это действительно типа итальяснких пирожков. Я там наверху добавила про это . Я уже отвыкла, что вот так могут что-то отключить без придупреждения, а когда мы были в Петербурге, то отключили холодную воду! Вот весело было... belochka crimchanca Трампампулька Зоя Спасибо за такие отзывы! Для меня очень важны ваши слова... Зоя Остренькое это мы очень любим...хихи. Как продвигаются эксперименты с тайскими блюдами или ты пока их только купила? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sonulya, я потихоньку что-то готовлю. Делала твой кисло-сладкий соус. Причем делала его к ... фондю по-бургундски, то есть к мясному фондю. Там надо много разных соусов сразу, вот я и сделала один из них в тайском стиле. Очень хорошо пошел. Ну и с равиоли с креветками я разобралась , налепила их целый пакет и заморозила, теперь иногда варю себе.
У меня муж в прошлом имел пять язв желудка, он к острой пище теперь острожно относится, ребенок понятно, не ест совсем. Ну и потом они у меня оба консерваторы ужасные, нового боятся, надо острожно приучать. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 05:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя А да, да, ты рассказывала про пельмешки.
А ты нам про это уже рассказывала? Пойду погляжу у тебя в списочке. У меня фондюшница стоит пылится в кладовке. Мне ее уже больше чем год назад подарили на день рождения, а я не разу еще ничего с ней не делала.
Его можно понять. Что мне нравится во всей этой азиатчине (если так можно выразиться) так это то, что все можно вариировать как хошь и сложно испортить, если не любишь остро - не делай и все равно не испортить! Всему нужно плаавно плавно приучать . У меня с родителями таже история. Все мои тайские-китайские эксперименты для них странны, хотя папа последнее время остренькое тоже полюбил. Вот в следущий раз приедут, буду их приучать . Ух расписалась я на ночь глядя, усе, пошла спать . Это сообщение отредактировал Sonulya - 16.09.2005 - 05:59 |
||||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Зоя Можно и мне вмешатся к вам: я тут заказала себе 2 книги про азиатскую кухню, ну и шутя сказала мужу, что все, бум кушать как китайцы. На что он испуганно посмотрел на меня и сказал, что хочет русскую и немецкую кухню, но никак не китайскую и тем более поменьше экспериментов... Хи-хи, куда ему деватся? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Sonulya
Сегодня приготовили курицу(окорочка) в майонезно-аджичном маринаде. Если честно - готовил муж. Очень нам понравилась, просто обьеденье! Готовили в духовке на гриле. СПАСИБО за такую вкуснятину !!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Трампампулька
Хихи, мы когда только поженились и я "эксперементировала", муж ворчал жутко, а теперь наоборот только и ждет вкусненьких экспериментов так что, приучай его, приучай:) Таля Уря, уря! Прыгаю от радости, что вам понравилась курочка. Огромное на здоровье! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Какая вкуснятина эти фрукты Очень аппетитно выглядит!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Sonulya
замичательный рецептик, думаю, что стоит попробывать |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
Ангел Девочки, спасибо . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Всего несколько ингридиентов и у вас на кухне будут витать прекрасные ароматы азиатской кухни.
Жаренный Лосось по-Азиатски на 6 порций Филе лосося, весом примерно 1.5 кг (3 фунта), разрезать на порционные куски Маринад: 2 столовые ложки дижонской горчицы 3 столовые ложки соевого соуса 6 столовых ложек оливкового масла 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу ПОЛОВИНОЙ маринада. Дайте постоять минут 10-15. Разогрейте гриль или большую сковороду. Смажьте тонким слем масла, чтобы рыба не прилипала. Слейте жидкость в которой мариновалась рыба и выложите рыба на горячий гриль. жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщены куска. Переложите готовую рыбу на тарелки и полейте оставшимся маринадом. Дайте рыбе "отдохнуть" 5-10 минут. Подавайте теплой, комнатной температуры или охлажденной. Источник: Barefoot Contessa Parties! Мои Примечания: -Я жарила рыбу на сухой тефлоной сковороде. Рыба не прилипала, так как в маринаде уже присутствует масло. -Рыбу украсила обжаренными кунжутными семечками и зеленым луком. -На гарнир, прекрасно подходит капустный салат с семечками от Лены-enotik Это сообщение отредактировал Sonulya - 21.09.2005 - 18:14 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya
Эх, как я люблю лосось, и как давно я его не ела! У тебя такой аппетитный кусочек получился (облизывающийся смайлик). И салатик в твоем исполнении так повеселел! Это ж красная капуста? Ты ее как-то обрабатывала перед тем, как класть в салат, она ведь жестковатая? |
Алeна |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
Sonulya
Спасибо за импровизированый ужин из курицы с овощами за 20 минут. Очень вкусно. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Sonulya Сонечка, держи спасибу за "запеканку из цуккини и мидий" . Супер рецептик, очень вкусненько и нежно!!!! Ребенка уже лежа в постели, затребовала мидий (она тоже у меня гурман ). Готовится буквально 20 минут, я заметила, почти все твои рецептики быстрые, что немаловажно с нашим ритмом жизни .
Рыбка твоя так и просится в рот, салатик чУдный, как всегда умничка!!! Спасибо тебе за рецептики и такие замечательные фотографии. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ДокладАю: сделала Быстрый Томатный Соус. И добавила чили. И как мне вкусно было! А тем, кто не ел, было не так вкусно, но это их проблемы.
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
[QUOTE=Надюля,14.09.2005 - 18:36]
А еще я обожаю виноградные улитки, нигде случайно рецептик не завалился , Могу поделиться рецептом из греческой кухни, если нужно! Это сообщение отредактировал Lyubava - 22.09.2005 - 17:13 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, твои персики с малиной под хрустящей корочкой - это что-то! Пока читала, вся извелась - до того вкусно всё ты описала, я прямо реально ощутила вкус печёных кисло-сладких фруктов, да ещё и с такой корочкой, как будто крошки овсяного печенья, которое я обожаю! За рецепт большое спасибо, забираю в свою копилку, здесь малины нет, а вот дома в Крыму я это сделаю обязательно. Соня, а рыбка у тебя - красавица, до чего ж она выглядит аппетитно. Вы с Виточкой и меня потихоньку приучаете к "азиатским" продуктам - соевый соус у меня уже постоянно в холодильнике присутствует. Ты правильно написала, что можно менять рецепты в любую сторону и всё равно будет вкусно. Я так и делаю. Точно рецепт не готовлю, но активно пользуюсь некоторыми идеями, за что большое спасибо и тебе и Вите-белочке. Это сообщение отредактировал crimchanca - 22.09.2005 - 19:09 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Мне совсем она не показалась жесткой, особенно когда оно постояло пол часика как положенно. Было очень вкусно и сочно. Я теперь так всегда буду делать с двумя цветами, так красивее. Теперь хочу еще попробывать с кунжутными семечками, тоже должно быть вкусно. Алeна На здоровье! Очень приятно, что мои рецептики нравятся. Надюля Как красиво у тебя получилось! Спасибо, что пользуешься моими рецептиками! Зоя Хихи, с чили перчиком эт хорошо Lyubava Конечно нам будет интересно! Ждем твой рецептик в греческой кухне crimchanca Вот как здорово, потихонечку мы всех приучим . Я теперь вообще не представляю свою кухню без соевого соуса, а раньше еще умудрялась сказать, что не люблю его . А мне интересно стало, какими идейками ты пользуешься (может я и маму свою как нибудь к ним приучу?). |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Сегодня первый день осени и поэтому я принесла вам осенний салатик.
Свекольный Салат с Яблоками и Орехами 4 - 6 порций: 1 кг свеклы, отварить и почистить 2 средних яблока, кислых 1/2 чашки грецких орехов 120 г сыра горгонзола или любого голубого сыра Заправка: 1 столовая ложка светлого коричневого сахара 1 ст. л. красного винного уксуса 1 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. дижонской горчицы 1/2 ч. л. соли В миске, венчиком взбейте все ингридиенты для заправки. Свеклу нарежьте на дольки. Вырежьте из яблок сердцевину и нарежьте на тонкие дольки. Для красивой подачи - В тарелку выложите свеклу, вокруг свеклы разложите яблоки. Полейте заправкой. Посыпьте орехами и раскрошенны, сыром. Перед употреблением, все хорошо перемешайте. Приятного Аппетита . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонь, ну, например, стала добавлять соевый соус в маринады для мяса и рыбы, также стала добавлэть немного сахарку в некоторые блюда, о чём раньше даже и не помышляла, частенько делаю жареный рис в разных вариациях, поскольку у меня рис часто остаётся от обедов. Теперь вот ещё начала поглядывать на кокосовое молоко - может тоже попробую. |
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Сонечка, какой салатик чудесный! И у вас сегодня тоже - первый день осени?! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonulya
Спасибо за "Жаренный рис с базиликом"! Вкусно получилось И чесночку и перчику я в этот раз не пожадничала С твоим маринадом для Курицы по-гречески я вначале делала говядинку и запекала в духовке - мне очень понравилось и было остренько, а вот когда стала курочку готовить, то может и правда чеснок был не таким острым, как первый раз Надо повторить... СПАСИБО! Рецепт Салата со свеклой яблоком и орехами унесла в копилку. Спасибо! Я тоже салаты на подразделяю по временам года |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Kristia
Какая солнечная курочка у тебя получилась! Galka Спасибо . Да, потихонечку осень и к нам приходит, хотя все еще очень тепло. Little My Ммм, ням, давно я этот рис не делала. Приятно, что тебе нравятся одни из моих самых любимых рецептов . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sonulya, спасибо за салатик со свеклой и яблоками. Последние как раз сейчас свежие, сочные, очень вксно со свеклой.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя
Ага, я именно осенью его и люблю со свежими яблочками, особенно когда они только с дерева |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Вариаций Итальянских тефтелей множество, сколько Итальянских семей, столько и рецептов. Вот один очень мне понравившийся пример. Тефтельки можно подавать с макаронами или с хлебом. Это блюдо лучще приготовить заранее, чтобы все ароматы смогли хорошо перемешаться.
Тефтели по-Итальянски в Томатном Соусе на 4 порции 1 луковица, мелко нарезанная 100 г (2/3 чашки) кедровых орешков, немного порубить 3 зубчика чеснока, раздавить или мелко порезать 40 г (1 1/2 оz) петрушки, мелко порубить 5 г (1/8 oz) базилика или розмарина, мелко порубить 2 чайные ложки семян фенхеля (fennel seeds), молотых (я не кладу) 55 г (2/3 чашки) хлебных крошек 250 г (1 чашка) рикотты 25 г (1/5 чашки) натертого сыра Parmesan натертая цедра одного лимона 1 яйцо 500 г (1 lb) говяжьего или свинного фарша Соус: 800 г помидоров или 2 х 400г (14 oz) банки консервированных помидор в собственном соку 125 мл (1/2 чашки) красного вина Оливковое масло, для жарки Разогрейте 1 -2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и пассеруйте лук и кедровые орешки пока лук не станет мягким и кедровые орешки не подрумянятся. Добавьте чеснок, пассеруйте еще несколько минут и снимите с огня, чтобы овощи охладились. Смешайте травы, семена фенхеля, хлебные крошки, рикотту, сыр, лимонную цедру и яйцо в миске и добавьте к смеси фарш. Добавьте остуженный лук с орехами, посолите/поперчите и перемешайте – старайтесть долго не перемешивать. Чтобы проверить достаточно ли соли/перца, сформируйте маленькую котлетку, обжарьте в масле и попробуйте его. Накройте миску с фаршем и оставьте «отдыхать» как минимум на 30 минут или на ночь. Формируем тефтели: Скатайте примерно 50г фарша в шарик размером с грецкий орех. Слегка приплюсните получившийся шарик. Повторите с остальным фаршем. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте тефтели с обоих сторон до румяной корочки. Если тефтели не помещаются, обжаривайте партиями, чтобы не перегружать сковороду. Обжаренные тефтели выньте из сковороды. Соус: Если вы используете свежие помидоры, сделайте крестообразный надрез на попке каждого помидора и окуните их в кипящую воду на 20 секунд, слейте воду и очистите помидоры. Мелко порубите мякоть. Положите помидоры и вино в сковороду, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Аккуратно выложите тефтели в соус и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду и тушите 10 минут. Дайте постоять 10 минут до того как подавать. Источник: The Food of Italy Это сообщение отредактировал Sonulya - 29.09.2005 - 17:06 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сонечка, люблю я тефетельки( а слово-то какое вкусное), а с рикоттой никогда не делала, надо опробовать, спасибо!
Это сообщение отредактировал belochka - 29.09.2005 - 17:07 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, фотка до чего ж вкуснющая у тебя и рецепт, конечно, тоже! Спасибо! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Сонечка а меня ты без ножа режиш, Я так люблю малину а здесь малинка да с персиками, а цены у нас на нее ууууу какие.
Тефтелечки тоже хороши |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |