Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В Кастрюле У Сонюли

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Добро Пожаловать ко мне на кухню!

Ну вот и я решилась открыть свою тему. Спасибо за поддержку и доверие, надеюсь, что вам понравится у меня в гостях.

Закуски
Bruschetta с Помидорами
Bruschetta с Грибами
Бутерброды с Кабачками от enotik
Огуречные Лодочки с Лососем
Самса с Картошкой и Зеленым Горошком по-Тайски
Фаршированные Помидоры
Фаршированные Яйца

Салаты
Летний Салат с Лососем
Морковный Салат
Салат из Курицы с Яблоками
Салат из Маринованных Овощей от Mrs. Loebenstein
Салат из Тунца с Помидорами
Свекольный Салат с Яблоками и Орехами
Селедка под Шубой
Тайский Салат из Огурцов
Теплый Салат по-Итальянски
Фасолевый Салат "Фиеста"

Блюда из Рыбы и Морепродуктов
Двух-Минутные Кальмары по-Сицилийски
Жаренные Кальмары
Жаренный Лосось по-Азиатски
Запеканка из Мидий и Зуккини
Кальцоне (Calzone) с Креветками (Итальянские Пирожки)
Равиоли с Креветками и Имбирем
Томатный Соус с Креветками
Фаршированные Кальмары
Форель Запеченная с Укропом и Белым Вином
Рыба в Карри с Зирой и Черным Перцем
Рыба в Хрустящей Картофельной Корочке
Тайские Рыбные Котлеты

Куриные Блюда
Курица по-Гречески
Курица с Овощами за 20 минут
Курица с Орехами Кешью
Куриные Шашлычки по Тайски с Кокосовым Рисом
Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде
Курица в Соусе Марсала
Сатей из Курицы (Chicken Satay) или Шашлык по-Азиатски

Мясные Блюда
Баранина в Горшочке по-Гречески
Тефтели по-Итальянски в Томатном Соусе

Овощные Блюда
Вкусный Жюльен из Шампиньонов
Зеленая Фасоль с Помидорами и Грецкими Орехами
Капуста Тушенная с Томатом
Картофель Запеченный Дольками
Лодочки из Зуккини с Муссом из Рикотты и Базилика
Овощные Оладьи
Теплый Салат по-Итальянски
Цуккини с Кедровыми Орешками и Пармезаном
Цуккини с Помидором и Базиликом

Блюда из круп - Рис, макароны
Жаренный Рис с Ананасом по-Тайски
Жаренный Рис по-Тайски с Базиликом
Рулеты из Лазаньи с Тремя Сырами

Оладьи, блинчики, сырники
Сырники с Клубникой

Несладкая Выпечка
Кальзоне (Calzone) с Креветками (Итальянские Пирожки)
Самса с Картошкой и Зеленым Горошком по-Тайски
Тесто для Пиццы или Кальзоне
Хала - Праздничный Хлеб

Сладкая Выпечка, Десерты
Бананаво-Ореховые Кексики с Апельсином
Дрожжевое Тесто Моей Бабушки
Завитки с Абрикосом и Орехами
Перевернутый Кекс от belochka
Персики и Малина под Хрустящей Корочкой
Пирог с Ревенем и Яблоком
Рулет с Шоколадной Начинкой
Trifle с Малиной и Грушами

Соусы:
Арахисовый Соус
Быстрый Томатный Соус
Тайский Кисло-Сладкий Соус

Это сообщение отредактировал Sonulya - 12.10.2005 - 18:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Начнем со сладенького smile.gif. Хочу поделиться с вами своей любимой начинкой для сладких пирогов.

Пирог с Ревенем и Яблоком

Начнем со сладенького

Тесто - сдобное дрожжевое

Начинка:
2 стебля ревеня
1 большое кислое яблоко
6-7 столовых ложек (с горкой) сахара

Ревень и яблоко мелко нарезать. Засыпать сахаром, хорошо перемешать и дать постоять минут 15 (ревень даст много сока). Сформируйте пирог вашей любимой формы, дайте расстояться, смажьте яйцом и можно выпекать.

Начнем со сладенького - 2

Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.06.2005 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ой, мне уже нравится!!! Молодец! Не оставляй нас голодными!!!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sonulya, ураааааа! Буду с удовольствием у тебя "пастись".
Поздравляю!

Это сообщение отредактировал enotik - 20.06.2005 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





УРА! С открытием темки!!! Какая ты молодец!!! УРА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Сонечка, поздравляю с персональной темкой! Вдохновения и интересных рецептов тебе! smile.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Sonulya Ух как здорово! У нас ещё одна авторская тема! Да сразу с такой вкуснятины началась! rolleyes.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сонечка с темкой тебя.Молодец что решилась. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





И я кричу УРААААА!!! Сонуля, с открытием темки тебя!
Побольше хороших вкусных рецептов!
И я кричу УРААААА


вот, решила тебе еще цветочки по этому поводу подарить...

И я кричу УРААААА - 2

Это сообщение отредактировал marika - 20.06.2005 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Sonulya
С новой темой! Сейчас пора ревеня- пирожок обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Здорово! Еще одна авторская темка! Поздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сонечка С открытием темки, ну, наконец-то, давно пора, поздравляю!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Malaitikka
enotik
Emerald
Galka
Janochka
Luna07
marika
VEERA
Катрин
Oxana-MONAMI
Девочки, спасибо вам за поддержку. я честно говоря очень волновалась, но надеюсь, что все получится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Sonulya
Поздравляю с открытием темки!

И сразу у меня вопрос, извени, что немного глупый: а что такое ревень? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Lyubov
Глупых вопросов не бывает! smile.gif.

Ревень (по-английски Rhubarb)это такой овощ, хотя используется он как фрукт. Сьедобны только стебли, которые перед употребление стоит почистить от верхнего розового слоя. Он довольно кислый, но с сахаром очень вкусно. В магазине, ты увидешь вот такие стебельки:

Глупых вопросов не бывает
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Потихонечку, попробую собрать здесь свои старые рецепты. Начнем с моей любимой рыбки.

Форель Запечённая с Укропом и Белым Вином

Потихонечку, попробую собрать здесь свои старые рецепты

на 4 порции:

4 форели (Trout) - целиком
1 лимон
сливочное масло
Укроп
4 чайные ложки белого вина
Соль/перец
1-2 средних луковицы

Духовку разогреть до 450- 475F (~230-240C).

Форель выпотрошить и хорошо промыть. Если рыбка с головой, то голову лучше оставить. Лук нарезать кольцами и выложить на протвень для запекания. Сверху положить форель. Форель посолить/поперчить с обеих сторон и внутри. Положить в брюшко каждой 1-2 веточки укропа и 2-3 тоненьких пластиночки сливочного масла. Выдавить сок 1/4 лимона в каждую рыбку и влить по одной чайнoй ложкe вина.

Потихонечку, попробую собрать здесь свои старые рецепты - 2

Верхную сторону рыбы смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать рыбу 10-15 минут в духовке. Когда вы увидите, что рыба уже почти готова, включите гриль и дайте корочке зарумяниться до полной готовности рыбы (минут 5) - следите внимательно, так как под грилем, кожа быстро начинает подгорать ((если у вашей духовки нет грилля, то рыбка прекрасно дойдёт просто так ). В процессе выпекания рыбу ни в коем случае не переворачивать так как при переворачивание вытекает вкусный сок/бульончик образовавшийся в брюшке. Подавать с любыми запечёнными овощами.

Если я готовлю на одного/двоих, то я люблю положить овощи прямо на противень к рыбке. Вот так:

Потихонечку, попробую собрать здесь свои старые рецепты - 3

Приятного Аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сонечка Какая рыбка, какой пирог, все такое аппетитное, спасибо большое за рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, поздравляю от всей души! Ты такая умничка, что решилась на открытие своей темки! Желаю тебе вкусных рецептов и вдохновения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lyubov вот ревень покрупнее wink.gif

вот ревень покрупнее
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
crimchanca
Девочки, спасибо вам дорогие smile.gif

Emerald
Спасибо. Еьх, как давно я не видела ревень на грядке. Помню в детстве на даче, мы так любили нарвать его и усесться на солнышке с мисочкой сахара похрустеть. Бабушка никак не могла понять как мы можем есть эту кислятину smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
СОНЕЧКА, МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМОЙ И ОЧЕНЬ РАДА ТВОИМ РЕЦЕПТАМ! БУДУ У ТЕБЯ ЧАСТОЙ ГОСТЬЕЙ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Принимай и мои поздравления с темой!!! МолодецSonulya wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Sonulya
wink.gif Ура! У нас новая авторская темка! Соня, поздравляю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ада
Трампампулька
Тигра
Девочки, спасибо за поддержку smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Sonulya Уррряяя!
И мои поздравления прими! Ждем новых вкусных рецептов и обалденных фоток! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Sonulya
Сонечка! Поздравляю тема с темкой! УРА! laugh.gif
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Sonulya поздравляю с открытием темы! Вдохновения и успехов! С нашей стороны поддержка обеспечена! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sonulya
Цитата
В Кастрюле у Сонюли

уже заглянула ,как вкусно!!
С темкой тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tonjaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 767
Регистрация: 31.12.2004
Откуда: Germany





Сонуля поздравляю тебя с темкой!!!!!! Молодец! Пирог с Ревенем и Яблоком
я обезательно попробую, ну уж очень мне он на фотке понравился biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Sonulya

С открытием тебя! Обожаю авторские темки, а твои фотографии и рецепты давно на это напрашивались wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>