В Кастрюле У Сонюли |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В Кастрюле У Сонюли |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Начнем со сладенького . Хочу поделиться с вами своей любимой начинкой для сладких пирогов.
Пирог с Ревенем и Яблоком Тесто - сдобное дрожжевое Начинка: 2 стебля ревеня 1 большое кислое яблоко 6-7 столовых ложек (с горкой) сахара Ревень и яблоко мелко нарезать. Засыпать сахаром, хорошо перемешать и дать постоять минут 15 (ревень даст много сока). Сформируйте пирог вашей любимой формы, дайте расстояться, смажьте яйцом и можно выпекать. Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.06.2005 - 21:03 |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, мне уже нравится!!! Молодец! Не оставляй нас голодными!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya, ураааааа! Буду с удовольствием у тебя "пастись".
Поздравляю! Это сообщение отредактировал enotik - 20.06.2005 - 21:03 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Сонечка, поздравляю с персональной темкой! Вдохновения и интересных рецептов тебе! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Sonulya Ух как здорово! У нас ещё одна авторская тема! Да сразу с такой вкуснятины началась!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сонечка с темкой тебя.Молодец что решилась.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Sonulya
С новой темой! Сейчас пора ревеня- пирожок обязательно попробую. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Здорово! Еще одна авторская темка! Поздравляю!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сонечка С открытием темки, ну, наконец-то, давно пора, поздравляю!!!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Malaitikka
enotik Emerald Galka Janochka Luna07 marika VEERA Катрин Oxana-MONAMI Девочки, спасибо вам за поддержку. я честно говоря очень волновалась, но надеюсь, что все получится |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Sonulya
Поздравляю с открытием темки! И сразу у меня вопрос, извени, что немного глупый: а что такое ревень? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Lyubov
Глупых вопросов не бывает! . Ревень (по-английски Rhubarb)это такой овощ, хотя используется он как фрукт. Сьедобны только стебли, которые перед употребление стоит почистить от верхнего розового слоя. Он довольно кислый, но с сахаром очень вкусно. В магазине, ты увидешь вот такие стебельки: |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Потихонечку, попробую собрать здесь свои старые рецепты. Начнем с моей любимой рыбки.
Форель Запечённая с Укропом и Белым Вином на 4 порции: 4 форели (Trout) - целиком 1 лимон сливочное масло Укроп 4 чайные ложки белого вина Соль/перец 1-2 средних луковицы Духовку разогреть до 450- 475F (~230-240C). Форель выпотрошить и хорошо промыть. Если рыбка с головой, то голову лучше оставить. Лук нарезать кольцами и выложить на протвень для запекания. Сверху положить форель. Форель посолить/поперчить с обеих сторон и внутри. Положить в брюшко каждой 1-2 веточки укропа и 2-3 тоненьких пластиночки сливочного масла. Выдавить сок 1/4 лимона в каждую рыбку и влить по одной чайнoй ложкe вина. Верхную сторону рыбы смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать рыбу 10-15 минут в духовке. Когда вы увидите, что рыба уже почти готова, включите гриль и дайте корочке зарумяниться до полной готовности рыбы (минут 5) - следите внимательно, так как под грилем, кожа быстро начинает подгорать ((если у вашей духовки нет грилля, то рыбка прекрасно дойдёт просто так ). В процессе выпекания рыбу ни в коем случае не переворачивать так как при переворачивание вытекает вкусный сок/бульончик образовавшийся в брюшке. Подавать с любыми запечёнными овощами. Если я готовлю на одного/двоих, то я люблю положить овощи прямо на противень к рыбке. Вот так: Приятного Аппетита! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сонечка Какая рыбка, какой пирог, все такое аппетитное, спасибо большое за рецепты!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, поздравляю от всей души! Ты такая умничка, что решилась на открытие своей темки! Желаю тебе вкусных рецептов и вдохновения! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lyubov вот ревень покрупнее
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
crimchanca Девочки, спасибо вам дорогие Emerald Спасибо. Еьх, как давно я не видела ревень на грядке. Помню в детстве на даче, мы так любили нарвать его и усесться на солнышке с мисочкой сахара похрустеть. Бабушка никак не могла понять как мы можем есть эту кислятину |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
СОНЕЧКА, МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМОЙ И ОЧЕНЬ РАДА ТВОИМ РЕЦЕПТАМ! БУДУ У ТЕБЯ ЧАСТОЙ ГОСТЬЕЙ! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Принимай и мои поздравления с темой!!! МолодецSonulya
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Sonulya
Ура! У нас новая авторская темка! Соня, поздравляю! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Трампампулька Тигра Девочки, спасибо за поддержку . |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Sonulya Уррряяя!
И мои поздравления прими! Ждем новых вкусных рецептов и обалденных фоток! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
Сонечка! Поздравляю тема с темкой! УРА! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Sonulya поздравляю с открытием темы! Вдохновения и успехов! С нашей стороны поддержка обеспечена!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sonulya
уже заглянула ,как вкусно!! С темкой тебя! |
||
tonjaka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 767 Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Germany |
Сонуля поздравляю тебя с темкой!!!!!! Молодец! Пирог с Ревенем и Яблоком
я обезательно попробую, ну уж очень мне он на фотке понравился |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Sonulya
С открытием тебя! Обожаю авторские темки, а твои фотографии и рецепты давно на это напрашивались |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |