Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли |
Автор: Sonulya 16.09.2005 - 05:58 | ||||
Зоя А да, да, ты рассказывала про пельмешки.
А ты нам про это уже рассказывала? Пойду погляжу у тебя в списочке. У меня фондюшница стоит пылится в кладовке. Мне ее уже больше чем год назад подарили на день рождения, а я не разу еще ничего с ней не делала.
Его можно понять. Что мне нравится во всей этой азиатчине (если так можно выразиться) так это то, что все можно вариировать как хошь и сложно испортить, если не любишь остро - не делай и все равно не испортить! Всему нужно плаавно плавно приучать . У меня с родителями таже история. Все мои тайские-китайские эксперименты для них странны, хотя папа последнее время остренькое тоже полюбил. Вот в следущий раз приедут, буду их приучать . Ух расписалась я на ночь глядя, усе, пошла спать . |