Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Sonulya 16.09.2005 - 05:28
belochka
Виточка, я так рада, что этот маленький совет пригодился! Ждем рецептика гратина из грибов wink.gif

Little My
Хмм...странно, может чеснока было мало? У нас зубчики ОГРОМНЫЕ. Курочка была слегка остренькая (я в тот раз остро не могла делать так как делала на большую кучу народа, а когда так то нужно всем угодить). Я вообще тоже люблю поострее.

Какая умница, хозяйственнная smile.gif. У меня морозилка забита, сама не знаю чем, а тут грядет сезон грибов и муж уже мне намекнул, что место пора освобождать...эхх.... О чем это мы, ах да, тесто для пиццы поидее можно заморосить, ведь оно даже продается у нас замороженным, как и другое дрожжевое тесто, но я сама этого не делала. Какие там сроки итд итп, не знаю...

Надюля
Это же надо...как обидно. Ну ничего, будет следущий раз.

Calzone это действительно типа итальяснких пирожков. Я там наверху добавила про это smile.gif.

Я уже отвыкла, что вот так могут что-то отключить без придупреждения, а когда мы были в Петербурге, то отключили холодную воду! Вот весело было...

belochka
crimchanca
Трампампулька
Зоя
Спасибо за такие отзывы! Для меня очень важны ваши слова... rolleyes.gif

Зоя
Остренькое это мы очень любим...хихи. Как продвигаются эксперименты с тайскими блюдами или ты пока их только купила? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)