| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли |
| Автор: Sonulya 16.09.2005 - 05:28 |
| belochka Виточка, я так рада, что этот маленький совет пригодился! Ждем рецептика гратина из грибов Little My Хмм...странно, может чеснока было мало? У нас зубчики ОГРОМНЫЕ. Курочка была слегка остренькая (я в тот раз остро не могла делать так как делала на большую кучу народа, а когда так то нужно всем угодить). Я вообще тоже люблю поострее. Какая умница, хозяйственнная Надюля Это же надо...как обидно. Ну ничего, будет следущий раз. Calzone это действительно типа итальяснких пирожков. Я там наверху добавила про это Я уже отвыкла, что вот так могут что-то отключить без придупреждения, а когда мы были в Петербурге, то отключили холодную воду! Вот весело было... belochka crimchanca Трампампулька Зоя Спасибо за такие отзывы! Для меня очень важны ваши слова... Зоя Остренькое это мы очень любим...хихи. Как продвигаются эксперименты с тайскими блюдами или ты пока их только купила? |