Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли |
Автор: Sonulya 16.09.2005 - 05:28 |
belochka Виточка, я так рада, что этот маленький совет пригодился! Ждем рецептика гратина из грибов Little My Хмм...странно, может чеснока было мало? У нас зубчики ОГРОМНЫЕ. Курочка была слегка остренькая (я в тот раз остро не могла делать так как делала на большую кучу народа, а когда так то нужно всем угодить). Я вообще тоже люблю поострее. Какая умница, хозяйственнная . У меня морозилка забита, сама не знаю чем, а тут грядет сезон грибов и муж уже мне намекнул, что место пора освобождать...эхх.... О чем это мы, ах да, тесто для пиццы поидее можно заморосить, ведь оно даже продается у нас замороженным, как и другое дрожжевое тесто, но я сама этого не делала. Какие там сроки итд итп, не знаю... Надюля Это же надо...как обидно. Ну ничего, будет следущий раз. Calzone это действительно типа итальяснких пирожков. Я там наверху добавила про это . Я уже отвыкла, что вот так могут что-то отключить без придупреждения, а когда мы были в Петербурге, то отключили холодную воду! Вот весело было... belochka crimchanca Трампампулька Зоя Спасибо за такие отзывы! Для меня очень важны ваши слова... Зоя Остренькое это мы очень любим...хихи. Как продвигаются эксперименты с тайскими блюдами или ты пока их только купила? |