Правила форума Правила форума
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Бутерброды, сэндвичи, канапэ

неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Горячие бутерброды с ветчиной,с сушёными на солнце помидорами и сыром.

Очень мне понравился вкус сушёных помидоров (sun dried tomatoes),они запросто могут заменить ветчину.smile.gif[/i]

Нам нужно:

хлеб
масло
ветчина
сушёные на солнце томаты
тёртый сыр

Хлеб совсем чуть-чуть намазать маслом.Уложить на него кусочки ветчины,сверху сушеныё томаты и присыпать тёртым сыром.
Горячие бутерброды с ветчиной,с сушёными на солнце помидорами и сыром

Запечь в духовке до расплавления сыра.
Горячие бутерброды с ветчиной,с сушёными на солнце помидорами и сыром - 2

Вот какие у меня были сушёные томаты.
Горячие бутерброды с ветчиной,с сушёными на солнце помидорами и сыром - 3

P.S.Бутики очень вкусно кушать с тёртым хреном со свеклой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Poisongirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 820
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Московская Область





Быстрая пицца.
Быстрая пицца
Быстрая пицца - 2
Быстрая пицца - 3
На хлеб укладываем помидоры нарезанные колечками, можно томатную пасту или кетчуп, дальше сыр, бекон. Я также использую зелень,маслины кто любит,а для аромата чеснок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Бутерброд Ломтик арбуза

Бутерброд Ломтик арбуза Батон ( у меня был серый) масло помидор сыр зеленый перец оливка 1 штука

Бутерброд Ломтик арбуза Батон ( у меня был серый) масло помидор сыр зеленый перец оливка 1 штука - 2

Батон ( у меня был серый)
масло
помидор
сыр
зеленый перец
оливка 1 штука
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VAlenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 2
Пользователь №: 25 147
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Украина, Донецк





Привет! А я тоже обожаю бутерброды разные...
Горячие бутерброды в духовке

Привет

Я их в другой теме разместила :-(

Еще моему сыну нравятся бутерброды нашего дедушки: черный хлеб намазать сливочным маслом и сверху тонко нарезанные соленые огурчики (можно и маринованные).

Из горячих еще делаем на завтраки с творогом: творог, смешать с яйцом, добавить тмин. Батон нарезать, смазать чуть-чуть маслом, можно просто положить маленький кусочек масла, сверху выложить творожную смесь и еще раз обсыпать тмином. Все! На 10-15 мин под гриль в духовочку (180 градусов) и ням-ням.

Я из завтра утром делать буду, могу сфотографировать :-)

А еще с килечкой прянного посола обожаю :-)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 148
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: город в Поволжье





КЕССАДИЯ

Тортиес смазать томатным соусом, положить на одну половину лепешки слегка обжаренную ветчину с беконом, помидорки свежие, перчик болгарский, посыпать тертым сыром. Сложить лепешку пополам (скрепить шпажкой). Запечь в разогретой духовке мин 7.

Тортиес смазать томатным соусом, положить на одну половину лепешки слегка обжаренную ветчину с беко...

Это сообщение отредактировал innesska - 19.01.2009 - 21:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VAlenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 2
Пользователь №: 25 147
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Украина, Донецк





цитата:: (Саяногорочка @ 14.09.2008 - 07:17)
Бутерброд Ломтик арбуза


Саяногорочка

Это просто супер!!!
Показала мужу ваши бутерброды - его первая реакция - "А где такие арбузы-черри продают?"

Скоро гости придут, думаю я их успею шокировать вашим твореньем :-)

Зима, снег, арбузы....

Замечательно!

Я с помидорками люблю бутерброды под кофе - самые простые :
белый батон + масло + сыр +перец! + помидор кружками + перец и веточка укропа. Не знаю почему, но с кофе сочетание сыр-перец-помидор вдохновляет :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VAlenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 2
Пользователь №: 25 147
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Украина, Донецк





Тут говорили уже про селедочное масло, я тоже хочу добавить свои варианты :-)

Селедочное масло

100 г масла, 30 г филе сельди, горчица или зеленый лук (резанец)
Все через мясорубку (кроме лука, его мелко покрошить), слегка взбить и кушать с бутербродами, хорошо использовать для многослойных бутербродов.

Селедочное масло с сыром

100 г масла, 30 г филе сельди, г25 г твердого сыра (1 ч.л. сметаны)
Масло и сельд пропустить через мясорубку (хотя сельдь в этом варианте можно просто мелко покрошить), сыр на терку (среднюю), все смешать, добавить сметанку и слегка взбить.

Селедочное масло "Красная икра"

Это рецепт из блокнота моей мамы, он у нас уже лет 30-40 как используется и неизменно популярен.
Тут говорили уже про селедочное масло, я тоже хочу добавить свои варианты :-) Селедочное масло 100...

200 г масла, филе сельди - 1 крупная, 2 шт плавленных сырка (твердых) 2 шт средних отваренных морковок.
Получается солидное количество :-)

Тут говорили уже про селедочное масло, я тоже хочу добавить свои варианты :-) Селедочное масло 100... - 2
Все мясорубим (чередуя, чтобы легче размешивать, у меня в мясорубке есть сетка с мелкими дырочками - для паштетов, я использую ее, если нет таковой, то можно все прокрутить 2 раза), размешиваем и в холодильник. Употреблять можно в принципе и сразу.

Это масло привлекательнее за счет моркови - не такой серый цвет как у чисто селедочного.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





Горячие бутерброды с маринованными грибами
Лук репчатый порубить, слегка обжарить на растительном масле.
Любые маринованные грибы порубить, дабавить к луку, продолжать обжарку.
Колбасные изделия (возможны варианты, я пробовала и п-к колбасу и вареную и карбонат - какие кусочки есть в холодильнике), режем кубиком и туда же, в сковородку, чуть обжарить.
Кусочки хлеба разложить на противне, смазать майонезом, разложить полученную начинку и посыпать сыром.
Запечь до хрусткости хлеба, но не до сухости.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





А подруга моя делает такие бутерброды вкусные, только как они называются не упомню. Кажется "По-берлински"

На ломтики батона кладутся кусочки персиков (консервированные - вполне), сверху укладывается качественная ветчина, укрывается все кусочком сыра и в микроволновку до расплавления сыра. Очень милые бутеры!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innesska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 148
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: город в Поволжье





КЕССАДИЯ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





Фотка к Горячим бутербродам с маринованными грибами с опозданием
Фотка к Горячим бутербродам с маринованными грибами с опозданием smile.gif

Это сообщение отредактировал Чибиуса - 17.02.2009 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
qwerty7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 084
Регистрация: 18.12.2009
Откуда: Неизвестно





Аппетитные бутерброды
Аппетитные бутерброды Жарим гренки, смазываем майонезом с чесноком, выкладываем колбасу, огурцы и п...
Жарим гренки, смазываем майонезом с чесноком, выкладываем колбасу, огурцы и помидоры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Неллик, я вчера наткнулась на вот этот блог и сразу вспомнила тебя и ваше чаепитие в Лондоне. Не могу не поделиться, думаю тебе понравится. wink.gif

http://fxcuisine.com/default.asp?language=...resolution=high

(Так как к тебе в персональные темы меня сегодня опять почему-то форум не пускает, ставлю ссылку здесь, тем более, что статья и последующие комментарии посвящены частично теме сендвичей, сконов и церемонии английского саепития.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Гости уже идут, а Вы не успеваете... Безумно легкие, вкусные и сытные бутерброды рецепты вам помогут.
Подайте их перед обедом и выиграете время.
Режем батон тонкими или толстыми (кому как нравится) ломтиками.
Помидор и колбасу нарезаем кольцами.
Обмазываем каждый кусочек майонезом с одной стороны.
Выкладываем на него листик салата, кольцо помидора с одной стороны, а кольцо колбаски с другой (как на рисунке).
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Салат зеленый или бордовый - 1 пучок
Помидор - 2-3 шт
Колбаса полукопченая - 200 г
[u]

Это сообщение отредактировал migwolf - 30.06.2010 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikiti4na
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 291
Регистрация: 30.06.2010
Откуда: Неизвестно





Сэндвич со шпинатом и лососем

Необходимые продукты:
шпинат - 300 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
хлеб зерновой - 8 ломтиков
филе копченого лосося - 150 г
сыр домашний - 100 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Способ приготовления блюда:
Шпинат бланшируйте 2 минуты, отожмите и крупно нарежьте. Чеснок измельчите и смешайте с маслом.
Ломтики лосося нарежьте крупными кубиками, смешайте с нарезанным шпинатом, сыром и рубленой зеленью. Поперчите, добавьте лимонный сок.
Подготовленную массу выложите на 4 ломтика хлеба, накройте оставшимися ломтиками.
Оформите сэндвичи ломтиками лосося и зеленью.
Сэндвич со шпинатом и лососем Необходимые продукты: шпинат - 300 г чеснок - 2 зубчика оливковое мас...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Nikiti4na
вкусный бутер tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





А мой муж изобрел собственный рецепт гамбургера biggrin.gif
А мой муж изобрел собственный рецепт гамбургера Булочка для гамбургера 2 ч
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера
2 ч.л. майонеза
1 ч.л. кетчупа(хайнц)
Несколько ломтиков курицы, желательно горячего домашнего копчения
Листья салата
Пара ломтиков сыра
Несколько капель соуса "тобаско"
Ломтик помидора
Зелень
Способ приготовления:
Булочку смазать смесью кетчупа и майонеза,положить кусочки курицы и сыр,накрыть второй половинкой и запечь в микроволовке 2-4 минуты. Когда сыр расплавится, вытащить бургер, добавить помидор, салат,зелень и "табаско". Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 632
Регистрация: 20.07.2010
Откуда: Неизвестно





Из недавних маминых записей:
КАНАПЕ

батон - 1 шт.
грибы свежие или мороженые - 90 г
масло сливочное - 5 ст. ложек
лук репчатый (крупный) - 1 головка
чипсы острые сырные - 200 г
сыр - 50 г
оливки и маслины без косточек
перец сладкий разного цвета
перец молотый
соль

Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.

Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.

Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Как много вкусных и разнообразных бутербродов biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Обожаю бутерброды!!!! Живу только на них, если бы не семья - ничего бы не готовила, кроме бутербродиков))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0383 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>