Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бутерброды, сэндвичи, канапэ


Автор: VAlenaK 19.01.2009 - 00:43
Тут говорили уже про селедочное масло, я тоже хочу добавить свои варианты :-)

Селедочное масло

100 г масла, 30 г филе сельди, горчица или зеленый лук (резанец)
Все через мясорубку (кроме лука, его мелко покрошить), слегка взбить и кушать с бутербродами, хорошо использовать для многослойных бутербродов.

Селедочное масло с сыром

100 г масла, 30 г филе сельди, г25 г твердого сыра (1 ч.л. сметаны)
Масло и сельд пропустить через мясорубку (хотя сельдь в этом варианте можно просто мелко покрошить), сыр на терку (среднюю), все смешать, добавить сметанку и слегка взбить.

Селедочное масло "Красная икра"

Это рецепт из блокнота моей мамы, он у нас уже лет 30-40 как используется и неизменно популярен.
Тут говорили уже про селедочное масло, я тоже хочу добавить свои варианты :-) Селедочное масло 100...

200 г масла, филе сельди - 1 крупная, 2 шт плавленных сырка (твердых) 2 шт средних отваренных морковок.
Получается солидное количество :-)

Тут говорили уже про селедочное масло, я тоже хочу добавить свои варианты :-) Селедочное масло 100... - 2
Все мясорубим (чередуя, чтобы легче размешивать, у меня в мясорубке есть сетка с мелкими дырочками - для паштетов, я использую ее, если нет таковой, то можно все прокрутить 2 раза), размешиваем и в холодильник. Употреблять можно в принципе и сразу.

Это масло привлекательнее за счет моркови - не такой серый цвет как у чисто селедочного.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)