Бутерброды, сэндвичи, канапэ |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Бутерброды, сэндвичи, канапэ |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ада
Делается оно элементарно,только кол-во ингредиентов сейчас не скажу,беру на глазок(ИЗВЕНЯЙТЕ!).ЗНАЧИЦЦА ТАК масло сливочное,селедку,варенную марковку,зеленушечку проворачиваем в мясорубке(честно говоря я всегда через комбаин пропускаю,наверно это одно и тоже)и все!а на любителя можно добавить вареное яичко,сладкий перчик и репчатого лучку чуток.Ах да!желательно раза 2-3 пропустить! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ViVi Спасибо!
А потом посмотришь, да? Я просто не такая хорошая хозяйка, у меня на глаз редко удачно получается . А селедочное масло очень хочется сделать! Спасибо тебе еще раз. |
||
ViVi |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ада
Я вот сегодня вечером буду делать и специально все замерию,завтра напишу.ок? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ViVi
Ура! Спасибо! Жду! |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ада
ТАК ВОТ у меня получилось на 100 гр. масла(пол пачки) 150 гр. филе селедки и одна средненькая морковка(около 100гр.),укропа 4 веточки(но это уже на вкус). НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!... |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ViVi
Спасибо тебе большое! А селедку какую ты берешь? Какой солености? |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ада
она называется MATIAS(не знаю есть ли увас такая),соленость на ней не указана,но на мой взгляд она среднесоленая |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ViVi
То есть, ты покупаешь уже нарезанное филе в баночках, да? Я просто селедку покупаю обычно в развес, а потом сама разделываю. Но я посмотрю, может, найду то, о чем ты говоришь. Спасибо тебе еще раз! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
а как вам такой бутербродик?
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Где то я этот котбургер уже видела
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
В выходные ходили "кататься на коньках". Погода не удалась - слишком мокровато было. Но за то погуляли на славу. Особенным успезом пользовались Олины сендвичи с курицей и персиком.
Olja Спасибище!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Юлька рада, что понравились!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Нет времени возиться на кухне с завтраком? К тому же остался только чёрствый хлеб? Тогда вам стоит попробовать
МОИ ЛЮБИМЫЕ ГРЕНКИ 1/2 батона, 4 яйца, зелёный лук, майонез. Батон нарезать ломтиками. Подрумянить в тостере (никаких обжариваний на масле!). Сварить яйца вкрутую. Натереть на тёрке. Порезать меленько зелёный лук. Всё заправить майонезом и перемешать. Полученную массу выкладывать на гренки ложкой. Гренки украсить зеленью. Это такое объедение! К тому же займёт очень мало времени в приготовлении. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Или такой вариант, ещё более вкусный.
МОИ ЛЮБИМЫЕ ГРЕНКИ-2 1/2 батона, 4 яйца, 8 крабовых палочек, зелёный лук, майонез. Батон нарезать ломтиками. Подрумянить в тостере. Сварить яйца вкрутую. Натереть на тёрке. Крабовые палочки тоже натереть на тёрке. Порезать меленько зелёный лук. Всё заправить майонезом и перемешать. Полученную массу выкладывать на гренки ложкой. Гренки украсить зеленью. |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Слышала уйму вариантов бутеров со шпротами, у Ирины на сайте есть бутер с сыром и шпротами, оторый потом слегка запекается. Я люблю шпроты на черном хлебе, желателно или подсушеном или обжареном, далее немного майонеза, потом помидорка, а потом шпроты. Замечательное сочитание. Хотя знаю тех. кто на такие бутеры кладет исключительно соленый огурец
Вот, что у меня получилось недавно А ведь когда-то это была праздничная закуска.. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, очень интересное сочетание - шпрота и помидорка, да еще и майонез вместо масла! Надо будет попробовать. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, У моего мужа это по-прежнему праздничное блюдо, т.к. копченое мы едим очень редко (я не сторонник копчений).
Выглядит так что пожалела о том что нет шпот в запасе (я их ваще не люблю почему-то). |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
боюсь, правда, таконо не менее жирно Milenchik да мы как-то вот обнаружили в запасах... завтрак был, типа |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MaKosh поменяй аватарку! не пугай народ
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olja
а так не сильно страшно? Эх.. доктор Эвил такой безобидный... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
MaKosh так хорошо, прямо успокоила
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 19:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Сегодня делала маленькие канапешки с креветками, подсмотренные на одной вечеринке. Очень миленько вышло.
Креветочки уютно устроились на помпончиках, которые готовятся так. Взбить 200 г сливок (я брала 35%) с пакетиком закрепителя. 200 г творога растереть в однородную массу с цедрой половины лимона, щепоткой соли и белого перца. Перемешать творог со сливками. Тоненький багетик (я брала булочки для хот-догов) режем на кружочки. Каждый кружочек смазать тоненьким слоем масла (может, и не надо, но я подумала - а вдруг творожно-сливочная масса решит впитаться в хлеб). Выложить массу в шприц, отсадить розанчики. Сверху повтыкать креветки. Конечно, не помешало бы укропчиком декорировать, но я забыла купить. Получилось очень нежно и вкусно. Это сообщение отредактировал Janochka - 14.09.2005 - 21:57 |
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Катюша007 | |||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Красота! А подробности, подробности где? На чем это креветочки так уютно устроились? А сами они просто разморожены или в чем-то замочены были ? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Спасибо за рецептик Вот и я чувствую, что нежно. (Совет-то хоть дельным оказался?) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka Конечно, дельным! Это же ты мне про творог мысль и подала.
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Ну, тогда я очень рада, что смогла помочь |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
красота! Еще бы по паре-тройке красных икринок сверху... для цвету |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Janochka
MaKosh Или чёрных - для контрасту... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Marymarch
нет, ты уж уточни кого |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |