Правила форума Правила форума
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Бутерброды, сэндвичи, канапэ

ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Ада
Делается оно элементарно,только кол-во ингредиентов сейчас не скажу,беру на глазок(ИЗВЕНЯЙТЕ!).ЗНАЧИЦЦА ТАК
масло сливочное,селедку,варенную марковку,зеленушечку проворачиваем в мясорубке(честно говоря я всегда через комбаин пропускаю,наверно это одно и тоже)и все!а на любителя можно добавить вареное яичко,сладкий перчик и репчатого лучку чуток.Ах да!желательно раза 2-3 пропустить!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ViVi
Спасибо!
Цитата
только кол-во ингредиентов сейчас не скажу

А потом посмотришь, да? Я просто не такая хорошая хозяйка, у меня на глаз редко удачно получается sad.gif . А селедочное масло очень хочется сделать! Спасибо тебе еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Ада
Я вот сегодня вечером буду делать и специально все замерию,завтра напишу.ок?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ViVi
Ура! Спасибо! Жду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Ада
ТАК ВОТ у меня получилось на 100 гр. масла(пол пачки) 150 гр. филе селедки и одна средненькая морковка(около 100гр.),укропа 4 веточки(но это уже на вкус).
НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ViVi
Спасибо тебе большое! А селедку какую ты берешь? Какой солености?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Ада
она называется MATIAS(не знаю есть ли увас такая),соленость на ней не указана,но на мой взгляд она среднесоленая
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ViVi
То есть, ты покупаешь уже нарезанное филе в баночках, да? Я просто селедку покупаю обычно в развес, а потом сама разделываю. Но я посмотрю, может, найду то, о чем ты говоришь. Спасибо тебе еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





а как вам такой бутербродик?
а как вам такой бутербродик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Где то я этот котбургер уже видела wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





В выходные ходили "кататься на коньках". Погода не удалась - слишком мокровато было. Но за то погуляли на славу. Особенным успезом пользовались Олины сендвичи с курицей и персиком.
Olja

Спасибище!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Юлька cool.gif рада, что понравились! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Нет времени возиться на кухне с завтраком? К тому же остался только чёрствый хлеб? Тогда вам стоит попробовать

МОИ ЛЮБИМЫЕ ГРЕНКИ

Нет времени возиться на кухне с завтраком

1/2 батона,
4 яйца,
зелёный лук,
майонез.


Батон нарезать ломтиками. Подрумянить в тостере (никаких обжариваний на масле!).
Сварить яйца вкрутую. Натереть на тёрке. Порезать меленько зелёный лук. Всё заправить майонезом и перемешать.
Полученную массу выкладывать на гренки ложкой. Гренки украсить зеленью.
Это такое объедение! К тому же займёт очень мало времени в приготовлении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Или такой вариант, ещё более вкусный.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ГРЕНКИ-2

Или такой вариант, ещё более вкусный

1/2 батона,
4 яйца,
8 крабовых палочек,
зелёный лук,
майонез.


Батон нарезать ломтиками. Подрумянить в тостере.
Сварить яйца вкрутую. Натереть на тёрке. Крабовые палочки тоже натереть на тёрке. Порезать меленько зелёный лук. Всё заправить майонезом и перемешать.
Полученную массу выкладывать на гренки ложкой. Гренки украсить зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Viki, как всегда, все аппетитно.
Пошла тоже такое сделаю и грызну , как всегда, все аппетитно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Слышала уйму вариантов бутеров со шпротами, у Ирины на сайте есть бутер с сыром и шпротами, оторый потом слегка запекается. Я люблю шпроты на черном хлебе, желателно или подсушеном или обжареном, далее немного майонеза, потом помидорка, а потом шпроты. Замечательное сочитание. Хотя знаю тех. кто на такие бутеры кладет исключительно соленый огурец smile.gif

Вот, что у меня получилось недавно

Слышала уйму вариантов бутеров со шпротами, у Ирины на сайте есть бутер с сыром и шпротами, оторый...

А ведь когда-то это была праздничная закуска.. rolleyes.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оль, очень интересное сочетание - шпрота и помидорка, да еще и майонез вместо масла! smile.gif Надо будет попробовать.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, У моего мужа это по-прежнему праздничное блюдо, т.к. копченое мы едим очень редко (я не сторонник копчений).

Выглядит так что пожалела о том что нет шпот в запасе (я их ваще не люблю почему-то). biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
боюсь, правда, таконо не менее жирно smile.gif

Milenchik
да мы как-то вот обнаружили в запасах... завтрак был, типа smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





MaKosh поменяй аватарку! не пугай народ ph34r.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Olja
а так не сильно страшно? Эх.. доктор Эвил такой безобидный...
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





MaKosh так хорошо, прямо успокоила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Сегодня делала маленькие канапешки с креветками, подсмотренные на одной вечеринке. Очень миленько вышло. rolleyes.gif

Креветочки уютно устроились на помпончиках, которые готовятся так.
Взбить 200 г сливок (я брала 35%) с пакетиком закрепителя.
200 г творога растереть в однородную массу с цедрой половины лимона, щепоткой соли и белого перца.
Перемешать творог со сливками.
Тоненький багетик (я брала булочки для хот-догов) режем на кружочки.
Каждый кружочек смазать тоненьким слоем масла (может, и не надо, но я подумала - а вдруг творожно-сливочная масса решит впитаться в хлеб).
Выложить массу в шприц, отсадить розанчики.
Сверху повтыкать креветки.
Конечно, не помешало бы укропчиком декорировать, но я забыла купить. smile.gif
Получилось очень нежно и вкусно. rolleyes.gif

Сегодня делала маленькие канапешки с креветками, подсмотренные на одной вечеринке

Это сообщение отредактировал Janochka - 14.09.2005 - 21:57
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka


Красота! smile.gif А подробности, подробности где? На чем это креветочки так уютно устроились? А сами они просто разморожены или в чем-то замочены были ?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Спасибо за рецептик smile.gif Вот и я чувствую, что нежно.
(Совет-то хоть дельным оказался?)
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka Конечно, дельным! Это же ты мне про творог мысль и подала. smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Ну, тогда я очень рада, что смогла помочь smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
красота! Еще бы по паре-тройке красных икринок сверху... для цвету biggrin.gif
PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Janochka
MaKosh
Или чёрных - для контрасту... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Marymarch
нет, ты уж уточни кого laugh.gif tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0641 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>