Nikiti4na

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.06.2010 19:36
Регистрация 30.06.2010
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 45% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 04:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nikiti4na
30.06.2010 23:12 Бытовые вопросы [ Кофеварки эспрессо ]
Я сама большая кофеманка, пью только заварной кофе, раньше варила в турке, сейчас конечно есть кофеварки, которые более просты, кофе из них не выкипет, всё автоматизировано. Себе такую недавно взяла в Мегги Молл, конечно там нет функций каппучино или там ещё чего, но зато стоит она всего лишь 1500 рублей!!! Фирма помоему «Смайл».
30.06.2010 21:03 Разговоры [ ЧМ 2010 Футбол ]
А как вам то что после многих случаев ошибок рефери ФИФА запретило показывать повторы на экранах стадиона!!!!
30.06.2010 20:59 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ]
ЦИМЕС

Ингридиенты:
1 стакан темной или рябой фасоли, 2 луковицы, 2 чайные ложки томат-пасты или томатного сока, лавровый лист, соль, сахар, черный перец, мука.

Способ приготовления:
Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Через 3 часа поставить варить без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с ложкой муки, развести отваром из фасоли и томат-пастой. Поличенный соус приправить сахаром, солью, черным перцем и лавровым листом. Полученным соусом залить отваренную фасоль, при необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушить под крышкой в сотейнике или казанчике 30 мин. Перед окончанием приготовления цимеса прибавить мелко рубленные грецкие орехи.
30.06.2010 20:55 Рецепты [ Запеканки ]
Необычная яблочная запеканка

Используемые ингридиенты:
кефир 1% - 250 грамм (стакан)
любое растительное масло - 1 ст.л.
подсластитель по вкусу ( примерно 1 ст.л. обычного сахара)
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
ржаные хлопья - 50 грамм (стакан)
яблоко сладкое - 1 шт.
корица и другие пряности

Используемые кухонные принадлежности:
духовка
форма для выпечки ( лучше силиконовая)
миска
стакана
ложка
терка
нож

Количество порций: 4 порции по 60 грамм
Калорийность на 1 порцию: 83 ккал
белок - 3,16 грамм жир - 2,18 грамм углеводы - 12,15 грамм
Время приготовления десерта: 10 минут + запекание ( 30 минут)
Уровень сложности рецепта: простой

Рецептура приготовления десерта:
Разогреть духовку до t=200 градусов по Цельсию.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Смешать все ингридиенты, добавить яблоко и дать хлопьям набухнуть минут 5-10.
Переложить массу в форму для запекания, обильно посыпать сверху корицей или другими пряностями по вкусу. Выпечь в духовке.
Десерт готов!
Необычная яблочная запеканка Используемые ингридиенты: кефир 1% - 250 грамм (стакан) любое растител...

Очень очень вкусная запеканка. Если честно, то я не ожидала такой вкуснятины. Мы с дочкой на перегонки съели сегодня в полдник это чудо целиком. Пальчики оближешь! Правда я переборщила с сахарозаменителем, было через чур сладко, а может просто яблоко такое попалось smile.gif

Судя по всему, десерт незаметно сытный (хотя и не тяжелый), потому что ужинать после него совсем не хочется. Так что вполне можно готовить эту вкуснятину на завтрак.

Кстати, в оригинале предполагалось добавить в запеканку сухофрукты и цукаты, но одиноко лежащее в вазе яблоко взяло удар на себя, что оказалось только в пользу. Во-первых, в свежих фруктах больше влаги, а для набухания хлопьев это даже лучше, чтобы запеканка не получилась сухой. Во-вторых, сухофрукты намного калорийнее яблок, так что десерт получился вдвое легче по калориям, чем планировалось. В общем, я довольна! Пробуйте smile.gif
30.06.2010 20:49 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Карловарский рулет

Для приготовления потребуется:
телятина - 400г
сало (шпик) - 40г
мясо копченое или ветчина - 40г
масло сливочное - 2 ст. л.
огурцы соленые - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ч. л.
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.
30.06.2010 20:47 Кухни народов мира [ Китайская кухня ]
Яйца "для свекрови"

Ингредиенты:
На 4 порции:
6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных
4 ст л подсолнечного масла
1 луковица, мелко нарезанная
2 свежих перца чили, порезанных
2 ст л сахара
1 ст л воды
2 ст л мякоти тамаринда или лимонного сока
1 ст л жидкой приправы (вроде Магги)

1. Проколоть целые яйца зубочисткой в нескольких местах. Разогреть масло в сковороде и обжарить до золотистой корочки.
2. Порезать яйца пополам вдоль и разложить на блюде. Из сковороды вылить все масло, сохранив только 1 ст л. Вернуть сохраненное масло в сковороду и обжарить лук и чили на среднем огне.
3. В сковороде разогреть сахар, воду и тамаринд (или лимонный сок) и готовить 5 мин, пока не начнет загустевать.
4. Полить яйца соусом и сверху выложить чили и лук и сразу подавать с рисом.
Яйца "для свекрови" Ингредиенты: На 4 порции: 6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных 4 ст л подсолнечн...
30.06.2010 20:41 Рецепты [ Что приготовить в жару? ]
я окрошку делаю на йьогурте - нашла тут несколько видов натурального йогурта без добавок сахара и вот ими и пользуюсь, из компонентов беру пару яиц, 2 небольшие картофелины, пару огурцов, отваренную ветчину и зелень петрушки и укропа. Когда варю яица и картофель ставлю таймер и ухожу с кухни
Делаю еще в жару салаты на основе риса:
1. К отварному рису, промытому холодной водой, добавляю нарезанные кубиками свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и отварную ветчину/колбасу. Заправляю майонезом или оливковым маслом.
2. К отварному рису, промытому холодной водой, добавляю консервированную кукурузу (жидкость сливаю), черные оливки порезанные на 4 части, порезанные маринованные грибы, немного зеленого горошка, можно добавить маринованные огурчики, ветчину, каперсы и другие маринады на ваш вкус. Заправляю оливковым маслом.
Делаю также в жару говядину под соусом из тунца (Vitello Tonato).
30.06.2010 20:00 Архив [ Украшение тортов-38 ]
А у нас на свадебном тортике была такая вот фигурка:
А у нас на свадебном тортике была такая вот фигурка: класс
класс???
30.06.2010 19:54 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

Необходимые продукты:
огурцы свежие - 250 г
лук репчатый - 1 головка
хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек
яйцо сырое - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления блюда:
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
Лук и шпик нарежьте мелкими кубиками, слегка поджарьте, охладите и перемешайте с яйцом, кукурузными хлопьями, укропом и огурцами. Смесь посолите.
Заполните полученной смесью смазанные маслом формочки, положите в каждую формочку по 2 ломтика помидора, посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку на 15 минут.
Подавайте в качестве горячей закуски.
Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями Необходимые продукты: огурцы свежие - 250 г лук репчатый...
30.06.2010 19:45 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ]
Сэндвич со шпинатом и лососем

Необходимые продукты:
шпинат - 300 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
хлеб зерновой - 8 ломтиков
филе копченого лосося - 150 г
сыр домашний - 100 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Способ приготовления блюда:
Шпинат бланшируйте 2 минуты, отожмите и крупно нарежьте. Чеснок измельчите и смешайте с маслом.
Ломтики лосося нарежьте крупными кубиками, смешайте с нарезанным шпинатом, сыром и рубленой зеленью. Поперчите, добавьте лимонный сок.
Подготовленную массу выложите на 4 ломтика хлеба, накройте оставшимися ломтиками.
Оформите сэндвичи ломтиками лосося и зеленью.
Сэндвич со шпинатом и лососем Необходимые продукты: шпинат - 300 г чеснок - 2 зубчика оливковое мас...


[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>