Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пасхальные рецепты-2

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

КУЛИЧ ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ

С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ

С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ - 2

С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ - 3

С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ - 4
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ХРИСТОС ВОСКРЕС

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!


А это мои приготовления к ПАСХЕ. (извините за качество фото, фотографировала сотовым, если-бы продолжала искать фотик, то нечего было-бы уже фотографировать smile.gif )

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и...

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и... - 2


Это сообщение отредактировал ElenaNem - 19.04.2009 - 08:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveta1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 511
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Николаев





С праздником Пасхи

С праздником Пасхи !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Девочки, с прошедшей вас Пасхой! Христос воскрес!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Несу свои отчеты о Пасхальном столе:
Несу свои отчеты о Пасхальном столе: Куличи пекла по рецепту Куглоф от Alisia - очень удачный рецеп...

Куличи пекла по рецепту Куглоф от Alisia - очень удачный рецепт!!!
Несу свои отчеты о Пасхальном столе: Куличи пекла по рецепту Куглоф от Alisia - очень удачный рецеп... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Наше совместное творчество с детьми - яйца крапанки
Наше совместное творчество с детьми - яйца крапанки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кухонька
Юляш, какой стол пасхальный хороший! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





anna100
Анют спасибо! Пасхальный завтрак - мой самый любимый wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а это моя пасхальная выпечка

а это моя пасхальная выпечка ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ

ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ

а это моя пасхальная выпечка ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ - 2

Паска

а это моя пасхальная выпечка ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ - 3

Глазурь

а это моя пасхальная выпечка ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ - 4
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





эх, какое все у всех красивое было! Наши девочки молодцы! Надеюсь, что в след.году и у меня такое получится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Лена, куличи просто восхитительные!!! А чем украшали?
PM
Top
lenmone
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 831
Регистрация: 24.03.2007
Откуда: Одесса





Вот и мои Пасхи на сыворотк
Вот и мои Пасхи на сыворотк А это после освящения А вот такие они внутри - чуть мокроватые и тяжеле...

Вот и мои Пасхи на сыворотк А это после освящения А вот такие они внутри - чуть мокроватые и тяжеле... - 2

А это после освящения

Вот и мои Пасхи на сыворотк А это после освящения А вот такие они внутри - чуть мокроватые и тяжеле... - 3

А вот такие они внутри - чуть мокроватые и тяжеленькие (гливкие)
Вот и мои Пасхи на сыворотк А это после освящения А вот такие они внутри - чуть мокроватые и тяжеле... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Качество фотографий не очень, т.к. одной рукой сдерживала родных, другой фотографировала biggrin.gif

Яички - папины произведения.

Качество фотографий не очень, т

Качество фотографий не очень, т - 2

Качество фотографий не очень, т - 3

Качество фотографий не очень, т - 4

Качество фотографий не очень, т - 5

Качество фотографий не очень, т - 6

Качество фотографий не очень, т - 7

Качество фотографий не очень, т - 8

Качество фотографий не очень, т - 9
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nurchik
Metla
Антоненчиха
ElenaNem
sveta1977
кухонька
sussik
Саяногорочка
larissa1312
lenmone
Sentyabrenok
Девочки какие все хозяюшки wink.gif biggrin.gif , куличи и пасхи у всех восхитительные, одна другой лучше, так красиво у всех оформлено. wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ждем праздничные столы smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Поздравляю всез празднующих с праздником Пасха!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ждем отчетов, или в этом году кроме Алены никто не отмечал?

Алена, какие симпатичные цыплята biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
спасибо!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Девочки! Всех с прошедшей пасхой!

Девочки

Мой отчёт ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





OLECKA
Оля, какая красота, сколько выпечки smile.gif.

larissa1312
Лариса, какие разноцветные куличи и булочки biggrin.gif.

SAG
Света, красиво и весело отпраздновали, а сколько ты вкусностей наготовила tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sefferot
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 068
Регистрация: 16.01.2011
Откуда: Неизвестно





Пасха Венская 300 г муки, 100 г сахара, 5 ст
Пасха Венская
300 г муки, 100 г сахара, 5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек смальца, 4 яйца, 20 г дрожжей, 2 ст. ложки молока, соль, 50 г изюма, ванилин.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, размешать и поставить в теплое место, чтобы закваска подошла. Тогда добавить растертые с сахаром добела желтки, растопленное сливочное масло и смалец, изюм, густую пену из двух белков, посолить и оставить в теплом месте на 1 / 2 ч. чтобы тесто подошло. После этого переложить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму и оставить еще на 1 / 2 ч. в тепле. Когда тесто подойдет, смазать верх белком и выпекать в горячей духовке в течение 1 ч. Кулич посыпать ванилином.

Пасха Венская 300 г муки, 100 г сахара, 5 ст - 2
Пасха Прикарпатская
1 кг муки, 1 / 2 л молока, 4-5 желтков, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 / 2 ч. ложки соли, цедра лимона апельсина.

Дрожжи растворить в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место, чтобы закваска подошла. Тогда влить в посуду с просеянным мукой, добавить желтки, растертые с сахаром, цедрой в пышную массу, посолить и замесить очень тугое тесто. Месить долго, пока оно не будет отставать от рук. Тогда влить растопленное масло и еще перемесить. Накрыть, дать тесту подойти, после чего еще раз перемесить рукой, смоченной в масле. Когда тесто подойдет, разделить его на две части и из каждой надрезать 1 / 3 на украшения до пасхи. Поэтому с одной части раскатать лепешку, выложить его в круглую, широкую смазанную и обсыпанную сухарями форму и оставить, чтобы он подошел. Ко второй части теста добавить еще муки, чтобы тесто было густым и украшения не расплывались во время выпечки. Перемесить его и выложить в форму поверх первого коржа. Остальными теста украсить лепешки по собственному вкусу. После этого пасху дважды смазать яйцом и выпекать в нагретой духовке в течение 45 мин. Иногда случается, что во время выпечки тесто растрескивается, тогда немедленно смазать трещины яйцом и пасху еще досадить. Испеченный кулич осторожно вынуть и накрыть полотенцем, чтобы она медленно остывала.

Вот еще рецепты... я сам с Украины но кому не лень воспользоватса гугло-переводом вот ссылка еще мног орецептов
http://about-ukraine.com/index.php?page=54 Сырную и с изюмом очень советую я каждый год по два вида выпекаю....


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tropic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 509
Регистрация: 22.04.2011
Откуда: Неизвестно





Скоро Пасха, и все готовят Пасхальный кулич! Лично я всегда сама его выпекаю. Делаю по одному и тому же рецепту, так как мне он очень вкусный, и тем более я не люблю экспериментировать. Вот думаю поделится с вами:
Скоро Пасха, и все готовят Пасхальный кулич
Состав:
1/2 стакана + 3 столовых ложки молока
3 яйца
2 стакана муки
1 чайная ложка растворимого кофе
40 г дрожжей
100 г сахара
2 столовых ложки маргарина
крупица соли
1/2 стакана замоченного в коньяке изюма и кураги

Описание:
Молоко вскипятить, вылить в миску с 1/3 стакана муки, хорошо размешать, остудить (тесто будто заварится).
Дрожжи растворить в 3 столовых ложках теплого молока, прибавить к заваренному тесту, поставить подходить (где-то на 45 минут). Дальше прибавить растертые с сахаром и кофе желтки. Опять поставить в теплое место на 45 минут. Добавить остальную муку, маргарин (Пышка подойдет), обкатанные в муке сухофрукты.
Разложить по подготовленным формам на 1/2, дать подняться и выпекать при 180 градусах к готовности. Охлажденные пасхи полить растопленным шоколадом.
Вот что получается:
Скоро Пасха, и все готовят Пасхальный кулич

Это сообщение отредактировал Tropic - 23.04.2011 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой!
Христос Воскресе!

Это мой пасхальный скромный стол

Поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой

пасхальные булочки

Поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой - 2

Пасха творожная

Поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой - 3

Пасхальные зайцы (на поросенков смахивают) на сдобном дрожжевом тесте

Поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой - 4

Крашеные яйца

Поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой - 5

И салат весенний и куриные ножки в маринаде, запеченые (рецепты не пишу- думаю- они всем известны)

Поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой - 6

Поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой - 7



PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Мои первые куличи в жизни!!!

по рецепту отсюда
Спасибо всем мастерам, за их труд и терпение!

пасхальный стол

на обед была уточка с апельсинами и яблоками и картошечка, запеченная в духовке.

обед

PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0474 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>