sefferot

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.01.2011 01:14
Регистрация 16.01.2011
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.09.2024 - 22:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя sefferot
16.01.2011 00:15 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Пасха Венская 300 г муки, 100 г сахара, 5 ст
Пасха Венская
300 г муки, 100 г сахара, 5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек смальца, 4 яйца, 20 г дрожжей, 2 ст. ложки молока, соль, 50 г изюма, ванилин.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, размешать и поставить в теплое место, чтобы закваска подошла. Тогда добавить растертые с сахаром добела желтки, растопленное сливочное масло и смалец, изюм, густую пену из двух белков, посолить и оставить в теплом месте на 1 / 2 ч. чтобы тесто подошло. После этого переложить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму и оставить еще на 1 / 2 ч. в тепле. Когда тесто подойдет, смазать верх белком и выпекать в горячей духовке в течение 1 ч. Кулич посыпать ванилином.

Пасха Венская 300 г муки, 100 г сахара, 5 ст - 2
Пасха Прикарпатская
1 кг муки, 1 / 2 л молока, 4-5 желтков, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 / 2 ч. ложки соли, цедра лимона апельсина.

Дрожжи растворить в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место, чтобы закваска подошла. Тогда влить в посуду с просеянным мукой, добавить желтки, растертые с сахаром, цедрой в пышную массу, посолить и замесить очень тугое тесто. Месить долго, пока оно не будет отставать от рук. Тогда влить растопленное масло и еще перемесить. Накрыть, дать тесту подойти, после чего еще раз перемесить рукой, смоченной в масле. Когда тесто подойдет, разделить его на две части и из каждой надрезать 1 / 3 на украшения до пасхи. Поэтому с одной части раскатать лепешку, выложить его в круглую, широкую смазанную и обсыпанную сухарями форму и оставить, чтобы он подошел. Ко второй части теста добавить еще муки, чтобы тесто было густым и украшения не расплывались во время выпечки. Перемесить его и выложить в форму поверх первого коржа. Остальными теста украсить лепешки по собственному вкусу. После этого пасху дважды смазать яйцом и выпекать в нагретой духовке в течение 45 мин. Иногда случается, что во время выпечки тесто растрескивается, тогда немедленно смазать трещины яйцом и пасху еще досадить. Испеченный кулич осторожно вынуть и накрыть полотенцем, чтобы она медленно остывала.

Вот еще рецепты... я сам с Украины но кому не лень воспользоватса гугло-переводом вот ссылка еще мног орецептов
http://about-ukraine.com/index.php?page=54 Сырную и с изюмом очень советую я каждый год по два вида выпекаю....




[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>