ElenaNem

Статистика активности
Всего полезных сообщений 27
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.02.2013 11:15
Регистрация 19.04.2009
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 37% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 30.12.2024 - 21:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 августа
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ElenaNem
15.10.2009 21:07 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ]
Eleine
SAMSUNG CE1160R Посмотрите эту модель, у меня такая - очень давольна! Там помимо всех необходимых функций есть режим "Ферментация". с помощью него можно приготовить йогурт в дом. условиях и так-же создается благоприятная темп для подъема дрожжевого теста. Печка у меня уже почти 2 года - я всем довольна. Выпечка получается суперская.
14.06.2009 20:19 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
УРА! Наконец-то я сделала это!

Зоя
Нелли, принесла спасибку за Фисташковые мадленки http://forum.good-cook.ru/topic6969.ht...ndpost&p=744973. wub.gif Конечно они получились не такие красивые как твои, но для первого раза пойдет (как-то не очень они у меня поднялись, но вкусныееееее), а то что будет и второй и третий я уверена. И еще хочу сказать СПАСИБО Анне anna100 за подсказку продуктового интернет-магазина.

УРА
06.06.2009 07:09 Антресолька [ Наши животные - 12. ]
wa3333

Спасибо.

03.06.2009 07:29 Антресолька [ Наши животные - 12. ]
Skitalez

Ой какая зайка, прелесть.


А вот моя чудА. Нам 10 июня 3 месяца исполнится, она у нас уже месяц, но я даже не понимаю - как мы раньше без нее жили!

Ой какая зайка, прелесть
03.06.2009 07:19 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ]
Ч
Что
Чтец
Чайка
30.05.2009 07:59 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
Зоя

Нелли, спасибо, столько рецептов прям глаза разбегаются. Сейчас соберу их в кучу (глаза) и изображу что-нибудь. И еще спасибо всем девочкам за отзывчивость и внимание к моей скромной персоне, очень приятно! wub.gif
29.05.2009 20:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
anna100

Да, Ань, я уже посмотрела сайт, который ты мне порекомендовала, обязательно закажу фисташки и еще кой-чего интересного там присмотрела. Еще раз спасибо тебе. smile.gif
29.05.2009 20:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
alisia

Спасибо, Алиса. Я обязательно испеку мадленки по твоему рецепту, пока фисташек нет, уж очень мне хочется формочки обновить (мож даже завтра соберусь rolleyes.gif). А, что, если фисташки промыть, то они не будут соленые, ты так делала?
29.05.2009 17:40 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
СМАЙЛИК
anna100

Ну и оперативность у вас!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!
29.05.2009 17:21 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
СМАЙЛИК
цитата::
ЭТО НЕЧТО!!!!


Как-же я тоже хочу испечь такие мадленки, но, к сожалению, нигде не могу найти несоленые фисташки sad.gif. Мож кто знает где можно в Москве их купить. Я уже даже 2 протвиня формочек купила ( ну это что-б сразу по-больше сделать).
28.05.2009 08:32 Парк культуры и отдыха [ А у нас...А у Вас? ]
А у нас сегодня дочка сдает экзамен по английскому.А у нас сегодня дочка сдает экзамен по английскому Держим за нее кулачки.

А у вас?
26.05.2009 21:55 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
Я принесла СПАСИБКУ alisia за потрясающий рецепт
ХАЧАПУРИ. Делала их уже в третий раз и в конце-концов надо-же иметь совесть и выразить благодарность автору рецепта. Еще раз спасибо, Алиса.

Я принесла СПАСИБКУ за потрясающий рецепт ХАЧАПУРИ
26.05.2009 08:12 Архив [ Кушать подано-10 ]
Алиса принимай большущее СПАСИБО за рецепт хачапури wub.gif . Делала сегодня на завтрак, получились отменные.

Вот, еще горячие.

Алиса принимай большущее СПАСИБО за рецепт хачапури
16.05.2009 08:47 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ]
Феофания

Ой, ну ничего себе. А я как раз собралась на следующей неделе везти именно в эту клинику "Беланта" в Братеево (я живу в Марьино и у нас везде встечается реклама этой клиники) нести свою малышку йорка 2.5 месяца на прививку. Мы ее купили 2 недели назад и нам заводчик сказала найти более-менее приличную ветеренарку ближе к дому, и мой выбор пал именно на эту. Но теперь - ни за что !!!! Надо поискать другую. Очень жалко котика, а то что таких горе-докторов надо наказывать - это правильно. Цены они дерут не маленькие, я, конечно-же согласна заплатить - но и хочу получить качественное лечение. А на сайте у них так все красиво расписано, надо Вашу историю им в отзывы закинуть. Спасибо за то, что оградили меня и мою малышку от этих эскулапов.
13.05.2009 07:32 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ]
шар-лот-ка
08.05.2009 22:25 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ]
alisia

На здоровье. А выпекать при темп. 180 градусов. Но я постоянно за цветом слежу. Но ты же профессионал в этом деле, не мне тебе объяснять rolleyes.gif
08.05.2009 20:52 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ]
alisia

Рецептик самый прстой:
Мука - 3 стак.
Яйца - 3 шт
Сахар - 1/2 стакана
Масла сливочного (маргарина) - 180 гр
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль на кончике ножа
Отделить белки от желтков. Белки взбить с бобавлением соли до появления пены, желтки растереть с сахором. Масло растереть с мукой до крошки (я растираю руками), добавить разрыхлитель, соеденить с белками и желтками, замесить тесто. Разделить на 3-4 части, положить в холодильник. Доставать тесто по-частям и распределять по формочкам. Выкладывть на противень тестом вниз. Выпекать до золотистого цвета 20-25 мин. остудить, каждую половинку наполнить начинкой и соеденить. Я начиняю варенной сгущенкой. Если тесто осталось - его можно заморозить.
08.05.2009 08:13 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ]
innok
цитата::
О, спасибо!


Да не за что! Буду рада, если мой совет пригодится.
08.05.2009 06:53 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ]
alisia
У меня тоже формочки, только не орешков, а в форме ракушек и маленьких рогаликов, так вот, я делаю обыкновенное песочное тесто, как на корзиночки, и принцип наполнения такой-же, просто пальцами распределяешь по формочке, излишки теста можно убрать ножом, можно так-же пальцами. Смазывать формочки не надо, т.к. тесто жирное. Сверху другую половинку ставить не надо. Переворачиваю на противень тестом вниз. Если хотите по-больше начинки потом туда положить, то теста надо по-тоньше, т.к. во время выпекания оно поднимется, но т.к. они у нас перевернуты, то за бортики не выходит. Выпекаю до подрумянивания, можно посмотреть в духовке просто поддев формочку ножом. Потом начиняю варенной сгущенкой.
Вот мои "орешки" (ракушки) в готовом виде:

У меня тоже формочки, только не орешков, а в форме ракушек и маленьких рогаликов, так вот, я делаю...

У меня тоже формочки, только не орешков, а в форме ракушек и маленьких рогаликов, так вот, я делаю... - 2
08.05.2009 06:28 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ]
бадь-ян
05.05.2009 20:29 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Антоненчиха
wub.gif
05.05.2009 07:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
Lenokkolobok
AmazonkaJ

Добрый день, девочки. Извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но хочу поделиться с вами своим небольшим опытом. Я сидела на японке 2 раза с перерывом 4 месяца. Первый-похудела на 5 кг, а второй-на 6. Между ними набрала 3 кг. Столкнулась с той-же проблемой - это я насчет том. сока без соли. Искала везде, но даже в сок для детского питания добавляют соль. пробывала делать сама - получалась невкусная розовая водичка. Потом прочитала на каком-то сайте рекомендации по японке, оказывается вместо сока можно просто съедать помидорину.
Буду рада, если мой совет вам поможет.
05.05.2009 05:03 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Очень хорошая темка.
Не так давно делала творожный торт-суфле с персиками, вот решила вам показать. Не судите строго rolleyes.gif

Очень хорошая темка

Очень хорошая темка - 2
03.05.2009 10:15 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ]
чай-ка
02.05.2009 21:42 Архив [ Кушать подано-9 ]
alisia

Спасибо за ответ. Сейчас все внимательно перечитаю.
А самое "главное" спасибо хочу сказать за пирог "Круглоф", я, правда, делала из теста пирог с начинкой из яблок и маленькие кексики. А еще воспользовалась рецептом теста для беляшей. Кстати на завтра планирую их повторить (фарш уже готов).


[ page time generated: 0,0414 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>