Правила форума Правила форума
Страницы: (33) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пасхальные рецепты-2

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Содержание:

Рецепт Викиной (Viki) мамочки от Milenchik
Паска нашей семьи от Milenchik
Ссылка на "Пасха царская" от Janochka
Пасха от Саша
"Эльзасская баба" от moa
Русский пасхальный кулич от Janochka
Кулич от от IREN
Пасха "Боярская" от IREN
Пасха "Царская" (сырая) от от IREN
Пасха "Царская" (вареная) от IREN
Пасха "Красная" от IREN
Кулич обыкновенный от IREN
Советы по окрашиванию яиц от IREN
Итальянский кулич "Паннетонни" от marina5
Пасхальный кулич от Tanushka
Кулич от Иры (Iruntchik)
Пасха со сгущенным молоком от Иры
Кулич от Иры
Рецепт сырной пасхи от Оля
Кулич от православного священика от Настенька
Кулич от ТатьянаБ
Паска от Малинка
Пасхальный кулич от STORM
Ссылка на "Немецкая пасхальная выпечка" от Marymarch
Пасхальная коломба от Galka
Ссылка на кулич "Весенний" от MaKosh
Ссылка на кулич в хлебопечке от MaKosh
Ссылка на рецепты к Пасхе от Galka
Кулич в хлебопечке от Galka
Ссылка на "Пасхального зайчика" от MaKosh
Пасхальные пряные булочки с крестом от marrumbeena
Паска от oceandream
Паска от crimchanca
Как выпекать в цветочном горошочке от marina5
Глазурь от Luna07
Рецепт куличей (пасочек) моей бабушки от Marymarch
Кулич пасхальный от Леди
Вареная творожная пасха (не кулич!) моей бабушки от Mus
Тесто на майонезе от Леди
Пасхальные яйца - сам себе Фаберже от Masya
Чем красить яйца от katenka
Ссылка на оформление пасхальных яиц от Masya
Пасха с изюмом от kotovich
Ссылка на "Пасхальные идеи" от Emerald
Кулич в хлебопечке от Yelena
Пасхальный кулич от Lola
Сироп и помадка для кулича от Lola
Кулич для хлебопечки от Lola
Кулич в хлебопечке от MaKosh
Салат с сушенными грибами от Milenchik
Запеченый сом под майонезом от ТатьянаБ
Буженина от Masya
Салатик из ресторана от Njurka
Пасха "Царская" от Sally
Ссылка на "Кулич на сливках" от MaKosh
Что-бы куличи получились красивыми от Ирис
Настоящий кулич от milena66
Курник от elena_dom
Кулич (паска) с манкой от MaKosh
Ссылка на "Печеная творожная пасха" от MaKosh
Бабушкин Кулич от MaKosh
Подробный пошаговый рецепт кулича от crimchanca
Маковая начинка от Яночки
Маковая начинка от crimchanca
Глазурь для кулича от Iruntchik
Кулич от GalinaSod
Чакапули от milena66
Глазурь от Оляпа
Кулич от Оляпа
Ссылка на рекомендации по выпечке кулича от GalinaSod
Ссылка на "Кулич от Алисы" от Emerald
Кулич от Iruntchik
Итальянский Сицилийский Panettone от Ирис + уточнение
Венское тесто от Таня
Пасха с курагой от Ирис
Пасхальный кулич от матушки Александры от Ирис
Кулич прикарпатский от m2602
Французский кулич Капуччино от Ирис
Кулич "Цыганско-Молдавский" от Ирис
Хитрость от Марья
Ссылка на "Кулич" от Сэнди
Пасхальный кулич от Jazzinitup
Информация про кулич от Jazzinitup
Пасха красная (запеченая) от Марья
Ссылка на "Коломба" от oceandream
Глазурь от Ирис
Шоколадная глазурь от Ирис
Паска творожная с изюмом от m2602
Паска творожная с орехами от m2602
Рецепты творожных сырков от Марья
Итальянский Паннетоне от Matilda
Пасха от VEERA
Торт "Пасхальный" от Ирис
Кулич для чайников от Sashulya
Паска казацкая от m2602
Паска столетняя от m2602
Паска снежная чигириская от m2602
Паска мещанская от m2602
Паска тертая от m2602
Пасха с желатином от Ирис
Паска творожная от m2602
Паска виденская от m2602
Расчеты идеального дрожжевого теста от Ирис
"Яичный тортик" на Пасху от Ирис
"Пасхальный кекс" от Ирис
Яичные печенья бисквитики от Ирис
Бисквит от MARCHCAT
Панеттоне (Panettone) от Мишель
Полезные ссылочки от SvetlanaB
10 способов окраски пасхальных яиц от розмарин
Творожная пасха от Вalерия
Пасхальный кулич от Фиолета
Bienenstich или «Укус пчелы» от m2602
Ссылка на "Панеттоне от Карины" от Emerald


Половину куличиков и яиц я отнесла маме, вот оставшиеся:

Содержание: Рецепт Викиной (Viki) мамочки от Milenchik Паска нашей семьи от Milenchik Ссылка на "Па...

Содержание: Рецепт Викиной (Viki) мамочки от Milenchik Паска нашей семьи от Milenchik Ссылка на "Па... - 2

Завтра ещё пасху творожную из-под пресса выниму. rolleyes.gif

Утром ездили святить куличи, и в церкви одна женщина попросила у меня рецепт глазури. wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 27.04.2008 - 20:09
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, а вот и мои куличи. За фото извиняюсь - нет у меня условий делать нормальные фото, темно в квартире.

а вот и мои куличи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














crimchanca Какие высокие и стройные! smile.gif И очень румяные получились. И фотка удачная, солнышко так красиво освещает. rolleyes.gif

Чего-то мои куличики по бокам бледные вышли. Грешу на пернамент, которым я изнутри оборачивала банки - боялась, что тесто прилипнет. Не тефлон же, а обычная белая жесть.
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Janochka
Я глазурь тоже по этому рецепту делала, но у меня так не блестит wink.gif Очень красиво и нарядно.
crimchanca
Какая прелесть, высокие ohmy.gif ровненькие. Здорово у тебя получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





crimchanca
Janochka
Потрясающе красиво, девочки!
Клюква, ты не расстраивайся. Дело не в тебе, а в духовке. У меня тоже не в полметра высотой в этот раз. Но - вкусные.А главное - ты сделала это в первый раз. Дальше будет лучше. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Janochka
crimchanca
Какая красота у вас получилась! У вас золотые руки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Катерина
Я тоже думаю, что рано или поздно, но у меня получиться. А главное, что во время процесса выпечки - у меня так спокойно и хорошо на душе стало! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





klukva
Это и есть главное. И запах куличей по дому.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka
Anita
Катерина
Девочки, спасибо большое! Яночка, я тоже пекла в жестяных банках, вчера не только дома повытаскивала из холодильника всё, что в банках было, так ещё и купила специально дешёвые ананасы из-за банок. Только я не выстилаю бумагой, вырезаю только на дно кружок, я смазываю раст. маслом дно и стенки и посыпаю слегка мукой, потом излишки муки стряхиваю и накладываю тесто. Паски сами выскакивают из банок без всяких проблем, а если где-то на пасочке остался седой налёт от муки, я просто протираю это место полотенцем.
klukva,Светочка, не расстраивайся - обязательно получится. У меня иной раз тоже не получается, вроде и делаешь всё как обычно, а получается ерунда. Чаще всего у меня, например, проблема в муке, муку лучше брать с невысоким содержанием клейковины, тогда паски поучаются мягкими, а не "резиновыми". Да и от температуры в помещении много зависит, у нас от кондиционеров в квартире прохладно, так пришлось сегодня паски на расстойку в духовку ставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Janochka Какие красивенькие у тебя куличики!Шапка -просто морская пена и яички так завлекательно блестят rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочкаааа!!! А я тоже восхитилась твоими куличами - они такие нежные, такие ароматные - запах, уверяю тебя, через монитор пробирается!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Ух ты, красавчики какие! А что тебе бока не нравятся? По моему очень даже ничего. У меня тоже не особо зажаристые получились. Парадокс, но в баночке с белой пленкой внутри (она одна такая была), самый румяный куличик. Я тоже пергаментом выстилала.
crimchanca
Вера, обалденные куличи, ровненькие, высокие!
klukva
Светик, не растраивайся. В следующий раз все будет отлично. Главное начАть. А ты их снизу теркой потри, горелость соскоблишь.
Ада
Спасибо! Вытащила из духовки, красивые, только светленькие, я даже их подольше держала, все переживала, что сырые будут внутри. Завтра попробуем, доложусь. Завтра еще попробуем раздобыть фотоаппарат, если что-то останется. laugh.gif
milena66
Только кипяток (или сок) и сахарная пудра, только жидкость добавлять совсем по чуть-чуть, пудра быстро растворяется. Очень быстро и мне нравится. Я все кексы так покрываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Iriska
Спасибо! Мне тесто очень понравилось. Булочек уже почти не осталось. smile.gif Куличики очень хорошо поднялись, а зАпах, ммммммммммммм!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Какие у тебя куличики красивые, а я тоже такую глазурь сделала, очень понравилась, теперь только такую буду делать.

crimchanca Верочка, у тебя отличные куличики, такие высокие, ровненькие. А я стала печь свои, баночки вщяла маленькие, такие неудобные, остальные пришлось печь в маленьких формочках для кексиков-маффинсов, а один в большое форме испекла. Теперь буду заготавливать только большие баночки.


IRENA Ирэночка, спасибо, жаль, что твои куличики не увидим, но у тебя всегда выпечка красивая и очень аппетитная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Всем привет!

Для начала о сухих и свежих дрожжах. Все зависит от производителя. В СНГ популярны в магазинах дрожжи Саф Момент или ему подобные так вот сзади на упаковке (всегда всем говорю: ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ!) smile.gif написано что пакетик в 11 гр равен 60 гр. свежих дрожжей.

Паски мои частично готовы.
От ТаниБ уже и остыли. Пошло у меня грамм 850 муки и дрожжей я взяла сухих по норме 50 гр свежих. Так что из рецепта "зажала" 20 гр. дрожжей.
От одного отломала (вернее по глупости оторвала) верхушку ну и мы решили что это не кулич и муж пробовал (я тоже откусила).
Немного к другим куличам я привыкла. Эти очень вкусные, пористые, нежные, но больше похоже на ромовую бабу.

Эпопея продолжается, т.к. последний раз подходит тесто от Вики и по моему рецепту пару часов назад лишь замесила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ада
Леночка, у меня они очень медленно подходили - тяжелое тесто потому что. Притом я набухала туда цукатов по самое горло... вобщем, признаюсь честно, я не дождалась пока они бы хорошо раастоялись и засунула их в духовку. В итоге они растрескались у меня huh.gif (особенно большие), но на вкус это никак не повлияло rolleyes.gif мой вывод со всего этого (себе на будущее) - не надо печь в очень больших кастрюлях, надо заранее собирать банки от ананасовых компотов, которые я так люблю. smile.gif В маленьких формочках тесто поднимается быстрее и меньше трескается.

Janochka
crimchanca
красотульки пасочки!

Janochka
а чем это ты яйца покрасила - какая красотищааааааааааа

Anita
ну разве это "дурить" называется???
все очень красиво и празднично.

crimchanca
Вера, забыла сказать - эти яйца сделаны с помощью таких термоклеящихся пленочек украинского производства, между прочим Увидела у Emerald и попросила мужа достать такие же - вот он и принес, к моемы удивлению!
такая прелесть - за секунды можно украсить гору яичек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





klukva
IRENA
Oxana-MONAMI
milena66
Девочки, спасибо! Милена, ты права - не надо спешить выпекать паски, они должны хорошо расстояться, т.е увеличиться минимум в 2 раза, иначе порвутся. У меня тоже тесто сегодня очень долго подходило, я так думаю из-за температуры в кухне. И очень трудно угадать с продуктами, то мука не хочет нормально меситься - как резиновое тесто, то дрожжи "капризничают", хотя беру вроде от тех же производителей. Дома у меня никогда не было проблем с подьёмом теста. Милена, по твоему совету положила в этот раз в тесто кардамон и анис - янсун по-арабски, а раньше обходилась только ванилью. Очень понравилось, я много пользуюсь специями, но вот в куличи как-то ничего не добавляла, а выходит -зря. Спасибо за дельный совет. А свои паски я пекла в жестяных банках - 900мл, а сверху прикрепляла полоски бумаги, чтобы они стали повыше, поэтому у меня паски получились высокими, и хотя тесто накладывала до половины банки, паски поднялись больше чем в 2 раза, и в готовом виде они 17-18см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, вот и у меня тоже тесто поднялось высоко, один куличик даже в сторону занесло, удивительно, что при вытаскивании верх остался целым. Спасибо за совет, буду прикреплять полосочки бумаг, чтоб ровные куличики получились.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
как ты умно придумала - бумагу вставлять. Теперь знаю, как мне печь следующую партию (на работу нести)

а вот мои пасочки (треснутые но вкусные biggrin.gif ) что-то фотка не очень - какие то на ней расплывы цветные - наверное я ее плохо скомпрессировала. ну да ладно

как ты умно придумала - бумагу вставлять

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





milena66 Красотульки какие!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





ой, что-то эта большая очень фотография... вот поменьше

ой, что-то эта большая очень фотография
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Милена, очень симпатичные пасочки, а яйца просто восхитительные! А ты орехи добавляла в паски, или это я плохо вижу? Милен, только я бумагу не вставляю, я плотно оборачиваю верхнюю часть банки полоской бумаги, скрепляю её степлером, а потом для надёжности обматываю ниткой вокруг "горлышка" банки, т.е бумага привязывается ниткой к банке. Потом смазываю маслом бумагу чтобы она не горела и паски прекрасно растут в форме и не сьезжают набок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
все понятно теперь! спасибо! Я тоже подумала, что может можно скочем прикрепить, но он раверное расплавится! так что будем ниточками.
а на пасках у меня тертый миндаль - просто сверху посыпала, пока они на расстойке были - ну они вот так по бокам тоже оказались rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Милена, мне очень понравилась идея с орехами, вид такой праздничный у куличей получается. По поводу яиц - я поняла, что это наклейки, т.к. читала ваши разговоры с Мариной-Emerald. Так здорово придумали эти наклейки, яйца - как расписные получаются, в Украине их называют писанками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Вот, скромно потупив глазки, показываю свой первый куличик и яички:

Вот, скромно потупив глазки, показываю свой первый куличик и яички: Жалко, что сахарные украшения,...

Жалко, что сахарные украшения, увы, немного расплылись на сахарной глазури (глазурь делала, как посоветовала Ирена)

Яички поближе:

Вот, скромно потупив глазки, показываю свой первый куличик и яички: Жалко, что сахарные украшения,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Точно Вера! Писанки smile.gif Название такое ласковое! rolleyes.gif
У них еще сайт есть www.ukrasa.com.ua - но он пока конструируется. Моложцы - здорово придумано.
А миндаль - он правда хорош. Продается в супермакрете уже вот такой потертый (пластиночками). Он совсем не обжарен, но когда вылезает из духовки - приобретает золотистый оттенок и хрустит. Так что мои ребята начинают кушать кулич именно с него biggrin.gif

klukva
Ну просто обалденные яйца. Это тоже пленочка или как?
Ну и кулич вон тоже получился на загляденье - а что я говорила? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





klukva
Светочка, не знаю как на вкус ( но если рецепт с нашего форума, точно - вкуснятина), но выглядит всё отлично. И кулич украсила здорово. По крайней мере, твой пасхальный стол не остался без кулича и красивенных яиц. Ты просто никому не рассказывай, что что-то там не получилось! В следующий раз учтёшь все промахи и получится всё как ты хочешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Janochka
crimchanca
milena66
klukva

Девочки, какие куличики у вас аппетитные!! rolleyes.gif А они какие внутри? Воздушные или влажные и относительно плотные? Я думаю, слишком воздушные куличи мне не очень понравятся, они все-таки суховаты. unsure.gif
Мне теперь так куличиков испечь хочется, но браться страшно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





milena66
crimchanca
crazy
Спасибо, мне очень приятно smile.gif
Цитата
кулич вон тоже получился на загляденье

Ага! Только на загорелые бока мы не будем обращать внимания, ладно?! biggrin.gif
Цитата
Это тоже пленочка или как?

Да, это пленочка. Мне показалось, что для этого рисунка красить яйца в другой цвет будет лишним smile.gif

Цитата
А они какие внутри? Воздушные или влажные и относительно плотные?

У меня скорее плотный получился, хотя я хотела бы попушистее. Мне на вкус как-то средне, а вот моему Лешке понравилось, он его сравнил с ароматным хлебом, ну, мол, похож чем-то...
А еще в кулич я добавила изюмчик, кардамон и ваниль.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





klukva
да, белый с синим смотрится очень красиво.
А за загорелыми боками некоторые каждый день в солярий бегают biggrin.gif так что гордись cool.gif

crazy
спасибо за комплимент. Мой внутри влажный, и маслянистый (по-моему я немного переложила масла от усердия). Но я люблю именно такие тяжелые куличи (он и на вес тяжелый!) Он не крошится и не пружинит при нажатии, а весь такой плотный. А еще он весь пряный...мммммммммммм ... пахнет одуряюще! но мне нельзя его кушать! ну что за наказание эти калории? почему все вкусное нельзя?
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>