Tropic

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.04.2011 14:25
Регистрация 22.04.2011
Наибольшая активность в Разговоры
3 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 07:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tropic
23.04.2011 00:35 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Скоро Пасха, и все готовят Пасхальный кулич! Лично я всегда сама его выпекаю. Делаю по одному и тому же рецепту, так как мне он очень вкусный, и тем более я не люблю экспериментировать. Вот думаю поделится с вами:
Скоро Пасха, и все готовят Пасхальный кулич
Состав:
1/2 стакана + 3 столовых ложки молока
3 яйца
2 стакана муки
1 чайная ложка растворимого кофе
40 г дрожжей
100 г сахара
2 столовых ложки маргарина
крупица соли
1/2 стакана замоченного в коньяке изюма и кураги

Описание:
Молоко вскипятить, вылить в миску с 1/3 стакана муки, хорошо размешать, остудить (тесто будто заварится).
Дрожжи растворить в 3 столовых ложках теплого молока, прибавить к заваренному тесту, поставить подходить (где-то на 45 минут). Дальше прибавить растертые с сахаром и кофе желтки. Опять поставить в теплое место на 45 минут. Добавить остальную муку, маргарин (Пышка подойдет), обкатанные в муке сухофрукты.
Разложить по подготовленным формам на 1/2, дать подняться и выпекать при 180 градусах к готовности. Охлажденные пасхи полить растопленным шоколадом.
Вот что получается:
Скоро Пасха, и все готовят Пасхальный кулич
22.04.2011 20:53 Бытовые вопросы [ выпечка ]
С этими электродуховками скорее всего прийдется методом проб и ошибок разбираться. На них ведь даже напряжение в сети может повлиять...
22.04.2011 20:51 Бытовые вопросы [ Ветчинница ]
цитата: (1anuta @ 28.03.2011 - 17:07)
Купила такую недавно. Самое сложное это ее вымыть как следует после использования, так как мясо в ней должно остыть, за это время присыхает все как следует. Готовить не сложно, но пока ищу вкусные рецепты, первая проба вышла суховатой, но все равно вкусной, режется не разваливаясь очень тонко. Сегодня Иpena посоветовала вымачивать мясо в рассоле, буду пробовать.

Моя подруга делает в россоле, правда я не знаю рецепта, но вкусно очень.
22.04.2011 20:50 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ]
мы поставили фильтр под проточную воду, хоть и дорого, зато в чайнике накипи почти нет, значит чистит хорошо.
22.04.2011 20:46 Разговоры [ Зри в корень! ]
С приходом советов, все больше и больше людей стали опасаться вспоминать своих предков, так постепенно и дошли до того, что дальше пра- мы уже никого не знаем ((((
22.04.2011 20:44 Разговоры [ Фотографируем еду! ]
Ценные советы, только вот таким как я многое не понятно. Я к большому своему сожалению, пока только могу переключиться между фото и видео съемкой ((((
22.04.2011 20:41 Разговоры [ Рынки Испании ]
В Греции все есть ! но по-моему на этих рынках есть даже больше )))


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>