Худеем всегда - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 4 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ТатьянаБ, если делать обертывания, массаж да еще и диета с физ. нагрузками то в любом случае эффект должен быть если мне 7 сеансов массажа подтянули кожу да и мне как таковой антицеллюлитный не делали...я спинку ремонтирую а потом как предзавершение он слегка смещает кожу где проблемные зоны. Болезненно но действенно.
10 долларов сеанс - если мастер и правда хорош - цена абсолютно нормальная. Сейчас в Киеве столько стоит час профессионального массажа. А то и дороже. Магазинные крема пробовала не раз и не два а под десяток. И дешевые и супер дорогие. Фи-фи-фи-фи-фи-фигня! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
ТатьянаБ
Обёртывания - это очень эффективно! Особенно в комплексе с диетой и массажем. Я только что вернулась с отдыха, в отеле был очень классный косметический отдел (не знаю даже как правильно назвать - Бьюти Фарм короче). Я взяла себе на неделю программу: 3 обёртывания, 2 процедуры с водорослями, талассо - ванна, 1 лимфодренаж и 2 массажа спины, но как у Милены с заходом на проблемные зоны. Класс! Я себе ещё купила кое что из этого - дома продолжить. Но уже после второго обёртывания было заметно, что кожа подтянулась, стала гораздо более гладкой и упругой. В общем я очень довольна. Буду и дальше это продолжать. И ещё - я за последние 5 недель сбросила 2 кг, не смотря на праздники и обжираловки (естественно я не так уж обжиралась, но ела всё). Ура! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Рюшик1 лови ответный, да ещё с добавкой, моя дорогая.
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Milenchik
Xenia79 Спасибо огромное! Все, решено - женюсь! В смысле, иду сдаваться в руки антицелюлиста ! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ТатьянаБ, в добавок к тому что тебе напишут о питании - пей вместо всего слабые травяные чаи без сахара. Очень хорошо выводит шлаки и борет целлюлит. Ромашка, мята, шиповник...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Nusha
Ну и ссылочка! Оказалось, у меня вес идеальный! Какое там- минимум 6 кг прочь надо прогнать! А лучше бы все 8. Milenchik Привет, привет, главный менеджер по похуданию! Килограмм стрясешь как нечего делать. Запеченную картошку люблю тоже. Не чищу, а отскребаю очень твердой щеткой, солю на влажную кожицу и без всякой фольги в духовку. И ням - вкусно даже без всякого масла или там творога. Ем с остатками кожуры, которые не отскреблись при скребке щеткой. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:20
Распечатать
|
Delphin, оооо!!!! Ура что ты появилась!
Ну как дела и планы? Праздники того? Закончились? Новую жизть начнем? Я картофан тоже так ем. С кожурой. Таким образом организма получает самашедшее кол-во калия. Сидела я в детстве на калийной диете и там в 5 день шла запеченная картошка прям с кожурой. А еще если чистить то из-под кожуры срезается жутко полезная прослоечка, которая полезна для печени. А в фольге люблю ту что огромная. Съел одну и свободен. Маленькую тоже без ничего пеку. Бочки запекаются и так вкууусно! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Milenchik
Это да! И самое вкусное, кстати, кожурка. Болею я, простудилась перед Новым годом сильно, только вчера прекратила антибиотики. Так что начало тренировок в клубе пришлось пока отодвинуть. Вот невезуха! В кои-то веки соблазнили вы меня на подвиг в зале, и тут я должна была заболеть... Последний раз болела лет пять назад серьезно, если не все шесть, да и то грипп был... Непруха, короче, Миленьчик, непруха. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
а мне сегодня рассказали результаты теста по шейпингу
радоваться, конечно, особо нечему, зато есть к чему стремиться!!! по шейпинг модели (а это огого!) у меня до ИДЕАЛЬНОГО веса лишних 5 кг НО, идеальный это хорошо, но тренер сказала, что мне наверное столько не надо, на что я сказала: НАДО! на тристатысячмиллионов Первая цель поставлена. Идем дальше, в сантиметрах вообще ужас! В груди (это у меня-то!) не хватает Надо прибавлять 1,5-2 см! Зато уж в талии и бедрах конечно многовато (2 см и 3 см соответственно!) Шея идеальна, ничего лишнего и недостающего. Ну и на голени немного не хватает, но это они наврали (всего там хватает). Вторая цель - убрать лишние см! Вообще-то меня сегодня похвалили за мою пропорциональную фигуру (нельзя же меня только ругать!) и сказали, что в принципе и не надо ничего убирать, но мы-то с вами знаем, что нам всегда есть, что убрать!!! Вообщем, усиленно занимаемся дополнительными упражнениями (бедро внутри, пресс сверху, пресс снизу и ручки сзади), следим за питанием и скоро (чувствую скоро) результат будет виден! Вот, отчиталась! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:43
Распечатать
|
||
Olja
Поясни темноте, это как же такое возможно? Интерес не праздный, скоро буду составлять себе спортивную программу, а там в клубе есть масса всего. Шейпинг как по-аглицки называется? Не Bodyshape? |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Delphin всегда думала, что грудь у меня достаточная, а оказалось, что для моего телосложения, костям, роста уже не хватает в груди 1,5-2 см, правда я не знаю, что делать, чтобы увеличить, но мне и не хочется увеличивать
Шейпинг - shaping (по крайней мере у нас так называется). У нас еще отдельно есть аэробика, которая называется bodyshape. Существенная разница, что в шейпинге ты занимаешься под телевизор, а инструктор (тренер) смотрит все ли правильно делают, исправляет, если ты что-то неправильно делаешь, следит за пульсом, делает вот разные замеры, а в аэробике ты все повторяешь за тренером и ей просто некогда следить, кто и как делает. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Olja, а увеличить не получится. Грудь можно накачать но она станет шире и за счет этого будет казаться площе...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:04
Распечатать
|
Olja
Ну у нас bodyshape, значит, не совсем то. А занятия с инструктором здесь первые три, а потом уж одна, но он всегда в зале. Пульс контролируешь сама, зная как. Да с моей спортивной формой, скорее всего, любая аэробика будет больше, чем достаточно. Так что, скорее всего, не так уж важно. А насчет груди, я так понимаю, это грудные мышцы качать? Ольга, не качай ты грудь лучше... Ну ты подумай - девушка с мускулистой грудью! Это ж нонсенс. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Delphin
Наташа, если качать с умом, то хорошо сохраняется форма груди. Особенно хорошо это дело после родов, не обвисает, хотя у каждого своё. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
а я любовалась твоей фигуркой на фотографиях с катка, и так все: мне казалось у тебя ладненько, а тут на тебе "непропорцианально"..... Ну удачи в погоне за идеалом! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:50
Распечатать
|
Delphin не качать не буду, вообщем, грудь мне нравится и трогать ее не буду!
Milenchik накачаются грудные или боковые мышцы (мне это не надо), а сама то грудь состоит из жира и желез, так что пусть остается какая есть belochka не, у меня все пропорционально, просто жирок тоже пропорционально нарос будем его также пропорционально и убирать! спасибо за пожелания! мне бы просто подтянуться! ну и убрать немножко |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ой, девочки, а я пошла к диетологу после праздников, так у него глаза полезли на лоб. Отчитал меня по полной, набрала я кака такая, за праздники. Но скажу я вам, я себе устроила конкретный праздник живота! Ну ничего, сейчас вдохновлённая разговорами с ним, да и вами, с новой силой!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Dina
Успехов тебе! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:22
Распечатать
|
Dina, оооо! Мне компания набирааается! Будем возвращаться в нормальное питание вместе!
А ты в зал ходишь? Может и я того... на хвост упала бы. У меня в Lucille Roberts карточка, но все как-то хочется сменить. У тебя Dolphin недалеко, да в нем классов нет никаких. NYSC классный и без многолетнего контракта но 70 долларов в месяц... Ballys категорически не нравится. Они все там такие наглые! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Сэнди
Спасибочки Milenchik Ты у меня главный вдохновитель! Ты обо всём с таким энтузиазмом, с таким полётом рассказываешь, что и худенькие девочки похудеть захотят, не говоря уже обо мне . Так что спасибо тебе!!! В спортзал на 100% вернусь (забросила с беременностью, и всё никак не могла себя снова мотивировать ). Но у меня спортзал прямо на работе, я туда во время ланча ходила и на следующей неделе начинаю опять. Очень удобно, там и душик есть. Как говорится, не отходя от кассы . Ой, мне тоже Бэллис ужасно не нравится. Я туда давным-давно ходила, мне там как-то неуютно. И в Люсиль ходила тоже, в основном на аэробику. Там намного приятнее, но тоже не то. Мне очень понравилось в своё время в Eastern Athletics, у меня рядом с работой есть. Но как только на работе появилось такое, не могла упустить такой удобный шанс . В NYSC никогда не была, но слышала очень много хороших отзывов. У меня сотрудник туда на rocket ball ходит. |
сплог |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Milenchik
Спасибки огромное!!!!! Тебе всё это не дорого было?? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:03
Распечатать
|
сплог, абсолютно!!!!
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Milenchik
я правильно поняла - что в картошке (если есть с кожурой) много калия??! Мне для сердечка рекомендовали больше калия есть и магния. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 04:05
Распечатать
|
Олюшка, рассказываю систему.
Калийная диета на 5 дней. день 1 - горсть чернослива день 2 - горсть изюма день 3 - горсть кураги день 4 - горсть грецких орехов день 5 - 2-5 картофелин, запеченных с кожурой (количество зависит от размера). И так до упора пока не надоест Как-то в рез-те обследования кардиологи мне прописали эту диету и я с 11 лет несколько лет ела эти сухофрукты. С тех пор ни на что из вышеперечисленного не могу смотреть кроме картошки. Это все естся не заменяя ничего из пищи а дополняя ее. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Milenchik
Спасибо большое Я все вышеперечисленное люблю поэтому мне проще. Сохраню информацию и буду питаться. |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Dina
Расскажи, пожалуйста, чем тебе помогает врач-диетолог. Тоже может соберусь тогда ходить на прием. Как часто ты к нему ходишь? делает ли он какие-либо измерения? А питание прямо на каждый день составляет или в общем говорит что есть, а что нет? Я совсем не представляю как это работает. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 05:44
Распечатать
|
Lerka
Ты знаешь, честно признаюсь, мне диетолог больше в качестве мотиватора помогает. Просто когда я решилась к нему пойти, я совершенно серьёзно решила заняться собой. На первом приёме он мне наделал кучу тестов, измерял меня, естественно узнал вкусовые пристрастия, привычки. Ну а дальше ничего особенного в общем-то. Диету разработал, но в ней абсолютно ничего особенного нет, всё как обычно, диета низко-углеводная и низко-жирная. Но и то, и другое присутствует, потому что это тоже нужно. Диета не то чтобы даже диета, а скорее направление и установка. У него же в оффисе можно заниматься как бы физкультурой, там есть тренажёры. Но не обязательно делать это там, меня больше устраивает ходить в спортзал на работе, мне так удобнее. К доктору я хожу где-то раз в месяц. Естественно, измеряет он меня, взвешивает, смотрит как прогресс идёт, советы даёт. В общем, ничего особенного. Понимаешь, похудеть-то я могу, силу воли поддерживать чем-то нужно . Ну вот для меня поход к доктору, который на меня с укоризной посмотрит если что, является очень хорошей мотивацией . И успехи мои его очень бурно радуют, что тоже меня воодушевляет очень. Я так думаю, что кому что помогает. Мне такой подход ОЧЕНЬ помогает. Он и Миленчик наша - очень классно меня поддерживают морально. Но чуда от диетолога ждать не нужно, по идее он ничем не отличается от этой темы . Чудо мы может сотворить только САМИ |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 07:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Dina
Умом понимаю, а сердце соглашаться не хочет
Ага, низкоуглеводная. Таки диетолог придерживается классических ценностей Меня немного раздражает эта мода на Аткинса (извините, кто придерживается его диеты). Недавно смотрела интересную передачу, где показывали различные методы похудения. Говорили, что низкоуглеводная диета, так же популярна как когда-то низкожировая. Лет 10 назад(или больше, не помню), когда начали делать все эти продукты с низким содержанием жира, все кинулись их покупать, потом привыкли и опять начали толстеть. Сейчас на Аткинсе тоже худеют, но во-первых, они ограничивают себя в еде (раньше они бы сьели мясо с картошечкой и салатом, а теперь только тот же кусок мяса и салат, они получают меньше калорий чем привыкли), во-вторых, утверждали диетологи, скоро люди привыкнут к низкоуглеводным продуктам так же как привыкли ко всему низкожирному и продолжат толстеть. Еще в етой передаче показывали молодого человека, который сейчас снимается в рекламе Subway (фастфуд, где делают сэндвичи). Молодой человек показывал фото, где он весил 150кг. Рассказывал, что в день он тогда сьедал 10 000 калорий (в нашей темке мы столько за неделю не сьедим ), а потом решил похудеть. Стал питаться в Subway сандвичами, кажется 3 в день. Я уж не знаю, сколько в них калорий, но явно меньше 10 000. Сейчас он достаточно строен. Вывод: ешьте что хотите, только мало. |
||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 09:18
Распечатать
|
Dina, а я вот на eDiets подписалась полгода назад, попользовалась первое время очень активно а сейчас поняла что без них худею эффективнее и отказалась от продления.
Когда звонила расторгнуть контракт парень в службе по работе с клиентами спросил почему разрываю и потом еще 2 раза переспросил неужели я без них худею лучше |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Milenchik
Ха, он не слышал тебя на форуме - сам бы похудел! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |