![]() | Худеем всегда - 4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем всегда - 4 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
ТатьянаБ, если делать обертывания, массаж да еще и диета с физ. нагрузками то в любом случае эффект должен быть если мне 7 сеансов массажа подтянули кожу да и мне как таковой антицеллюлитный не делали...я спинку ремонтирую а потом как предзавершение он слегка смещает кожу где проблемные зоны. Болезненно но действенно.
10 долларов сеанс - если мастер и правда хорош - цена абсолютно нормальная. Сейчас в Киеве столько стоит час профессионального массажа. А то и дороже. Магазинные крема пробовала не раз и не два а под десяток. И дешевые и супер дорогие. Фи-фи-фи-фи-фи-фигня! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
ТатьянаБ
Обёртывания - это очень эффективно! Особенно в комплексе с диетой и массажем. Я только что вернулась с отдыха, в отеле был очень классный косметический отдел (не знаю даже как правильно назвать - Бьюти Фарм короче). Я взяла себе на неделю программу: 3 обёртывания, 2 процедуры с водорослями, талассо - ванна, 1 лимфодренаж и 2 массажа спины, но как у Милены с заходом на проблемные зоны. Класс! Я себе ещё купила кое что из этого - дома продолжить. Но уже после второго обёртывания было заметно, что кожа подтянулась, стала гораздо более гладкой и упругой. В общем я очень довольна. Буду и дальше это продолжать. И ещё - я за последние 5 недель сбросила 2 кг, не смотря на праздники и обжираловки (естественно я не так уж обжиралась, но ела всё). Ура! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Рюшик1 лови ответный, да ещё с добавкой, моя дорогая.
![]() ![]() |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
Milenchik
Xenia79 Спасибо огромное! Все, решено ![]() ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
ТатьянаБ, в добавок к тому что тебе напишут о питании - пей вместо всего слабые травяные чаи без сахара. Очень хорошо выводит шлаки и борет целлюлит. Ромашка, мята, шиповник...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Nusha
Ну и ссылочка! Оказалось, у меня вес идеальный! Какое там- минимум 6 кг прочь надо прогнать! А лучше бы все 8. Milenchik Привет, привет, главный менеджер по похуданию! Килограмм стрясешь как нечего делать. Запеченную картошку люблю тоже. Не чищу, а отскребаю очень твердой щеткой, солю на влажную кожицу и без всякой фольги в духовку. И ням - вкусно даже без всякого масла или там творога. Ем с остатками кожуры, которые не отскреблись при скребке щеткой. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:20
Распечатать
|
Delphin, оооо!!!! Ура что ты появилась!
Ну как дела и планы? Праздники того? Закончились? Новую жизть начнем? ![]() ![]() Я картофан тоже так ем. С кожурой. Таким образом организма получает самашедшее кол-во калия. Сидела я в детстве на калийной диете и там в 5 день шла запеченная картошка прям с кожурой. А еще если чистить то из-под кожуры срезается жутко полезная прослоечка, которая полезна для печени. А в фольге люблю ту что огромная. Съел одну и свободен. Маленькую тоже без ничего пеку. Бочки запекаются и так вкууусно! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Milenchik
Это да! И самое вкусное, кстати, кожурка. Болею я, простудилась перед Новым годом сильно, только вчера прекратила антибиотики. Так что начало тренировок в клубе пришлось пока отодвинуть. Вот невезуха! В кои-то веки соблазнили вы меня на подвиг в зале, и тут я должна была заболеть... Последний раз болела лет пять назад серьезно, если не все шесть, да и то грипп был... Непруха, короче, Миленьчик, непруха. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
а мне сегодня рассказали результаты теста по шейпингу
![]() радоваться, конечно, особо нечему, зато есть к чему стремиться!!! по шейпинг модели (а это огого!) у меня до ИДЕАЛЬНОГО веса лишних 5 кг ![]() ![]() Идем дальше, в сантиметрах вообще ужас! В груди (это у меня-то!) не хватает ![]() Вообще-то меня сегодня похвалили за мою пропорциональную фигуру (нельзя же меня только ругать!) и сказали, что в принципе и не надо ничего убирать, но мы-то с вами знаем, что нам всегда есть, что убрать!!! Вообщем, усиленно занимаемся дополнительными упражнениями (бедро внутри, пресс сверху, пресс снизу и ручки сзади), следим за питанием и скоро (чувствую скоро) результат будет виден! Вот, отчиталась! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:43
Распечатать
|
||
Olja
Поясни темноте, это как же такое возможно? Интерес не праздный, скоро буду составлять себе спортивную программу, а там в клубе есть масса всего. Шейпинг как по-аглицки называется? Не Bodyshape? |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Delphin всегда думала, что грудь у меня достаточная, а оказалось, что для моего телосложения, костям, роста уже не хватает в груди 1,5-2 см, правда я не знаю, что делать, чтобы увеличить, но мне и не хочется увеличивать
![]() Шейпинг - shaping (по крайней мере у нас так называется). У нас еще отдельно есть аэробика, которая называется bodyshape. Существенная разница, что в шейпинге ты занимаешься под телевизор, а инструктор (тренер) смотрит все ли правильно делают, исправляет, если ты что-то неправильно делаешь, следит за пульсом, делает вот разные замеры, а в аэробике ты все повторяешь за тренером и ей просто некогда следить, кто и как делает. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Olja, а увеличить не получится. Грудь можно накачать но она станет шире и за счет этого будет казаться площе...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:04
Распечатать
|
Olja
Ну у нас bodyshape, значит, не совсем то. А занятия с инструктором здесь первые три, а потом уж одна, но он всегда в зале. Пульс контролируешь сама, зная как. Да с моей спортивной формой, скорее всего, любая аэробика будет больше, чем достаточно. ![]() А насчет груди, я так понимаю, это грудные мышцы качать? Ольга, не качай ты грудь лучше... Ну ты подумай - девушка с мускулистой грудью! Это ж нонсенс. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Delphin
Наташа, если качать с умом, то хорошо сохраняется форма груди. Особенно хорошо это дело после родов, не обвисает, хотя у каждого своё. ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
а я любовалась твоей фигуркой на фотографиях с катка, и так все: мне казалось у тебя ладненько, а тут на тебе "непропорцианально"..... ![]() ![]() ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:50
Распечатать
|
Delphin не качать не буду, вообщем, грудь мне нравится и трогать ее не буду!
Milenchik накачаются грудные или боковые мышцы (мне это не надо), а сама то грудь состоит из жира и желез, так что пусть остается какая есть ![]() belochka не, у меня все пропорционально, просто жирок тоже пропорционально нарос ![]() ![]() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Ой, девочки, а я пошла к диетологу после праздников, так у него глаза полезли на лоб. Отчитал меня по полной, набрала я кака такая, за праздники. Но скажу я вам, я себе устроила конкретный праздник живота! Ну ничего, сейчас вдохновлённая разговорами с ним, да и вами, с новой силой!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Dina
Успехов тебе! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:22
Распечатать
|
Dina, оооо! Мне компания набирааается! Будем возвращаться в нормальное питание вместе!
А ты в зал ходишь? ![]() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Сэнди
Спасибочки ![]() Milenchik Ты у меня главный вдохновитель! Ты обо всём с таким энтузиазмом, с таким полётом рассказываешь, что и худенькие девочки похудеть захотят, не говоря уже обо мне ![]() В спортзал на 100% вернусь (забросила с беременностью, и всё никак не могла себя снова мотивировать ![]() ![]() ![]() |
сплог |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США ![]() |
Milenchik
Спасибки огромное!!!!! Тебе всё это не дорого было?? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:03
Распечатать
|
сплог, абсолютно!!!!
![]() |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия ![]() |
Milenchik
я правильно поняла - что в картошке (если есть с кожурой) много калия??! ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 04:05
Распечатать
|
Олюшка, рассказываю систему.
Калийная диета на 5 дней. день 1 - горсть чернослива день 2 - горсть изюма день 3 - горсть кураги день 4 - горсть грецких орехов день 5 - 2-5 картофелин, запеченных с кожурой (количество зависит от размера). И так до упора пока не надоест ![]() Это все естся не заменяя ничего из пищи а дополняя ее. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия ![]() |
Milenchik
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Dina
Расскажи, пожалуйста, чем тебе помогает врач-диетолог. Тоже может соберусь тогда ходить на прием. Как часто ты к нему ходишь? делает ли он какие-либо измерения? А питание прямо на каждый день составляет или в общем говорит что есть, а что нет? Я совсем не представляю как это работает. ![]() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 05:44
Распечатать
|
Lerka
Ты знаешь, честно признаюсь, мне диетолог больше в качестве мотиватора помогает. Просто когда я решилась к нему пойти, я совершенно серьёзно решила заняться собой. На первом приёме он мне наделал кучу тестов, измерял меня, естественно узнал вкусовые пристрастия, привычки. Ну а дальше ничего особенного в общем-то. Диету разработал, но в ней абсолютно ничего особенного нет, всё как обычно, диета низко-углеводная и низко-жирная. Но и то, и другое присутствует, потому что это тоже нужно. Диета не то чтобы даже диета, а скорее направление и установка. У него же в оффисе можно заниматься как бы физкультурой, там есть тренажёры. Но не обязательно делать это там, меня больше устраивает ходить в спортзал на работе, мне так удобнее. К доктору я хожу где-то раз в месяц. Естественно, измеряет он меня, взвешивает, смотрит как прогресс идёт, советы даёт. В общем, ничего особенного. Понимаешь, похудеть-то я могу, силу воли поддерживать чем-то нужно ![]() ![]() Но чуда от диетолога ждать не нужно, по идее он ничем не отличается от этой темы ![]() ![]() |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 07:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Dina
Умом понимаю, а сердце соглашаться не хочет ![]()
Ага, низкоуглеводная. Таки диетолог придерживается классических ценностей ![]() Меня немного раздражает эта мода на Аткинса (извините, кто придерживается его диеты). Недавно смотрела интересную передачу, где показывали различные методы похудения. Говорили, что низкоуглеводная диета, так же популярна как когда-то низкожировая. Лет 10 назад(или больше, не помню), когда начали делать все эти продукты с низким содержанием жира, все кинулись их покупать, потом привыкли и опять начали толстеть. Сейчас на Аткинсе тоже худеют, но во-первых, они ограничивают себя в еде (раньше они бы сьели мясо с картошечкой и салатом, а теперь только тот же кусок мяса и салат, они получают меньше калорий чем привыкли), во-вторых, утверждали диетологи, скоро люди привыкнут к низкоуглеводным продуктам так же как привыкли ко всему низкожирному и продолжат толстеть. Еще в етой передаче показывали молодого человека, который сейчас снимается в рекламе Subway (фастфуд, где делают сэндвичи). Молодой человек показывал фото, где он весил 150кг. Рассказывал, что в день он тогда сьедал 10 000 калорий (в нашей темке мы столько за неделю не сьедим ![]() ![]() |
||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 09:18
Распечатать
|
Dina, а я вот на eDiets подписалась полгода назад, попользовалась первое время очень активно а сейчас поняла что без них худею эффективнее и отказалась от продления.
Когда звонила расторгнуть контракт парень в службе по работе с клиентами спросил почему разрываю и потом еще 2 раза переспросил неужели я без них худею лучше ![]() |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
Milenchik
Ха, он не слышал тебя на форуме - сам бы похудел! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |