Худеем всегда - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 4 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я к диетологу ходила, так она не могла понять, что именно от нее нужно. Поэтому принимать в дальнейшем она согласилась только Люка, а меня в качестве поддержки. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Lerka
Самое интересное, что у Аткинса было ожирение! |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Milenchik приветик! Очень рада твоему возвращению. У тебя талант, ты в состоянию поднять полки за победу. Я не шучу, ты умеешь убеждать, вдохновлять, честь тебе и хвала, ведь безразличие к окружающим считается грехом. А ты умеешь себя организовать и других вдохновить. Не перестаю тебе удивляться и радоваться за всех нас. Спасибо тебе и продолжай в том же духе, убеждена у тебя будет много единомыщленников. Надеюсь, ты в Киеве наполнилась положительными эмоцмями.
А у нас лазарет, месяц выхаживаю мужа, а теперь сама. Вот выйдем из этого опять присоединюсь к вам, мои дорогие, дечонки, с удовольствием. С вами легче делается. Натулечка - Дельфин, лучше запекать картошку без соли. Соль задерживает выход жидкости из организма, худеть гораздо тяжелее и медленнее, возьми на заметку, пожалуйста. И ещё, соль способствует развитию гипертонии, да и почки фильтруют с большей нагрузкой. Выздоравливай поскорее. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девочки, покидаю вас и отправляюсь в спортзал.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Иннеса
Это ты о большом количестве соли. А щепотка не приносит ничего здоровому человеку, кроме пользы. В особенности человеку на диете. И особенно, если соль с йодом и флюоридом. |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79 с возвращением, тебя!
Ксеничка, куда ж тебе ещё худеть? Ты и так, как берёзка! Рсскажи лучше подроднее о средствах, которые подтягивают кожу. Мне к массажисту не вырваться по многим причинам, а вот дома из того, что мне можно и будет доступно по средствам, буду делать. Если не трудно напиши названия припаратов и фирму - производителя, я здесь, по случаю, поспрашиваю. А то все тесты показывают, что у меня абсолютно нормальный вес, а всё же, хотелось бы убрать складки, которые меня раздражают. Спасибо. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:13
Распечатать
|
Delphin - Натуля, ты имеешь в виду морскую или специальную, которую в аптеке продают?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:19
Распечатать
|
Олюшка в нартошке, с кажурой много калия, так что ешь на здоровье, но дозировано, т.к. в ней также крахмал имеется.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Иннеса
Морская соль, обогащенная йодом и флюоридом. Иногда покупаю и в кристаллах, ее нужно молоть перед употреблением. |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Иннеса Поймала!!!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 20:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо! Иннеса, спасибо Я и сама-то не замечаю как "заражаю" окружающих переменами к более здоровой жизни Правда ведь никому не скажу что в Киеве практически не ела но сколько коктейлей было перепробовано! Вот оно здоровьице... хорош образ жизни |
||||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 20:52
Распечатать
|
Delphin Натуля, слышала о такой. Она концентрированная, имей это в виду. У нас в аптеках продают для разных процедур. Она по качеству лучше обычной во сто крат, БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ. Для ванночек местных при самых различных показаниях, просто замечательно. Но в еду не пробовала. Честно. Думаю в очень умеренных дозах вреда не будет, только польза. Хорошо тем, у кого нарушения щитовидной железы, особенно если на ранней стадии, можно принимать и обойтись без лекарств.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:05
Распечатать
|
Milenchik
Милочка, не бери к сердцу, всё пошло на пользу. Учитывая, что ты давненько не употребляешь количества, как другие, так ничего страшного не произошло. Тем более сейчас ты быстренько очистишься, с твоей-то диетой. Зато с близкими, родными повидалась, эмоциональный настрой, наверняка, перекрыл то немногое. Будь уверена. Так что всё в порядке. И НА ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:06
Распечатать
|
Рюшик1 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я рада.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Иннеса Мне например, очень нравятся средства GUAM. Я использовала грязь для обертываний. Намазываешь проблемные места, оборачиваешь сверху пленкой (обычной пищевой) и ждешь минут 40. Лучше еще под одеяло залезть (и книжку почитать ). Кожа как будто горит слегка и после смытия грязи будет слегка красноватой. Это нормально. Потом, после смытия, нужно вмассировать антицелюлитный гель или крем. Эта серия GUAM очень хорошо подтягивает кожу, и помогает улучшить циркуляцию в коже и выводит лишнюю жидкость. Очень полные дамы после первого же обертывания теряют 1,5- 2 см! Но это только у тех у кого этих лишних см много. А так за сеансов 10 уйдет пару см и вид кожи улучшится. Я покупала зеленые банки и бежевые. Якобы зеленая с эффектом холода, а бежевая- горячий эффект. Не знаю, у меня от обоих горело! Процедуры (обертывания) нужно делать сначала кажется 3 раза каждый день, потом 3 раза через день, потом через два. Как раз банки хватает. У нас банка стоит примерно 35$.
Ну а я девочки продолжаю ходить на тренажеры. Нравитсяяяяя! Только вот с диетой не очень получается. Но для меня программа минимум- не толстеть. Это мне пока очень даже удается! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Мне делали процедуры с профессиональной косметикой фирмы "Klapp". Сначала обмазывали от колен до талии кремом с маслом корицы (работала она в перчатках), обматывали плёнкой и в специальные греющие штуки заматывали, но их можно заменить греющей простынью в идеале или поверх плёнки одеть что-то тёплое и под 2 одеяла лечь. На 40 - 60 минут. Слегка горит кожа и всё как Лара описала. Потом просто обтираешь остатки крема и пот и смазываешь антицеллюлитным кремом. Естественно в идеале из той же серии. Косметика дорогая, но я думаю, что это того стоит. Посмотри на их сайте: www.klapp-cosmetics.com Думаю, по-английски там тоже есть описание. Или: иди к ближайшему специалисту - косметологу, она тебе всё что нужно посоветует и продаст. Всё-таки профессиональный совет всегда лучше, чем со стороны. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Народ, прівет! С празднічкамі!!!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Alina
С ума сойти, какие люди!!!! Привет белоруссочка !!!! Как отпуск ? Ты в этой темке с радостными или с горестными новостями ? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
С возвращением! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Dina
Ну! Опять белорусю! Насчет новостей - не знаю. Не взвешівалась і не хочу. Надоело . Когда была в Россіі, про вес ні слова ні говоріла, а сестры мой фігурой восхіўалісь (говорю скромненько, потупів глазкі). Посмотрела відеозапісь нашего новогоднего колбасенья (у одной сестры муж работает на телевіденіі), даже сама себе понравілась . Правда, обнаружілось, что там, где жівет моя семья, зімой есть нечего, еслі пітаться тем, чем я обычно пітаюсь. Овоўей было не найті, кроме капусты, картошкі і морковкі. Ну да я і не особо і іскала - ела, как сестры-худышечкі, все две неделі, что дают - сплошные олівье і жареные окорочка і не выделывалсь:). А вообўе, неожіданно і пріятно было відеть молодых і красівых женўін, спокойно относяўіхся к еде. Но скоро, чую, ко мне опять вернется мой страх потолстеть . |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
С возвращением! Alina
Пусть страх возвращается, а вес - нет ! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, ураа! С возвращением!
А я уж сижу второй день и думаю где ты, что ты... А ты с корабля на бал... вернее на работку Я и не сомневалась в том какими комплиментами тебя встретят родные! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:48
Распечатать
|
Xenia79
ТатьянаБ Прівет! Milenchik Ты даже не представляешь! Пріехалі домой в 2 ночі, а в 7.30 уже была на работе . Как с'езділа, подружка? (А насчет компліментов - все благодаря тебе, тебе! Мы ведь вместе в зал бегалі ) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:56
Распечатать
|
Alina, я сегодня только думала о том и когда же мы в зал снова забегаем?... Я пока дома пытаюсь заставить себя подрыгать ногами.
Съездили прекрасно! Думаю что не особо прибавила в весе ввиду того что каждую ночь отплясывали в ночных клубах на диско. Ну и плюс массаааажик... А массажист мой сделал мне предложение! Нет-нет! Не то! Сказал чтобы я и правда шла на персонального тренера учиться и приезжала к нему в помощники, т.к. он вот-вот откроет какой-то навороченный зал. Вот. А еще наслушалась от подружки-фанатки кухонного искусства (та что отличилась подарком ... хвасталась в подарочной теме) диферамбы по поводу тебя и твих рецептов, но об этом в другой теме. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Alina
Milenchik У меня к вам вопрос по поводу дробного питания. В обычный день еще могу, а вот в дни тренировки... Вобщем такс: перед тренировкой нельзя полтора часа кушать, так? После тренировки тоже минимум полтора часа, так? Тренировка у меня примерно 1,5-2 часа ( я сначала бегаю для разминки, а потом тренажеры, в конце опять бег). Вобщем по грубому подсчету это около 5 часо без еды. К тому же вечером нельзя (я для себя границу в 19 часов сделала, а не в 18, иначе могу и в 23 налопаться). Вобщем как же тут можно умудриться 5 раз в день покушать? Как вы питаетесь в дни тренировок? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 22:58
Распечатать
|
Lara, пардон. Вопрос остался незамечен.
Мои тренировки в основном вечером и получается так что я ем часов в 5 и дельше уже после тренировки аж в 9 могу стаканчик нежирного кефирчика приговорить или небольшое яблочко и чай, чай, чай! А до 5 часов 5 раз можно запросто уместить. 9 утра, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00. Вот и получается что в 9 завтрак, в 13:00 обед и в 17:00 ужин а между ними перехваты. В своих попытках вернуть себя в колею буду здесь писать что ем. Хотя бы пару дней. Потом надеюсь и без этого пойдет. Затврак: 2 150-каллорийные булочки с шиповниковым чаем (не оч. прилежно а шо делать?! праздники разбаловали) Перекус: маааленькая чашка черных сухариков + 1ч.л. очень сочного гуакамоле (лаймового сока больше чем авокадо) Обед: чашка гречки без соли + салат из 1 среднего помидора, салата Ромэн и 1 ст.л. гуакамоле. Перкус: среднее яблочко Ужин: 1,5 чашки овощного супа + в него 50 гр. отварной куриной грудинки В течение дня пью шиповниковый чаек без сахара в неограниченных количествах. с 19:00 до 20:00 - спорт под ТВ и кассету. |
marika |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Milenchik а почему гречка без соли? что б жидкость не задерживалась?
Я еще слышала что после тренировки не рекомендуют около часа воду пить... правда ли это? Я вот тоже хочу вернуться к "нормальному" питанию. Сегодня на ланч салатик съела салат салатный с кусочками помидора и огурца, два тоненьких кусочка салями порезанных полосками, и кусочек сыра. Ну и пару сухариков сверху кинула. На ужин будет рыбка лососинка (сделаю на гриле, без масла) и салатик... опять овощной, с какой то заправкой. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:16
Распечатать
|
marika, нормальные тренера настаивают на том чтобы воду пили и во время и после занятий. Еще есть система по которой после занятия в течение часа съесть что-то углеводное. Но эта система подходит только для тех кто не сбрасывает лишнее а наращивает мышечную массу.
Гречку и прочие крупы я уже по привычке ем без соли. Да и зачем она лишняя? В супе, салатных заправках или гуакамоле мне ее и так за день хватит. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
||
Иннеса Инес, эта соль полезна всем, и людям с нарушением функции щитовидки, и без. Йод нужет всем, ведь не в европейских кулинарных традициях есть каждый день рыбу. (Хоть я и ем много рыбы.) Потому и соль йодом обогащают. А флюорид хорош для зубиков. Людям, страдающим болезнями щитовидки, этого йода из соли недостаточно. Им прописывают йод в специальных таблетках. Даже те обычные, которые продаются без рецептов, им не подходят. Я не знаю, о какой говоришь ты, та, которую покупаю я, не концентрированная, а обычная пищевая. Только обогащенная йодом и флюоридом морская соль для употребления в обычной кухне.Milenchik Milenchik
Ясненько. Моя подружка- фанат и специалист формирования фигуры мне советует кунять после спорта. Банан, например, или кусочек постного мяса. Теперь поняла. Значит, для похудания - ни-ни? Alina Ну вот теперь все главне менеджеры похудания тут. Жизнь вошла в привычную колею. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 00:23
Распечатать
|
Delphin, ну они мотивируют эту еду после занятий тем что организме нужна энергия и ее нужно пополнить чем-то углеводным (о бананах вот точно ничего хорошего после спорта не слышала), но я сколько ни экспериментировала... вместе с единомышленницами - пришли к выводу что если есть после занятия (даже овощи и фрукты) - не похудеешь.
А мясо - это белок, он же протеин... точно "банки" нагонит. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |