Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем всегда - 4

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Я к диетологу ходила, так она не могла понять, что именно от нее нужно. Поэтому принимать в дальнейшем она согласилась только Люка, а меня в качестве поддержки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 9

Lerka
Цитата
Меня немного раздражает эта мода на Аткинса

Самое интересное, что у Аткинса было ожирение!
PM
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 0

Milenchik приветик! Очень рада твоему возвращению. У тебя талант, ты в состоянию поднять полки за победу. Я не шучу, ты умеешь убеждать, вдохновлять, честь тебе и хвала, ведь безразличие к окружающим считается грехом. А ты умеешь себя организовать и других вдохновить. Не перестаю тебе удивляться и радоваться за всех нас. Спасибо тебе и продолжай в том же духе, убеждена у тебя будет много единомыщленников. Надеюсь, ты в Киеве наполнилась положительными эмоцмями. tongue.gif

А у нас лазарет, месяц выхаживаю мужа, а теперь сама. Вот выйдем из этого опять присоединюсь к вам, мои дорогие, дечонки, с удовольствием. С вами легче делается. biggrin.gif

Натулечка - Дельфин, лучше запекать картошку без соли. Соль задерживает выход жидкости из организма, худеть гораздо тяжелее и медленнее, возьми на заметку, пожалуйста. И ещё, соль способствует развитию гипертонии, да и почки фильтруют с большей нагрузкой. Выздоравливай поскорее. rolleyes.gif
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 9

Девочки, покидаю вас и отправляюсь в спортзал. biggrin.gif
PM
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Иннеса

Цитата
лучше запекать картошку без соли. Соль задерживает выход жидкости из организма, худеть гораздо тяжелее и медленнее, возьми на заметку, пожалуйста. И ещё, соль способствует развитию гипертонии, да и почки фильтруют с большей нагрузкой. Выздоравливай поскорее. 

Это ты о большом количестве соли. А щепотка не приносит ничего здоровому человеку, кроме пользы. В особенности человеку на диете. И особенно, если соль с йодом и флюоридом.
PMMSN
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Xenia79 с возвращением, тебя!
Ксеничка, куда ж тебе ещё худеть? Ты и так, как берёзка! Рсскажи лучше подроднее о средствах, которые подтягивают кожу. Мне к массажисту не вырваться по многим причинам, а вот дома из того, что мне можно и будет доступно по средствам, буду делать. Если не трудно напиши названия припаратов и фирму - производителя, я здесь, по случаю, поспрашиваю. А то все тесты показывают, что у меня абсолютно нормальный вес, а всё же, хотелось бы убрать складки, которые меня раздражают. Спасибо.
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Delphin - Натуля, ты имеешь в виду морскую или специальную, которую в аптеке продают? ohmy.gif
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Олюшка в нартошке, с кажурой много калия, так что ешь на здоровье, но дозировано, т.к. в ней также крахмал имеется.
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Иннеса
Морская соль, обогащенная йодом и флюоридом. Иногда покупаю и в кристаллах, ее нужно молоть перед употреблением.
PMMSN
Рюшик1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Иннеса biggrin.gif Поймала!!! biggrin.gif
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Цитата (ТатьянаБ @ 11.01.2005 - 01:40)
Цитата
потом еще 2 раза переспросил неужели я без них худею лучше

Ха, он не слышал тебя на форуме - сам бы похудел!

laugh.gif Спасибо!

Иннеса, спасибо smile.gif Я и сама-то не замечаю как "заражаю" окружающих переменами к более здоровой жизни smile.gif

Правда ведь никому не скажу что в Киеве практически не ела но сколько коктейлей было перепробовано! Вот оно здоровьице... хорош образ жизни
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Delphin Натуля, слышала о такой. Она концентрированная, имей это в виду. У нас в аптеках продают для разных процедур. Она по качеству лучше обычной во сто крат, БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ. Для ванночек местных при самых различных показаниях, просто замечательно. Но в еду не пробовала. Честно. Думаю в очень умеренных дозах вреда не будет, только польза. Хорошо тем, у кого нарушения щитовидной железы, особенно если на ранней стадии, можно принимать и обойтись без лекарств.
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Milenchik
Милочка, не бери к сердцу, всё пошло на пользу. Учитывая, что ты давненько не употребляешь количества, как другие, так ничего страшного не произошло. Тем более сейчас ты быстренько очистишься, с твоей-то диетой. Зато с близкими, родными повидалась, эмоциональный настрой, наверняка, перекрыл то немногое. Будь уверена. Так что всё в порядке. И НА ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ.
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Рюшик1 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я рада. biggrin.gif tongue.gif
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гуд-кукинец

Иннеса Мне например, очень нравятся средства GUAM. Я использовала грязь для обертываний. Намазываешь проблемные места, оборачиваешь сверху пленкой (обычной пищевой) и ждешь минут 40. Лучше еще под одеяло залезть (и книжку почитать tongue.gif ). Кожа как будто горит слегка и после смытия грязи будет слегка красноватой. Это нормально. Потом, после смытия, нужно вмассировать антицелюлитный гель или крем. Эта серия GUAM очень хорошо подтягивает кожу, и помогает улучшить циркуляцию в коже и выводит лишнюю жидкость. Очень полные дамы после первого же обертывания теряют 1,5- 2 см! Но это только у тех у кого этих лишних см много. А так за сеансов 10 уйдет пару см и вид кожи улучшится. Я покупала зеленые банки и бежевые. Якобы зеленая с эффектом холода, а бежевая- горячий эффект. Не знаю, у меня от обоих горело! Процедуры (обертывания) нужно делать сначала кажется 3 раза каждый день, потом 3 раза через день, потом через два. Как раз банки хватает. У нас банка стоит примерно 35$.

Ну а я девочки продолжаю ходить на тренажеры. Нравитсяяяяя! Только вот с диетой не очень получается. Но для меня программа минимум- не толстеть. Это мне пока очень даже удается!
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Иннеса
Мне делали процедуры с профессиональной косметикой фирмы "Klapp". Сначала обмазывали от колен до талии кремом с маслом корицы (работала она в перчатках), обматывали плёнкой и в специальные греющие штуки заматывали, но их можно заменить греющей простынью в идеале или поверх плёнки одеть что-то тёплое и под 2 одеяла лечь. На 40 - 60 минут. Слегка горит кожа и всё как Лара описала. Потом просто обтираешь остатки крема и пот и смазываешь антицеллюлитным кремом. Естественно в идеале из той же серии.
Косметика дорогая, но я думаю, что это того стоит.

Посмотри на их сайте: www.klapp-cosmetics.com
Думаю, по-английски там тоже есть описание.

Или: иди к ближайшему специалисту - косметологу, она тебе всё что нужно посоветует и продаст. Всё-таки профессиональный совет всегда лучше, чем со стороны.
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 4

Народ, прівет! С празднічкамі!!!
PM
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Alina
С ума сойти, какие люди!!!! Привет белоруссочка wink.gif!!!! Как отпуск smile.gif? Ты в этой темке с радостными или с горестными новостями smile.gif?
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Alina
С возвращением!
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Dina
Ну! Опять белорусю! biggrin.gif

Насчет новостей - не знаю. Не взвешівалась і не хочу. Надоело smile.gif.

Когда была в Россіі, про вес ні слова ні говоріла, а сестры мой фігурой восхіўалісь (говорю скромненько, потупів глазкі). Посмотрела відеозапісь нашего новогоднего колбасенья (у одной сестры муж работает на телевіденіі), даже сама себе понравілась blink.gif smile.gif. Правда, обнаружілось, что там, где жівет моя семья, зімой есть нечего, еслі пітаться тем, чем я обычно пітаюсь. Овоўей было не найті, кроме капусты, картошкі і морковкі. Ну да я і не особо і іскала - ела, как сестры-худышечкі, все две неделі, что дают - сплошные олівье і жареные окорочка і не выделывалсь:). А вообўе, неожіданно і пріятно было відеть молодых і красівых женўін, спокойно относяўіхся к еде. Но скоро, чую, ко мне опять вернется мой страх потолстеть sad.gif.
PM
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Болтушка

С возвращением!
Alina
Цитата
опять вернется мой страх потолстеть

Пусть страх возвращается, а вес - нет smile.gif !
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Alina, ураа! С возвращением!
А я уж сижу второй день и думаю где ты, что ты... А ты с корабля на бал... вернее на работку dry.gif

Я и не сомневалась в том какими комплиментами тебя встретят родные!
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Xenia79
ТатьянаБ
Прівет!

Milenchik
Ты даже не представляешь! Пріехалі домой в 2 ночі, а в 7.30 уже была на работе smile.gif. Как с'езділа, подружка?

(А насчет компліментов - все благодаря тебе, тебе! Мы ведь вместе в зал бегалі smile.gif)
PM
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Alina, я сегодня только думала о том и когда же мы в зал снова забегаем?... Я пока дома пытаюсь заставить себя подрыгать ногами.

Съездили прекрасно! Думаю что не особо прибавила в весе ввиду того что каждую ночь отплясывали в ночных клубах на диско. Ну и плюс массаааажик... А массажист мой сделал мне предложение! biggrin.gif Нет-нет! Не то! laugh.gif Сказал чтобы я и правда шла на персонального тренера учиться и приезжала к нему в помощники, т.к. он вот-вот откроет какой-то навороченный зал. Вот.

А еще наслушалась от подружки-фанатки кухонного искусства (та что отличилась подарком ... хвасталась в подарочной теме) диферамбы по поводу тебя и твих рецептов, но об этом в другой теме. rolleyes.gif
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гуд-кукинец

Alina
Milenchik У меня к вам вопрос по поводу дробного питания. В обычный день еще могу, а вот в дни тренировки... Вобщем такс: перед тренировкой нельзя полтора часа кушать, так? После тренировки тоже минимум полтора часа, так? Тренировка у меня примерно 1,5-2 часа ( я сначала бегаю для разминки, а потом тренажеры, в конце опять бег). Вобщем по грубому подсчету это около 5 часо без еды. К тому же вечером нельзя (я для себя границу в 19 часов сделала, а не в 18, иначе могу и в 23 налопаться). Вобщем как же тут можно умудриться 5 раз в день покушать? Как вы питаетесь в дни тренировок?
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Lara, пардон. Вопрос остался незамечен.

Мои тренировки в основном вечером и получается так что я ем часов в 5 и дельше уже после тренировки аж в 9 могу стаканчик нежирного кефирчика приговорить или небольшое яблочко и чай, чай, чай! А до 5 часов 5 раз можно запросто уместить. 9 утра, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00. Вот и получается что в 9 завтрак, в 13:00 обед и в 17:00 ужин а между ними перехваты.

В своих попытках вернуть себя в колею буду здесь писать что ем. Хотя бы пару дней. Потом надеюсь и без этого пойдет.

Затврак: 2 150-каллорийные булочки с шиповниковым чаем (не оч. прилежно а шо делать?! праздники разбаловали)
Перекус: маааленькая чашка черных сухариков + 1ч.л. очень сочного гуакамоле (лаймового сока больше чем авокадо)
Обед: чашка гречки без соли + салат из 1 среднего помидора, салата Ромэн и 1 ст.л. гуакамоле.
Перкус: среднее яблочко
Ужин: 1,5 чашки овощного супа + в него 50 гр. отварной куриной грудинки
В течение дня пью шиповниковый чаек без сахара в неограниченных количествах.

с 19:00 до 20:00 - спорт под ТВ и кассету.
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Milenchik а почему гречка без соли? что б жидкость не задерживалась?
Я еще слышала что после тренировки не рекомендуют около часа воду пить... правда ли это?
Я вот тоже хочу вернуться к "нормальному" питанию. Сегодня на ланч салатик съела салат салатный с кусочками помидора и огурца, два тоненьких кусочка салями порезанных полосками, и кусочек сыра. Ну и пару сухариков сверху кинула.
На ужин будет рыбка лососинка (сделаю на гриле, без масла) и салатик... опять овощной, с какой то заправкой.
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

marika, нормальные тренера настаивают на том чтобы воду пили и во время и после занятий. Еще есть система по которой после занятия в течение часа съесть что-то углеводное. Но эта система подходит только для тех кто не сбрасывает лишнее а наращивает мышечную массу.

Гречку и прочие крупы я уже по привычке ем без соли. Да и зачем она лишняя? В супе, салатных заправках или гуакамоле мне ее и так за день хватит.
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Иннеса
Инес, эта соль полезна всем, и людям с нарушением функции щитовидки, и без. Йод нужет всем, ведь не в европейских кулинарных традициях есть каждый день рыбу. (Хоть я и ем много рыбы.) Потому и соль йодом обогащают. А флюорид хорош для зубиков.

Людям, страдающим болезнями щитовидки, этого йода из соли недостаточно. Им прописывают йод в специальных таблетках. Даже те обычные, которые продаются без рецептов, им не подходят.

Я не знаю, о какой говоришь ты, та, которую покупаю я, не концентрированная, а обычная пищевая. Только обогащенная йодом и флюоридом морская соль для употребления в обычной кухне.Milenchik

Milenchik
Цитата
Еще есть система по которой после занятия в течение часа съесть что-то углеводное. Но эта система подходит только для тех кто не сбрасывает лишнее а наращивает мышечную массу.

Ясненько. Моя подружка- фанат и специалист формирования фигуры мне советует кунять после спорта. Банан, например, или кусочек постного мяса.

Теперь поняла. Значит, для похудания - ни-ни?

Alina
Ну вот теперь все главне менеджеры похудания тут. Жизнь вошла в привычную колею.
PMMSN
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Delphin, ну они мотивируют эту еду после занятий тем что организме нужна энергия и ее нужно пополнить чем-то углеводным (о бананах вот точно ничего хорошего после спорта не слышала), но я сколько ни экспериментировала... вместе с единомышленницами - пришли к выводу что если есть после занятия (даже овощи и фрукты) - не похудеешь.
А мясо - это белок, он же протеин... точно "банки" нагонит.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>