25 последних сообщений пользователя Олюшка |
13.01.2006 11:24 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Юленька
Цитата | Сказали что меня ждет повторное кесарево. Собственно ничего другого я не ожидала. |
Приветик, Юль!! Какие же вы уже большие!!!! Так здорово!! А мне сегодня врач сказала... что если шов будет хорошим и противопоказаний не будет, то смогу сама родить.... Но честно говоря я не верю в это... Ведь у врачей из РД совсем другое мнение будет... Как твой настрой перед операцией?? Морально подготовилась?? Желаю, чтобы все прошло замечательно! А мы зашевелились недельку назад... Пинаемся легонечко и деликатно... |
22.12.2005 15:14 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
MaKosh , Оленька огромное спасибо за открыточку!!!! Мы с дочей очень рады были получить ее |
11.12.2005 04:45 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Мы тоже с небольшими новостями. Были на первом УЗИ. ТТТ, все хорошо! Малыш дрыгал ножками, ручками и честь отдавал как пионер Пол конечно еще не определили - рано |
20.11.2005 09:26 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
WELAR Как здорово!! А я ее вспоминала, хотела у девочек спросить знают ли они что-нибудь о ней, а тут такие новости!!! |
17.11.2005 03:05 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
zagadka Поздравляю! Легкой беременности!
Ника, я помню вы планировали?? Как успехи? Когда уже нас порадуешь?? |
29.10.2005 11:48 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Кумушка Спасибо!! Tanjuscha
Цитата | поправь меня.. это ты - молоденькая блондинка-мама? а теперь ещё и пополнение будет!!!! я радуюсь вместе с тобой! |
Это я... Спасибо! |
29.10.2005 11:38 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Юленька
Цитата | Ой, вот смотрю сейчас на линеечку, ведь уже больше половины срока прошло, надо же...как быстро время идет |
И не говори. Давно я тут не была... смотрю на твою линеечку... а вроде совсем недавно только у тебя 6 неделек было! Поздравляю с девочкой!!!! |
16.10.2005 08:14 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
olesya Nati monkey Valya STORM Yanchik WELAR Ника Мальвина Bokatyusha MaKosh Ой..... спасибки!!!!
Цитата | А какой уже срок ? |
Маааленькие мы совсем.... еще ..... без пары дней 5 неделек... Цитата | как себя чувствуешь? |
Замечательно! Спасибо! |
15.10.2005 14:54 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
olesya Вроде ничего такого не сказала, а раскусили!!! |
15.10.2005 02:59 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Девочки, всем привет!! Надеюсь вы меня еще помните... |
05.08.2005 01:24 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
И правда беременный бум!!!! IraBaltimore , поздравляю!!!!! |
05.08.2005 01:19 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
STORM УРЯ!!! Танюша, поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! |
27.07.2005 03:57 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
Ника klukva Nastya Спасибо, девочки, буду стараться дальше. Я даже вижу свои "погрехи"... что вырезала не ровно, так что будем исправляться Спасибо за ссылочку и правда все понятно описано!! |
25.07.2005 10:09 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Юленька Главное, что все в порядке!! Очень рада за тебя! |
25.07.2005 10:08 Разговоры [ Гражданский брак... ] |
Поздравляю, Юленька !!! |
14.07.2005 09:14 Антресолька [ Приятности - 7 ] |
Девочки, всех с приятностями!!
У меня тоже есть приятность. Я купила новый телефончик.... Вот такой: |
07.07.2005 12:01 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Katiana
Цитата | Как посмотрю на твою дочу, сразу улыбаться начинаю. Солнечная девочка! |
Офф топ.. Спасибо...... Мне так смешно было, как на другом форуме меня вдруг стали называть солнечной девочкой .... Значит и мама солнечная и доча такая.. Лушка Спасибо!! |
07.07.2005 11:59 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Юленька Alycha Девочки, от всего сердца поздравляю!!! Легкой беременности и родов!! Держите нас в курсе событий |
06.07.2005 08:13 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Юленька Оля STORM Irma Спасибо!!
Цитата | Осталось то работы на полдня, а все ни как не могу закончить. Нет желания |
Бывает и у меня такое! Нет желания и все тут!! |
05.07.2005 11:27 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Наконец-то довязала доче еще один топик.... |
04.07.2005 02:31 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Вот и Ксюшка болтыхается в море....
А на самом берегу растет шиповник. ..
А вечером были вот такие вкууууусные шашлычки
|
04.07.2005 02:28 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
ViVi Шашлычки супер!!! И Именинница с чупа-чупсом тоже!! А есть его можно???
Мы тоже уезжали на шашлыки, правда к морю... Уезжали на 10 дней, а приехали через три. Погодка нас подкачала!! Но мы всеравно хорошо отдохнули и решили еще в ближайшую пятницу поехать. Вот так выглядит пляж, на котором мы отдыхаем. И вот такой он хмурый сейчас. Надеюсь показать вам его потом его же, но солнечный.... Море волнуется РАЗ!
Море волнуется ДВА!
Море волнуется ТРИ!
|
22.06.2005 05:11 Антресолька [ Ежедневник' ] |
12:08 Владивосток
Опять у нас туман. Когда же это кончится? С утра отрубили всю воду Хорошо хоть питьевая у нас есть. Ребенок смотрит мультики по DVD. А я лазию на форуме и попутно ищу в Инете работу Скоро пойду готовить обед.
Саша За дождиком приезжайте к нам Дождик не обещаем, но моросью и туманом поделимся Донцову тоже обожаю!! |
21.06.2005 13:02 Антресолька [ Ежедневник' ] |
21 июня 2005 г. 20:02 г. Владивосток
Погода стоит ужасная. К вечеру усилился туман. А мы как ёжики в тумане. Лето совсем что-то не спешит к нам. Приготовила ужин, жду мужа. Доча смотрит телевизор. А я сейчас пойду выводить свою псинку перед сном. |
20.06.2005 10:27 Антресолька [ Назад, в прошлое! ] |
Говорят детская память запоминает важные события из детсва. Что мы помним из нашего детства и почему? Я помню следущее...
- Мне наверное лет 5. Мама оставила одну дома и побежала в булочную. Я стояла у окошка на стуле и смотрела, когда же прийдет мама. - Помню свою большую куклу Таню. Она была почти с меня ростом... Если ее вести за руку, она мотает головой и идет. У нее розовые кудри и голубое платье. - Помню баловались с братьями. Я визжала и убегала от них. А потом я получила от папы по мягкому месту. Видимо не слушалась. Помню это. Было больно, но я не плакала. А вообще, когда я ревела папа приносил мне стакан водички. " И кнут и пряник" - С папой пошли в кино. Название фильма не помню. Но помню, что пошли в буфет и папа купил мне пирожное Бизе! - Папа вернулся из командировки (из Москвы). Я так радовалась! Он привез мне сережки и пастилу! А еще обещал купить велосипед. (но его мне так и не купили, хотя я безумно о нем мечтала) - Зима. Я иду в школу. Сильный ветер дует в лицо, а мне безумно холодно! На мне курточка вместо шубы (теплее вещей не было, т.к. нас трое у мамы было, одевали как могли. Да и времена были не те) - Помню как часто по выходным ездили на электричке к бабушке. Помогали ей в огороде сажать, полоть и т.п. - Помню как ездили на концерты ( я занималась бальными танцами). Автобусом ехали в соседний город. На самом выступлении тоже помню свое чувство и гримассы наших руководителей за кулисами Они показывали нам резиновые улыбки и это означало - Улыбайтесь! - С братом часто вдвоем ездили на танцы. Помню как он начал курить. А я его не выдавала! - Помню себя в детском лагере. Идет дождь за окном. Хмурое небо. А мы сидим на кружке по вязанию и я вяжу крбчком клубничку! Тоска зеленая! Так хочется домой!! А потом в лагере девчонки узнавали у меня правда ли мой брат Пашка это мой брат??? Уж очень он пользовался популярностью! А я с гордостью говорила - Да, он мой брат!
еще много воспоминаний..... Видимо действительно детская память очень сильная! |