Milenchik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3 606
( 0,39% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день 0,5
Последний визит 21.06.2005 00:41
Регистрация 18.07.2004
Наибольшая активность в Антресолька
1473 сообщений в этом форуме
( 42% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 01:43
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 101916380
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 10 августа
Место жительства Kiev-New York
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Счастливо оставаться!
25 последних сообщений пользователя Milenchik
30.05.2005 20:44 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
Девочки, милые, сохудетельницы мои!
Спасибо вам за все внимание и уважение, за поддержку.
У вас все так прекрасно получается! Мне так приятно!

Держитесь в том же духе, не забывайте о правильном питании, побольше овощей, поменьше жира, побольше цельнозернового. Обязательно молочные и кисломолочные!
Также не забывайте о выпадах, мышцах пресса. Это занимает минимум времени а дает поразительные результаты. И побольше ходите пешком!!!

До свиданья!

Всегда ваша,

Миленчик.
29.05.2005 00:53 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
а у меня нет времени писать. ИЗВИНИТЕ МИЛЕНьКИЕ wink.gif
27.05.2005 04:39 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
Санка, смотря в чем smile.gif если в выпечке (в кексе, маффинах, пироге каком-то) то можно использовать вместо 100 гр масла полчашки яблочного или черносливового пюре. Еще можно заменить полчашкой сметаны или густого кефира.

Но сам факт в том в каком блюде ты хочешь эти 100 гр масла чем-то подменить smile.gif
27.05.2005 04:30 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ]
Мальвина
ее сегодня в чате видели. Так что пока дома. smile.gif
27.05.2005 01:16 Рецепты [ Вкусное Для Диеты ]
RubensKukla
рецепты очень интересные, но вот вопрос... а для диеты ли это все вкусное? Масло, сыр, обжаривание... есть-то едим но вот худеем ли при этом - оооочень спорно. smile.gif
26.05.2005 01:57 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Ayn,
с воскресенья хожу хочу макарон и креветок а теперь уж точно сделаю! Спасибо за такой рецепт.
А kekc с вuшнями - красавец! Мы еще Паннетоне не доели (за что отдельное огромное спасибо) а уже kekc хочу печь. А ведь зарекалась не печь больше т.к. не могу не попробовать а пробую каждый день на завтрак к чаю.

ElenaW,
cilantro = кинза
25.05.2005 21:07 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Oxana-MONAMI
rolleyes.gif
25.05.2005 21:06 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Lyubov Готовый кекс Смазать сверху частью глазури, дать остыть 5 минут, перенести (а не перевернуть) кекс из формы на блюдо, сделать в поверхности небольшие дырочки зубочисткой и хорошо смазать кекс глазурью еще раз (можно даже аккуратно полить).

некоторые кексы как пекутся так и подаются (а не дном вверх). Этот кекс из разтяда таких. ведь pound cakes зачастую такими и являются.
24.05.2005 06:33 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
GanNa
На здоровье! я очень люблю этот рецепт. Просто и вкусно.
24.05.2005 01:17 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Larzia ok

"моя дорогая" оставь для родных и подруг
23.05.2005 22:43 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Larzia
а если продолжать работу над ошибками в каких-либо языках то слово "пробЫвала" пишется через "о".


Cколько помню - на форуме еще не учили как произносить то или иное сочетание букв в разных языках если того не спрашивали. Один человек воспримет нормально а иной может и обидеться. Мы же не на форуме языковых курсов.
23.05.2005 08:59 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ]
Кухарка Займи себя чем-то... я вышиваю и время бежит незаметно, налегай на овощи, немного фруктов, пей лучеше воду чем чай-кофе и соки. Я если хочу есть - выпиваю стакан воды и лишь через 20 минут ем. Помогает. Тем более первую половину беременности говорят пить минимум 8 стаканов воды.
Раньше перекусывала яблоком, теперь это огурец или помидорец. Все же сахара меньше...
22.05.2005 00:15 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Masya Нино, ну ты конечно и загадааала! Шоколадную глазурь без шоколада smile.gif
Я как-то делала глазурь от Алининых брауни капуччино и у меня не было достаточного кол-ва сливок а только четверть. В итоге глазурь получилась потверже и похрустящее в застывшем виде.

Если хочешь такую как на мороженом - нипалучицца! Моя знакомая в Киеве работает на фирме-производителе мороженого и она сказала что в глазурь идет столько всего что ее лучше вообще не есть. Так что дома столько всего вряд ли найдется.
21.05.2005 19:29 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Galka, чашки как обычно в рецептах от того кто в Америке (Аина, Алина...) - ок 240мл. У Аины в теме есть что такое "чашка".
Сметану брать самую нежирную.
21.05.2005 03:46 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ]
Tinuviel ну если ступни толстеют то это скорее отеки smile.gif
А вот понятие "ноги" вполне может распространяться не только на ступни а еще и на части от ступни и до ягодиц. smile.gif

У меня не только ноги. Бедра вон уже на 6см разрослись но по-моему я их все же удержала. Да и вес уже вторую неделю держу
21.05.2005 03:42 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
Yanchik peace! friendship! bubble gum!!! biggrin.gif wink.gif
21.05.2005 03:40 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
Трампампулька,

Цитата (Yanchik @ 20.05.2005 - 16:09)
А вечно жить на такой диете и вредно, и сложно.

И еще когда организм не получает нужный минимум жиров в сутки в итоге через какое-то время идет серьезный сдвиг в гормональной системе.
Одна дааальняя знакомая теперь после своих безжировых похудений лечит бесплодие, т.к. у нее и (пардон) месячные прекратились.
20.05.2005 23:56 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
Трампампулька много крапивного и правда нельзя. Его пют курсом и не чаще 3 раз в день по полстакана-стакану некрепкого перед едой за 15 минут
20.05.2005 23:54 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
ТатьянаБ
Тань, можешь и поголодать, но не более суток в неделю и потом дня 2 на щадящей легкой пище
20.05.2005 21:21 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Вот еще тема о лазанье. Тоже кухня Италии.

Здесь пошаговое изготовление Лазаньи.

Здесь хлеб ЧабаттаAyn,
Здесь хлеб ПульезеMilenchik
Здесь хлеб ФокаччаСэнди
Pissaladierebelochka
Пицца Флорентинеbelochka
Torta RustikaAyn
Панцанелла (Panzanella) oт Ayn
Брусчетты с запечённым перцем Ayn
Сыр Рикотта (Ricotta Cheese) oт Ayn
ПиццаAlina
Пицца (пошаговые фото) от Alina
Ньокки из тыквы от Alina


Миндальный итальянский десерт с клубникойbelochka
Торт Тирамису belochka
Итальянский пасхальный торт из Кампаньи belochka
Итальянский кексOlja
Праздничный Итальянский кекс ПанеттонеAyn
Клубничное тирамису Ayn
Итальянский чизкейк Ayn
КантуччиниAyn
Кукурузные бискоттиAyn
Апельсиново-медовые бискотти + Бискотти с пряностями Alina
20.05.2005 20:32 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Masya ой. Я как-то эти кексы и не покупала. Больше всего люблю обычные с изюмом, которые просто в пленке в любом гастрономе в центре продаются.
20.05.2005 20:30 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Tatiana В горшочках многое что можно делать. Когда не лень возиться то и борщ порционно в духовке в горшочках варю. Получается конечно не как из печи но и не как из кастрюли. smile.gif

А так и мясо с картошкой, грибами, морковочку небольшими кусочками, лука мелко-мелко немного сметанки туда, чуть чесночка, соли, перчика, водички немного (мясо и грибы еще сок дадут), крышечкой накрываю и в духовку минут на 40-час. Правда нужно минут через 30 заглянуть в 1 из них и посмотреть как там у них дела.
Рагу порционно в горшочках, перец фаршированный и к нему еще картошечку кубиками в горшок, овощей разных и запекаю с томатно-сметанным соусом.

А еще по-моему здесь даже тема была о блюдах в горшочках.

Такие блюда - безграничное поле фантазии. Пока не было такого что вышло невкусно smile.gif Главное - чтобы жидкость была не просто вода или бульон из кубика (я ими если честно вообще никогда не пользуюсь) а еще что-то добавить чтобы все варилось в соусе.
20.05.2005 20:06 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Masya таких не помню, зато, поедая его, вспомнила Кекс Майский smile.gif

Галя, этот красавчик не такой одиеченный как все мои предыдущие smile.gif
20.05.2005 19:46 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Галь, сейчас поставлю под фото. Уже дописываю smile.gif
20.05.2005 19:19 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Сметанный кекс с ромовой глазурью
(Sour Cream Pound Cake with Rum Glaze)

Кекс ароматнейший, плотный, но в то же время тает во рту. С чаем или кофе - просто сказка! Давно хотела найти рецепт по которому получилаcь бы именно такая текстура и была очень рада что это ОНО smile.gif

Сметанный кекс с ромовой глазурью (Sour Cream Pound Cake with Rum Glaze) Кекс ароматнейший, плотный...

Для кекса понадобится:
немного жира для смазки формы + 3 ст.л. панировочных сухарей
3 чашки муки для тортов (я взяла 2 3/4 обычной муки и 1/4 чашки крахмала)
1 ч.л. разрыхлителя (он же пекарских порошок)
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
3/4 чашки (ок 150гр) размягченного сливочного масла
2 чашки сахара (я взяла 1,5 и правильно сделала)
3 больших яйца
1/4 чашки обезжиренного молока
1 ст.л. рома (желательно темного), если рома нет - замените другим алкоголем имеющим вкус.
2 ч.л. ванильного экстракта
1 чашка обезжиренной сметаны

Для глазури:
1/2 чашки коричневого сахара
2 ст.л. рома (желательно темного)
2 ст.л. воды
15-20 гр сливочного масла

Разогрейте духовку до 350Ф (180С)
- Смажьте форму диаметром 25см жиром и посыпьте паниров. сухарями. (я брала форму с дыркой)
- В чаше миксера разотрите масло с сахаром до пышности. По одному добавляйте в масло яйца и после каждого хорошо взбейте. Затем добавьте молоко, ром, ваниль и взбейте до однородного состояния.
- В отдельной миске смешать остальные сухие ингредиенты, хорошо перемешать все вилкой.
- По очереди добавлять сухую смесь и сметану в яично-масленную смесь и мешать лишь до тех пор пока вся мука не вмесится. ДОЛГО НЕ МЕШАТЬ!
- Переложить массу в подготовленную форму и выпекать около часа. Проверить на готовность деревянной палочкой.

Для глазури смешать все составляющие кроме масла и довести до кипения. Снять посуду с сиропом с огня и добавить масло. Дать маслу полностью растаять. Глазурь готова.

Готовый кекс Смазать сверху частью глазури, дать остыть 5 минут, перенести кекс из формы на блюдо, сделать в поверхности небольшие дырочки зубочисткой и хорошо смазать кекс глазурью еще раз (можно даже аккуратно полить). Полностью остудить перед нарезанием.

Мои примечания:
- глазури у меня ушло половина, т.к. я смазывала в несколько слоев кисточкой а не поливала.
- если полученный кекс разрезать на 16 кусочков (я резала тонко и у меня получилось 25) то в 1 кусочке 325 калорий и 10 гр жира.


[ page time generated: 0,0407 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>