25 последних сообщений пользователя Olja |
01.10.2005 01:48 Кухни народов мира [ Среднеазиатская кухня ] |
Маха, спасибо большое за рецепт Таджикских лепешек! За день все съели!!! Очень славные!
|
17.09.2005 00:12 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Luna07 сегодня уже сил не осталось, но в ближайшее время обязательно испеку Алeна на здоровье!!! какую заправку делала? |
16.09.2005 13:06 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Наташа, это сказка у тебя, а не пирожные! прямо душу вы мне ими растравили, испечь еще раз что ли |
15.09.2005 18:59 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Алeна в тот раз был покупной, но обычно я размельчаю помидоры в комбаине (очищенные от шкурки), добавляю соль + перец + разные травки и в равных количествах натуральный йогурт и сметану (сметану высокой жирности 20-30%). И все! Из зелени я люблю добавлять мелко резанный укроп и базилик. Пропорции сказать сложно, всегда все на глаз. Если помидоры водянистые, то часть сока надо слить, а если мясистые, то ничего сливать не надо, так как сок дает немного кислоты. |
13.09.2005 12:43 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Nаtasha красавцы! рада, что понравились и украшены очень изыскано! |
05.09.2005 15:13 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Mili ты на количества водки посмотри она нужна только, чтобы облагородить вишню и дать ей оттенок |
23.08.2005 17:16 Антресолька [ Про Глебку! ] |
По просьбе Viki передаю ее пост:
Дорогие мои девочки! Конечно же вы все помните Глебкину историю. Сегодня у нашего героя День Рождения:) К огромному сожалению по семейным обстоятельствам (очень болен папа) я не смогла поехать к нему с поздравлениями. Но обязательно поеду к нему через неделю. Ира (мама Глебки) шлёт огромную благодарность всем тем, благодаря кому операция на сердце мальчика состоялась, кто присылал им посылки, кто оказал материальную помощь и мы смогли приобрести для Иры и Глебки электроплиту, телевизор, видеомагнитофон, кто присылал трогательные открытки, добрые письма. Ира низко всем кланяется. Глебушка сегодня получил в подарок от мамы велосипед и очень счастлив, что он теперь может на нём кататься (раньше он не мог даже пробежать больше трёх шагов). Скоро Глебка снова ляжет в больницу на обследование. Но за время, прошедшее после операции, есть очень много положительных сдвигов. Ещё раз всем огромное спасибо, дорогие девочки! |
23.08.2005 15:39 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Marymarch можно с замороженной
Зоя на здоровье!!! надеюсь понравилось ? |
15.08.2005 09:55 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Зоя на здоровье! рада буду, если кому-то пригодится |
12.08.2005 17:50 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Janochka cl - это 10 мл или грамм, т.е. 25 cl - это 250 мл или примерно грамм. Да, клубника уже отходит, но я думаю и с замороженной это будет вкусно |
12.08.2005 17:23 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Marymarch спасибо Трампампулька приятно
Коктейль "Клубничный рай"
На 1 литр: 500 г клубники 25 cl водки 3 cl лаймового сока 5 cl клубничного сиропа 15 cl сухого шампанского
Клубнику вымыть, обсушить и пюрировать миксером. Добавить лаймовый сок, водку и клубничный сироп и быстро взбить миксером еще раз.
Добавить хорошо охлажденное шампанское и аккуратно перемешать. Разлить по невысоким бокалам для шнапса.
На здоровье!
Источник: Zabert Sandmann Team "Cocktails" |
11.08.2005 12:52 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Galka конечно варенье, даже без сахара, интереснее, чем просто яблоко грызть а я и купила обезжиренное и йoгурты из обезжиренного молока, посмотрим, что будет
VEERA ура!!! радуюсь
Yanchik спасибо!
Ада на здоровье!!! как дела? скоро кое-что тебе пошлю
Janochka кушайте на здоровье! да, эти оладушки быстропоедаемые, это уже все отметили |
10.08.2005 16:48 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
VEERA какой красивый терринчик как на вкус?
Galka Галь, этот соус не для хранения, там же нет почти сахара (только немного меда), но он очень вкусный, и чай с ним очень вкусный С сегодняшнего дня исключила молочное, посмотрим, что будет... |
10.08.2005 00:45 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
VEERA спасибо!
Очень хочется порадовать вас просто яркими красками (наверное потому что у нас зарядили дожди...). Надеюсь, что вам понравится
Фруктовые шашлычки с малиновым соусом
В принципе можно брать любые фрукты. Я брала яблоко, нектарин, клубнику и абрикосы. Все это моется, режется не маленькими кусочками, насаживается на шпажки и в гриль на 4-5 минут. Подавать с малиновым соусом и листиками мяты.
Малиновый соус
Горсть малины, 2 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. меда взбить в блендере (если малина суховата, то можно добавить 1 ст.л. воды). Если для вас калории не важны и вам кажется кисловато, то количество меда можно увеличить. Подавать к фруктам или пирогам.
Приятного аппетита! |
10.08.2005 00:24 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Лучше поздно, чем никогда
MiniD скорее всего тесто было жидковатым. Попробуйте добавить чуть больше муки. Мука во всех странах разная: кому-то надо больше, кому-то меньше. Emerald Марин, на здоровье!
Юленька на здоровье!!! рада, что понравились |
26.06.2005 22:49 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
GalinaSod ой, на здоровье!!! рада, что нравятся!!! |
22.06.2005 18:59 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Вalерия не пропала я, в командировке была очень аппетитный шашлычок!!! на здоровье!!!
Janochka красотищааааа! марина права, у тебя по форме красивее получились |
09.06.2005 10:29 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Maxa на здоровье!!!! |
05.06.2005 12:41 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Iriska на здоровье!!! |
03.06.2005 10:21 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Iriska на здоровье!!! |
02.06.2005 18:12 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Oxana-MONAMI очень красивые! здорово! радуюсь! |
01.06.2005 20:11 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Gjessi Вика, ура! радуюсь |
31.05.2005 17:47 Архив [ Блюда Азербайджанской Кухни - 3 ] |
Гюля наверное только это и останавливает а на самом деле просто надо взять и попробовать! к сожалению, до осени скорее всего никак, одни разъезды... |
31.05.2005 17:34 Архив [ Блюда Азербайджанской Кухни - 3 ] |
Гюля с новосельецем когда же я начну осваивать такую вкусную кухню? |
29.05.2005 21:14 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ] |
Galka я здесь все написала
|