25 последних сообщений пользователя Dina |
08.03.2006 06:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нель, усё, записывай меня в фан клуб твоей Сашки. Я от неё просто балдею. Такая стильная красавица. Ой, мама с папой, берегитесь . Она просто потрясно выглядела (впрочем, как всегда ). В Кирилла твоего я уже давно тайно влюблена, такой высокий, стильный мужчина с волосами подёрнутыми сединой под стать красавице-жене in a little black dress . Короче, делаю вывод - мне очень нра вся твоя семья |
08.02.2006 02:12 Архив [ Кухонный Джаз-4 ] |
Jazzinitup Ирусь, давно спросить хотела. Ты в самом начале своей темки (по-моему, в первой части) говорила, что у тебя есть польский рецепт сырников, в которые идёт океан яиц, но они вкуснющие до безобразия . А можно у тебя нахальненько выпросить рецептик или подбить тебя их приготовить , а то вот чего-то запали мне твои слова в душу |
31.01.2006 02:11 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Jazzinitup (голосом кота Матроскина) Праааааальна, Ирусь, надо мужа слууууушаться, шоколад правильно . Магдаленки клёвые! Ир, ты просто - ураган |
20.01.2006 06:01 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Jazzinitup Kласс! Потрясные печеньки! Блин, нужно на выходных изобразить... Ирусь, какое кол-во печенек из этого получается? А то я завтра с утреца макарошки с Верочкимым бешамель делать буду, так там 3 желтка нужно. Вот у меня будет 3 белка. Хочу примерно прикинуть сколько всего получится? И ещё вопрос. Ты брала 5 белков. А всё остальные ингредиенты тоже увеличивала на четверть или только 5 белков взяла, а всё остальное как и было первоначально по рецепту? Хочу такие же как у тебяяяяя . И ничего они не ugly, очень даже cute [size=1][/size] |
18.01.2006 05:11 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Jazzinitup Ир, облизываюсь на ножку твою! Ой, вернее, баранью . Классный рецепт, так аппетитно расказано, ммммммм, мнямка! Рецепт увела |
12.01.2006 05:35 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Jazzinitup Kakой супец классный получился, мням! Так прыятно что мои 5 копеек пригодились! |
06.01.2006 23:25 Поздравлялки [ Jazzinitup - Иру с Днем Рождения! ] |
jazzinitup Ируська, дорогой ты наш джазик!!!! С Днём Варенья! Счастья тебе солнышко, здоровья, удачи во всём! А иначе просто и быть не может!
Будь счастлива, здорова и любима! Очень тебя лю! |
22.12.2005 22:47 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
ksun Присоединюсь к вопросикам... а что там внутри??????? Очень красиво украшен тортик!
Irochka Прэлестно-прэлестно! Ну ещё бы вы первый приз взяли! Кто б же ж сумнявалси |
17.12.2005 06:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
Зоя Лихорадочно переписываю рецептик свининки! . Лисички с тарелки я просто слопала прямо с монитора. Блииииин, как вкусно! Кот - офигеть! А кто он, каких кровей будет? |
16.12.2005 23:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
Jazzinitup Ирусь, делай с грибочками и не думай даже! Очень вкусно получается! Но я хочу как-нибудь только для себя любимой сделать с трюфельным маслом, очень хочется оценить вкус блюда в оригинале. Но для первого раза делай с обычными грибочками (я их только предварительно пожарила перед тем как в соус класть), очень вкусненько |
16.12.2005 06:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
Нелличка, можно тебе посенькать за медальоны из телятины с авокадо! Муж облизывался. Хотя масло трюфельное положить не разрешил (оно ему пахнет, вот же ж деревня ), так я вместо него пожарила грибочков. Очень вкусно, очень-преочень! Мой муж даже авокадо ел с мясом . Сказал что вкус потрясающий! Спасибище! Рецептик взят на вооружение, скорее всего украсит наш новогодний стол! |
10.12.2005 00:01 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
Sonulya Соньчик! Спасибкую за рыбку в маринаде, мням-мням! Муж просил отдельно благодарить .
Вот сегодня буду икру твою баклажанную делать |
08.12.2005 19:34 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn Аиночка!!!! Какой тортик!!!!! Как же я люблю медовые, а тут почти такой же только с творогом. Так интересно! Обязательно попробую!!!! Только вот вопросик. Он не суховатый получается? Мой муж влажные любит . Хотя я думаю что ведь можно просто по больше крема |
08.12.2005 18:27 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
marika Машенька, спасибочки огромное за открыточку! Я такая радая, такая радая
MaKosh Олькин, и твою открыточку получила . Спасибище за приятственные слова |
04.12.2005 05:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
marika Антирееееееесно. Я покупала кошерную, но там никакой девочки не было. Тэкс, зажали мне девочку с зонтиком . Завтра как раз в супере буду, пошукаю дэушку с зонтиком . Спасибочки девочки!!! |
04.12.2005 05:32 Кухни народов мира [ Американская кухня ] |
MaKosh Ой, а мне Ленинградский часто вспоминается, и Птичье молоко. Ой, слава те Господи, что нет их здесь, я б не выдержала |
04.12.2005 05:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
MaKosh Не, она тоже мелкая (во всяком случае ту, которую я покупала ). А может она разная бывает . Сенькаю за наводку
jazzinitup Ирунь, правда? А чё я не вижу? Надо будет с лупой прошерстить . А как насчёт сахарку ? |
04.12.2005 01:17 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
milena66 Миленка, я уже Мишелин чизкейк пекла, так что отвечу тебе пока Мишель с Ксюшей не подошли .
У меня было не дроблёное печенье, оно как бы тонкими пластинками такое, но оно очень хорошо ломается, так что его на крошки разломать как нечего делать . Насчёт водяной бани... Форма, обёрнутая фольгой, ставится прямо в воду. Вода должна доходить примерно до середины формы. То бишь, берёшь какую-нить ёмкость, заполняешь её водой, и прямо в эту ёмкость ставишь обёрнутую фольгой форму так, чтобы вода доходила примерно до середины формы. Только смотри хорошенько оборачивай фольгой, чтобы герметично, а то вода затечёт в щели и низ будет размокшим |
04.12.2005 00:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Зоя Нельчик, спасибочки за рыбку. Как интересно, с апельсинами! Рецептик записала. А она малосольная получается? Блин, и где ты крупную соль в этих Америках отыскиваешь ? Я никак не могу найти, нигде не видела ещё. То же самое насчёт крупного сахара. Я вот плюшки люблю чтобы с крупненьким сахарком, но нигде его не вижу . |
03.12.2005 05:34 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Marymarch Марина!!!!!!! Что это?!?!?!?!?! У меня дар речи отнялся. И это сделано мужчиной ??? Простым смертным ??? Мамочкииии . Я своего позвала посмотреть, он не поверил, пока твой пост не прочитал. Мариночка, передай Энно что у него потрясающий талант, и что он просто молодец, тут весь женский коллектив форума валяется без чувств. Молодцы вы, какая у вас семья замечательная! Всего вам самого-самого! |
02.12.2005 18:41 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Sonulya Ой какая прелесть! Рецепт записан! . А страничка из тетрадки ... так трогательно |
02.12.2005 18:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Sonulya Сонечка, ты же в Бостоне, да? А в каком супере? Имя, сестра, имя (с) . Спасибище за Costco, этого добра у нас есть, класс, на выходные поеду покупать |
02.12.2005 18:35 Кухни народов мира [ Американская кухня ] |
milena66 Точно! Как ты всё здорово продумала. Лети через JFK, остановишься у мяне, мы ещё Макошу вытащим куда-нить, а потом в Калифорнию! Лепотаааааа |
02.12.2005 18:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Зоя Oooooooooй.... баранья ножкааааааа.... сил никаких нетуууу! Класс! Офигительный рецепт. Вопрос: где ты берёшь здесь баранью ножку? Я в суперах видела баранину, но она какая-то ну совсем не внушающая доверия была, блин. Ой, я представляю как вкусно! А с гранатом так вообще . И тарт мне очень понравился. Поначалу хотела попросить процесс приготовления с миксером типа Kitchen Aid , но потом подумала что эт только я такие вещи люблю, а муж мой редиска этакая не любит когда много фруктов в выпечке. Ничего не понимает он .
А рыбку ждём-с |
02.12.2005 05:29 Кухни народов мира [ Американская кухня ] |
Зоя И рыбку хочу, и рыбку хочу, и рыбку хочу...... повторяло всё то же еле живое эхо
Кстати, а где рыбка-то? Щас пойду в дольче виту загляну |