Худеем всегда - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 4 |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Трампампулька Не-а, буду опять на своей "21 день". Эх, что-бы такого сьесть, чтобы похудеть !
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Рюшик1
вот чего мне нехватает, так это нагрузки физической. Тут уже лень всей массой наваливается и давит. Рюшик, присоединяйся ко мне. Сегодня ходила на калланетику(1 час) и степ( тоже час) Когда видишь результаты, то лень пропадает. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ 21 день? Так мало? И чего мона есть а чего нет?
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
|
Lerka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Вот и я вернулась с каникул. Каникулы были активные, каждый день горные лыжы, а по вечерам еда-еда-еда прибавила 1,5 кг. Это , конечно, мало, но меня тендеция в сторону увеличения настораживает. Кушала я много, конечно, но не ожидала потолстения, вроде спорта хоть отбавляй каждый ден было...
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Трампампулька Все мона, только очень мало + комплекс физ. нашрузок Там в темке "Худеем или нет" есть ссылка на эту диету
Lerka А может еды было все-таки больше чем спорта ? |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
ТатьянаБ
Ну вот! Я думала меня утешат, скажут это мышцы наросли. Горные лыжи и сноуборд затрачивают много калорий, можно сказать, благодаря им я потолстела только на 1,5 кг за 10 дней обжираловки Нo вот настали будни и я сижу жую морковку |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 12:48
Распечатать
|
Lerka Да...Морковка - это печально. И меня это ждет после 16.01.
|
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Сэнди , но ведь лень пропадает, когда результат видишь. А чтобы результат увидеть, надо эту самую лень победить. Вот и замкнутый круг получается. Эх, если бы мне человечка-напарника найти, вдоем легче себя на подвиги двигать. А вокруг меня такие квашни, но довольные собой, их никуда не вытащить, они даже не понимают: а зачем худеть-то, тебе че, замуж что ли выходить? В общем, я покуда обхожусь тем, что ем очень маленькими порциями. Но частого питания нет ( 5-6 раз) , т.к. просто не хочу есть так часто, чувства голода не возникает. Поэтому ем 3 раза в день, редко - 4. Сегодня впервые приняла резко контрастный душ. Не скажу, что получила удовольствие, т.к. вода просто леденючая, но попрыгать потом захотелось, что я и сделала. Это подвиг?
Девочки, кто-нибудь из вас слышал о препарате "Ксеникал"? Вроде бы его в программе похудения применяют. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Рюшик1
Если кто-то пользовался этим препаратом, мне тоже интересно - напишите о результатах, плз! |
||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Ljubasik
я не помню... где-то читала, но отрицательные отзывы.. вредный он. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Олюшка
Угу, поняла. А в рекламной компании хвалят, мол, похудеешь без проблем |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Lara
Вот и мне скоро будут составлять. Тебе чего велели делать? belochka MariaL Иннеса Спасибо, девочки! Да уж, когда теперь начну и не знаю. Я еще антибиотики не закончила принимать. Уж следующая неделя точно вылетает. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 15:47
Распечатать
|
Рюшик1 Резко контрастный душ НИЗЗЯ! Ты чего, так же заболеть можно!
Нужно постепенно снижать температуру. У меня от резкого обливания ледяной водой бронхит был. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Рюшик1 Девочки, кто-нибудь из вас слышал о препарате "Ксеникал"? Вроде бы его в программе похудения применяют
Мне и моим пятерым знакомым не помог (вес не снизился ни на грамм). Я еще раз убедилась, что только разумная диета и постоянные занятия спортом могут помочь в борьбе с лишним весом. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Delphin
Это ты про программу тренировок? Ну в двух словах не скажешь. Я хожу в тренажерный зал. Я не остановила свой выбор на фитнес программах, т.к. я не очень организованный человек и не люблю быть привязанной к определенному дню и времени. Поэтому мне больше подходят тренажеры - как собралась так и пришла Вобщем тренер расписал мне на шесть недель тренировки. Номер тренажера (чтоб не блуждать ), колличество подходов, вес, даже положения настроек тренажеров (сидений и т.д.) указал! Вобщем очень внимательный оказался. Приятнооо. Ну и конечно же разминка и заминка (впервые узнала, что окончание тренировки так называют). Прочитал целую лекцию о степперах (ну это тренажеры, на которых шагают). И..... отговорил меня на них залезать! Вобщем я бегаю на беговой дорожке. Ну и про питание тоже пытался поумничать, но там ничего нового он мне не сказал. Все и так всегда понятно в теории, только вот где же взять силу воли и не кушать жирное, сладкое, мучное и т.д. Но ощущения классные. Прихожу немного усталая, но гордая! от чувства нужности и полезности сделанного! И главное, что мышцы не болят жутко (как обычно у меня было после большого перерыва и вдруг начала тренировок), а просто "чувствуются" (если так можно выразиться. Вобщем я довольнаяяяяяяяя Как мартовский кот. Так что Натуля, как толшько здоровье поправишь- присоединяйся. Главное сделать первый шаг, а там как засосет! |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Трампампулька
Я категорически против! Кудаж мне тогда со своими 171 податься? Кумушка
Год назад я сходила к ним на занятие и купила себе у них книжечку со списком продуктов и пунктами. В принципе очень хорошие отзывы о них могу дать. Моя знакомая питаясь по их системе похудела с 98 кг до 57! И уже несколько лет держит вес. Про нее писали все наши местные журналы и потом кажется даже английский журнал Woman. Катя Бушевска ее зовут. Худеют по этой системе не стремительно, но зато надежно. Да и кожа успевает адаптироваться к новому весу. Там считают не калории, а пункты. Пункты же зависят от калорийности и содержания жира. Насколько я знаю, в каждой стране где есть эти группы, они выпускают книжечки карманного формата с перечнем местных продуктов (и других продуктов, продающихся в данной местности) и колличеством пунктов, которые они содержат. Но по их системе большинство фруктов (кроме бананов и еще каких то) и овощей имеет ноль пунктов, хотя они ведь "содержат" калории и углеводы! Но просто есть ограничения на "поедание" фруктов и овощей (чтобы от радости, что они содержат ноль пунктов вы не стали лопать их килограммами! ). Обязательное требование не менее 1,5-2 литра воды в днь. Вобщем довольно разумная система, не сложная и главное работает. Но лучше сходи на местное собрание приверженцев этой системы, там все "разжуют", объяснят пирамиду питания (ну процентное содержание белковой пищи, овощей, жиров и т.д.) и можно купить у них книжечку с продуктами. А потом у них больше не появляться. Хотя некоторые отмечают, что еженедельные посиделки со взвешиванием были для них стимулом. |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 19:07
Распечатать
|
||
Lara
Лар, а ты открой клуб "У кого за 170" |
||
Fishka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ну вот и я* понурив голову, бреду к вам, перебирая толстыми ножонками, значительно увеличившимися у объёме после двухнедельных рождественских каникул*...Э-эх, как же не хочется снова худеть! И почему после того, как отсидел на диете, приходится возвращаться к ней снова и снова? И как несправедливо, что многие женщины кушают всё подряд и в любое время суток, и остаются стройными!
Рюшик1 Насколько мне известно, ксеникал - это банальное слабительное плюс мочегонное. Так что вредно это, и вес тут же возвращается. Можно практиковать редко, когда на следующий день надо выглядеть потрясающе. Но как рецепт для похудения - не-а! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
А мне контрастный душ очень даже помогает.Правда,я его только летом делаю. Мышцы сакрощяются,никакого целлюлита не будет. |
||
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Девочки, спасибо за ответы. А то я уж хотела в аптеку побрести прикупить таблеточки. Кстати, 21 таблетка стоит у нас 1200 руб. Fishka , действительно, для слабительного эта ненормальная цена. Да и "слабиться" что-то нет желания. Эх, а все-таки так хочется таблеточку заглотнуть и начать уменьшаться...
ТатьянаБ , я согласна, что резко контрастный душ нельзя. А что может пробить толстый слой жира? Может, от ледяной воды он "заморозится" и отвалится? , или же (мечтательно) начнет после замерзания оттаивать и медленно сползать с боков? ЭХ, мечты, мечты... |
Lara |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:19
Распечатать
|
Девочки, совсем недавно я хвасталась, а теперь вот пришла с понурой головой. Залезла я в наши "Рецепты". Сто лет не заглядывала. А там...... Ну и давай в свою тетрадочку переписывать. Допереписывалась до поздна? у нас уже полночь (благо муж на охоте). Ну а так как ужинала я часов в шесть, да еще под воздействием прочитанных рецептов (да еще с умопомрачительными картинками) ножки мои ножки утощили меня на кухню, а мерзкие ручонки настрогали побыстренькому пару бутиков с докторской колбаской и бессовестный ротик, пока мозги и стыд не опомнились слопали все это безобразие! Ну говорил же Ravchyk- не читайте рецепты на голодный желудок. Фуй, самой противно. Но физиономия все равно была довольнаяяяяя. Придется в понедельник нагрузочку побольше сделать. Вот постыдила себя и вроде полегчало.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
вот и я люблю контрастный душ, а иногда холодный вообще, но это нужно чтобы дома было тепло, а то неохота. перед тем как йогой заниматься -я в тёплый душ, чтобы мышцы прогрелись, а потом холодный, только в критические дни-йога не советует принимать холодный душ. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lara ай-яй-яй но если
то не надо уж так себя казнить! со всеми бывает! в понедельние полторы нормы отзанимаешься |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Lara
Проходили мы это я теперь перед тем как в рецептики зайти яблочко себе нарезаю, такими тоненькими прозрачными кусочками (чтобы на долго хватило) и чашку чая с молочком на пол лира наливаю, только этим и спасаюсь от всех вкуснячек которые здесь девчонки выставляют. |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 13:53
Распечатать
|
||
Рюшик1
И не мечтай - наши жиры самые стойкие! Чем я их только не гоняла! Стоят насмерть, как 26 бакинских комиссаров! Но мне помогает такой вид борьбы с целюлитом (обычно начинаю делать весной): - натереться до красноты термогелем, завернуться в пленку и пробежать 2 км. - принять душ, растереться очень жесткой мочалкой так, что бы гореть огнем - а потом уже контр. душ, но только ноги и менее контр. на все тело - вытереться жестким полотенцем -промассажировать ноги антицел. кремом И вечером - шейпинг, а в течении дня - диета. Эх, только лень и кушать охота! |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lara
у меня единственный способ, действенный весьма в таких случаях - я ем морковь. Не тертую, а просто очищенную, медленно разжевывая. Помогает круто! |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Трампампулька
тогда понятно |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:49
Распечатать
|
Cher
И я так же. Причем всегда покупаю очищенную морковь. А то ведь легче сьесть килограмм неoчищенного печенья, чем почистить одну морковку. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
у меня муж чистит
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |