Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4 |
Автор: Milenchik 11.01.2005 - 00:20 |
Delphin, оооо!!!! Ура что ты появилась! Ну как дела и планы? Праздники того? Закончились? Новую жизть начнем? Я картофан тоже так ем. С кожурой. Таким образом организма получает самашедшее кол-во калия. Сидела я в детстве на калийной диете и там в 5 день шла запеченная картошка прям с кожурой. А еще если чистить то из-под кожуры срезается жутко полезная прослоечка, которая полезна для печени. А в фольге люблю ту что огромная. Съел одну и свободен. Маленькую тоже без ничего пеку. Бочки запекаются и так вкууусно! |