Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Курочка, цыплёнок, индюшка..

()

kris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 990
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Неизвестно





Жюльен из птицы

Привет всемsmile.gif
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета,

остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.
Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.


Продукты:

курица - 300-400 г мякоти
грибы свежие - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко - 1 стакан
масло сливочное - 5 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сыр тертый - 1 ст. ложка
соль[u][/u]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ПРОСТО ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА

Тушку утки заливаем крутым раствором соли с водой(на ваш вкус),с лавровы листом и перцем .Ставим на ночь в холодильник.

На следующий день ,вынимаем утку из солянки,немного вытрем бумажным полотенцем. нашпигуем чесночком(пару зубков),натрем молотым перцем ,паприкой и сухим майраном.Вставим в разогретую духовку до 180 гр,на 2 -2,5 часа.Проверяем зубочисткой.На среднюю полку. Я считаю 1кг -1 час(ну кто любит не совсем упеченое,минут 45)За 15 мин до конца,посыпаем утку корицей с сахаром(лучше коричневым).Ну и не забываем поливать нашу уточку время от времени соком (который она пустила)Только у меня утка ,однокрылая была.Такую купили!!.И ПРИЯТНОГО ВАМ


ПРОСТО ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА Тушку утки заливаем крутым раствором соли с водой(на ваш вкус),с лавровы лист...
ПРОСТО ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА Тушку утки заливаем крутым раствором соли с водой(на ваш вкус),с лавровы лист... - 2
ПРОСТО ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА Тушку утки заливаем крутым раствором соли с водой(на ваш вкус),с лавровы лист... - 3
ПРОСТО ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА Тушку утки заливаем крутым раствором соли с водой(на ваш вкус),с лавровы лист... - 4
Подать можно с кашей кус-кус
ПРОСТО ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА Тушку утки заливаем крутым раствором соли с водой(на ваш вкус),с лавровы лист... - 5
ПРОСТО ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА Тушку утки заливаем крутым раствором соли с водой(на ваш вкус),с лавровы лист... - 6
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Одна из форумчанок (к сожалению, ник не помню) давала рецептик вот этих рулетиков, за что я ей очень благодарна. В общем, я их приготовила, получилась вкуснятина, рецепт напоминаю, цитирую дословно!

РЕЦЕПТ ОТ fatiniya7: http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=712292

Фаршированная кур. грудка
куриную грудку, два кусочка,разрезаю так,чтобы развернуть,примерно как тетрадный листик.слегка присаливаю с внутренней,кармашковой и внешней,обложковой сторон,обмазываю специями-какими есть в доме!
Отвариваю 1 яйцо вкрутую, чищу, режу напополам, начиняю кармашки по половинке яйца в каждый,добавляю сыра кусочек в каждый кармашек,зелень, туда можно все что угодно положить, я еще крабовые палочки кладу.заворачиваювсю эту начинку,как блинчик примерно,обматываю нитью,черной(чтобы удобнее снять потом).
Укладываю на противень,посыпаю тертым сыром или просто ломтиком сыра,смазываю майонезом.В духовку 180-220 градусов до готовности, можно проткнуть и видно по соку,готов рулетик или нет.Достаем,минут через 5 снимаем нитку,можно порезать - очень красиво с любым гарниром, а если в дорогу- просто так рулетиком и брать- песня! Готовится гораздо быстрее чем я рассказываю.Обычно я беру грудок по количеству едоков.Приятного аппетита!

Одна из форумчанок (к сожалению, ник не помню) давала рецептик вот этих рулетиков, за что я ей очен...

Это сообщение отредактировал light225 - 22.02.2011 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Станислава, какая красивая уточка, очень красиво оформленнаяsmile.gif

alisia, супер рецепт!!! Утка, как будто золотаяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Феофания
красивое блюдо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУКУРУЗОЙ
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУКУРУЗОЙ - куриное филе - 2 шт
- куриное филе - 2 шт.
- лук репчатый - 1 большая головка
- кукуруза консервированная - 0,5 банки
- сыр твердый - 100 г
- майонез
- соль, перец.
Филе нарезать на кусочки среднего размера. Выложить с форму для запекания (у меня была стеклянная огнеупорная кастрюля), смазанную сливочным маслом. Кусочки посолить, поперчить. Можно курицу предварительно промариновать в майонезе с приправами. На курицу уложить лук, нарезанный полукольцами, кукурузу, сделать майонезную сеточку, посыпать натертым на терке сыром. Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия до золотистой корочки (приблизительно 40 минут). Подавать с рисом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rucheek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 058
Регистрация: 3.11.2010
Откуда: Украина





Хочу сказать спасибо за рецепт размещённый на первой странице "Курица запеченная с травами", автор romashka первый раз приготовила на Новый Год нам очень понравилось и теперь периодически готовлю так курочку - получается сочно и хрустящая корочка.Курочка запеченная с травами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





NAD
Надюша, хорошая и очень проста в приготовлении курочка. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Куриные рулеты с чесноком и лимоном

Куриные рулеты с чесноком и лимоном Необходимо на две порции : 1 ст

Куриные рулеты с чесноком и лимоном Необходимо на две порции : 1 ст - 2

Необходимо на две порции:

1 ст. длиннозерного риса
1 пучок петрушки
1 лимон
75 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
4 ст.л. коричневого сахара
соль по вкусу
2 куриные грудки


Порядок готовки:

1. Промойте рис. Поставьте его вариться залив 2 ст. подсоленой воды. Будет готов минут через 20 после закипания воды.
2. Выдавите чеснок через давилку и смешайте со сливочным маслом.
3. Куриные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в пищевую пленку и отбейте до тонкого состояния.
4. Мелко порежьте петрушку.
5. Отбитую курятину присолите, смажьте чесночным маслом, посыпьте петрушкой. Скатайте из каждой грудки рулетик и заколите его зубочистками.
6. На сковородке чуть сбрызнутой растительным маслом обжаривайте грудки по 10 минут с каждой стороны до готовности.
7. Пока курится готовится, выдавите сок лимона в маленькую кастрюльку, добавьте туда же цедру этого лимона и коричневый сахар, помешивая кипятите до растворения сахара.
8. Выложите рис горкой, уберите с рулетов зубочистки и порежьте их кольцами, полейте сверху соусом.

Приятного аппетита и добро пожаловать к столу!
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





kim4ik
цитата:
супер рецепт!!! Утка, как будто золотая
PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





alisia, индюшиное мясо такое розовое, видно что нежное и сочноеsmile.gif
И такую курочку я очень люблю с овощами, мммsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Потребуется:

5-6 куриных ножек(только ножек без бедрышек), кусочек копченого сала с прослойкой, 5-6 яиц перепелки(можно обычных яиц 2 шт), морковь,лук ,чеснок, соль.

Для соуса:1 стручок красного чили,1 ст ложка апельсинового конфетюра или джема,200гр кетчупа, 1 -2 ст.лож.сока с апельсина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем на твердо наши яйца. Чистим (если это перепелиные, то снимаем скорлупу осторожно, чтоб осталась для декора). Если это обычные яйца -отвариваем на твердо,честим и разрезаем на 4 части, вдоль.

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных...

Марковь режим вдоль на полосочки по 5-6 см.

Наши ножки моем, сушим. Снимаем шкурку с помощью ножа ,осторожно не повредив шкуры. Как бы выворачивая на изнанку. Топориком отрубываем нашу ножку, оставляя 3 см (кости). Она остается вместе со шкурой.
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 2
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 3
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 4

С ножки которую отрубили , отделяем мясо от кости. Мелем наше мясо на машинке.
Режим сальцо и лук на кубики. Обжариваем.
Соединяем с фаршем из куры, солим, перчим, можно добавить чесночка мелко порезаного и зелень.


КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 5
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 6
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 7
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 8
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 9
Берем наши выпотрашеные ножки фаршеруем фаршем (сначало вкладываем немного) в середину вставляем яйцо или половинку яйца ,по бокам вставляем марковь,сверху закрываем фаршем и сшиваем шкурку.
Выкладываем в жароотпорную форму,смазанную маслом.
Лук шарлот чистим.Помидоры и лук распределяем вокруг наших ножек.И запекаем в духовке 25-30 мин при тем 180 гр.

Тем временем приготовим соус. Стручок чили чистим и режим мелко. Смешиваем кетчуп , джем ,сок и чили.
По истечении времени ,вынимаем наше мясо и хорошо смазываем соусом,ставим еще раз в духовку на 15-20 мин.
Перед подачей нити удалить!!!
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШЕРОВАНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МАРКОВЬЮ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Потребуется: 5-6 куриных... - 10


Это сообщение отредактировал Станислава - 19.11.2010 - 12:13
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Вот наши ножки
Вкусное блюдо,поверьте мне!!!Фарш очень сочный!!
Вот наши ножки Вкусное блюдо,поверьте мне
Вот наши ножки Вкусное блюдо,поверьте мне - 2
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





САКЕВКИ

Тесто на блины.
Потребуется: 5 ложек молока,3/4 стакана воды, яйцо, щепотка соли, неполный стакан муки, ложка ст. растит. масла.

Фарш: 1 или 2 целые грудинки курицы, луковица,помидор,зубок чеснока,соль,перец молотый, 3-4 ложки ст. кутчупа или томатной пасты(можете импровизировать добавить грибы или другие специи), 2-3 ложки оливкового масла.

50 гр топленого или сливочного масла для запекания., фольга.

Сделать тесто на блины и отставить на минут 5-10.

Грудинку порезать на тонкие кусочки (средней велечины), поджарить на оливе, на хорошо разогретой сковороде. Быстренько, чтоб немного подрумянилось(но мясо осталось мягким). Порезать лук в ,,перья,,, помидоры на тонкие дольки.Отдельно обжарить лук ,добавить помидор .Немного протушить и добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать. Соединить поджарку с курицей, посолить, поперчить и в конце добавить чеснок(мелко порезаный). Отставить.
Испечь наши блины на большой сковороде( диам 26-30 см), так чтоб блин был достаточно большой и тонкий.
На середину наших блинов разложить фарш и собрать кончики блинчика в пучок. Можно сколоть зубочисткой или завязать зеленым луком. Но лучше зубочисткой .
Противень застелить фольгой и положить наши сакевки. Между блинчиками положить по кусочку топленого масла и поставить в нагретую духовку до 180гр на 5 минут.

САКЕВКИ Тесто на блины
САКЕВКИ Тесто на блины - 2
Каждую ,,Сакевку,, выложить на тарелку украшеную овощами и подавать с чесночно-томатным соусом.На ваш вкус. ПРИЯТНОГО ВАМ!!



САКЕВКИ Тесто на блины - 3
САКЕВКИ Тесто на блины - 4
САКЕВКИ Тесто на блины - 5
САКЕВКИ Тесто на блины - 6
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ С КАБАЧКОМ

Рецепт очень прост,готовится быстро.

Потребуется:

одна куриная грудинка,один средний кабачек,соль ,перец лимонный,длиная шпажка,масло подсолнечное ,ложка майонеза и зубочек чеснока.

Приготовление:
Чеснок порежим мелко и соединим с майонезом.

Грудинку нарезаем вдоль на тонкие пластины,солим, перчим.Даем постоять в холодильнике.

Кабачек моем,нарезаем вдоль ,тоже на тонкие пластины.Солим и даем немного постоять.

Обжариваем пластинки кабачка с двух сторон до золотистого цвета.
На пластинку мяса накладываем пластинку кабачка.Смазываем приготовленым майонезно-чесночным соусом и сворачиваем в рулончик.Накалываем на шпажку(штучки по 3).
Выкладываем на противень и ставим в нагретую духовку до 180 гр ,на 15-20 мин.
Подаем с соусом ,,Тобаско,, и зеленью с овощами.
ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ С КАБАЧКОМ Рецепт очень прост,готовится быстро

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ С КАБАЧКОМ Рецепт очень прост,готовится быстро - 2
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ПРОСТО КУРОЧКА
ПРОСТО КУРОЧКА Курицу обмыть , разрезать на части
Курицу обмыть , разрезать на части. Обсушить салфеткой. Слегка натереть солью, (у меня соль+перец+чеснок молотый). Уложить на противень и смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 30. Можно поливать выделившемся соком.
Курочка получается сочная, мягкая. Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





курочкуобмазать снаружи ивнутри солью и перцем
курочкуобмазать снаружи ивнутри солью и перцем. айву и яблоки порезать кубиками и нафаршировать курицу,положить в рукав для запекания.на 200 гр час.после открыть и на режим гриль до подрумянивания
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





СТЕЙКИ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

У меня были бедрышки куриные.Можно использовать белое мясо куриное,мясо индейки .
3 бедрышка курицы,
соль, перец лимонный, чеснок(1 зубочек),
оливковое масло,
помидор,
100 гр моцареллы.


На гарнир -марковь запеченая(2 шт)

Так как у меня были бедра, поэтому мне пришлось сделать филе(т.е. удаляем косточку).Мясо приправляем солью и перцем как снаруже ,так и внутри.Помидор моем ,режим на толстые кружочки(сколько кусочков курицы,столько и кружочков помидора).Моцареллу извлекаем из жидкости,даем ей стечь и режим тоже на толстые кружочки.
Выкладываем на каждый кусочек мяса по одному ломтику помидора ,сыра .Складываем мясо пополам и закрепляем шпажкой.Выкладываем мясо на противень или форму смазанную оливой,по бокам раскладываем порезанную крупно марковь (немного посолить и смазать оливой)Сбрызгиваем мясо маслом и ставим в духовку разогретую до 180 гр на 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
СТЕЙКИ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ У меня были бедрышки куриные

СТЕЙКИ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ У меня были бедрышки куриные - 2
СТЕЙКИ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ У меня были бедрышки куриные - 3
СТЕЙКИ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ У меня были бедрышки куриные - 4
По рецепту А. Зелезнева


Это сообщение отредактировал Станислава - 29.11.2010 - 23:49
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





IZGARA
IZGARA
IZGARA - 2
IZGARA - 3

Это сообщение отредактировал Нигуля - 9.12.2010 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Чахохбили с черносливом
Чахохбили с черносливом Способ приготовления: Курицу разделать на большие куски (я брала ножки и кр...
Способ приготовления:
Курицу разделать на большие куски (я брала ножки и крылышки), в идеале обжарить на сухой сковороде, я сразу с маслом, обжарить до корочки, лук, кетчуп(хайнц) и заливаю водой, чтоб покрыло курицу полностью. соль, специи (черный перец, кориандр молотый, карри, базилик), и тушить. За 10 минут до готовности добавила немного чернослива. На гарнир взяла картофель. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Девочки, хочу поделиться рецептом УТКИ, МАРИНОВАННОЙ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ.
Фото вышли не очень хорошие.

Утку нужно положить в утятницу и залить пакетом 1,5 литра яблочного сока на 4-5 часов. Мы заливаем на ночь. Сок покрывает утку только наполовину. Поэтому через пару часов её надо перевернуть. Выглядит примерно так.
Девочки, хочу поделиться рецептом УТКИ, МАРИНОВАННОЙ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ

Затем сливаем сок. Утку натираем солью и чёрным перцем ( по желанию фаршируем яблоками) и снова укладываем её в утятницу. Вливаем в утятницу с уткой стакан яблочного сока, в котором мариновалась утка. Еще один стакан сока оставляем на случай выкипания сока из утятницы. Закрываем утятницу крышкой и в духовку. Сколько весит утка-столько остаётся она в духовке.
Девочки, хочу поделиться рецептом УТКИ, МАРИНОВАННОЙ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ - 2

Минут за 10 до готовности открываем крышку утятницы. За это время утка подрумянивается.
Девочки, хочу поделиться рецептом УТКИ, МАРИНОВАННОЙ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0705 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>