Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: olichina 12.12.2010 - 14:37
Чахохбили с черносливом
Чахохбили с черносливом Способ приготовления: Курицу разделать на большие куски (я брала ножки и кр...
Способ приготовления:
Курицу разделать на большие куски (я брала ножки и крылышки), в идеале обжарить на сухой сковороде, я сразу с маслом, обжарить до корочки, лук, кетчуп(хайнц) и заливаю водой, чтоб покрыло курицу полностью. соль, специи (черный перец, кориандр молотый, карри, базилик), и тушить. За 10 минут до готовности добавила немного чернослива. На гарнир взяла картофель. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)