СТЕЙКИ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
У меня были бедрышки куриные.Можно использовать белое мясо куриное,мясо индейки . 3 бедрышка курицы, соль, перец лимонный, чеснок(1 зубочек), оливковое масло, помидор, 100 гр моцареллы.
На гарнир -марковь запеченая(2 шт)
Так как у меня были бедра, поэтому мне пришлось сделать филе(т.е. удаляем косточку).Мясо приправляем солью и перцем как снаруже ,так и внутри.Помидор моем ,режим на толстые кружочки(сколько кусочков курицы,столько и кружочков помидора).Моцареллу извлекаем из жидкости,даем ей стечь и режим тоже на толстые кружочки. Выкладываем на каждый кусочек мяса по одному ломтику помидора ,сыра .Складываем мясо пополам и закрепляем шпажкой.Выкладываем мясо на противень или форму смазанную оливой,по бокам раскладываем порезанную крупно марковь (немного посолить и смазать оливой)Сбрызгиваем мясо маслом и ставим в духовку разогретую до 180 гр на 30-40 мин. ПРИЯТНОГО ВАМ!!!



 По рецепту А. Зелезнева |