Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Феофания 6.11.2010 - 09:47
Одна из форумчанок (к сожалению, ник не помню) давала рецептик вот этих рулетиков, за что я ей очень благодарна. В общем, я их приготовила, получилась вкуснятина, рецепт напоминаю, цитирую дословно!

РЕЦЕПТ ОТ fatiniya7: http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=712292

Фаршированная кур. грудка
куриную грудку, два кусочка,разрезаю так,чтобы развернуть,примерно как тетрадный листик.слегка присаливаю с внутренней,кармашковой и внешней,обложковой сторон,обмазываю специями-какими есть в доме!
Отвариваю 1 яйцо вкрутую, чищу, режу напополам, начиняю кармашки по половинке яйца в каждый,добавляю сыра кусочек в каждый кармашек,зелень, туда можно все что угодно положить, я еще крабовые палочки кладу.заворачиваювсю эту начинку,как блинчик примерно,обматываю нитью,черной(чтобы удобнее снять потом).
Укладываю на противень,посыпаю тертым сыром или просто ломтиком сыра,смазываю майонезом.В духовку 180-220 градусов до готовности, можно проткнуть и видно по соку,готов рулетик или нет.Достаем,минут через 5 снимаем нитку,можно порезать - очень красиво с любым гарниром, а если в дорогу- просто так рулетиком и брать- песня! Готовится гораздо быстрее чем я рассказываю.Обычно я беру грудок по количеству едоков.Приятного аппетита!

Одна из форумчанок (к сожалению, ник не помню) давала рецептик вот этих рулетиков, за что я ей очен...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)