Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-63

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ахтуба
цитата:
везде форма разъемная нужна...у меня неьту..А ты в мульте заливала?А вытаскивала как?На пароварку переворачивала?Не развалится?

Танюш, никаких разъемных я не пользую. В этот раз заливала в мульте, кстати не в первый и не в последний, очень удобно. Вытаскивала, немного под горячей водой дно подержала, всего ничего, чтоб торт не таял и на пароварку опрокинула. Ничего не развалилось...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Девочки, сегодня испекла тортик, давно нацеливалась,
вот руки дошли... rolleyes.gif
но, как всегда что-нить, да не так...
пришли гости в гости, ну я пока с ними болтала, собирала торт...
в оконцове, намазав верхний корж кремом, мой взгляд упал на плошечку с орешками....ёёёёйййй...я забыла их посыпать между коржами
пришлось, все орехи сыпать сверху....
вот, угощайтесь wub.gif

Девочки, сегодня испекла тортик, давно нацеливалась, вот руки дошли
нежнейшее сочетание песочного теста и безе, крем из вареной сгущенки со сл. маслом.

Рецепт стащила с хлебопечки.ру.
оч. понравился, т.к. необычный:
песочное тесто, а сверху взбитый белок и печется вместе.
Крем вареная сгущенка и сл.масло, все прослоить орехами.
6 желтков взбить с 1,5 ст.сахара
добавить 250г сл. масла
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. разрыхлителя или соду погасить уксусом
ванильный сахар
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто, разделить на 3 равных кусочка и на полчаса в холодильник.
Затем, 6 белков взбиваем, с неск. каплями лим. сока, до крепкой пены,
постепенно добавляем 1,5 ст.сахара.
далее: берем 1 шар теста, руками распределяем на противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький,
сверху наносим 1/3 часть белковой массы, распределяем по всему коржу,
пекла на 160 град, 20 минут хватило.
Получается оч. сладкий, но моим понра. А я бы еще сахара уменьшила....
Торт постоял суточки и стал на вкус просто волшебным!!

PM
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





я сегодня Зимнего ангела опять спекла, только сахар полностью убрала и заменила 2 ст л меда. Цедры апельсиновой побольше положила. Вкус мне понравился, не сладко, но ароматно. Консистенция только тяжеловатая получилась, не пушистым кексом:
О, трюфельные опять пошли
Зимний ангел
Растопить и остудить 125 гр маргарина (я брала 100 слив.масла).
2 яйца взбить со стаканом сахара (я брала 150гр меда, но не могу рекомендовать уверенно, с ним консистенция тяжеловата получилась...), добавить туда маргарин,
1 ст кефира,
0,5 чл соды (я еще столько же разр-ля добавила),
о,5 чл цедры мандарина (апельсина),
курагу кубиками
и 1,5 ст муки.
Тесто получается как густые оладьи. Выпечка в смазанной мульте 65 мин. Сверху посыпать сах.пудрой (я посыпала шоколадом)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





коклетка свиная, сначалА обжарена, а подивка отдельно сготовлена (сливки+чернослив+чесночек).
Натуль, такой прелЭстный букет
Еще вот ребрышки грильные, совершенно без масла, тока подержаала их в присыпке+солька полдня и в печку.
Натуль, такой прелЭстный букет - 2
Натуль, такой прелЭстный букет - 3
Вот, наконец, оладушки =)
Натуль, такой прелЭстный букет - 4
Аааа, еще совершенно вкуснючие макароны по-флотски в мульте. Сварила спагетки отдельно, пока жарился фарш.. вернее сначала поджарила лучрк на "выпечке", затем фарш положила, обжарила на "выпечке", затем мокорошки промыла (теперь промываю в горячей воде, вроде и правда лучше) и все перемешав, поставила на тушение на 30мин. Помешивала. Ох, и вкусняка!!
ЗыСы Написала подробно, потому как много новых девочек, может им пригодится, чтоб по оглавлению не ползать..
Натуль, такой прелЭстный букет - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
макароны по-флотски промывала горячей водой какие, уже готовые, перед закидыванием к фаршу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата:
промывала горячей водой какие, уже готовые, перед закидыванием к фаршу?)
Да, Люлюк, прочла где-то что макароны надо промывать только горячей водой (хотя привыкла и научилась у мамы холодной промывать надо) Но , точно, для дальнейшего использования, действительно хорошо горячей промыть.. а вот для хранения сваренных макарон - я все равно мою холодной и потом масла подсолнечного подливаю, чтоб не слиплись.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Умочка
Натуль, z воду с макарон сливаю через крышку... Но и на дуршлаг не криминально. А спагетти я вообще из воды достаю. Даже спесияльную ложку-поварешку купила для этой цели
типа такой (только покрасивше smile.gif)
Натуль, посчитала-то ты правильно (на фотке именно столько и видно), на самом деле их несколько бол...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Mariska
Маш, тебе несу спасибку огромную Испекла хлебушек белый по твоей схеме. С опарой. Взяла, для начала самый обычный, из инструкции.
Какая, Оль, удачная шарлотка
Какая, Оль, удачная шарлотка - 2
Сначала показалось, что хлеб не пропекся. Совсем светлая корочка. Ставила среднюю)). А в разрезе - всё отлично. Дрожжами не воняет (для меня это важно, терпеть не могу, когда дрожжи слышно). По вкусу отличный, достаточно пушистой структуры. Но большого вкусового отличия от хлеба, приготовленного обычным способом не уловила. Попробую, обязательно ещё и с французским режимом. Там мой любимый хлебушек живет))).

Гну
Светик, а тебе тащу спасибку за твой Куриный суп EGG AND LEMON
Какая, Оль, удачная шарлотка - 3
Мне понравился. Я таким способом никогда не готовила. Только я без сельдерея делала. И добавила куркумы. Я её всегда в куриные супы добавляю. Веселей супчик получается))).
Вот рецепт:(ссылочку я не сохранила, поэтому копирую рецептик из блокнотика моего вкуснявого)
Тушку курицы варим с морковью, стеблями сельдерея (мне пришлось варить с корнями сельдерея) и чесноком.
На одну тушку берем две моркови, режем крупно: колечками или полукольцами (как получится). Стебли сельдерея режем брусочками см.1,5 и добавляем 2-3 зубчика чеснока. Это зависит от ваших пристрастий.
Через час добавляем рис. Опять таки смотрим на объем вашего бульона. Но это, приблизительно 2/3 стакана. Варим ещё минут 30.
Тем временем готовим заправку для нашего бульона.
Взбиваем до пены 2-3 яйца, добавляем немного холодной воды, чтобы яйца не свернулись и выливаем сок 2-3 лимонов. Все опять перемешиваем.
Потом наливаем в смесь из яиц и лимона немного горячего бульона (прямо из кастрюли) в несколько приемов, перемешивая.
Потом выливаем в кастрюлю все, что есть у нас. Даем закипеть и прокипеть минуты 2-3.
В супе получится пена, которая, в ближайшие 15-20 минут, отстоится.
Каждому супу надо дать настояться минут 15-20 после завершения варки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





У меня стоит остывает запеканка Нежная от Светы-Гну, с изюмом. На вид шикарная rolleyes.gif А еще в пятницу испекла в пятницу первый хлеб на закваске новой, еще слабовата, но муж в восторге, все выхи грыз его, говорит вкуснющий rolleyes.gif Теперь бы не загубить ентого зверя unsure.gif

А мы без супа, с сухариками...
У меня стоит остывает запеканка Нежная от , с изюмом
Запекла сухарики, потом в заливку их и в горячую выключенную духовку поставила досушиваться.
Заливка простая: немного кетчупа, ОМ ( у меня сегодня обычное растительное), соль, перец, сушеная зелень (какая есть или под руку попадется, обычно обязательно укроп и базилик), молотый чеснок (иногда свежий кладу).
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Iraida
цитата:
Расскажи, друг любезный, как ты ребрЫ в духовке то деланшь?

Ириш, делать-то ооочень просто.
Смотри, берешь полоску ребер, обмазываешь любимыми специями\приправами, солишь\перчишь и оставляешь на полдня на кухне, ну или на ночь в хол-ке. Я утром разморозила, и к ужину они уже пропитались всем. Потом в лоток и в печку, разогретую до 200гр. на той же температуре на 30 мин. Сначала ребрами вниз, через 15-20мин перевернуть и все. Ни какого масла, с них жирок вытапливается, поэтому не пригорает ничего.
Я делаю на конвекции, потому как гриль сильный у меня. Корочка будет, а внутри не пропечется.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Яшма
Свет, такой супчик солнечный! А вот когда курица варится - коричневых пенок не образуется, бульон не надо процеживать?
А что дает вливание яиц с лимоном? и что это за пена, которая отстоится?
И еще хотела про вкус спросить...Как оно? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, угощайтесь рыбкой: нататения под ореховым соусом. Я ее отварила с лавровым листиком, перцем, корешками киндзы. Получается очень нежная и не сухая.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/e/8e5e1e8d615379de2de1925adda747e3.jpg' target='_blank'>Девочки, угощайтесь рыбкой: нататения под ореховым соусом</a>
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма Светик, у тебя хлебушек, как в рубашке получился, разрез отличный, не очень крошится?
Насчет супа, скажи,что яйца дают? а то у меня стоит куриный бульон,может мне такой же замутить? Но смотрится просто ну очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
цитата:
и выливаем сок 2-3 лимонов

Света, супик очень жизнерадостный!!! biggrin.gif Только вот не кисло получается, стоко лимонов? unsure.gif
А у меня борщик с крупной белой фасолькой и немерянно чеснока... Так мне мяса и не хочется пока...
Борщик просто, как и на мясе, только сначала замоченную предварительно фасоль на Тушении 2 часа, а потом туда все, как в борщ: буряк (я уже вареный тру), капусту, и припущенную морковь с лучком и томатами. В конце майоран и чеснока.
и выливаем сок 2-3 лимонов Света, супик очень жизнерадостный
Хотя отбивнуши куриные деткам жарила, так влупила с удовольствием. Но то ж курица... cool.gif
и выливаем сок 2-3 лимонов Света, супик очень жизнерадостный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Запеканка Нежная от Светы-Гну в разрезе wub.gif
Светик, разреза не будет
Удивительно, но мне чувствуется крахмал sad.gif Хотя я его отмеряла очень аккуратно, правда только кукурузный, но вряд ли в этом дело... Буду еще делать, уменьшу. А так очень классная, действительно нежная, теперь только по этому рецепту буду делать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Моргана
цитата:
Удивительно, но мне чувствуется крахмал

Ириш,так там его всего ничего вроде unsure.gif...2 ст.л. и чувствуется ohmy.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, ЗАПЕКАНКА НЕЖНАЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





"Ленивый Наполеон" я всё ж таки сварганила,стоит остывает......вот........угощайтесь,к вечернему чаю........... smile.gif

"Ленивый Наполеон" я всё ж таки сварганила,стоит остывает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
цитата:
Запеканка Нежная от Светы-Гну в разрезе

Ира, ты попробуй сделать только на картофельном крахмале. У меня дочка делала.
У меня вся семейка помешалась на этой запеканке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,принесла вам мой самый-самый-самый любимый джем...банановый...это тааак вкусно rolleyes.gif...варю его уже не первый год...джем с очень ощутимой лимонной кислинкой и с непередаваемым ароматом,это что-то rolleyes.gif...попробуйте smile.gif...

Девочки,принесла вам мой самый-самый-самый любимый джем

ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ

500 гр очищенных бананов
Сок из 4-х апельсинов
350г сахара
сок из 2 лимонов

Нарезать бананы пластинами(я толку толкушкой так,чтобы оставались кусочки бананов),добавить сахар-песок, апельсиновый и лимонный сок.
Довести до слабого кипения, перемешивая время от времени.
Когда загустеет и цвет изменится до "красивого красного" снять с огня, немедленно разлить в подготовленную тару и закупорить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Тань, у тебя ведь есть пресс для теста Тескомовский? Как им пользоваться, какой густоты должно быть тесто. А то я замесила и у меня ничего не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка у меня не тескомовский. мне нравится по этому рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Я всегда делаю на кукурузном крахмале. И вот вспомнилось мне, как-то была такая же ерунда, чувствовался мне крахмал. Но видимо это не крахмал, это так себя ведет в запеканке творог, оба раза был диетический в тубе, останкинский... Ведь в чизе крахмал не чувствуется... попробую на другом твороге...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sadd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 490
Регистрация: 1.09.2009
Откуда: Deutschland,RP





Здравствуйте... Я тут загорелся сковородки с покрытием Neoflam Ecolon купить--и выглядят хорошо и (вроде) совсем не пригорает на них,да и цена на ибее смешная напрямую из Кореи... Но,почитав отзывы в рунете, теперь не очень уверен..Может кто имеет опыт пользования?! Заранее спасибо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, а сколько такой джем стоит в холодильнике. Банки нужно стерилизовать?

Ксарочка
В холодильнике этот джем хранится сколь угодно долго,главное его хорошенько уварить(выпарить лишнюю жидкость wink.gif).Я банки не стерилизовала wub.gif,просто хорошенько вымыла и обсушила.

цитата:
Непременно попробую такой джем. А скажи много ли его из указанных продуктов получается и какой спелости бананы надо брать...

ВоображаЛа
Светуль,у меня получилось вот так:
Инн, а сколько такой джем стоит в холодильнике
Обе баночки пол-литровые,одна получилась полная и вторая заполнена примерно на 3/4 объёма.Но я увариваю этот джем приблизительно в два раза от первоначального объёма,иначе он получается жидким как варенье.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Инн, а джем успевает вывариться за такое короткое время или ты по своему времени готовишь?

Про творожную запеканку следующее - мне там крахмала не чувствуется совсем. На вкус в общем понравилась, совсем не детсадовская. Но запеканка Гали-МаДаМы (Галя, привет) мне понравилась больше. Она и по консистенции нежнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, а джем успевает вывариться за такое короткое время или ты по своему времени готовишь?

Ксарочка
Ленусь,я не совсем поняла,ты про какое "короткое время" unsure.gif?Я этот джем мучала biggrin.gif разными способами варки,начиная от ХП(тоже кстати очень вкусно получается wink.gif ,только консистенция "вареньевая") и заканчивая варкой на плите в сковороде с керамическим покрытием(огонь должен быть самым-самым минимальным) biggrin.gif,на самом деле в сковороде получилось удобнее всего,т.к. у неё широкое дно,масса кипит равномерно и жидкость испаряется лучше и быстрее,плюс ко всему,мешать практически не нужно(только в самом конце варки),потому как к этому покрытию ничего не пришкваривается tongue.gif.Консистенция джема из сковороды получается "мармеладной"(очень густой).Такой джем хорош для начинки в пироги/пирожки и т.д.Только у меня его так съедают,кто с чем,до пирожков не доходит biggrin.gif...

цитата:
Про запеканку следующее - мне там крахмала не чувствуется совсем. На вкус в общем понравилась, совсем не детсадовская. Но запеканка Гали-МаДаМы (Галя, привет) мне понравилась больше. Она и по консистенции нежнее.

А запеканка Галюни МаДаМы это которая чиз или ещё какая-то wacko.gif?
Ленуська,спасибо тебе большое что отписалась про запеканку Инн, а джем успевает вывариться за такое короткое время или ты по своему времени готовишь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Моргана
Ир, так на останкинском в тубе твороге так и написано-с использованием сухого молока-может оно тебе и чувствуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,кто знает,поделитесь,зачем фасоль рекомендуют сначала довести до кипения(в некоторых источниках рекомендуют дать ей покипеть 5-10 минут),затем воду слить,фасоль залить свежей водой и вот тогда уже варить до готовности.Это такие "танцы с бубном" или в этом действительно есть смысл unsure.gif wacko.gif?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Ага, чиз которая.
А про варенье я позже еще почитаю. Может я недопоняла что-то. Вчера расстроилась из-за пресса для теста. Не получаются из него у меня печенюшки. Никак не могу найти ответ на вопрос по консистенции теста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>