Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63

Автор: Кроша 25.01.2011 - 10:38
цитата:
Инн, а джем успевает вывариться за такое короткое время или ты по своему времени готовишь?

Ксарочка
Ленусь,я не совсем поняла,ты про какое "короткое время" unsure.gif?Я этот джем мучала biggrin.gif разными способами варки,начиная от ХП(тоже кстати очень вкусно получается wink.gif ,только консистенция "вареньевая") и заканчивая варкой на плите в сковороде с керамическим покрытием(огонь должен быть самым-самым минимальным) biggrin.gif,на самом деле в сковороде получилось удобнее всего,т.к. у неё широкое дно,масса кипит равномерно и жидкость испаряется лучше и быстрее,плюс ко всему,мешать практически не нужно(только в самом конце варки),потому как к этому покрытию ничего не пришкваривается tongue.gif.Консистенция джема из сковороды получается "мармеладной"(очень густой).Такой джем хорош для начинки в пироги/пирожки и т.д.Только у меня его так съедают,кто с чем,до пирожков не доходит biggrin.gif...

цитата:
Про запеканку следующее - мне там крахмала не чувствуется совсем. На вкус в общем понравилась, совсем не детсадовская. Но запеканка Гали-МаДаМы (Галя, привет) мне понравилась больше. Она и по консистенции нежнее.

А запеканка Галюни МаДаМы это которая чиз или ещё какая-то wacko.gif?
Ленуська,спасибо тебе большое что отписалась про запеканку Инн, а джем успевает вывариться за такое короткое время или ты по своему времени готовишь!