Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-63


Автор: Умочка 24.01.2011 - 14:45
Iraida
цитата:
Расскажи, друг любезный, как ты ребрЫ в духовке то деланшь?

Ириш, делать-то ооочень просто.
Смотри, берешь полоску ребер, обмазываешь любимыми специями\приправами, солишь\перчишь и оставляешь на полдня на кухне, ну или на ночь в хол-ке. Я утром разморозила, и к ужину они уже пропитались всем. Потом в лоток и в печку, разогретую до 200гр. на той же температуре на 30 мин. Сначала ребрами вниз, через 15-20мин перевернуть и все. Ни какого масла, с них жирок вытапливается, поэтому не пригорает ничего.
Я делаю на конвекции, потому как гриль сильный у меня. Корочка будет, а внутри не пропечется.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)