Правила форума Правила форума
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-48

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Арина18
цитата:
идет речь что бисквит выпекался на коврике - что за коврик? применяется, что б бисквит не прилип?

Я ковриком не пользуюсь, бисквиты отлично в мульте пекутся, вынима.тся ваще без проблем. Как-то еще кто-то с девочек писал, что при бисквитной выпечке в мульте смазывать маслом только дно, чтоб бисквит как-бы полз вверх по несмазанной стенке. Я делала и так и так, разницы не ощутила. Ковриком (самодельным, из пергамента, с оставленными ушками) пользуюсь только при выпечке чизов или тортов с заливкой сверху кремом . Так что пеки смело обычным способом smile.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Скажите, чем можно заменить перец халапеньо? Я не знаю, продают ли у нас такой. Знаю, что жгучий перец продают и зеленый, и красный. А вот как он называется, фиг его знает.
И еще один вопрос. rolleyes.gif Вы готовили суфле из краба? В рецепте написано "Подавать немедленно", а если его сделать заранее и потом в микре подогреть? Или ерунда получиться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Про перец... Почитай для ин-фы ЧИТАЙ ТУТ Я обычно беру зеленый острый маленький.
Крабов лучше не греть - будут резиновые.. Ну это как любые гады: креветки, гребешки и пр. Это же чистый белок, при длительной тепловой обработке становится жестким и безвкусным.
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка Лен, суфле подают всегда "немедленно", иначе оно осядет, и будет совсем не воздушное, как надо. Ты подготовь, смешай все инги, кроме взбитых белков. А потом быстро взбить белки, все смешать, в формы и в духовку. И сразу из духовки - на стол.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кому интересно почитайте про декларацию
ДЕКЛАРАЦИЯ О ПРАВАХ ПАЦИЕНТОВ В РОССИИ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Девочки, знаю не совсем тема кулинарного форума- но кто-то склеротерапию на вены делал?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





ЮлияСК
цитата::
кто-то склеротерапию на вены делал?


Делала несколько раз. Довольна. Но лучше эту процедуру проводить в холодное время, т.к. ходить в бинтах максимум недели две, да и ноги не отекают как в жару.
PM
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





МарьВанна - спасибо. А ты делала пенную или обычными инъекциями?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





МАФФИНЫ АНАНАСОВО-ОРЕХОВЫЕ
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. маргарина
1 ч. ложечка с горкой разрыхлителя
25 гр. ананасового ликёра (или любого коньяка,рома)
1 стакан с горкой муки
3-4 колечка консервированного ананаса
горсть грецких орех
сахарная пудра

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Продолжая взбивать,влить растопленный маргарин.
Добавить ликер.
Всыпать разрыхлитель и муку.
Колечки ананаса порезать на маленькие кубики и также добавить в тесто.
Всыпать мелко порезанные орехи.
Все перемешать.

Тестом заполнить бумажные стаканчики для маффинов.
Поставить их на противень и отправить в разогретую до 180 град. духовку.
Выпекать до красивого золотистого цвета.

Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
П.С. скопировано с сайта волшебная кухня
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





А маффины нужно делать только в бумажных формочках или можно формы для кексов использовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
А маффины нужно делать только в бумажных формочках или можно формы для кексов использовать?

я в силиконовых формочках для маффинов пекла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
Лен. думаю это не принципиально, я делаю в кексовых, так как попробовала в бумажных, но они оказались слабые , все покривились, думала тесто вывалится из этих бумажных формочек, пришлось на ходу горячие вставлять в металлические wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки ,угощайтесь:

Треска по-польски:
Девочки ,угощайтесь: Треска по-польски : Кекс банановый от Марианы -Людмилы

Кекс банановый от Марианы -Людмилы.
Пекла много банановых кексов, но этот , несмотря на видимую простоту рецепта, самый вкусный. Не удеражалась и сверху засыпала штрейзелем из корчневого сахара и орехов. И еще, мне кажется, что бананы сюда надо класть испеченные в духовке, только тогда он по настоящему вкусный и ароматный.

Девочки ,угощайтесь: Треска по-польски : Кекс банановый от Марианы -Людмилы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
Ах, Басенька какая треска!Как долго она варится? И добавляешь ли ты какие-нибудь специи при варке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
И еще, мне кажется, что бананы сюда надо класть испеченные в духовке

а как ты их печеш? и я присоединяюсь к вопросу. Они тогда в выпечке ароматнее?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира,треску отваривать минут 10 не больше , в воду кладу морковь, лавровый листик, перец горошоком, иногда в конце уже добавляю чуть, чуть винного или яблочного уксса.. Масло сливочное растопить, смешать с нарубленным зеленым луком и отварным мелкопорезанным яйцом,немного бульона и этим соусом полить рыбу.. Вкусно с молодым картофелем в горячем виде. Если хочешь поострее, добавь молотый перец и сок лимона.
А на кекс я сейчас найду и кину ссылку.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 31.05.2010 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Я по-польски делаю так: рыбу отвариваю в небольшом кол-ве воды с черным перцем, солью и лаврушкой. Беру хороший кусок сливочного масла, топлю его в ковшике, доливаю несколько ложек бульона и мелкорезаные отварные яйца, черный перец по вкусу. И с пюре!!!
PMСайт пользователя
Top
Armazel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 822
Регистрация: 31.05.2010
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане. Нужна ваша помощь. Мультиваркой я наслаждаюсь с 18 февраля 2010 года, тайно следя за вашими рецептами и, чесслово, не нарадуюсь на этот архиудобный прибор. Но вчера на дне чаши образовались пузыри (фото прикрепляю). Вернулась не далее как сегодня из сервис-центра на Китай-городе. Мне посоветовали провести независимую экспертизу, т.к. условия гарантии не распространяются на запчасти прибора ( см. пункт 4)
(Действие настоящей гарантии не распространяется на программное обеспечение, детали отделки и корпуса, лампы, держатели сверел и насадок, батареи и аккумуляторы, иглы звукоснимателя, антенны и соединительные кабли, защитные экраны, накопители мусора, сетки и ножи, фильтры, щетки, картриджы и прочие детали, обладающие ограниченным сроком использования)
В итоге я оставила заказ на новую чашу, оплатив полную стоимость в 2.100 рублей я буду ее ждать в течении месяца.

Кто-то сталкивался с такой проблемой и как вы решили ее? wacko.gif
PMСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, я написал выше.Главное ее не переварить, а то жесткая будет.
ЮлияСК
Бананы кладу на решетку в горячую духовку минут на 15 , пока не почернеет шкурка. Мне кажется, что с печенными кекс ароматнее.
.Львица
Настя, у нас один и тот же рецепт. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата: (Armazel @ 31.05.2010 - 19:47)
Дорогие форумчане. Нужна ваша помощь. Мультиваркой я наслаждаюсь с 18 февраля 2010 года, тайно следя за вашими рецептами  и, чесслово, не нарадуюсь на этот архиудобный прибор.  Но вчера на дне чаши образовались пузыри (фото прикрепляю).  Вернулась не далее как сегодня из сервис-центра на Китай-городе. Мне посоветовали провести независимую экспертизу, т.к. условия гарантии не распространяются на запчасти прибора ( см. пункт 4)
(Действие настоящей гарантии не распространяется на программное обеспечение, детали отделки и корпуса, лампы, держатели сверел и насадок, батареи и аккумуляторы, иглы звукоснимателя, антенны и соединительные кабли, защитные экраны, накопители мусора, сетки и ножи, фильтры, щетки, картриджы и прочие детали, обладающие ограниченным сроком использования)
В итоге я оставила заказ на новую чашу, оплатив полную стоимость в 2.100 рублей я буду ее ждать в течении месяца.

Кто-то сталкивался с такой проблемой и как вы решили ее?  wacko.gif

вот здесь есть всевозможная информация по мульте и по проблемам, почитайте.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Armazel , к сожалению, кастрюльки - слабое место мультиварок, как мне кажется. У меня одна за пару лет практически угробилась, сейчас использую вторую и на всякий случай уже прикупила третью. Так что Вы так же решаете эту проблему, как и я - путём приобретения новой кастрюльки. Первую ограниченно эксплуатирую до сих пор, хотя, наверное, это неправильно - там уже не дно, а лохмотья.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, лови ссылку:
кекс банановый Я делала 0,5 , так как он оооочень большой.
А насчет рыбы ты права, на пару даже лучше будет. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Armazel
У меня мультя уже давно, одну из первых покупала. Так кастрюля цела, есть одна царапина, но она не вспучилась и дальше не идет. Так что это уже нынешнее поколение такое делают.
Barbariscka
Василиса, а ты бананы морозишь или нет? Вот после этого их вряд ли запечь можно... Я обычно мороженные пускаю на такую выпечку.
PMСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





В общем по порядку .. Подробнее, вот здесь про Парк птиц
Девочки, что пишут на этом сайте - правда . )
Там действительно очень здорово .. Огромная зеленая ухоженная территория .. Деревья, клумбы, лавочки, урны, детские площадки, кафе.. и чистые вольеры с птицами и другими животными .. впечатление во много раз комфортнее, чем в зоопарке...
Единственное, в выходные очень много экскурсий .. но мы ведь не далеко .. нам на машине 30 минут .. поэтому в первой половине дня народу мало .. и можно роскошно гулять .. рассматривать и павлинов .. и пеликанов .. и фламинго .. и страусов ..обезьянок …………. )
Теперь там еще можно жить .. у них есть отельчик .. это домики .. двух местные один этаж .. двух местные- два этажа .. Наши друзья, с двух летним ребенком приехали туда в субботу .. уехали в воскресенье .. очень комфортно и удобно .. В стоимость проживания еще и завтрак входит .. В номере есть микроволновка, чайник .. посуда .. так что можно что то привезти с собой и разогревать там ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Васён,у меня твоя ссылка на кекс не открывается,скажи пожалуйста это
ВОТ ЭТОТ КЕКС wacko.gif?Если этот то нужно будет попробовать с печёными бананами,потому как аромат у него божественный,а на вкус...мои не в восторге unsure.gif,ожидали чего-то большего...И ещё,а он(кекс) у тебя внутри влажный?
P.S.Васенька,а я сегодня снова твой "Польский" пекла,мои просто ошалели от такой вкуснотищи и запросили его снова tongue.gif!Сегодня сделала полностью на ц/з муке "Беловодье",в качестве начинки ЛИМОННЫЙ САХАР-мои млеют rolleyes.gif...понравился не то слово rolleyes.gif...Васенька,дай я тебя поцАлую за этот пирожок Васён,у меня твоя ссылка на кекс не открывается,скажи пожалуйста это ВОТ ЭТОТ КЕКС!Спасибо друХ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Львица
Настя, не понравилось мне с мороженными бананами. Мне кажется, что они при заморозке вкус теряют. Их, конечно, не испечешь. huh.gif А с печенными у меня даже муж ел кекс, а он не переносит ни банановую, ни тыквенную выпечку.
Кроша
Инна, тот самый кекс. Проверила, у меня он вроде открывается, но можно и с ХП взять, значения не имеет. Я бы не сказала, что кекс внутри влажный, в меру. Попробуй с печеными, может больше понравится. Я когда бананы испекла, положила их в друшлаг и отцедила жидкость, возможно поэтому он не такой влажный.
Рада, что "Польский "нравится, рецепт проверенный временем и любимый у нас в семье. А главное. не надоедает. Поменяла начинку и новый вкус... wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Armazel
А случайно не мыли кастрюльку в посудомойке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, я к тебе сейчас приставать буду wub.gif .Просвети меня по поводу "коровки"-кофеварки. Процесс варки совсем не автоматизирован? Т.е. ты должна стоять рядом и ждать или она тебе какой-нибудь сигнал подает о готовности? И как обстоит дело с "пенкой" на эспрессо: крепкая или вспененная жижа? А какой кофе используешь? я помню, ты любила Лаваццу. А в зернах он бывает, а то я только молотый видела?
У меня возникла проблема по замене кофеварки дома. На даче использую Неспрессо, очень нравится, но что-то зеленое земноводное зашевелилось на покупку второй Неспрессо. Вот и дилемма: или земноводное душить или "коровку" купить?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша
Польский больше не пекла. Но меня заинтересовала твоя лимонная начинка. Мне со смородиновым вареньем показалось сладковато, но может я жирно его намазала. Хотя тетки на работе ели и балдели.
Sokolova
цитата::
Просвети меня по поводу "коровки"-кофеварки

А что это?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>