Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
Автор: Barbariscka 31.05.2010 - 16:39 |
Iraida Ира,треску отваривать минут 10 не больше , в воду кладу морковь, лавровый листик, перец горошоком, иногда в конце уже добавляю чуть, чуть винного или яблочного уксса.. Масло сливочное растопить, смешать с нарубленным зеленым луком и отварным мелкопорезанным яйцом,немного бульона и этим соусом полить рыбу.. Вкусно с молодым картофелем в горячем виде. Если хочешь поострее, добавь молотый перец и сок лимона. А на кекс я сейчас найду и кину ссылку. |