Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Barbariscka 31.05.2010 - 16:39
Iraida
Ира,треску отваривать минут 10 не больше , в воду кладу морковь, лавровый листик, перец горошоком, иногда в конце уже добавляю чуть, чуть винного или яблочного уксса.. Масло сливочное растопить, смешать с нарубленным зеленым луком и отварным мелкопорезанным яйцом,немного бульона и этим соусом полить рыбу.. Вкусно с молодым картофелем в горячем виде. Если хочешь поострее, добавь молотый перец и сок лимона.
А на кекс я сейчас найду и кину ссылку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)