Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы-14

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мне знаком этот способ, он как чебуреки, а я еще делаю с припеком по другому, надо сделать немного, показать.
с грибами ела, с рисом-яйцом-зеленью., а вот с ягодами не пробовала.
ох мы и блинов наедимся нынче, а все хочется.
а у тебя так вкусно сфотографировано
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
мне знаком этот способ, он как чебуреки, а я еще делаю с припеком по другому, надо сделать немного, показать.

Лида с припеком, способом когда выливают блин, сверху начинку, а на него снова смесь блинную и запекают с двух сторон, мне знаком. Готовила их, но это не так просто без сноровки делать, а этот вариант намного удобней и проще, именно этим он мне и понравился. И эстетичней выглядит.rolleyes.gif
цитата::
с грибами ела, с рисом-яйцом-зеленью., а вот с ягодами не пробовала.

С ягодами и фруктой мне понравилось, очень нежно выходит, а если еще полить чем то, вполне полноценный десерт, пробуй надеюсь понравится. wink.gif
цитата::
ох мы и блинов наедимся нынче, а все хочется.
а у тебя так вкусно сфотографировано

Спасибо, это родные наедаются, они довольны rolleyes.gif , еще раз один вид блинов приготовлю, и все, у меня до следующей масленицы отдых.
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, классные блины с припеком. Я делала тоже с припеком с грибами, вот как раз по тому методу, который сверху наливается тесто. На вкус - вкусные , а на вид не очень смотрибельные. sad.gif Я даже сфотала, но фотки не выкладывала. Не красивые получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лелик
цитата::
Алисочка, классные блины с припеком.

Лариса спасибо. rolleyes.gif
цитата::
Я делала тоже с припеком с грибами, вот как раз по тому методу, который сверху наливается тесто. На вкус - вкусные , а на вид не очень смотрибельные. sad.gif Я даже сфотала, но фотки не выкладывала. Не красивые получаются.

Cогласна, обычные с припеком блины вкусные, но вид у них непрезентабельный как не старайся laugh.gif , поэтому этот способ что я предложила меня привлек. И еще необыкновенно вкусное тесто на твороге в рецепте, вкус очень нежный выходит tongue.gif . Обязательно попробуй не пожалеешь, и что удобно для десерта подходит здорово. Я даже тесто слаще не делала, посыпала сах.пудрой, а родные сиропом поливали. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
И еще необыкновенно вкусное тесто на твороге в рецепте, вкус очень нежный выходит

я вот тут делала оладьи с творогом, очень замечательное тесто получается, значит и в блинах то же самое.
цитата::
еще раз один вид блинов приготовлю, и все, у меня до следующей масленицы отдых.

тебе отдых, а ребенка еще ела бы ела, пеки давай.
говоришь где у меня, да они уже стоят
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, как же я люблю блины с припёком rolleyes.gif .
цитата::
Саяногорочка
мне знаком этот способ

И мне знаком, очень удобно и красиво получается, облегчённый вариант пирожков wink.gif .
Вот творожное тесто забрала, ещё не пробовала делать, надо будет исправится biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
я вот тут делала оладьи с творогом, очень замечательное тесто получается, значит и в блинах то же самое.

Лида если рецепт теста такой же то будет очень вкусно, мне они нравятся из за того что очень нежное тесто у них. Попробуй в блинах.
цитата::
тебе отдых, а ребенка еще ела бы ела, пеки давай. говоришь где у меня, да они уже стоят

Это точно, на твои с Ларой посмотрела шоколадные, и совесть замучила, что мне родному ребенку жалко пару блинов шоколадных приготовить.biggrin.gif
Под завязку недели обязательно ей приготовлю. wink.gif Видела твои блины, ты стахановка столько видов приготовила, молодец!:rolleyes:

larissa1312
цитата::
Алисочка, как же я люблю блины с припеком rolleyes.gif .

Давай изобрази нам, буду ждать твой вариант. smile.gif
цитата::
И мне знаком, очень удобно и красиво получается, облегченный вариань пирожков wink.gif .

Это правда, они и для ужина здорово подходят. Мы ели их с крем фреш, сливками и зеленью, родным очень понравилось. tongue.gif
цитата::
Вот творожное тесто забрала, еще не пробовала делать, надо будет исправится

Попробуй тебе думаю понравится, тесто необыкновенно нежное с ним. Потом поделишься как тебе вкус. wink.gif
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia

Продолжаешб издеваться? Ну где я возьму мелкозернистого творога? sad.gif

О блинах ..рецепт твой, но с небольшими изменениями... Если тебе интересно то напишу в личку))
Продолжаешб издеваться

Продолжаешб издеваться - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
я это... пришла... с очередной благодарностью. Немного изменила пропорции.Смешала смородиновый джем с протёртой клюквой. Каждый вид по 4 ст ложки rolleyes.gif
Алис, прости за страшную фотку...

я это

Девочки! Кто никогда не делал торты с печеньем Савоярди! Не будьте самонадеянными! Пользуйтесь формой с высокими бортами! Вы даже не представляете СКОЛЬКО это печенье впитывает в себя жидкости за 1 секунду! wacko.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
Продолжаешб издеваться? Ну где я возьму мелкозернистого творога?sad.gif

Наташа рикота подходит, используй ее и все у тебя получится.biggrin.gif
цитата:
О блинах ..рецепт твой, но с небольшими изменениями... Если тебе интересно то напишу в личку))

Ну они у тебя и на блины не похожи, сплошное кружево wub.gif , у меня тонкие такие выходят.rolleyes.gif
Алиса, потрясные блины, аппетитные
Напишешь мне в личку когда будет время.

nnsvz
цитата:
я это... пришла... с очередной благодарностью. Немного изменила пропорции.Смешала смородиновый джем с протертой клюквой. Каждый вид по 4 ст ложкиrolleyes.gif Алис, прости за страшную фотку...

Ну и зря изменила, поэтому у тебя жидко вышло. Не спрашиваю о том понравилось или нет, похоже он у тебя поплыл.
цитата:
Пользуйтесь формой с высокими бортами! Вы даже не представляете СКОЛЬКО это печенье впитывает в себя жидкости за 1 секунду! .

Форма совершенно не к чему в этом рецепте, не нужно бисквит держать 1 секунду. В рецепте и помимо него я писала, что смачивание делается уверенными резкими движениями, опустил до уровня касания с кофе и вынул (стряхнув лишнее), затем с другой стороны также. Тогда бисквит слегка совсем пропитывается кофе и не теряет своей формы. А ты похоже с одной стороны их утопила в кофе и поэтому они поплыли. Тут даже форма не спасет да еще столько джема, вышел перебор жидкости, недопустимый в таком торте. Ну плохой опыт, тоже опыт, будешь когда то готовить что то подобное, получится лучше.На здоровье вам! smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Блинные пирожки супер !!! Фото аппетитнейшее и идейка мне очень понравилась, нужно будет попробовать rolleyes.gif
Спасибо, ты наш генератор идей !!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
Ну они у тебя и на блины не похожи, сплошное кружево  , у меня тонкие такие выходят.
Напишешь мне в личку когда будет время.

а чего это вы секретничаете? Народ тоже хочет знать как они такие дырчатые получаются? Небось газировку добавляла Наташа?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






stacnatalya
цитата:
Блинные пирожки супер !!! Фото аппетитнейшее и идейка мне очень понравилась, нужно будет попробовать rolleyes.gif Спасибо, ты наш генератор идей !!!!!!!!!!!

Наташа рада что тебе понравилось, надеюсь пригодитсяrolleyes.gif .
Ух ты как ты меня обозвала, вдохновителем была, а вот генератором еще нет laugh.gif, тяжелы труды мои кулинарные. sleep.gif wink.gif

ais20
цитата:
а чего это вы секретничаете? Народ тоже хочет знать как они такие дырчатые получаются? Небось газировку добавляла Наташа?

Алена они дырчатые и без газировки получаются у меня,я и с вами поделюсь если будет чем wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
если бы не понравился, я бы не пришла благодарить wink.gif Очень вкусно! И варенья нам было в самый раз! rolleyes.gif smile.gif
Поплыли только крайние нижние печенья. Кстати, процедуру купания соблюдала строго по твоему описанию. Но это был мой первый опыт работы с савоярди, поэтому и получилось, что мокрее печенья, чем у тебя. Опыт придёт, никуда не денется! А про форму я написала не конкретно для этого торта. А вообще для тех, кто первый раз, как и я, будет работать с этим печеньем. На 99% уверена, что невозможно с первого раза чувствовать, как оно впитывает жидкость.
цитата::
не нужно бисквит держать 1 секунду

а меньше не получится wink.gif это секунда, а не минута
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа очень приятно, что вам понравилось на здоровье вам!
О плохом опыте я написала, что он тоже полезен, тем более что конечный результат вам все равно понравился.
Я не первый год готовлю классический термисту и могу тебе сказать с уверенностью, что не у каждого впервые пробующего, печенье разваливается. Я сама когда то готовила впервые и у меня вышло с первого раза, и у многих тех кого я в последствии научила получалось, не без того что случалось, что печенье у кого то плыло (бывает всякое и со всеми, в этом нет чего то сверх естественного). Бывает само печенье более крохкое чем обычно, или дольше и глубже опускают в кофе, немаловажная деталь в приготовлении, это настрой с которым ты готовишь.Куда большую роль, именно он играет.
Что касаемо формы так она нужна для приготовления тирамису с маскарпоне, а в этом рецепте я бы ее не стала использовать, так как нет того количество крема и влаги, как в тирамису классическом.Торт держит форму и отлично режется.
цитата::
а меньше не получится

Его вообще не нужно держать,опустил касаясь и тут же вынул, полсекунды хватает smile.gif
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно






alisia

Сегодня все купила для Тирамисю...но..ты только не обижайся...буду готовить с маскарпоне. Отчет пришлю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата::
Сегодня все купила для Тирамисю...но..ты только не обижайся...буду готовить с маскарпоне. Отчет пришлю wub.gif

Наташа ты что rolleyes.gif , конечно готовь и приноси нас угостить. wink.gif Очень люблю с маскарпоне, тот вариант что я предложила, это совсем другой вкус и сам торт.Я жду еще рецепт блинов.
Вы завтра празднуете с мужем, завтра и Китайский новый год и С/Валентин так совпало. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, принимай большое спасибо за Блинные пирожки или Блины с Припеком . Вкусно - не то слово, объеденье! Как обычно, начинка была в ассортименте laugh.gif : с грибами, с мясом, с луком и яйцами и с клубникой. СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!
Блинные пирожки или Блины с ПрипекомБлинные пирожки или Блины с Припеком
Блинные пирожки или Блины с ПрипекомБлинные пирожки или Блины с Припеком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Дорогие мои подружки и все посетители темы, с прекрасным праздником всех влюбленных вас !

С Китайским Новым годом и окончанием Масленицы!


Это сердечко выложено для вас, от меня и моей дочки, с праздником любви всех!
Дорогие мои подружки и все посетители темы, с прекрасным праздником всех влюбленных вас

Подарок всем!
Дорогие мои подружки и все посетители темы, с прекрасным праздником всех влюбленных вас - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, принимай большое спасибо за Блинные пирожки или Блины с Припеком . Вкусно - не то слово, объеденье! Как обычно, начинка была в ассортименте laugh.gif : с грибами, с мясом, с луком и яйцами и с клубникой. СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!

Ларочка замечательные у тебя вышли блинные пирожки. Очень приятно что твоим родным понравилось, на здоровье вам! wub.gif
Разнообразие впечатляет с клубникой как раз к празднику, спасибо тебе за такую спасибку.rolleyes.gif
С праздником Ларочка! wub.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
Алисочка! И я к тебе с благодарностью за чудный рецепт блинов с припеком. Для меня это было ново, и очень понравился процесс приготовления. Только по рецепту тесто было очень густым, пришлось разбавлять.
Доченька ела с творожной начинкой (+курага, чернослив, изюм) вот так:
Алисочка
А мы с мужем - с яблоками и корицей, и со свежими (замороженными) ягодами:
Алисочка - 2
Нам быдло очень вкусно, думаю, будем готовить теперь часто (обилие вариантов начинок позволяет) smile.gif
larissa1312 Очень вкусные фото! С клубничкой со сгущенкой в первую очередь бы съела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата:
Алисочка! И я к тебе с благодарностью за чудный рецепт блинов с припеком. Для меня это было ново, и очень понравился процесс приготовления. Только по рецепту тесто было очень густым, пришлось разбавлять. Доченька ела с творожной начинкой (+курага, чернослив, изюм) вот так:

цитата:
А мы с мужем - с яблоками и корицей, и со свежими (замороженными) ягодами:

цитата:
Нам быдло очень вкусно, думаю, будем готовить теперь часто (обилие вариантов начинок позволяет) smile.gif

Аэлитик как я рада что рецепт и тебе понравился, на здоровье твоей дочурке и вам с мужем!:wub:
Правильно что ты разбавила блинную смесь, я поэтому в рецепте дописала, что можно разводить ее молоком, мне более жидко тоже больше нравится. Блины выглядят замечательно, мне очень приятно что вы с Ларочкой их готовили, спасибо вам за такие аппетитные спасибки. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша






Алис,прости только прочитала твой вопросик(я редковато захожу просто) Мне кажется можно сделать с какао и масла с добавлением шоколада(растопленого).А может тебе выслать ?!
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Алиса, с праздником! Любви и счастья.
А я со спасибкой и блинчиками
Алиса, с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, вот настряпала.Отчет

Алисочка, вот настряпала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка,я тоже тебе СПАСИБО говорю от себя и от всей семьи,за блинчатые пирожки с припёком,у меня была копчёная курочка с сыром,за дрожжевые блинчики и картофельную фокаччу,всё делала сегодня.Всё получилось очень вкусно.Дрожжевые блинчики делала сладкие и они у меня были чуть коричневее чем твои,но с такими же дырочками.Так хотелось их на прсвет сфоткать,но муж уезжал,а потом стемнело и азарт прошёл.По этой причине фоток нет.С припёком тоже хороший рецепт,всё очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
цитата:
Мне кажется можно сделать с какао и масла с добавлением шоколада(растопленого).А может тебе выслать ?!

Спасибо дорогая, я что то придумаю с кремом, посмотрю еще у итальянцев, может у них есть.rolleyes.gif

Adelfina
цитата:
Алиса, с праздником! Любви и счастья. А я со спасибкой и блинчиками

Спасибо Надюша, так приятно получить от тебя такие великолепные спасибки за трубочки и фриттату. На здоровье вам wub.gif , и спасибо за великолепное фото и что понравились мои рецепты.
Я тебе в Обедах и Ужинах написала, загляни.

Martusy
цитата:
Алисочка, вот настряпала.Отчет

Светик какой великолепный отчет, блины красавцы и твоя Баба мне очень понравилась. На здоровье вам, а ты боялась вот как отлично у тебя вышло, умничка.

irusja
цитата:
Алисочка, СПАСИБО говорю от себя и от всей семьи,за блинчатые пирожки с припеком,у меня была копченая курочка с сыром,за дрожжевые блинчики и картофельную фокаччу,все делала сегодня.Все получилось очень вкусно.

Ириша на большущее тебе здоровье и твоей всей семье, рада что вам было вкусно.Ты такая умница всегда разнообразно кормишь родных, уверенна они тебя благодарят своей любовью, ты заслужила. wink.gif
цитата:
Дрожжевые блинчики делала сладкие и они у меня были чуть коричневее чем твои,но с такими же дырочками.Так хотелось их на прсвет сфоткать,но муж уезжал,а потом стемнело и азарт прошел.По этой причине фоток нет.С припеком тоже хороший рецепт,все очень понравилось.

Нестрашно что нет фото я уверенна что все было не только красиво подано но и очень вкусно приготовлено.
Спасибо что поделилась,еще раз вам на здоровье wub.gif !
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Шоколадные блины с кокосовой стружкой в компании с малиной и сливками


3 ст.л. какао
300 мл. мукa
3 ст.л. сахара ванильного
1/2 экстракта ванили
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л.раст. масла без запаха
1,1/2 ст. молока (+)
щепотка соли

Для подачи на стол:
сливки 15-35%
малина (можно замороженную)
джем

- Смешать муку, разрыхлитель, какао,сахар, соль в одной посуде венчиком, добавить половину молока и выбить яйцо. Смешать венчиком до получения однородной массы без комков и добавить щепотку соли,растительное масло и кокосовую стружку.
- Добавляем остаток молока, постепенно размешивая, до получаемой желаемой густоты.
- По желанию если хотим печь блины тонкие, тогда молока добавляем больше.
- Перед выпеканием смазать хорошо разогретую с толстым дном сковороду маслом и жарить блины с двух сторон. Выкладываем готовые на тарелку, смазывая их сливочным маслом.
* Подавать теплыми, можно в компании со сливками, фруктой или джемом.
- У блинов приятный шоколадный вкус с легким ароматом кокоса.
* Мне понравилось с малиной, полив жидкими сливками, рекомендую попробовать.

Приятного аппетита.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса столько вкусных блинчиков у тебя, и с начинкой и без....... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, какие блинчики шоколадные-красота. Ты малину замораживаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>