| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 13.02.2010 - 04:33 | ||||||||
Nata81
Наташа рикота подходит, используй ее и все у тебя получится.
Ну они у тебя и на блины не похожи, сплошное кружево ![]() Напишешь мне в личку когда будет время. nnsvz
Ну и зря изменила, поэтому у тебя жидко вышло. Не спрашиваю о том понравилось или нет, похоже он у тебя поплыл.
Форма совершенно не к чему в этом рецепте, не нужно бисквит держать 1 секунду. В рецепте и помимо него я писала, что смачивание делается уверенными резкими движениями, опустил до уровня касания с кофе и вынул (стряхнув лишнее), затем с другой стороны также. Тогда бисквит слегка совсем пропитывается кофе и не теряет своей формы. А ты похоже с одной стороны их утопила в кофе и поэтому они поплыли. Тут даже форма не спасет да еще столько джема, вышел перебор жидкости, недопустимый в таком торте. Ну плохой опыт, тоже опыт, будешь когда то готовить что то подобное, получится лучше.На здоровье вам! |