Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 13.02.2010 - 15:57
nnsvz
Наташа очень приятно, что вам понравилось на здоровье вам!
О плохом опыте я написала, что он тоже полезен, тем более что конечный результат вам все равно понравился.
Я не первый год готовлю классический термисту и могу тебе сказать с уверенностью, что не у каждого впервые пробующего, печенье разваливается. Я сама когда то готовила впервые и у меня вышло с первого раза, и у многих тех кого я в последствии научила получалось, не без того что случалось, что печенье у кого то плыло (бывает всякое и со всеми, в этом нет чего то сверх естественного). Бывает само печенье более крохкое чем обычно, или дольше и глубже опускают в кофе, немаловажная деталь в приготовлении, это настрой с которым ты готовишь.Куда большую роль, именно он играет.
Что касаемо формы так она нужна для приготовления тирамису с маскарпоне, а в этом рецепте я бы ее не стала использовать, так как нет того количество крема и влаги, как в тирамису классическом.Торт держит форму и отлично режется.
цитата::
а меньше не получится

Его вообще не нужно держать,опустил касаясь и тут же вынул, полсекунды хватает smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)