Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 13.02.2010 - 15:57 | ||
nnsvz Наташа очень приятно, что вам понравилось на здоровье вам! О плохом опыте я написала, что он тоже полезен, тем более что конечный результат вам все равно понравился. Я не первый год готовлю классический термисту и могу тебе сказать с уверенностью, что не у каждого впервые пробующего, печенье разваливается. Я сама когда то готовила впервые и у меня вышло с первого раза, и у многих тех кого я в последствии научила получалось, не без того что случалось, что печенье у кого то плыло (бывает всякое и со всеми, в этом нет чего то сверх естественного). Бывает само печенье более крохкое чем обычно, или дольше и глубже опускают в кофе, немаловажная деталь в приготовлении, это настрой с которым ты готовишь.Куда большую роль, именно он играет. Что касаемо формы так она нужна для приготовления тирамису с маскарпоне, а в этом рецепте я бы ее не стала использовать, так как нет того количество крема и влаги, как в тирамису классическом.Торт держит форму и отлично режется.
Его вообще не нужно держать,опустил касаясь и тут же вынул, полсекунды хватает ![]() |