Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы-14

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у вас пост, гречка с грибами
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, спасибо за информацию по заморозке. Я в этом году клубнику замораживала. Мне ее вкус после разморозки совсем не понравился. Как кисель. и еще красная смородина не понравилась. Замораживать больше не буду. Мы еще хурму замораживаем. А в этом году в первый раз кизил заморозила.
Что-то мне гречки с грибами захотелось.Только у нас кроме шампиньонов ничего не. Правда еще маслята замороженные лежат.Надо с ними попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
Алиса, спасибо за информафию по заморозке. Я в этом году клубшику замораживала. Мне ее вкус послеразморозки совсем не понравился. Как кисель. и еще красная смородина не понравилась. Замораживать больше не буду. Мыы еще хурмы замораживаем. А в этом году в первый раз кизил заморозила.

Наташа это точно, клубника обычно в домашней заморозке не очень, я и не пробовала, готовую покупала всегда. А вот малина и голубика, могу сказать на все 100% отличный результат дает, но чем дольше ее хранишь, тем больше она теряет влаги, поэтому максимально месяцев 5-6, тогда ягода в отличном виде.
цитата:
Что-то мне гречки с грибами захотелось.Только у нас кроме шампиньонов ничего не. Правда еще маслята замороженные лежат.Надо с ними попробывать.

Так и я с шампиньонами готовила и вкусно очень, пробуй на здоровье.
Если добавишь маслята еще ароматней будет. tongue.gif wink.gif

stacnatalya
цитата:
Какая гречневая кашка у тебя вкусная !!! rolleyes.gif Сейчас будешь смеяться, у нас тоже вчера была гречка и тоже м грибами, а если точнее, то с грибными котлетками smile.gif , гречку я не фотала, а вот котлетки покажу

Наташа уже видела твои котлетки аппетитные, с первого взгляда и не подумаешь что они из овсянки,вкусный вид имеют. biggrin.gif

Саяногорочка
цитата:
у вас пост, гречка с грибами

Да нет Лида поста нет, каши захотелось rolleyes.gif, ребенок любит, а я редко ее готовлю вот и совпало.
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Несу боольшое спасибки)))
молдавские плацинды
Несу боольшое спасибки))) молдавские плацинды

огромное спасибки за плацинды, получились сочными и вкусными, а тесто тооонкое!!! Готовила с фаршет, а также их можна готовить с грибным фаршем.


Тирамису. Так как "тазик" тирамису был для взрослых, то в кофе я добавила пару ложечек Амаретто ну и в маскарпоне тоже wink.gif А кто будет делать для деток, то лучше не в кофе мокать а какао заварить)) Это мои личные рекомендации)) Было очень вкусно. Сегодня доедали второй "тазик")) Я приготовила 2, для меня и мужа. как уже тебе и говорила у него был ДР, вот я и готовила со скоростью метеора))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
Несу боольшое спасибки))) молдавские плацинды

Ух ты, какие с пылу с жару красавчики! biggrin.gif
цитата:
огромное спасибки за плацинды, получились сочными и вкусными, а тесто тооонкое!!! Готовила с фаршет, а также их можна готовить с грибным фаршем.

Очень приятно что понравились плацынды, видно что они вышли у тебя отлично. На здоровье вам! wub.gif
цитата:
тирамису был для взрослых, то в кофе я добавила пару ложечек Амаретто ну и в маскарпоне тоже wink.gif А кто будет делать для деток, то лучше не в кофе мокать а какао заварить)) Это мои личные рекомендации)) Было очень вкусно. Сегодня доедали второй "тазик")) Я приготовила 2, для меня и мужа.

Я если готовлю для детей тирамису использую кофе из цикория, отлично тоже выходит, с какао тоже думаю неплохо.
Еще раз с именинником тебя, пусть будет тебе здоров и много - много вам счастью и любви! На здоровье за тирамису.wub.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, ето мой самый любимый гарнир греча с грибами.
Скорее ето даже для меня ето даже не гарнир, больше и не надо ничего,
только ложкой работай. Очень вкусно wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Сырники с изюмом

Алиса
Алиса! Я уже говорила тебе спасибо за такие вкусные и нежные сырники. Готовлю часто. И вот фото. Не суди строго-учусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





А это салат МИМОЗА
А это салат МИМОЗА. Делала на день рождения. Всем понравился. Сегодня сделала еще раз, только все, кроме сыра, перемешала и про желтки забыла. Натерла все яйцо полностью. Вкус от этого не изменился. Спасибо! салат вкусный.

Салат Мимоза с печенью трески
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
лисочка, ето мой самый любимый гарнир греча с грибами. Скорее ето даже для меня ето даже не гарнир, больше и не надо ничего, только ложкой работай. Очень вкусно wink.gif tongue.gif

Светик спасибо, моего ребенка тоже это любимая каша, а с грибами ты права самостоятельное блюдо. tongue.gif
мора
цитата:
Алиса! Я уже говорила тебе спасибо за такие вкусные и нежные сырники. Готовлю часто. И вот фото. Не суди строго-учусь.

Валюша красивые сырники, молодец здорово вышло.rolleyes.gif
цитата:
А это салат МИМОЗА. Делала на день рождения. Всем понравился. Сегодня сделала еще раз, только все, кроме сыра, перемешала и про желтки забыла. Натерла все яйцо полностью. Вкус от этого не изменился. Спасибо! салат вкусный.

Нестрашно так тоже красиво вышло, молодец. На здоровье вам wub.gif , рада что вам было вкусно и понравилось.И спасибо за такие аппетитные спасибки.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить отличное рагу, которое недавно готовила из мороженых овощей и куриных пупков. Рагу получилось не только вкусным и ароматным, но и красивым, такое блюдо не займет много времени и украсит ваш обед или ужин.Для тех кто не ест субпродукты, пупки можно заменить куриным мясом, или вообще готовить без мясных продуктов, оставив только ароматные овощи, именно они делают вкус этого рагу очень вкусным и насыщенным.


Овощное рагу на куриных пупках

Хочу предложить отличное рагу, которое недавно готовила из мороженых овощей и куриных пупков

500 гр. куриных пупков или(гусиных/индюшиных)
1 лук
300 гр. фасоли зеленой(можно мороженой у меня именно такая)
1 ст. зеленый горошек (мороженый)
3-4 зуб чеснока
1-2 морковки (потертой соломкой)
6-7 шт. не крупного картофеля
* 1/3 ст.белого сухого вина (факультативно)
1,300 литр овощного бульона
* 1/2 перчик халапеньо (jalapeno)(факультативно)
ч.перец горошком, лавровый лист, парика, красный перец,кинза,соль
Свежая зелень укропа и петрушки, для подачи на стол

Рагу в сыром виде
Хочу предложить отличное рагу, которое недавно готовила из мороженых овощей и куриных пупков - 2 Хочу предложить отличное рагу, которое недавно готовила из мороженых овощей и куриных пупков - 3


- В кастрюле с толстым дном разогреть масло растительное и добавить лук (резаный полукольцами), обжаривать до румяного состояния. К нему добавить морковь, потертую соломкой на терке Бернера, и мелко порезанный чеснок, халапеньо (jalapeno) перчик мелко резаный.
- Затем добавить пупки, предварительно порезанные мелкими кусочками, (пупки лучше резать с помощью ножниц), приправить частью специй по вкусу, добавив перец горошком и лавровый лист.

- Добавить при обжаривании 1/4 ст.белого сухого вина и немного бульона, тушить до выпаривания на половину.
- Затем добавить все овощи и мытый разрезанный картофель, добавить недостающие специи и залить бульоном. С этого момента рагу не мешать, накрыть крышкой и дать томится до готовности.
- Готовое рагу выкладываем в подогретые горшочки или тарелки, и посыпаем зеленью перед подачей на стол.

Приятного аппетита.
PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Алиса, как все вкусненько у тебя, но что самое главное все очень эстетично оформлено (проще говоря- аппетитно!!!!).
Алисочка, можно вопросик, что такое КЛЭМ-ЧАУДЕР? Я думаю rolleyes.gif ТЫ знаешь!!!! rolleyes.gif
И еще, ты как то говорила что чай на столе у канадцев редкость, если не секрет, почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, вкусное рагу rolleyes.gif ! А у вас что, молодая картошка круглый год продается?

А я к тебе не с пустыми руками, а со спасио за очень вкусную чесночную колбасу в пленке. Было очень-очень вкусно!

Алиса, вкусненькое рагу

Алиса, вкусненькое рагу - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001
Юля спасибоrolleyes.gif, рагу действительно простое и вкусное, главное из всего доступного у вас.
цитата:
Алиса, как все вкусненько у тебя, но что самое главное все очень эстетично оформлено (проще говоря- аппетитно!!!!).

Еще раз спасибо, по другому не выходит у меня, все простое, не всегда есть время что то получше придумать и подать.
цитата:
Алисочка, можно вопросик, что такое КЛЭМ-ЧАУДЕР? Я думаю rolleyes.gif ТЫ знаешь!!!! rolleyes.gif

Ты где это название прочла, это не крем-чиз?! по русски крем-сыр, типа Филадельфии или президент марки.Наверно кто то как говорит, так и написал, другого мне в голову и не приходит, ты в каком рецепте видела?!
цитата:
И еще, ты как то говорила что чай на столе у канадцев редкость, если не секрет, почему?

Потому что это вообще не в их культуре, чай. Только последние годы, люди стали пить зеленый чай, потому что стало модно и они антиакседантные.Как известно реклама двигатель торговли, скорее зеленые чаи в холодном виде стали пить, как воду или напитки воспринимают, все равно на первом месте у них кофе. wink.gif

ais20
цитата:
Алиса, вкусное рагу rolleyes.gif ! А у вас что, молодая картошка круглый год продается?

Спасибо Аленушка. Да, у нас такой красный и белый картофель круглый год, он как молодой, но это специальные такие сорта, вкус как молодой и шкурка тончайшая. В таком рагу и обычный картофель чищенный подойдет, просто в этот раз у меня другого не было, вкусно с любым будет. Пробуй если понравилось, очень по летнему выходит. rolleyes.gif
цитата:
А я к тебе не с пустыми руками, а со спасибо за очень вкусную чесночную колбасу в пленке. Было очень-очень вкусно!

Очень аппетитная спасибка вышла ты в пленке готовила, отлично вышло и сочный разрез. Мне очень приятно что вам было вкусно, на здоровье вам! wub.gif Спасибо за аппетитную спасибку. wink.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, рагу ..краски, .Знаешь, смотрится как картина, так здорово луч света пойман rolleyes.gif

Ais20
Аленка, молодец wink.gif

Да,Алисочка может Julia001имела в виду вот ето clum chowder soup???? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 21.02.2010 - 07:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Рагу шикарное !!! Просто нямка rolleyes.gif А ты молодой картофель брала ?

ais20
Эх, Алёна, раздразнила ты меня своей чесночной колбаской rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Нашла в Википедии Clam chowder (суп из морепродуктов)


Это сообщение отредактировал Julia001 - 21.02.2010 - 10:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
ты в пленке готовила, отлично вышло и сочный разрез.

да, решила сначала в пленке попробовать, а потом в кишках, чтобы сравнить как получается. Вкусно очень, любимый сказал что мало получилось biggrin.gif
Martusy
цитата::
Аленка, молодец

спасибо!
stacnatalya
цитата::
Эх, Алёна, раздразнила ты меня своей чесночной колбаской

Ничего, Наташа, закончишь поститься, тоже попробуешь biggrin.gif Вкууууусненько! wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисочка, рагу ..краски, .Знаешь, смотрится как картина, так здорово луч света пойман rolleyes.gif

Светик спасибо, пробуй на здоровье. rolleyes.gif

stacnatalya
цитата:
Рагу шикарное !!! Просто нямка rolleyes.gif А ты молодой картофель брала ?

Наташа рагу вкусное угощайся. rolleyes.gif А картофель да, молодой, но подходит совершенно любой, и чищеный также, тот что у вас дома.

ais20
цитата:
да, решила сначала в пленке попробовать, а потом в кишках, чтобы сравнить как получается. Вкусно очень, любимый сказал что мало получилось biggrin.gif

Алена и в таком в пленке виде, и в кишках будет супер wink.gif . Ты попробуешь когда в кишках, лучше их запеки в духовке как в этом рецепте, выйдет отлично. Мужу и тебе на здоровье, рада что понравилось. smile.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я к тебе со спасибкой за Салат Мимоза с печенью трески
Естественно у нас не было печени трески, и я использовала сардины. Но в остальном все как у тебя, с сыром он очень даже вкусный. Да еще у меня зелени дома не было ни какой.
Я к тебе со спасибкой за Салат Мимоза с печенью трески Естественно у нас не было печени трески, и я...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Вкуснятина твоё рагу! Жаль мне нельзя! dry.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
цитата:
Я к тебе со спасибкой за Салат Мимоза с печенью трески Естественно у нас не было печени трески, и я использовала сардины. Но в остальном все как у тебя, с сыром он очень даже вкусный. Да еще у меня зелени дома не было ни какой.

Оксана на здоровье вам! wub.gif Очень симпатичное вышло оформление у тебя и без зелени, умничка. Рада что вам понравилось.biggrin.gif

Metla
цитата:
Алисик! Вкуснятина твое рагу! Жаль мне нельзя! dry.gif

Анжелочка, а почему, там ведь в рагу овощи вареные, или просто бобовые нельзя?! sad.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса, я к тебе со спасибкой за МАКОВУЮ ХАЛУ. Пекла вечером, на скорую руку, т.к. не было белого хлеба. Без мака.
Алиса, я к тебе со спасибкой за МАКОВУЮ ХАЛУ
Получилась не очень красивая, но вкусная. К утру остались кусочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
привет дорогая, пробежала по темке голова кругом...
блины, суши, десерты - восторг!!!
Вчера поставила закваску на ржаной муке завтра буду печь твой
Десертный хлебушек с инжиром и гр.орехом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Просто я худею и поэтому стараюсь бобовые не кушать!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






мора
цитата:
Алиса, я к тебе со спасибкой за МАКОВУЮ ХАЛУ. Пекла вечером, на скорую руку, т.к. не было белого хлеба. Без мака.

Красивая Хала вышла, румяная, молодец.
цитата:
Получилась не очень красивая, но вкусная. К утру остались кусочки.

На здоровье вам Валюша, рада что вам было вкусно. wub.gif

LEDI
цитата:
привет дорогая, пробежала по темке голова кругом... блины, суши, десерты - восторг!!! Вчера поставила закваску на ржаной муке завтра буду печь твой Десертный хлебушек с инжиром и гр.орехом.

Людочка привет давно ты не забегала, рада тебе. Буду ждать твоих отзывов о хлебе, мы его очень любим и я часто его пеку, вкусный он. wink.gif biggrin.gif

Metla
цитата:
Алисик! Просто я худею и поэтому стараюсь бобовые не кушать! Тюльпаны просто настоящие солнышки!

Анжела если ты не на раздельном, то бобовые при диете это источник энергии и витаминов, тем более в зеленом виде. Их всегда используют. wink.gif smile.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, я сегодня в первый раз купила брокколи. Что с ним делать? и еще лимонный перец или что-то в этом роде. точно не помню как называется. Тоже не знаю как использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






natulya64
цитата:
сегодня в первый раз купила броколли. Что с ним делать? и еще лимонный перец или что-то в этом роде. точно не помню как называется. Тоже не знаю как использовать.

С брокколи что угодно можно готовить как и с перцем, я бы перец в салаты пустила.А вообще лови рецепты и сама выбирай что на твой вкус. biggrin.gif
НЕЖНОЕ СУФЛЕ С БРОККОЛИ
БРОККОЛИ TIMBALES/горячая закуска/
ГРАТЕН ИЗ БРОККОЛИ И ГРИБОВ В СЛИВОЧНОЙ ПОДЛИВКЕ
ЧАКЧУКА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО БЕРБЕРСКИ
Суп-пюре из Брокколи
ОВОЩИ В СЛАДКО ПИКАНТНОМ СОУСЕ
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, пришла тебе спасибо говорть! За изумительный рецепт фаршированной рыбы и хлеба Перстень Прелата.
Хлеб пекла на закваске, ржаной, вкусный хлеб и очень выигрывает на столе праздничном если целиком положить.
Вот он, только он у меня треснул. huh.gif

Алиса, пришла тебе спасибо говорть

Ну рыба! Эта рыба!!! У меня гости и родные едят не наедятся! Какая же вкуснота! Я ее подавала с Бешамель и хреном и Бешамель был на самой рыбе, потек немного, пришлось вилкой размазать малость. Рыба всю ночь остывала и в свекле вылеживалась, шкура сухая была и все равно поплыл соус. Рыба была фарель, потрошеная, я расстроилась, думала как шкуру чулком снять, а потом сняла как было и голову сохранила не отрезанной и хвостик, оказалось еще легче! Вобщем все как ты учила! wub.gif
Алиса, пришла тебе спасибо говорть - 2

Алиса, пришла тебе спасибо говорть - 3

Спасибо тебе , дорогая наставница! Спасибо мой друг!
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





sweetkotik
Катюша ohmy.gif !!!Ну воооооообще
Какая ты умничка, я вперед Алисика влезла rolleyes.gif
Просто великолепно !!

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.02.2010 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Какая ты умничка, я вперед Алисика влезла rolleyes.gif Просто великолепно !!

Я думаю, как тут перед такой красотой устоять Светик! wink.gif biggrin.gif
sweetkotik
цитата:
Алиса, пришла тебе спасибо говорть! За изумительный рецепт фаршированной рыбы и хлеба Перстень Прелата. Хлеб пекла на закваске, ржаной, вкусный хлеб и очень выигрывает на столе праздничном если целиком положить. Вот он, только он у меня треснул. huh.gif

Твои великолепные спасибки с радостью еще раз приму smile.gif , в благодарить автора уже словила, спасибо за них.Катюша хлеб отлично вышел мне даже его трещинки понравились, с ними очень красиво вышло.Постараюсь переработать рецепт под закваску и поставлю в теме. Как раз закваску подкармливаю.
цитата:
Ну рыба! Эта рыба!!! У меня гости и родные едят не наедятся! Какая же вкуснота! Я ее подавала с Бешамель и хреном и Бешамель был на самой рыбе, потек немного, пришлось вилкой размазать малость. Рыба всю ночь остывала и в свекле вылеживалась, шкура сухая была и все равно поплыл соус. Рыба была фарель, потрошеная, я расстроилась, думала как шкуру чулком снять, а потом сняла как было и голову сохранила не отрезанной и хвостик, оказалось еще легче! Вобщем все как ты учила! wub.gif

Рыба сногсшибательная, подача не хуже царской. Очень красиво, идею украшения беру с твоего позволения. Очень рада что родным и тебе понравилось, на здоровье вам. wub.gif wub.gif С моей легкой руки уже не один человек научился готовить фаршированную рыбу, по сути в приготовлении ее нет ничего сложного. Ты умничка отлично со всем справилась, я в тебе не сомневалась.
цитата:
Спасибо тебе , дорогая наставница! Спасибо мой друг! wub.gif wub.gif wub.gif

Всегда пожалуйста и тебе спасибо!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0554 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>