Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у вас пост, гречка с грибами
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, спасибо за информацию по заморозке. Я в этом году клубнику замораживала. Мне ее вкус после разморозки совсем не понравился. Как кисель. и еще красная смородина не понравилась. Замораживать больше не буду. Мы еще хурму замораживаем. А в этом году в первый раз кизил заморозила.
Что-то мне гречки с грибами захотелось.Только у нас кроме шампиньонов ничего не. Правда еще маслята замороженные лежат.Надо с ними попробовать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 16:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа это точно, клубника обычно в домашней заморозке не очень, я и не пробовала, готовую покупала всегда. А вот малина и голубика, могу сказать на все 100% отличный результат дает, но чем дольше ее хранишь, тем больше она теряет влаги, поэтому максимально месяцев 5-6, тогда ягода в отличном виде.
Так и я с шампиньонами готовила и вкусно очень, пробуй на здоровье. Если добавишь маслята еще ароматней будет. stacnatalya
Наташа уже видела твои котлетки аппетитные, с первого взгляда и не подумаешь что они из овсянки,вкусный вид имеют. Саяногорочка
Да нет Лида поста нет, каши захотелось , ребенок любит, а я редко ее готовлю вот и совпало. |
||||||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Несу боольшое спасибки))) молдавские плацинды огромное спасибки за плацинды, получились сочными и вкусными, а тесто тооонкое!!! Готовила с фаршет, а также их можна готовить с грибным фаршем. Тирамису. Так как "тазик" тирамису был для взрослых, то в кофе я добавила пару ложечек Амаретто ну и в маскарпоне тоже А кто будет делать для деток, то лучше не в кофе мокать а какао заварить)) Это мои личные рекомендации)) Было очень вкусно. Сегодня доедали второй "тазик")) Я приготовила 2, для меня и мужа. как уже тебе и говорила у него был ДР, вот я и готовила со скоростью метеора)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 03:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Ух ты, какие с пылу с жару красавчики!
Очень приятно что понравились плацынды, видно что они вышли у тебя отлично. На здоровье вам!
Я если готовлю для детей тирамису использую кофе из цикория, отлично тоже выходит, с какао тоже думаю неплохо. Еще раз с именинником тебя, пусть будет тебе здоров и много - много вам счастью и любви! На здоровье за тирамису. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, ето мой самый любимый гарнир греча с грибами. Скорее ето даже для меня ето даже не гарнир, больше и не надо ничего, только ложкой работай. Очень вкусно |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Сырники с изюмом
Алиса! Я уже говорила тебе спасибо за такие вкусные и нежные сырники. Готовлю часто. И вот фото. Не суди строго-учусь. |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
А это салат МИМОЗА. Делала на день рождения. Всем понравился. Сегодня сделала еще раз, только все, кроме сыра, перемешала и про желтки забыла. Натерла все яйцо полностью. Вкус от этого не изменился. Спасибо! салат вкусный. Салат Мимоза с печенью трески |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 16:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик спасибо, моего ребенка тоже это любимая каша, а с грибами ты права самостоятельное блюдо. мора
Валюша красивые сырники, молодец здорово вышло.
Нестрашно так тоже красиво вышло, молодец. На здоровье вам , рада что вам было вкусно и понравилось.И спасибо за такие аппетитные спасибки. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить отличное рагу, которое недавно готовила из мороженых овощей и куриных пупков. Рагу получилось не только вкусным и ароматным, но и красивым, такое блюдо не займет много времени и украсит ваш обед или ужин.Для тех кто не ест субпродукты, пупки можно заменить куриным мясом, или вообще готовить без мясных продуктов, оставив только ароматные овощи, именно они делают вкус этого рагу очень вкусным и насыщенным.
Овощное рагу на куриных пупках 500 гр. куриных пупков или(гусиных/индюшиных) 1 лук 300 гр. фасоли зеленой(можно мороженой у меня именно такая) 1 ст. зеленый горошек (мороженый) 3-4 зуб чеснока 1-2 морковки (потертой соломкой) 6-7 шт. не крупного картофеля * 1/3 ст.белого сухого вина (факультативно) 1,300 литр овощного бульона * 1/2 перчик халапеньо (jalapeno)(факультативно) ч.перец горошком, лавровый лист, парика, красный перец,кинза,соль Свежая зелень укропа и петрушки, для подачи на стол Рагу в сыром виде - В кастрюле с толстым дном разогреть масло растительное и добавить лук (резаный полукольцами), обжаривать до румяного состояния. К нему добавить морковь, потертую соломкой на терке Бернера, и мелко порезанный чеснок, халапеньо (jalapeno) перчик мелко резаный. - Затем добавить пупки, предварительно порезанные мелкими кусочками, (пупки лучше резать с помощью ножниц), приправить частью специй по вкусу, добавив перец горошком и лавровый лист. - Добавить при обжаривании 1/4 ст.белого сухого вина и немного бульона, тушить до выпаривания на половину. - Затем добавить все овощи и мытый разрезанный картофель, добавить недостающие специи и залить бульоном. С этого момента рагу не мешать, накрыть крышкой и дать томится до готовности. - Готовое рагу выкладываем в подогретые горшочки или тарелки, и посыпаем зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алиса, как все вкусненько у тебя, но что самое главное все очень эстетично оформлено (проще говоря- аппетитно!!!!).
Алисочка, можно вопросик, что такое КЛЭМ-ЧАУДЕР? Я думаю ТЫ знаешь!!!! И еще, ты как то говорила что чай на столе у канадцев редкость, если не секрет, почему? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, вкусное рагу ! А у вас что, молодая картошка круглый год продается? А я к тебе не с пустыми руками, а со спасио за очень вкусную чесночную колбасу в пленке. Было очень-очень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 05:57
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001 Юля спасибо, рагу действительно простое и вкусное, главное из всего доступного у вас.
Еще раз спасибо, по другому не выходит у меня, все простое, не всегда есть время что то получше придумать и подать.
Ты где это название прочла, это не крем-чиз?! по русски крем-сыр, типа Филадельфии или президент марки.Наверно кто то как говорит, так и написал, другого мне в голову и не приходит, ты в каком рецепте видела?!
Потому что это вообще не в их культуре, чай. Только последние годы, люди стали пить зеленый чай, потому что стало модно и они антиакседантные.Как известно реклама двигатель торговли, скорее зеленые чаи в холодном виде стали пить, как воду или напитки воспринимают, все равно на первом месте у них кофе. ais20
Спасибо Аленушка. Да, у нас такой красный и белый картофель круглый год, он как молодой, но это специальные такие сорта, вкус как молодой и шкурка тончайшая. В таком рагу и обычный картофель чищенный подойдет, просто в этот раз у меня другого не было, вкусно с любым будет. Пробуй если понравилось, очень по летнему выходит.
Очень аппетитная спасибка вышла ты в пленке готовила, отлично вышло и сочный разрез. Мне очень приятно что вам было вкусно, на здоровье вам! Спасибо за аппетитную спасибку. |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, рагу ..краски, .Знаешь, смотрится как картина, так здорово луч света пойман Ais20 Аленка, молодец Да,Алисочка может Julia001имела в виду вот ето clum chowder soup???? Это сообщение отредактировал Martusy - 21.02.2010 - 07:18 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Рагу шикарное !!! Просто нямка А ты молодой картофель брала ? ais20 Эх, Алёна, раздразнила ты меня своей чесночной колбаской |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Нашла в Википедии Clam chowder (суп из морепродуктов)
Это сообщение отредактировал Julia001 - 21.02.2010 - 10:28 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 14:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
да, решила сначала в пленке попробовать, а потом в кишках, чтобы сравнить как получается. Вкусно очень, любимый сказал что мало получилось Martusy
спасибо! stacnatalya
Ничего, Наташа, закончишь поститься, тоже попробуешь Вкууууусненько! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 16:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик спасибо, пробуй на здоровье. stacnatalya
Наташа рагу вкусное угощайся. А картофель да, молодой, но подходит совершенно любой, и чищеный также, тот что у вас дома. ais20
Алена и в таком в пленке виде, и в кишках будет супер . Ты попробуешь когда в кишках, лучше их запеки в духовке как в этом рецепте, выйдет отлично. Мужу и тебе на здоровье, рада что понравилось. |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я к тебе со спасибкой за Салат Мимоза с печенью трески
Естественно у нас не было печени трески, и я использовала сардины. Но в остальном все как у тебя, с сыром он очень даже вкусный. Да еще у меня зелени дома не было ни какой. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Вкуснятина твоё рагу! Жаль мне нельзя! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 01:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана на здоровье вам! Очень симпатичное вышло оформление у тебя и без зелени, умничка. Рада что вам понравилось. Metla
Анжелочка, а почему, там ведь в рагу овощи вареные, или просто бобовые нельзя?! |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
привет дорогая, пробежала по темке голова кругом... блины, суши, десерты - восторг!!! Вчера поставила закваску на ржаной муке завтра буду печь твой Десертный хлебушек с инжиром и гр.орехом. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Просто я худею и поэтому стараюсь бобовые не кушать! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Красивая Хала вышла, румяная, молодец.
На здоровье вам Валюша, рада что вам было вкусно. LEDI
Людочка привет давно ты не забегала, рада тебе. Буду ждать твоих отзывов о хлебе, мы его очень любим и я часто его пеку, вкусный он. Metla
Анжела если ты не на раздельном, то бобовые при диете это источник энергии и витаминов, тем более в зеленом виде. Их всегда используют. |
||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, я сегодня в первый раз купила брокколи. Что с ним делать? и еще лимонный перец или что-то в этом роде. точно не помню как называется. Тоже не знаю как использовать.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
С брокколи что угодно можно готовить как и с перцем, я бы перец в салаты пустила.А вообще лови рецепты и сама выбирай что на твой вкус. НЕЖНОЕ СУФЛЕ С БРОККОЛИ БРОККОЛИ TIMBALES/горячая закуска/ ГРАТЕН ИЗ БРОККОЛИ И ГРИБОВ В СЛИВОЧНОЙ ПОДЛИВКЕ ЧАКЧУКА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО БЕРБЕРСКИ Суп-пюре из Брокколи ОВОЩИ В СЛАДКО ПИКАНТНОМ СОУСЕ |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, пришла тебе спасибо говорть! За изумительный рецепт фаршированной рыбы и хлеба Перстень Прелата. Хлеб пекла на закваске, ржаной, вкусный хлеб и очень выигрывает на столе праздничном если целиком положить. Вот он, только он у меня треснул. Ну рыба! Эта рыба!!! У меня гости и родные едят не наедятся! Какая же вкуснота! Я ее подавала с Бешамель и хреном и Бешамель был на самой рыбе, потек немного, пришлось вилкой размазать малость. Рыба всю ночь остывала и в свекле вылеживалась, шкура сухая была и все равно поплыл соус. Рыба была фарель, потрошеная, я расстроилась, думала как шкуру чулком снять, а потом сняла как было и голову сохранила не отрезанной и хвостик, оказалось еще легче! Вобщем все как ты учила! Спасибо тебе , дорогая наставница! Спасибо мой друг! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
sweetkotik
Катюша !!!Ну воооооообще Какая ты умничка, я вперед Алисика влезла Просто великолепно !! Это сообщение отредактировал Martusy - 22.02.2010 - 21:26 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Я думаю, как тут перед такой красотой устоять Светик! sweetkotik
Твои великолепные спасибки с радостью еще раз приму , в благодарить автора уже словила, спасибо за них.Катюша хлеб отлично вышел мне даже его трещинки понравились, с ними очень красиво вышло.Постараюсь переработать рецепт под закваску и поставлю в теме. Как раз закваску подкармливаю.
Рыба сногсшибательная, подача не хуже царской. Очень красиво, идею украшения беру с твоего позволения. Очень рада что родным и тебе понравилось, на здоровье вам. С моей легкой руки уже не один человек научился готовить фаршированную рыбу, по сути в приготовлении ее нет ничего сложного. Ты умничка отлично со всем справилась, я в тебе не сомневалась.
Всегда пожалуйста и тебе спасибо! |
||||||||
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |