Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Вот!!! Наконец-то!!! Огромное спасибки за все!!! Особенно за салат-гарнир!! Это так вкусно!!! И очень быстро в приготовлении!!! Канадский бриошь Челси Крем-суп из сельдерея и рокфора Салат гарнир из двух видов капусты Сырники с изюмом Первый вид твоих "сырников" И эти "сырники", но с добавлением манки |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
На такую порцию можно было и 500 гр добавить.
Очень рада что вам суп понравился, на здоровье твоим родным и тебе дорогая!:wub: И внучке персонально, чмокни ее парочку раз, за суп, молодец что добавки попросила, лучший показатель, что суп вкусный! Nata81
Ух ты, какие аппетитные тарелочки. Наташа рада что гарнир вам понравился, ты его еще в телом виде с пастой подай, тоже очень гуд! Сырник отличный и суп с бриошь, за все вам на здоровье! Наташа ты молодец ccылочками разобралась, когда в теме можно их не ставить, они нужны только в "Благодарить автора", чтобы те кому рецепт понравится с легкостью его могли найти.Спасибо за твой труд, мне очень приятно. |
||||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
салат-гарнир делала сегодня вечером, думала, что на сегодня и завтра хватит Только что с мужем утоптали весь "тазик"!!!!!!!! Естественно, в теплом виде(мне так больше понравилось), а помидорки добавила после разогрева (в микроволновке 1 мин.). Я с соусом, а муж в натуральном виде и больше ничего, так вкууууусно!! Муж попросил еще раз приготовить, но только смогу в воскресенье купить все продукты))) Еще раз спасибо от нас двоих. А сырники готовлю только в таком виде, в ввиде запеканки!!! Очень вкусно!!!! Ну и на масле жарить не надо!!!! Все очень и очень вкусно!!!! Спасибки. Ты прости, но сегодня нет времени поставить "Спасибки". Завтра поставлю!!! Нет, ну надо же мы все до крошки съели!! Соус очень вкусный!! И как ты и советовала, красный перчик добавила маринованый, при легком разогреве получается очень ароматный запах, а зеленый перчик свежий. Мда...завтра утром надо что-то опять готовить((. Кстати, салат готовила из половинок капуст, так как головки были очень большими, вторые половинки ушли на суп. очень вкусный овощной суп!!! Это сообщение отредактировал Nata81 - 10.03.2010 - 01:45 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 02:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Metla
Анжелочка спасибо дорогая. larissa1312
Спасибо Лара я тоже довольна. Букет красивый это точно, запах у него тонкий еле уловимый. Наверно если бы ты их понюхала, то тебе он показался без запаха. Когда мы приехали в Канаду, наш придел обоняния был очень низкий (так как на юге мы привыкли, что все пахнет, цветы, фрукты,цветение, зелень..., все имеет свой яркий аромат).Hам казалось, что тут нет запахов, цветы не пахнут, фрукта пресная без вкуса и запаха и т.д.. Человеческий нос так устроен, что его органы обоняния могут изменятся от насыщенности ароматов окружающих его. Постепенно я заметила, что мне стали пахнуть те цветы или фрукты которые раньше казались без запаха. Обоняние изменилось и теперь наш придел очень высок, можно улoвить самый слабый тонкий запах у цветов, растений, фрукты, овощей.... Для меня эти цветы имеют очень нежный запах, а вот как бы они показались вам, не знаю...
Очень вкусное, наверно у вас такое мясо только у мясника возможно купить, но рецепт стоящий и очень вкусны, если тебе удастся попробуй.
Рецепт вышел простой и очень хороший результат . Думаю тебе понравится. Eсли бы не мои кривые ручку. Пришлось из за смазанного верха с одного бока, снимать фото с половины торта. Ребенок был доволен, он же шоколадный и на вкус вышел нежный. |
||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia Алиса, доброго времени суток , очень красиво ты провела праздник, цветочки мне тоже ети нравятся, они очень нежненькие, у нас такие продают, блюда как всегда яркие и красивые, а рецептики вафелек буду ждать, если тебе не трудно напиши рецептик вафлей который шел с книжкой с вафельницей (я посеяла свою книжку).
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Nata81
Вкусный отчет о проделанной работе! alisiaАлисочка, вкуснятина.! Я обожаю такое мясо..Я , варю из такого кусочка мясной бульен. Хотя из мяса не варю ничего ,кроме куриного А костный мозг самая , буду исравлятся и готовить Оссо Буко Рисик ..ето точно святое, хотя в роду вроде нет ничего китайского....хотя кто знает потянуло вот .А мы и после !00 будем как девочки бегать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:05
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа на здоровье , значит очень вкусно если все утоптали ,ето лучшая благодарность для меня.
Мне очень приятно, рада что вам понравился салат-гарнир.
Отличный вид очень аппетитно вышло, из рикотту конечно сложно приготовить поштучные сырники, а как запеканка, вкусно и красиво.
на здоровье!
Точно, перчик дает отличный вкус , а в теплом виде особенный вкус и аромат. Verunchik
Спасибо Ваерочка, может что то и тебе пригодится , рецепты обязательно дам и те что в книжке, и те что у меня есть. Вера у меня к тебе вопрос, если ты делаешь на вафельнице трубочки, какой крем обычно используешь для них, я не имею в виду сгущенку вареную, это само собой ясно. Какие то другие кремы, если да, то поделись будь другом. Хочу подобрать хороший крем для них, нужны ваши девочки советы. Martusy
Светик попробуй обязательно , Осссо Буко очень вкусное блюдо, твоим мужчинам точно понравится.
Да уж в нас чего хочешь по намешано,а рис отличный гарнир к чему угодно, мы его тоже любим. Что поразительно, дома он был редкий гость на столе, а теперь та же история тут с картофелем, готовлю его крайне редко. |
||||||||||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наконец то купила чечевицу, но потеряла рецепт
Алис! Подскажи! Пекла КАНАДСКИЙ БРИОШЬ. Как всегда съели на УРА. Фото не вставляется. Очень долго. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валюша лови рецепты те что у меню есть, правда не знаю какую именно ты чечевицу купила, поэтому лови для разных сортов рецепты. Есть еще один у меня рецепт хочу в скором времени его приготовить, но нужно купить кое какие продукты к нему. Чечевичный салат с зеленью и колбасками из телятины Суп на чечевичном бульоне - рецепт для поста/ Оранжевый чечевичный суп с грибами
Рада что бриошь вам понравилась, на здоровье вам! Как получится с фото приноси. |
||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, в основном делаю крем для трубочек 1/2 банки сгушенки взбиваю с 8 oz whipped topping, пробовала заварной белковый крем, но у меня почему то он не пошел, так что я тоже буду ждать советы девочек и посмотрю чем они наполняют вафельные трубочки Это сообщение отредактировал Verunchik - 11.03.2010 - 07:28 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Торт "Мартовский"
Бисквит 1 яйцо + 1 желток 100 мл.муки 50 гр. сахара 2 ч.л. мака 1 ч.л. экстракта ванили 1/4 разрыхлитель Корж 1 белок 30 гр.миндаль/фундук(измельчить) 30 гр.сахара 30 гр. муки или крахмала Крем 400 мл. сливок 35% 50 гр.шоколада растопить на водяной бане 1 ст.л. сока лимона и его цедра 50 гр.сах. пудра миндаль лепестки для украшения на форму 23 см. - Взбить на средней скорости яйцо с желтком и сахаром, добавить экстракт ванили. Просеять муку c разрыхлителем и ввести к яйцам с добавлением макa. Вылить тесто в смазанную и присыпанную мукой форму, поставить в разогретую духовку на 370 F . Выпекать до золотого цвета бисквита, 15-18 минут. Остудить выложив на решетку, затем бисквит разрезать на две части, острым ножом. - Белки взбить с сахаром, добавить муку и измельченные орехи. Застелить лист пекарской бумагой, нарисовать круг нужного размера и выложить лопаткой белковую массу, заполнив круг. Поставить в заранее разогретую духовку на 100 F, выпекать корж до полного высыхания и легкой смены цвета. Готовый корж остудить на решетке, сразу отделив от бумаги. - Взбить сливки с сах. пудрой до густого крема. Затем большую часть соединить с растопленным остывшим шоколадом, до однородного цвета. Другую часть сливок смешать с соком лимона и его цедрой. - Собираем торт: на подготовленное блюдо выкладываем нижнюю часть бисквита, срезом вверх, наносим толстый слой шоколадного крема, сверху выкладываем корж белковый, и снова покрываем шоколадным кремом. Сверху закрываем бисквитом, верхней его частью. Выкладывая срезом вниз. И покрываем белым кремом с лимоном, равномерно покрыв всю верхнюю часть торта. - Верх торта можно посыпать какао и лепесткaми миндаля посыпать торт (поджарив предварительно). - Поставить торт охладится на 1-2 часа, подавать непосредственно перед едой. Приятный очень нежный торт с хорошим букетом вкуса. Моим родным и гостям было вкусно. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Да, ето тоже неплохая мысль такой крем, ведь он нужен плотный и немокрый, чтобы трубочка сохранила хрусткость. Хотя от любого крема они через время станут мягче, поетому их нужно кремом начинять непосредственно перед едой. Ладно будем искать, спасибо Верочка, угощайся тортиком, очень вкусный он вышел, мне кусочек на следующий день достался, так он был сочный и вкусный,рекомендую. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia какой красивый и сочный разрез тортика получился.
на фото наверное тот самый последний кусочек |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 19:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Спасибо Алена.
Нет, ето фото разреза в первый день, мне достался кусочек намного меньше. |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Какой тортик.....кто бы мне такой испёк... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка,ну он и правда как Мартовский, ты откуда солнышко берешь?? |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Я тутачки, скачала у тебя рецептик. Заряжаю фотоап., завтра хочу закачать "спасибки". Сегодня пекла хлеб, получила журнал для булочников, рецепт немецкого черного хлеба. В Германии пекут хлеб 2 видами 1- на пару. Вот этот хлеб я и пыталась приготовить Думаю, что они ошиблись в рецепте.. Рецепт очень интересный, все купила!! но результат.... Муж увидел продукты - сказал, что не получится, а я уперлась... Результат, попросила мужа спечь мне свой черный хлеб А я так старалась... Меня одно насторожило...что в рецепте нет дрожжей и нет закваски.. Эх Ладно... расстроилась... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 03:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Спасибо Светик.
Так это было 8 марта Nata81
Привет труженикам. Кинь мне в личку рецепт,мне тоже интересно.
Не расстраивайся, хoрошо что муж вкусный хлеб печет, не так обидно, я тоже сегодня луковый пекла. |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я бы с большим удовольствием такой тортик скушала Очень люблю пропитаные и нежные бисквиты и выглядит празднично !!! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
alisia, какой тортик, а срез такой аппетитный!
Алиса, у меня был "твой день". Готовила Говядину с черносливом, перчики и грибочки, которые увидела вдруг и решила тоже так сделать, которые вы готовили на природе, там и картошечка была. Всё быстро, просто, но вкуснотеево Я вечером все ссылочки найду и вставлю,и спасибу куда надо отнесу, а пока огромное спаибо за рецепты, нам было очень вкусно! А, самое главное - БРИОШИ, мм..бесподобные, девочки, всем советую! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
И ты Алисочка тортом дразнишься,какой он ....,хочу съесть.Но пока соберёшься,пока сделаешь,так долго,а я сейчас хочу . Я на 8-е делала Кофейно-сливочный соблазн,у Иры Кутовой рецепт взяла,вкусный тортик получился,но сливки я нашла у нас самые жирные 30% и они как на грех не хотели взбиваться,я была вся в брызгах от сливок.Но сделала как сделала,желатин выручил. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 19:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Alanka83
Спасибо Илончик, тортик вкусный.
Вот так сюрприз , очень все аппетитно у тебя вышло. Рада что вам было вкусно, на здоровье тебе и родным . Мне очень приятно.Бриоши у тебя отлично вышли, умничка. irusja
Ириша там нечего сoбирать , он очень быстро готовится, у меня заняло время только остывание коржей , все остальное по 5-10 минут всей работы.
У нас самые жирные для крема 35%, но 30% тоже должны взбиваться. Можно всегда крем заменить, и в моем торте так же, крем приготовить из сметаны и сах. пудры, для вкуса, цедра лимона и сока немного, выйдет отлично.Можно к сметане немного творог добавить, будет очень вкусно. |
||||||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Алиса, спасибо за одобрение, правда мои бриоши далеки от идеала-оригинала, мне хотелось, чтобы они тоже "пирамидкой" испеклись. ну, ничего, буду еще делать! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 20:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Alanka83
У тебе перчики и мясо с грибами отлино вышли, на меня прямо желание нагнали приготовить их на ужин.
Ну да, бриоши пушистые у тебя , а пирамидка и у меня не всегда выходит. Приятно если будешь их еще печь. |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Tatta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Зашла поискать новый рецептик на завтра и не смогла уйти - столько всего интересно тут! Обязательно "утащу" себе несколько новых рецептов! Желаю удачи!
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia Алисочка тортик очень красивый получился у тебя , настояший весенний , а крем на трубочки попробуй, вкусненько получается
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 03:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Наташа, торт легко готовить и быстро, каких то 35 минут и он у тебя на столе, пробуй на здоровье. Nata81
Как вы запали на гарнир, выглядит он у тебя так аппетитно , а у меня тоже сегодня была цветная, но с сливочным соусом в сыре.
Буду ждать. Tatta
Я рада новым гостям (извини, не знаю твое имя?!) Будет интересно узнать твое мнение о выбранных рецептах. Возникнут вопросы всегда рада помочь, забегай в гости. |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
столько пропустила....букет красивый, с покупочками тебя, будешь вафли печь.
спасибо за пирог шикарно смотрится. тортик замечательный получился, в разрезе очень аппетитно |
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |