Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы-14

()

Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Вот!!! Наконец-то!!! Огромное спасибки за все!!! Особенно за салат-гарнир!! Это так вкусно!!! И очень быстро в приготовлении!!!

Канадский бриошь Челси
alisia Вот

Крем-суп из сельдерея и рокфора
alisia Вот - 2


Салат гарнир из двух видов капусты
alisia Вот - 3

Сырники с изюмом
Первый вид твоих "сырников"
alisia Вот - 4
И эти "сырники", но с добавлением манки
alisia Вот - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата::
А супчик,Алисочка, я сделала.Сельдерея положила 250гр,но на большее колличество бульона.Супа у меня вышло 4 литра

На такую порцию можно было и 500 гр добавить.
цитата::
Суп всем очень понравился,я туда, признаюсь,куриную грудку добавила и сыр положила какой был,Рокфора не было sad.gif ,скажу честно,и не бывает. Мужики сельдерей не почувствовали,а мне показалось хорошо!А внуча аж добавки попросила,это при том что накормитьее,легче застрелиться.

Очень рада что вам суп понравился, на здоровье твоим родным и тебе дорогая!:wub:
И внучке персонально, чмокни ее парочку раз, за суп, молодец что добавки попросила, лучший показатель, что суп вкусный! rolleyes.gif

Nata81

цитата::
Вот!!! Наконец-то!!! Огромное спасибки за все!!! Особенно за салат-гарнир!! Это так вкусно!!! И очень быстро в приготовлении!!!

Ух ты, какие аппетитные тарелочки. rolleyes.gif Наташа рада что гарнир вам понравился, ты его еще в телом виде с пастой подай, тоже очень гуд! wink.gif
Сырник отличный и суп с бриошь, за все вам на здоровье! wub.gif
Наташа ты молодец ccылочками разобралась, когда в теме можно их не ставить, они нужны только в "Благодарить автора", чтобы те кому рецепт понравится с легкостью его могли найти.Спасибо за твой труд, мне очень приятно. sleep.gif biggrin.gif
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
салат-гарнир делала сегодня вечером, думала, что на сегодня и завтра хватит sad.gif Только что с мужем утоптали весь "тазик"!!!!!!!! Естественно, в теплом виде(мне так больше понравилось), а помидорки добавила после разогрева (в микроволновке 1 мин.). Я с соусом, а муж в натуральном виде и больше ничего, так вкууууусно!! Муж попросил еще раз приготовить, но только смогу в воскресенье купить все продукты))) Еще раз спасибо от нас двоих.

А сырники готовлю только в таком виде, в ввиде запеканки!!! Очень вкусно!!!! Ну и на масле жарить не надо!!!!

Все очень и очень вкусно!!!!
Спасибки.
Ты прости, но сегодня нет времени поставить "Спасибки". Завтра поставлю!!!
Нет, ну надо же мы все до крошки съели!! Соус очень вкусный!! И как ты и советовала, красный перчик добавила маринованый, при легком разогреве получается очень ароматный запах, а зеленый перчик свежий. Мда...завтра утром надо что-то опять готовить((.
Кстати, салат готовила из половинок капуст, так как головки были очень большими, вторые половинки ушли на суп. очень вкусный овощной суп!!!

Это сообщение отредактировал Nata81 - 10.03.2010 - 01:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Metla
цитата::
alisia Алисик! Потрясающие блюда и обалденный букет!

Анжелочка спасибо дорогая. rolleyes.gif

larissa1312
цитата::
Алисочка, как аппетитно вы отметили 8 марта user posted image. Букет потрясающе нежный, представляю, какой он ароматный

Спасибо Лара я тоже довольна. rolleyes.gif Букет красивый это точно, запах у него тонкий еле уловимый. Наверно если бы ты их понюхала, то тебе он показался без запаха.
Когда мы приехали в Канаду, наш придел обоняния был очень низкий (так как на юге мы привыкли, что все пахнет, цветы, фрукты,цветение, зелень..., все имеет свой яркий аромат).Hам казалось, что тут нет запахов, цветы не пахнут, фрукта пресная без вкуса и запаха и т.д.. Человеческий нос так устроен, что его органы обоняния могут изменятся от насыщенности ароматов окружающих его. Постепенно я заметила, что мне стали пахнуть те цветы или фрукты которые раньше казались без запаха. Обоняние изменилось и теперь наш придел очень высок, можно улoвить самый слабый тонкий запах у цветов, растений, фрукты, овощей.... Для меня эти цветы имеют очень нежный запах, а вот как бы они показались вам, не знаю...wink.gif
цитата::
Оссо Буко по Милански / Osso Buco alla Milanese

замечательное блюдо. Вкусное, яркое и сочное user posted image

Очень вкусное, наверно у вас такое мясо только у мясника возможно купить, но рецепт стоящий и очень вкусны, если тебе удастся попробуй. wink.gif tongue.gif
цитата::
Торт "Мартовский"

Очень любопытно, подождем рецептик wink.gif

Рецепт вышел простой и очень хороший результат smile.gif . Думаю тебе понравится. rolleyes.gifEсли бы не мои кривые ручку. Пришлось из за смазанного верха с одного бока, снимать фото с половины торта. Ребенок был доволен, он же шоколадный и на вкус вышел нежный.
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia Алиса, доброго времени суток smile.gif , очень красиво ты провела праздник, цветочки мне тоже ети нравятся, они очень нежненькие, у нас такие продают, блюда как всегда яркие и красивые, а рецептики вафелек буду ждать, если тебе не трудно напиши рецептик вафлей который шел с книжкой с вафельницей (я посеяла свою книжку).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Nata81
Вкусный отчет о проделанной работе!

alisiaАлисочка, вкуснятина.! Я обожаю такое мясо..Я , варю из такого кусочка
мясной бульен. Хотя из мяса не варю ничего ,кроме куриного
А костный мозг самая tongue.gif, буду исравлятся и готовить Оссо Буко
Рисик ..ето точно святое, хотя в роду вроде нет ничего китайского....хотя кто знает
потянуло вот laugh.gif .А мы и после !00 будем как девочки бегать wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
салат-гарнир делала сегодня вечером, думала, что на сегодня и завтра хватит sad.gif Только что с мужем утоптали весь "тазик"!!!!!

Наташа на здоровье wub.gif, значит очень вкусно если все утоптали biggrin.gif ,ето лучшая благодарность для меня.
цитата:
Муж попросил еще раз приготовить, но только смогу в воскресенье купить все продукты))) Еще раз спасибо от нас двоих.

Мне очень приятно, рада что вам понравился салат-гарнир.
цитата:
А сырники готовлю только в таком виде, в виде запеканки!!! Очень вкусно!!!! Ну и на масле жарить не надо!!!!

Отличный вид очень аппетитно вышло, из рикотту конечно сложно приготовить поштучные сырники, а как запеканка, вкусно и красиво.
цитата:
Все очень и очень вкусно!!!! Спасибки.

на здоровье! wub.gif
цитата:
Нет, ну надо же мы все до крошки съели!! Соус очень вкусный!! И как ты и советовала, красный перчик добавила маринованный, при легком разогреве получается очень ароматный запах, а зеленый перчик свежий. Мда...завтра утром надо что-то опять готовить((.

Точно, перчик дает отличный вкус , а в теплом виде особенный вкус и аромат.

Verunchik
цитата:
Алиса, доброго времени суток smile.gif , очень красиво ты провела праздник, цветочки мне тоже ети нравятся, они очень нежненькие, у нас такие продают, блюда как всегда яркие и красивые, а рецептики вафелек буду ждать, если тебе не трудно напиши рецептик вафлей который шел с книжкой с вафельницей (я посеяла свою книжку).

Спасибо Ваерочка, может что то и тебе пригодится rolleyes.gif, рецепты обязательно дам и те что в книжке, и те что у меня есть.wink.gif

Вера у меня к тебе вопрос, если ты делаешь на вафельнице трубочки, какой крем обычно используешь для них, я не имею в виду сгущенку вареную, это само собой ясно. wink.gif Какие то другие кремы, если да, то поделись будь другом. Хочу подобрать хороший крем для них, нужны ваши девочки советы.

Martusy
цитата:
Алисочка, вкуснятина.! Я обожаю такое мясо..Я , варю из такого кусочка мясной бульен. Хотя из мяса не варю ничего ,кроме куриного А костный мозг самая tongue.gif, буду исравлятся и готовить Оссо Буко

Светик попробуй обязательно rolleyes.gif , Осссо Буко очень вкусное блюдо, твоим мужчинам точно понравится.
цитата:
Рисик ..ето точно святое, хотя в роду вроде нет ничего китайского....хотя кто знает потянуло вот laugh.gif

Да уж в нас чего хочешь по намешано,а рис отличный гарнир к чему угодно, мы его тоже любим. Что поразительно, дома он был редкий гость на столе, а теперь та же история тут с картофелем, готовлю его крайне редко.
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наконец то купила чечевицу, но потеряла рецепт sad.gif
Алис! Подскажи!
Пекла КАНАДСКИЙ БРИОШЬ. Как всегда съели на УРА. Фото не вставляется. Очень долго.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





мора
цитата::
Наконец то купила чечевицу, но потеряла рецепт sad.gif Алис! Подскажи!

Валюша лови рецепты те что у меню есть, правда не знаю какую именно ты чечевицу купила, поэтому лови для разных сортов рецепты.
Есть еще один у меня рецепт хочу в скором времени его приготовить, но нужно купить кое какие продукты к нему.rolleyes.gif
Чечевичный салат с зеленью и колбасками из телятины
Суп на чечевичном бульоне - рецепт для поста/
Оранжевый чечевичный суп с грибами
цитата::
Пекла КАНАДСКИЙ БРИОШЬ. Как всегда съели на УРА. Фото не вставляется. Очень долго.

Рада что бриошь вам понравилась, на здоровье вам! wub.gif
Как получится с фото приноси. smile.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисочка, в основном делаю крем для трубочек 1/2 банки сгушенки взбиваю с 8 oz whipped topping, пробовала заварной белковый крем, но у меня почему то он не пошел, так что я тоже буду ждать советы девочек и посмотрю чем они наполняют вафельные трубочки

Это сообщение отредактировал Verunchik - 11.03.2010 - 07:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Торт "Мартовский"

Торт "Мартовский" Бисквит 1 яйцо + 1 желток 100 мл

Бисквит
1 яйцо + 1 желток
100 мл.муки
50 гр. сахара
2 ч.л. мака
1 ч.л. экстракта ванили
1/4 разрыхлитель

Корж
1 белок
30 гр.миндаль/фундук(измельчить)
30 гр.сахара
30 гр. муки или крахмала

Крем
400 мл. сливок 35%
50 гр.шоколада растопить на водяной бане
1 ст.л. сока лимона и его цедра
50 гр.сах. пудра
миндаль лепестки для украшения
на форму 23 см.
торт

- Взбить на средней скорости яйцо с желтком и сахаром, добавить экстракт ванили. Просеять муку c разрыхлителем и ввести к яйцам с добавлением макa. Вылить тесто в смазанную и присыпанную мукой форму, поставить в разогретую духовку на 370 F . Выпекать до золотого цвета бисквита, 15-18 минут. Остудить выложив на решетку, затем бисквит разрезать на две части, острым ножом.
- Белки взбить с сахаром, добавить муку и измельченные орехи. Застелить лист пекарской бумагой, нарисовать круг нужного размера и выложить лопаткой белковую массу, заполнив круг. Поставить в заранее разогретую духовку на 100 F, выпекать корж до полного высыхания и легкой смены цвета. Готовый корж остудить на решетке, сразу отделив от бумаги.
- Взбить сливки с сах. пудрой до густого крема. Затем большую часть соединить с растопленным остывшим шоколадом, до однородного цвета.
Другую часть сливок смешать с соком лимона и его цедрой.

- Собираем торт: на подготовленное блюдо выкладываем нижнюю часть бисквита, срезом вверх, наносим толстый слой шоколадного крема, сверху выкладываем корж белковый, и снова покрываем шоколадным кремом.
Сверху закрываем бисквитом, верхней его частью. Выкладывая срезом вниз. И покрываем белым кремом с лимоном, равномерно покрыв всю верхнюю часть торта.
- Верх торта можно посыпать какао и лепесткaми миндаля посыпать торт (поджарив предварительно).
- Поставить торт охладится на 1-2 часа, подавать непосредственно перед едой.

Приятный очень нежный торт с хорошим букетом вкуса. Моим родным и гостям было вкусно. rolleyes.gif

Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Verunchik
цитата::
Алисочка, в основном делаю крем для трубочек 1/2 банки сгушенки взбиваю с 8 oz whipped topping, пробовала заварной белковый крем, но у меня почему то он не пошел,

Да, ето тоже неплохая мысль такой крем, ведь он нужен плотный и немокрый, чтобы трубочка сохранила хрусткость. Хотя от любого крема они через время станут мягче, поетому их нужно кремом начинять непосредственно перед едой.
Ладно будем искать, спасибо Верочка, угощайся тортиком, очень вкусный он вышел, мне кусочек на следующий день достался, так он был сочный и вкусный,рекомендую. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
какой красивый и сочный разрез тортика получился.
цитата:
мне кусочек на следующий день достался, так он был сочный и вкусный,рекомендую.

на фото наверное тот самый последний кусочек wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
какой красивый и сочный разрез тортика получился.

Спасибо Алена. rolleyes.gif
цитата:
на фото наверное тот самый последний кусочек wink.gif

Нет, ето фото разреза в первый день, мне достался кусочек намного меньше. wink.gif laugh.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
Какой тортик.....кто бы мне такой испёк... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка,ну он и правда как Мартовский, ты откуда солнышко берешь??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia

Я тутачки, скачала у тебя рецептик. wink.gif Заряжаю фотоап., завтра хочу закачать "спасибки".
Сегодня пекла хлеб, получила журнал для булочников, рецепт немецкого черного хлеба. В Германии пекут хлеб 2 видами 1- на пару. Вот этот хлеб я и пыталась приготовить sleep.gif Думаю, что они ошиблись в рецепте.. Рецепт очень интересный, все купила!! но результат.... Муж увидел продукты - сказал, что не получится, а я уперлась... Результат, попросила мужа спечь мне свой черный хлеб sad.gif А я так старалась... Меня одно насторожило...что в рецепте нет дрожжей и нет закваски.. Эх Ладно... расстроилась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
цитата:
Какой тортик.....кто бы мне такой испек... ohmy.gif

Наверно детки твои Какой тортик, или сама, угощaйся если понравился. smile.gif

Martusy

цитата:
Алисочка,ну он и правда как Мартовский,

Спасибо Светик.rolleyes.gif
цитата:
ты откуда солнышко берешь??

Так это было 8 марта smile.gif

Nata81
цитата:
Я тутачки, скачала у тебя рецептик. wink.gif Заряжаю фотоап., завтра хочу закачать "спасибки"

Привет труженикам.rolleyes.gif Кинь мне в личку рецепт,мне тоже интересно.
цитата:
Результат, попросила мужа спечь мне свой черный хлеб sad.gif А я так старалась.

Не расстраивайся, хoрошо что муж вкусный хлеб печет, не так обидно, я тоже сегодня луковый пекла.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Я бы с большим удовольствием такой тортик скушала rolleyes.gif
Очень люблю пропитаные и нежные бисквиты wub.gif и выглядит празднично !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





alisia, какой тортик, а срез такой аппетитный!

Алиса, у меня был "твой день". Готовила Говядину с черносливом, перчики и грибочки, которые увидела вдруг и решила тоже так сделать, которые вы готовили на природе, там и картошечка была. Всё быстро, просто, но вкуснотеево biggrin.gif Я вечером все ссылочки найду и вставлю,и спасибу куда надо отнесу, а пока огромное спаибо за рецепты, нам было очень вкусно! А, самое главное - БРИОШИ, мм..бесподобные, девочки, всем советую!


, какой тортик, а срез такой аппетитный
, какой тортик, а срез такой аппетитный - 2

, какой тортик, а срез такой аппетитный - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
И ты Алисочка тортом дразнишься,какой он ....,хочу съесть.Но пока соберёшься,пока сделаешь,так долго,а я сейчас хочу sad.gif .
Я на 8-е делала Кофейно-сливочный соблазн,у Иры Кутовой рецепт взяла,вкусный тортик получился,но сливки я нашла у нас самые жирные 30% и они как на грех не хотели взбиваться,я была вся в брызгах от сливок.Но сделала как сделала,желатин выручил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Alanka83
цитата::
какой тортик, а срез такой аппетитный!

Спасибо Илончик, тортик вкусный. wink.gif
цитата::
Алиса, у меня был "твой день". Готовила Говядину с черносливом, перчики и грибочки, которые увидела вдруг и решила тоже так сделать, которые вы готовили на природе, там и картошечка была. Все быстро, просто, но вкуснотеево biggrin.gif Я вечером все ссылочки найду и вставлю,и спасибу куда надо отнесу, а пока огромное спаибо за рецепты, нам было очень вкусно! А, самое главное - БРИОШИ, мм..бесподобные, девочки, всем советую!

Вот так сюрприз ohmy.gif biggrin.gif , очень все аппетитно у тебя вышло. Рада что вам было вкусно, на здоровье тебе и родным wub.gif . Мне очень приятно.Бриоши у тебя отлично вышли, умничка. smile.gif

irusja
цитата::
И ты Алисочка тортом дразнишься,какой он ....,хочу съесть.Но пока соберешься,пока сделаешь,так долго,а я сейчас хочу sad.gif

Ириша там нечего сoбирать wink.gif , он очень быстро готовится, у меня заняло время только остывание коржей , все остальное по 5-10 минут всей работы.rolleyes.gif
цитата::
Я на 8-е делала Кофейно-сливочный соблазн,но сливки я нашла у нас самые жирные 30% и они как на грех не хотели взбиваться,я была вся в брызгах от сливок.Но сделала как сделала,желатин выручил.

У нас самые жирные для крема 35%, но 30% тоже должны взбиваться. Можно всегда крем заменить, и в моем торте так же, крем приготовить из сметаны и сах. пудры, для вкуса, цедра лимона и сока немного, выйдет отлично.Можно к сметане немного творог добавить, будет очень вкусно. tongue.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





цитата::
Бриоши у тебя отлично вышли, умничка.

Алиса, спасибо за одобрение, правда мои бриоши далеки от идеала-оригинала, мне хотелось, чтобы они тоже "пирамидкой" испеклись. biggrin.gif ну, ничего, буду еще делать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Alanka83
цитата::
Алиса, спасибо за одобрение,

У тебе перчики и мясо с грибами отлино вышли, на меня прямо желание нагнали приготовить их на ужин. wink.gif biggrin.gif
цитата::
правда мои бриоши далеки от идеала-оригинала, мне хотелось, чтобы они тоже "пирамидкой" испеклись. biggrin.gif ну, ничего, буду еще делать! smile.gif

Ну да, бриоши пушистые у тебя tongue.gif, а пирамидка и у меня не всегда выходит. Приятно если будешь их еще печь. rolleyes.gif
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia

По заявке радио и телевидения повторила восхитителнейший салат--гарнир из двух видов капусты!! (В этот раз сделала из трех головок капусты, 2 бокала перц), а результат...только на завтра на обед и осталось(( Спасибки и еще раз спасибки

По заявке радио и телевидения повторила восхитителнейший салат--гарнир из двух видов капусты


Рецептик хлеба сброшу в воскресенье, его надо перевести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Зашла поискать новый рецептик на завтра и не смогла уйти - столько всего интересно тут! Обязательно "утащу" себе несколько новых рецептов! rolleyes.gif Желаю удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia Алисочка тортик очень красивый получился у тебя smile.gif , настояший весенний smile.gif , а крем на трубочки попробуй, вкусненько получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Я тут процессе ....делаю колбаску..куриную, даже без коврика завернулась великолепно
фото если, она колбсака, доживет будет завтра, я постараюсь laugh.gif laugh.gif
Я тут процессе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Я бы с большим удовольствием такой тортик скушала rolleyes.gif Очень люблю пропитаные и нежные бисквиты wub.gif и выглядит празднично !!! wub.gif

Спасибо Наташа, торт легко готовить и быстро, каких то 35 минут и он у тебя на столе, пробуй на здоровье. rolleyes.gif

Nata81
цитата:
повторила восхитителнейший салат--гарнир из двух видов капусты!! (В этот раз сделала из трех головок капусты, 2 бокала перц), а результат...только на завтра на обед и осталось(( Спасибки и еще раз спасибки

Как вы запали на гарнир, выглядит он у тебя так аппетитно wink.gif tongue.gif , а у меня тоже сегодня была цветная, но с сливочным соусом в сыре.
цитата:
сброшу в воскресенье,

Буду ждать. smile.gif

Tatta
цитата:
Зашла поискать новый рецептик на завтра и не смогла уйти - столько всего интересно тут! Обязательно "утащу" себе несколько новых рецептов! rolleyes.gif Желаю удачи!

Я рада новым гостям (извини, не знаю твое имя?!)
Будет интересно узнать твое мнение о выбранных рецептах. Возникнут вопросы всегда рада помочь, забегай в гости. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





столько пропустила....букет красивый, с покупочками тебя, будешь вафли печь.
спасибо за пирог шикарно смотрится.
тортик замечательный получился, в разрезе очень аппетитно
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>