Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Nata81
Майонез в домашних условиях

Алиса, сорри! Я за тебя тут подсказочку дала.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20

цитата::
Алиса, ох и вкусные должны быть помидорки rolleyes.gif И ингредиенты все общедоступные - только у нас сейчас помидоры в основном водянистые, а здесь наверное лучше иметь хорошие мясистые помидорчики smile.gif

Алена спасибо, помидоры и сама закуска очень вкусные. Готовила я из разных помидор, и хороших, и похуже, всегда результат отличный, так что водянистость помидор не помеха, выйдет все равно вкусно, взяв все прелести из рассола маринада. Пробуй не пожалеешь. rolleyes.gif

Nata81

цитата::
Привет Алисик, давно не была на твое страничке..да и вообще. Меня поражает твоя скорость приготовления!! Сколько всего и все такоооооое вкусное!!! Все перечислять не буду, но ты ТАЛАНТИЩЕ, а главное - все так красио и очень-очень хочется перепробовать))

Наташенька рада тебе, спасибо за добрые слова, ты меня за смущала даже неловко. sleep.gif
цитата::
Помнишь, я тебя спрашивала за терин? Приготовила, но...не фоткала, некрасивый получился, грибы подвели. Цвет черненький получился)) Надо было сразу делать, а у меня шампиньончики в холодильнике полежали... но было вкусно!!!

Ты когда готовишь шампиньоны даже если они не первой свежести, соль,перец и специи не добавляй, а заправляй только когда они обжарены, тогда етот черный цвет не будет. А вообще грибы надо использовать свежими, иначе в них образуются токсины от длительного хранения, а ето вредно. Вам было вкусно, нестрашно что без фото, на здоровье вам! wub.gif
цитата::
Там у тебя в салатике с картошкой и зеленой фасолью, есть несколько рецептов соуса, если у тебя минутка, то дай ссылку на домашний майонез. Помню читала у тебя, но себе не перепечатала. Я готовлю "на глаз" к чесночному супу, а вот твой точный рецепт хочу дать маме.

Алена тебе поставила ссылку на рецепт, надеюсь салат вам понравится. Нам очень было вкусно, буду ждать твои отзывы. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса красивые помидорки!
Рецепт записала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, оладики аппетитные какие rolleyes.gif Каждый раз убеждаюсь, что на скорую руку и особенно то что сделано из того что есть в холодильнике, получаются отменно biggrin.gif
Помидорки красавчики, уверина, что они очень вкусные. У меня есть похожий рецепт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис, сделала ХЕ с небольшими изменениями. Очень вкусно! Спасибо!


Алис, сделала ХЕ с небольшими изменениями
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





аlisia
Помидоры - сказка..
ХЕ сделала я тоже tongue.gif

аlisia Помидоры - сказка
пересмотрела все ваши рецепты и адаптировала под свой вкус
спасибо, Алисе, Наташе-птичке и Лиде девчата - было вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

цитата:
Алисик, оладики аппетитные какие rolleyes.gif Каждый раз убеждаюсь, что на скорую руку и особенно то что сделано из того что есть в холодильнике, получаются отменно

Ето я ребенку обещала так пришлось ее порадовать, блины или оладью она все любит, а еще если шоколадные то вообще. Вышло вкусно, я с тобой согласна, то что спонтанно часто идет на ура. biggrin.gif
цитата:
Помидорки красавчики, уверина, что они очень вкусные.

Еще какие угощайся на здоровье. wink.gif wub.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz

цитата:
Алис, сделала ХЕ с небольшими изменениями. Очень вкусно! Спасибо!

Наташа на здоровье wub.gif , красивая тарелочка и вилки(у меня тоже рыбные есть забываю их использовать).

LEDI

цитата:
Помидоры - сказка.. 

Угощайся они очень вкусные, мировой закусон!
цитата:
ХЕ сделала я тоже, пересмотрела все ваши рецепты и адаптировала под свой вкус спасибо- было вкусно

На здоровье wub.gif , очень аппетитно у тебя вышло.

PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





alisia
Алисик, салатик с редькой и грибами будем сегодня пробовать! Очень выглядит аппетитно и заманчиво. Как раз купила несколько коробочек грибочков.

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Скоро праздники и хочется идей, чего то сдобного, и ароматного приготовить родным под елочку. Вот такой канадский рецепт Бриошей я хочу вам предложить. Тесто в них великолепное и что удобно, его можно приготовить за ранее, а на следующий день в свободное время испечь. Результат восхитительный, очень рекомендую попробовать.

Канадскиe Бриошь Челси



80 гр. масла сливочного
1 ч.л. дрожжей
225 мл. молока
500 гр. муки
100 гр. сахара
1 ч.л. экстракта ванили/ваниль
1 щепотка соли
1 яйцо


Для начинки
50 гр. изюма
75 гр.крупного изюма или клюквы
25 гр. апельсиновых цукатов Рецепт Цедры
или шкурка с 1-2 апельсин
30 гр.коричневого сахара
25 гр. сливочного масла

Для смазывания изделий
1 желток
Глясаж
40 гр. сах. пудры



1. Мягкое масло изрубить мелким кубиком с мукой. Молоко теплое смешать с дрожжами до растворения, затем добавить сахар, ваниль и соль.Затем добавить яйцо и соединить с мукой и маслом, до получения однородного эластичного теста формируя колобок.Укрыть посуду с тестом пленкой и поставить в теплое место на 1 час 30 минут.
Затем тесто обмять, снова закрыть пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.Через 2 часа обмять и оставить в холодильнике на всю ночь.

2. На следующий день взять форму 25 см. и смазать ее маслом.Приготовить начинку для бриошь.Цедку апельсина натереть на крупной терке или порезать мелким кубиком смешать с сахаром и изюмом(или использовать готовые цукаты Рецепт).
Скоро праздники и хочется идей, чего то сдобного, и ароматного приготовить родным под елочку - 5

3.Тесто слегка примять чтобы немного выпустить воздух, присыпать мукой доску и раскатать тесто в прямоугольник в 30 см. в высоту.
Растопить масло для начинки и им смазать поверхность теста.Сверху выложить равномерно начинку не доходя сверху 1 см. до конца.Закрутить тесто начиная от себя к бордюру без начинки выложив рулет швом в низ.
Поставить рулет в морозильник на 20 минут.Затем вынуть рулет и разрезать на 12 равных бриошей, уложив их на расстоянии в смазанный маслом противень.Накрыть их сверху полотенцем и оставить в тепле для увеличения объема на 1 час.

4. Тем временем разогреть духовку на 160 С/350 Ф . Смешать 1 желток с ч.л. воды для покрытия бриошей сверху.Поставить запекать на 25 минут.

5. Подготовить тем временем Глясаж. Сахарную пудру смешать с 50 мл.воды и в сотейнике довести до кипения, 2-3 минуты дать покипеть сиропу.
Готовые бриоши вынуть дать остыть 4-5 минут и полить сверху сиропом. Затем вынуть на решётку и дать остыть.

* Потрясающе вкусные бриоши с великолепным праздничным вкусом и ароматом.

Приятного аппетита.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Леди, lazheta0911
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
бриоши замечательные я давно искала опробованный рецепт попробую обязательно (может даже на этих выходных) и еще, что дает холодильник для дрожжевого теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди
цитата::
бриоши замечательные я давно искала опробованный рецепт попробую обязательно (может даже на этих выходных) и еще, что дает холодильник для дрожжевого теста?

Леночка буду радаrolleyes.gif , рецепт очень хороший, сколько его готовлю всегда 100% результат и невероятно вкусно.
Тесто в холодильнике как бы струкеризируется, и если его разрезать ты увидишь какое оно, в воздушных пузыриках, ну и конечно оно таким образом созревает, что потом ему дает великолепную сдобную структуру. Мне еще очень его аромат нравится ,из такого теста можно печь и сдобный хлеб с начинкoй и без. Настоящее праздничное тесто, для НГ великолепно. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алис, такую вкусняшку закатала и так подробненько, супер
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
Алис, такую вкусняшку закатала и так подробненько, супер

Лида хороший рецепт не может быть без подробного описания приготовления, иначе не выйдет того что ты предлагаешь. wink.gif rolleyes.gif
Рецепт отличный, проверенный французскими поварами и мной в том числе laugh.gif ,если следовать пропорциям в рецепте и последовательности приготовления, за качество и вкус я отвечаю. Получится вкусная выпечка, мне рецепт нравится тем что он доступен, несложен и с вечера можно приготовить тесто, а на следующий день печь чтобы подать Бриошь свежей и горячей.
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





alisia
Ты так классно вписалась с бриошами. Я сейчас новую книжку хлебную купила, так там тесто на бриоши на закваске. Я на выходные себе тож наметила попробовать вместе с Панеттоне. Надо будет и канадские челси попробовать.
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, какие бриошы, я потеряла дар речи. Наверное завтра попробую спечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





JouJou

цитата:
Ты так классно вписалась с бриошами. Я сейчас новую книжку хлебную купила, так там тесто на бриоши на закваске. Я на выходные себе тож наметила попробовать вместе с Панеттоне. Надо будет и канадские челси попробовать.

Алена попробуй, для праздника будет отличное угощение. А на закваске ето интересно, потом кинешь ссылку как попробуешь.Я панеттоне тоже буду готовить к рождеству, люблю итальянскую выпечку. wink.gif tongue.gif

natulya64

цитата:
Алиса, какие бриошы, я потеряла дар речи. Наверное завтра попробую спечь.

Натуль ты когда попробуешь их, получишь море удовольствия, советую тебе их подавать теплыми, их можно на следующий день подогреть в духовке, но ето если конечно они останутся wink.gif tongue.gif laugh.gif . У меня исчезают они моментально, а для гостей готовлю всегда двойную порцию 24 шт.
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Помидоры фантастические! Твои бриоши просто восхитительны!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





alisia
цитата::
А на закваске ето интересно, потом кинешь ссылку как попробуешь.Я панеттоне тоже буду готовить к рождеству, люблю итальянскую выпечку.

Да, обязательно ссылку дам на рецепт. В выходные буду печь, и сразу же поставлю (перевод рецепта пока делаю).
Я вот итальянское люблю как раз под Рождество и на Пасху... видать привычки. Хотя у них действительно очень вкусная выпечка!!!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, как я люблю бриошииии! rolleyes.gif А у тебя такие пышненькие, красивенькие - ну прям загляденье! tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алиса, какие восхитительные бриоши! Ну оооооооооооочень пушистенькие, такие красавчики rolleyes.gif Замечательный рецепт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса какая выпечка красивая, а главное вкусная ohmy.gif
Надо попробовать обязательно, вот только изюм можно заменить на что нибудь?
Мой главный дегустатор (младший сынок) изюм не в каком виде не выносит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





JouJou
цитата:
Да, обязательно ссылку дам на рецепт. В выходные буду печь, и сразу же поставлю (перевод рецепта пока делаю). Я вот итальянское люблю как раз под Рождество и на Пасху... видать привычки. Хотя у них действительно очень вкусная выпечка!!!

Буду ждать рецепт. smile.gif
Мне тоже нравится тесто и использование в их выпечке цукатов, будем готовить.
Лизик74
цитата:
Алиса какая выпечка красивая, а главное вкусная ohmy.gif Надо попробовать обязательно, вот только изюм можно заменить на что нибудь? Мой главный дегустатор (младший сынок) изюм не в каком виде не выносит sad.gif

Света замени клюквой с цукатами smile.gif , или если есть сушеной вишней, только цукаты обязательно они аромат дают нужный.Можно конечно их пустые приготовить, посыпав коричневым сахаром с тертой цедрой.
Выбирай что подойдет твоему дегустатору. biggrin.gif
Metla
Breeze
stacnatalya
muffi
спасибо, девочки, они и в правду таят во рту.
Пробуйте, если будет желание rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня я приготовила рецепт из вегетарианской темы, хочу вам предложить его в моем исполнении адаптировав под наши продукты.
Вкусная закуска с приятным легким пикантным вкусом, отлично подходит к рыбе и рису (у меня ето сегодня на ужин), рекомендую.

Морковь по-арабски



3 среднего размера моркови
1 красный перец
1 желтый перец
1/2 лимона (сок)
4-5 стеблей кориандр(кинза)
2 зуб.чеснока
1/2 ч.л. кумина (зира)
1 острый перец(чили) или заменить Тобаско
оливковое масло,соль,щепотку сахара,Harissa, молотый кориандр, красный перец,паприка

- Почистить морковь, порезать колечками крупно,довести до кипения и7- варить 7-10 минут до полу готового состояния. Слить воду и остудить морковь.
Перец запечь в духовке целым до готовности, затем очистить пленку и вынуть семечки и сердцевину.
* можно заменить на консервированный красный перец.
Размять вилкой или изрубить перец в пюре,потереть чеснок и добавить перец чили.
- Приготовить маринад соединив оливковое масло с соком лимона, соль,сахар, кумин, измельченный кориандр,и все специи, хорошо размешав.
- Смешать маринад с перцем,выложить в блюдо остывшую морковь и перемешать.
- Поставить в холодильник настаиваться, лучше это блюдо сделать с вечера или за пару часов до еды, тогда морковь хорошо пропитается.



Harissa

8 острых красных перцев
вода
1 к.л. соли
1 к.л. кумина (зиры)
1 с.л. hanout (смесь из 7 специй)
3 ст. л. оливкового масла
чесночное пюре

Очистить перец от зернышек, замочить в воде, так чтобы покрывала весь перец примерно один час.
После этого вынуть,растереть в пюре, добавить чесночное пюре, добавить специи, оливковое масло.

** Харисa // Harissa - можно заменить домашней аджикой или приправой «Огонек»

Приятного аппетита.
PM
Top
людик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 377
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: УКРАИНА





[b]alisia[b]
Очень понравился рецепт бриошей,тоже собралась побаловать своих сыновей и мужа выпечкой.Сидела изучала рецепт и чего-то [b]Поставить рулет в морозильник на 20 минут[b] засомневалась,может просто, в холодильник.Или правильно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





людик

цитата::
Очень понравился рецепт бриошей,тоже собралась побаловать своих сыновей и мужа выпечкой.Сидела изучала рецепт и чего-то [b]Поставить рулет в морозильник на 20 минут[b] засомневалась,может просто, в холодильник.Или правильно.

Привет! rolleyes.gif
Рада что понравился рецепт, буду ждать твоих результатов. Что на счет сомнений ты зря, все правильно в рецепте, именно морозильник, ето нужно чтобы тесто застыло слегка, после етого легко будет его порезать на 12 частей не сплюснув и не повредив структуру бриоши.
Так что пробуй, в рецепте все верно, удачи и жду тебя! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
морковочка арабская смотрится хорошо, но когда ж все испробовать rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисик, морковь ето очень вкусная, я первый раз ее попробовала в Израеле.
На нее как подсядешь, так и будешь есть,пока не закончится wink.gif, тем более нам кинзоедам laugh.gif Правда не делал с перцем, надо сделать в таком варианте rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 10.12.2009 - 00:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, бриоши - чудо! Рецепт забрала, полегчает немного - приготовлю wink.gif.
цитата::
Морковь по-арабски

интересное блюдо, тоже забираю, надо будет попробовать wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка

цитата:
морковочка арабская смотрится хорошо, но когда ж все испробовать rolleyes.gif

Лида она еще и вкусная. wink.gif Приготовить ее от силы 10-15 минут, нам она очень по вкусу пришлась. Как гарнир, закуска,то что надо!
Тем более у меня без овощей свежих или в виде салата, ни одного дня не обходится . smile.gif

larissa1312

цитата:
Алисочка, бриоши - чудо! Рецепт забрала, полегчает немного - приготовлю wink.gif.

Выздоравливай зайка rolleyes.gif, потом к празднику попробуешь, выпечка красивая и праздничная улетает со скоростью звука. Буду рада если вам понравится и украсит ваш праздник.
цитата:
Морковь по-арабски, интересное блюдо, тоже забираю, надо будет попробовать wink.gif .

Ето как раз из такой как ты любишь рецепт, быстрый и очень вкусный, пробуй на здоровье. wub.gif


Martusy

цитата:
Алисик, морковь ето очень вкусная, я первый раз ее попробовала в Израеле. На нее как подсядешь, так и будешь есть,пока не закончится wink.gif, тем более нам кинзоедам laugh.gif Правда не делал с перцем, надо сделать в таком варианте rolleyes.gif

Израильский вариант я знаю вкусно, ты попробуй с перцем, ето еще вкуснее, я точно с родными на нее подсела, ну во всяком случае она войдет в мое меню точно.
Очень ароматно и вкусно, отличная закуска. wink.gif tongue.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>