Кушать подано-13() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кушать подано-13() |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис ,с покупочкой тебя, я тоже от таких вещей ,,тащусь,,!!
Мои помидорки тоже в дороге! Маринуются! А пока перец начинила, завтра может покажу! |
| ЦГН |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 08:50
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 098 Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Неизвестно |
У нас с помидорами сейчас проблема, полгорода объехала, пока нормальные нашла. А мелкие-вообще дефицит, Сибирь все-таки |
||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 11:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это как это alisia Алиса, нет у нас ржаной муки, все переискала |
||
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 12:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, спасибо за подсказку. Обязательно попробую. Мне они тоже достались окольным путем в продаже их нет. Знакомой прислали с Красноярска, а она меня угостила. А как их жарить почищенными и как чистить? Лида у нас тоже ржаная мука большая редкость, но иногда завозят муку-фирма Трапеза. Кажется Московская. Она и пшеничная есть. Еще у нас однажды продавали овсяную и ячневую. Дорогая. Я цапнула по 1 кг, а что с ней делать не знаю. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 15:46
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JouJou
Спасибо Алена
Конечно почитай и подбирай под свой вкус, хорошей вам покупки. А я недавно по случаю купила насадку Бернера с держателем для корейской нарезки мелкой, довольна ужасно ей. Станислава
Танюшик спасибо милая
Здорово, буду ждать твоих результатов. А что с перцем ты делала, фаршировала?! неси нас угостить. ЦГН
Галочка я пробовала с разными помидорами и с хорошими и не очень, выходит вкусно все равно, главное небольшой их размер, но у вас видно с етим туго, овощи сезонные. Саяногорочка
Лида ну тогда используй пшеничную с добавками(отрубями), как раньше было разные сорта от белой к самой темной. Такие хоть есть?! |
||||||||||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 16:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Всем доброе утро, день!
Сегодня утром, кормлю родных сырниками с изюмом и в ванильном сахаре на завтрак. ![]() Готовила из домашнего творога, принесла тарелочку вам для угощения с пылу с жару. Угощайтесь на здоровье, кому понадобится рецепт моих сырников, смотрим его ТУТ. |
| мора |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! У вас разве можно купить отдельно насадки? Я хотела у себя купить нож, но мне сказали, что только в комплекте. |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 16:39
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Нет у нас Бернера я вообще пока не встречала в продаже, я же написала что по случаю купила. Одна знакомая предложила мне комплект, вернее сказать ето не насадка, а как бы сама терка, но с конкретной нарезкой корейской. А другая у меня терка Бернера в ней действительно насадки идут в комплекте (они съемные) отдельно их не купишь они идут набором. |
||
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 17:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
нету, у нас только 1 с и 2 с белая. Знаю тут еще одно место, попробую как нибудь доехать, посмотрю что там у них есть. Единственное что сухой квас добавлять сырнички ну супер, таких бы и вечерком не отказались |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, я сырнички очень люблю к чаю или к кофе, сейчас бы с удовольствием угостилась уж больно аппетитно они выглядят |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 22:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик, ну я ускоренным темпом! Спасибо за сырнички!!! Ты знаеш ,я вообще люблю своей мамы! Нопопробывала твои! очень нежные и вкусные! Только у меня к тебе вопрос ,а муки не маловато?! У меня было мало творага, так что все переполовинила и вместо сахара ванильного(не было),добавила ванильн. эссенсию(пару капелек). Просто класс! Мне и моим понравились!Так что буду теперяча твои печ!Вот
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 04:54
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Так они у тебя ц скорлупе?! Для салатов лучше орехи поджаривать непосредственно перед приготовлением.
Наташа из етой муки можно и хлеб печь и блины, просто если ето хлеб добавляй ее на половину с обычной мукой точно также и в блины.Из овсяной можно и кексы печь очень приятная мука. Саяногорочка
Лида ну тогда действительно квас ето выход, ты съезди в новое место вдруг повезет, удачи!
Лида я их могу круглые сутки есть особенно если они только поджарены. Спасибо угощайся. Станислава
Танюша стахановка ты моя, такую красоту мне принесла, отличные сырники. На здоровье вам Муки добавляю совсем мало так как творог жирный и прекрасно держит форму и при жарке не расползается, мне больше творожный вкус нравится, на то они и сырники, правда |
||||||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 06:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Я опять про сырники, ну никак не сделать такие пышние.
Котедж чиз в магазинах.Творог, как творог в моем понимание , такого нет. Поеду в Питер, будут мне наконец-то завтраки делать. У меня какая-то породия получается, но ребенку нравится, с клубничным сиропом |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, ржаной хлеб у тебя здорово получился! |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 16:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Martusy
три варианта 1. Попробовать найти Farmer cheese 2. Риккоту отвесить и из неё готовить 3. Сделать творог самой. И в Питер не надо ехать alisia И я бы от такого завтрака не отказалась |
| jalo |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Алиса, какой чугунок! Поздравляю. Я всё заглядываюсь(уже года два) на один, но не доберусь взять.
|
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Я, если честно сырники вообще готовила обычно "на глазок", без рецепта...А хочется чего-нибудь определенного...поэтому завтра твой рецептик попробуем |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:46
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Света для етого нужен жирный и не мокрый творог,у вас рикотта есть, делай из нее только бери 15% жирности и дай ей стечь чтобы лишняя влага ушла тогда все получится. Я бы тебе выслала, да боюсь почта меня не поймет! ais20
Не мудрено, сколько лет я его уже готовлю, спасибо. nnsvz
Наташа ето я творог домашний готовила и он получился немного не той консистенции как мне хотелось, ну и устроила праздник родным, они от сырников не отказываются, все любят. Наелись их в волю. jalo
Спасибо Оля wa3333
Пробуй |
||||||||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 00:21
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, мне чтобы начать переживать, нужно еще килограмм пять наесть! А потом начну нервничать! Могу сказать, что за несколько месяцев проживания на форуме мой вес увеличился аж на 300 грамм Как говорит моя подружка в таких случаях: "Сходи в туалет"
И я хочу подарок из Африки. Все мое любимое: и инжир и масло! |
||||
| LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 08:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
как я обожаю инжир, какой он аппетитный... cпасибо за рецептики с авакадо поэтому ,,выкруживала'' салат с тем что есть |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 10:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
хорошо, а что друзья в Африку ездили? по работе наверно, не отдыхать же там |
||
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 15:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса я пеку твои бриоши,у тебя сказано раскатать тесто в высоту 30 см-это как?
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 17:02
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля ето тесто в виде полотна в длину 30 см, а толщина самого теста 1 см. - 1,5 см Принесешь показать?!хочется хоть увидеть их. LEDI
Спасибо я сама инжир больше всего люблю и свежий и сушеный. Ты готовь микст из того что тебе дала в ссылках, и тех продуктов что у вас есть, получится тоже вкусно. Саяногорочка
Да ездили домой, ето все домашнее, с деревьев под домом, вот и мне перепало такой вкуснятины. |
||||||
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 21:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса, бриоши так увеличились,мама дорогая
![]() За фото - извиняюсь,бегу сына на санках катать |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 06:27
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Так ето отлично значит тесто воздушное и выстояла как надо. Очень рада что вам понравилось, на здоровье!
Хорошо вам с сыном покататься на санках! Фото отличное, бриоши красивые вышли, спасибо за спасибку. |
||||
| muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 09:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, ох какие сырнички у тебя румяные, вкусненькие А какой инжиииииир |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 10:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia да я уже писала ,мне высылали и инжирное и гранатовое варенье из Баку.У меня бал низкий гемоглабин.Ну я от инжира отарваться не могла.А вот в Греции ели свежий ,ты знаеш аж так ...то нет! Лучше для меня варенье!Алис помидоры второй день стоят,ну интересно... А красиво получилось! Ну еще ждемс! Да за перчик спасибо!Целуски милая.Сегодня вышлю аткрытку.
Леник muffi ,ой как я тебя понимаю! Это сообщение отредактировал Станислава - 15.12.2009 - 10:53 |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:08
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Спасибо Леночка угощайся на здоровье Станислава
Танюша я раньше впервые попробовав инжир свежий его не восприняла, не понравился он мне, а вот сушеный обожала.
Помидорчики скоро будут твои готовы, приноси потом показать. |
||||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() |