Кушать подано-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-13() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис ,с покупочкой тебя, я тоже от таких вещей ,,тащусь,,!!
Мои помидорки тоже в дороге! Маринуются! А пока перец начинила, завтра может покажу! |
ЦГН |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 098 Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Неизвестно |
У нас с помидорами сейчас проблема, полгорода объехала, пока нормальные нашла. А мелкие-вообще дефицит, Сибирь все-таки |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это как это у нас в магазинах мелкие есть, но дорогие конечно, и на рынке можно найти. У вас там я думаю более получше поставка чем у нас. Да и детки наши в Томске учатся alisia Алиса, нет у нас ржаной муки, все переискала увы,говорят |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, спасибо за подсказку. Обязательно попробую. Мне они тоже достались окольным путем в продаже их нет. Знакомой прислали с Красноярска, а она меня угостила. А как их жарить почищенными и как чистить? Лида у нас тоже ржаная мука большая редкость, но иногда завозят муку-фирма Трапеза. Кажется Московская. Она и пшеничная есть. Еще у нас однажды продавали овсяную и ячневую. Дорогая. Я цапнула по 1 кг, а что с ней делать не знаю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 15:46
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JouJou
Спасибо Алена , такого размера у меня не было, довольна очень.
Конечно почитай и подбирай под свой вкус, хорошей вам покупки. А я недавно по случаю купила насадку Бернера с держателем для корейской нарезки мелкой, довольна ужасно ей. Станислава
Танюшик спасибо милая , как без такой красоты на кухне обойтись, незаменимая вещь.
Здорово, буду ждать твоих результатов. А что с перцем ты делала, фаршировала?! неси нас угостить. ЦГН
Галочка я пробовала с разными помидорами и с хорошими и не очень, выходит вкусно все равно, главное небольшой их размер, но у вас видно с етим туго, овощи сезонные. Саяногорочка
Лида ну тогда используй пшеничную с добавками(отрубями), как раньше было разные сорта от белой к самой темной. Такие хоть есть?! |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Всем доброе утро, день!
Сегодня утром, кормлю родных сырниками с изюмом и в ванильном сахаре на завтрак. Готовила из домашнего творога, принесла тарелочку вам для угощения с пылу с жару. Угощайтесь на здоровье, кому понадобится рецепт моих сырников, смотрим его ТУТ. |
мора |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! У вас разве можно купить отдельно насадки? Я хотела у себя купить нож, но мне сказали, что только в комплекте. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Нет у нас Бернера я вообще пока не встречала в продаже, я же написала что по случаю купила. Одна знакомая предложила мне комплект, вернее сказать ето не насадка, а как бы сама терка, но с конкретной нарезкой корейской. А другая у меня терка Бернера в ней действительно насадки идут в комплекте (они съемные) отдельно их не купишь они идут набором. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
нету, у нас только 1 с и 2 с белая. Знаю тут еще одно место, попробую как нибудь доехать, посмотрю что там у них есть. Единственное что сухой квас добавлять сырнички ну супер, таких бы и вечерком не отказались |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, я сырнички очень люблю к чаю или к кофе, сейчас бы с удовольствием угостилась , уж больно аппетитно они выглядят |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик, ну я ускоренным темпом! Спасибо за сырнички!!! Ты знаеш ,я вообще люблю своей мамы! Нопопробывала твои! очень нежные и вкусные! Только у меня к тебе вопрос ,а муки не маловато?! У меня было мало творага, так что все переполовинила и вместо сахара ванильного(не было),добавила ванильн. эссенсию(пару капелек). Просто класс! Мне и моим понравились!Так что буду теперяча твои печ!Вот
Целуски! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 04:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Так они у тебя ц скорлупе?! Если в скорлупе то надо очистить от нее и затем бросаешь жменю орешков очищенных на раскаленную, желательно с толстым дном сковородку. Пару секунд непрерывно помешиваешь пока бока у ореха не зарумянятся. Затем ссыпать сразу орехи в тарелку и дать остыть. Для салатов лучше орехи поджаривать непосредственно перед приготовлением.
Наташа из етой муки можно и хлеб печь и блины, просто если ето хлеб добавляй ее на половину с обычной мукой точно также и в блины.Из овсяной можно и кексы печь очень приятная мука. Саяногорочка
Лида ну тогда действительно квас ето выход, ты съезди в новое место вдруг повезет, удачи!
Лида я их могу круглые сутки есть особенно если они только поджарены. Спасибо угощайся. Станислава
Танюша стахановка ты моя, такую красоту мне принесла, отличные сырники. На здоровье вам , рада что понравились и вам было вкусно. Муки добавляю совсем мало так как творог жирный и прекрасно держит форму и при жарке не расползается, мне больше творожный вкус нравится, на то они и сырники, правда ! Буду очень рада если рецепт полюбится у твоих мальчиков.Спасибо за спасибку. |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Я опять про сырники, ну никак не сделать такие пышние.
Котедж чиз в магазинах.Творог, как творог в моем понимание , такого нет. Поеду в Питер, будут мне наконец-то завтраки делать. У меня какая-то породия получается, но ребенку нравится, с клубничным сиропом |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, ржаной хлеб у тебя здорово получился! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Martusy
три варианта 1. Попробовать найти Farmer cheese 2. Риккоту отвесить и из неё готовить 3. Сделать творог самой. И в Питер не надо ехать alisia И я бы от такого завтрака не отказалась |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Алиса, какой чугунок! Поздравляю. Я всё заглядываюсь(уже года два) на один, но не доберусь взять.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Я, если честно сырники вообще готовила обычно "на глазок", без рецепта...А хочется чего-нибудь определенного...поэтому завтра твой рецептик попробуем |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Света для етого нужен жирный и не мокрый творог,у вас рикотта есть, делай из нее только бери 15% жирности и дай ей стечь чтобы лишняя влага ушла тогда все получится. Я бы тебе выслала, да боюсь почта меня не поймет! ais20
Не мудрено, сколько лет я его уже готовлю, спасибо. nnsvz
Наташа ето я творог домашний готовила и он получился немного не той консистенции как мне хотелось, ну и устроила праздник родным, они от сырников не отказываются, все любят. Наелись их в волю. jalo
Спасибо Оля , у меня поменьше два есть разного размера, один типа сотейника французский, а другой для плова был, но размер маловат, когда гости его не хватало, теперь все в порядке и размер и качество. wa3333
Пробуй , но творог нужен жирный и не мокрый, если слишком крупинчатый перетри его предварительно. Как писала девочкам чуть выше, мне нравится творожный вкус сырников поэтому муки в них очень мало, зато результат отличный. Надеюсь вам понравится. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 00:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, мне чтобы начать переживать, нужно еще килограмм пять наесть! А потом начну нервничать! Могу сказать, что за несколько месяцев проживания на форуме мой вес увеличился аж на 300 грамм Как говорит моя подружка в таких случаях: "Сходи в туалет" (просто для меня радость набрать вес, а она меня так обламывает )
И я хочу подарок из Африки. Все мое любимое: и инжир и масло! |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
как я обожаю инжир, какой он аппетитный... cпасибо за рецептики с авакадо у нас сейчас многих овощей в продаже нет - зима однако поэтому ,,выкруживала'' салат с тем что есть |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
хорошо, а что друзья в Африку ездили? по работе наверно, не отдыхать же там |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса я пеку твои бриоши,у тебя сказано раскатать тесто в высоту 30 см-это как?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 17:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля ето тесто в виде полотна в длину 30 см, а толщина самого теста 1 см. - 1,5 см Принесешь показать?!хочется хоть увидеть их. LEDI
Спасибо я сама инжир больше всего люблю и свежий и сушеный. Ты готовь микст из того что тебе дала в ссылках, и тех продуктов что у вас есть, получится тоже вкусно. Саяногорочка
Да ездили домой, ето все домашнее, с деревьев под домом, вот и мне перепало такой вкуснятины. |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса, бриоши так увеличились,мама дорогая ,но это так вкусно,так пышно Очень вкусно и ароматно-Спасибо
За фото - извиняюсь,бегу сына на санках катать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 06:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Так ето отлично значит тесто воздушное и выстояла как надо. Очень рада что вам понравилось, на здоровье!
Хорошо вам с сыном покататься на санках! Фото отличное, бриоши красивые вышли, спасибо за спасибку. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, ох какие сырнички у тебя румяные, вкусненькие А какой инжиииииир Если бы ты знала, как я его люблю |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia да я уже писала ,мне высылали и инжирное и гранатовое варенье из Баку.У меня бал низкий гемоглабин.Ну я от инжира отарваться не могла.А вот в Греции ели свежий ,ты знаеш аж так ...то нет! Лучше для меня варенье!Алис помидоры второй день стоят,ну интересно... А красиво получилось! Ну еще ждемс! Да за перчик спасибо!Целуски милая.Сегодня вышлю аткрытку.
Леник muffi ,ой как я тебя понимаю! Это сообщение отредактировал Станислава - 15.12.2009 - 10:53 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Спасибо Леночка угощайся на здоровье . Я могу представить, сама люблю инжир очень, и свежий, и сушёный, ну а масло оливковое домашнее вообще сказка, какой аромат. Станислава
Танюша я раньше впервые попробовав инжир свежий его не восприняла, не понравился он мне, а вот сушеный обожала. Но со временем еще раз была попытка и очень мне понравилось.Я поняла, что вкус его зависит от того под каким солнцем и где он рос, под южным солнцем ето мед, с тех пор люблю очень, правда редко удается им полакомится.
Помидорчики скоро будут твои готовы, приноси потом показать. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |