Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 9.12.2009 - 16:18
JouJou
цитата:
Да, обязательно ссылку дам на рецепт. В выходные буду печь, и сразу же поставлю (перевод рецепта пока делаю). Я вот итальянское люблю как раз под Рождество и на Пасху... видать привычки. Хотя у них действительно очень вкусная выпечка!!!

Буду ждать рецепт. smile.gif
Мне тоже нравится тесто и использование в их выпечке цукатов, будем готовить.
Лизик74
цитата:
Алиса какая выпечка красивая, а главное вкусная ohmy.gif Надо попробовать обязательно, вот только изюм можно заменить на что нибудь? Мой главный дегустатор (младший сынок) изюм не в каком виде не выносит sad.gif

Света замени клюквой с цукатами smile.gif , или если есть сушеной вишней, только цукаты обязательно они аромат дают нужный.Можно конечно их пустые приготовить, посыпав коричневым сахаром с тертой цедрой.
Выбирай что подойдет твоему дегустатору. biggrin.gif
Metla
Breeze
stacnatalya
muffi
спасибо, девочки, они и в правду таят во рту.
Пробуйте, если будет желание rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)