Кушать подано-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-13() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Спасибо Алена пробуй, салатик отличный с консервированной и мороженой фасолью вкусно тоже. А я буду твой Немецкий готовить вечером принесу угостить. OLECKA
угощайся салатик отличный.
ой как приятно ты мой вкусный рецепт кранча вспомнила, на здоровье вам! Ты с какой начинкой готовила?! буду ждать, может фото покажешь, интересно посмотреть. |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса фото не будет,фотик не вернулся ,да и половину уже съели
Начинка- шоколадная паста и клюквенный джем |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Буду ждать Алиса, я хочу посоветоваться. У меня маринованная фасоль с уксусом, может ее чуть-чуть приварить, чтобы уксус не сильно чувствовался? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля жалко , красиво с клюквой вышло наверно, да и с шоколадом супер. На здоровье , рада что вам вкусно. ais20 Алена если фасоль очень острая тогда отвари или ошпарить кипятком, а если она в меру, то ето даже к лучшему, даст хороший вкус салату Только дай ей от рассола стечь. Кстати, мои родные унесли его себе на обед и грели в микро, сказали тоже вкусно, так что и такой вариант возможен |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
как раз таки острая, так что приварю. Спасибо! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Салатик отличный, быстрый, вкусный и сытный! Рецептик сохранила. Пока не могу его повторить, сейчас у меня такая картошка, что её только в пюре использовать. Куплю другой сорт и попробую . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 01:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Да не за что, главное чтобы вам было вкусно. А я салатик тебе уже занесла и спасибку тоже повесила. larissa1312
Спасибо Ларочка угощайся , как будет возможность попробуй. Я как раз купила салатную картошку, мы ее вообще едим крайне редко, ну тут родным перепало, праздник устроила, все довольны и сыты. |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alisia
Алисик, сегодня готовила твои пирожки жаренные с горохом. Такая вкуснятина - за уши не оттянуть!!! Давно уже таких пирожков не ела, именно с горохом У меня к тебе технический вопрос. Что нужно делать чтобы швы на дрожжевом тесте не раскрывались? Как только постоит это тесто немножко,так все швы и расползаются. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 04:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SANY
Танюша на здоровье вам ,именно ети пирожки очень люблю с чашечкой кофе. Для нас с мужем ето как привет из дома, когда их готовлю ето праздник, приятно что ты их приготовила.
Я внутреннюю часть тестa мукой не присыпаю, и вообще почти ее не использую когда леплю пирожки. Хорошо несколько раз проверяю шов и переворачиваю пирожок на присыпанный слегка мукой стол, швом вниз. Почти сразу их жарю, выкладывая также в сковородку швом вниз. Бывает один приоткроется, но ето крайне редко бывает. P.S.Таня пирожки великолепные вышли, спасибо за красивую спасибку. |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 06:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Я то же самое делаю Иногда один приоткроется Я думала что это только у меня бывает |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В тему "Блюдо дня" я приготовила cалат от Lepi.
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С РЕДЬКОЙ автор фото Юленька76 Вместо редьки был Дайкон(он тоже из того же семейства), салат заправила бальзамическим уксусом и лимоном так как на ОМ поджарила лук и грибы. Салат очень приятный и нежный на вкус, можно подавать как теплый таки в холодном виде заправив ложкой майонеза для тех кто любит.Рецепт даю с моим изменением. 1 корешок Дайкон (редька) 300 гр. шампиньон (порезать крупно) 1 большая луковица(порезать мелко) 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. сока лимона(на ваш вкус) *1 ст.л. майонеза - факультативно соль/ч.перец/ОМ для обжаривания грибов и лука - Редьку(Дайкон) натереть на терке и отложить в сторону, поместив ее в дуршлаг для того, чтобы стек выделившийся сок. *Если ето дайкон, натереть на терке Бернера как морковку, тонкими жульенами. - Обжарить репчатый лук до золотистого.Порезать свежие шампиньоны и обжарить с луком до готовности. - Редьку отжать от сока и смешать с луком и грибами. - Заправить майонезом или смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом.Посолить и поперчить. * Я заправила бальзамическим уксусом и лимоном так как на ОМ поджарила лук и грибы. Рекомендую очень вкусно, приготовление занимает 5 минут и здоровый обед или ужин, готов. Приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ливры еэто что? у нас только зеленая и черная редька сейчас, белой нет. Но наверное пойдет. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
это мера веса у нас, 1 ливр = 454 гр.
Любая редька, дайкон, подойдет для салата, только редьке надо дать соку стечь, а дайкону ненужно |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, отличный салатик! Теперь в вегетарианской теме к этому рецепту будет целых две фотки: твоя и Люси Красиво!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена спасибо, он еще и оказался вкусным, сама не ожидала, что такое вкусное сочетание, отлично им отобедали. Да, оказалось что Люся его тоже готовила, нестрашно, приготовим что то еще. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
А я еще такой же салатик только с мясом делаю |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 03:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, завтра же приготовлю. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 07:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Ето интересно, а какое мясо, куриное используешь?! Breeze
Алена пробуй , мне салат и в теплом виде и холодным понравился. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
попробуй брюкву. Очень похоже на картофель, а крахмала почти нет |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа я знаю как ето вкусно, когда бываю в китайском ресторане всегда ее ем, у них она очень вкусная. А салаты картофельные у меня крайне редко, поэтому нет проблем, дайкон у меня в салатах,а брюкву в соусы, рагу добавляю вкусно не хуже картофеля. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, да по-разному. Иногда копченую или вареную курочку (с копченой конечно вкуснее), иногда отварную телятинку (разбираю ее на волокна и добавляю в салатик). Только заправляю майонезом, хотя с маслом наверное тоже нормально будет, не знаю, не пробовала. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, такие оладьи красивые, а ты в блинной сковородке жарила, чо они такие ровненькие ? |
Metla |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Очень вкусный салатик, спасибо за идею и вдохновение! Очень симпатично-аппетитные оладьи. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 01:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Наташа ребенку понравилось , они ведь с какао. Нет, я на обычной сковороде жарила, тесто развела как сметана по консистенции и ложкой наливала, они хорошо форму держат. Metla
Анжелочка привет, буду рада если салат понравится.Сегодня купила ри,с на неделе принесу вам еще суши на угощение, забегай в гости. И при случае обязательно попробуй приготовить сама, если что спрашивай, всегда рада тебе помочь. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу вам предложить отличную закуску, от которой невозможно оторваться, так ето вкусно. Главное выдержать дня три ожидания, пока помидоры про маринуются.
Зато потом вас ждет удовольствие вкуса. Домашние маринованные помидоры, закуска 10 небольших помидор 2 крупных морковки 1 пучок зелени укропа 4-5 зуб. чеснока 1 острый перчик чили(измельчить) 1 ст.л, раст. масла 1 ч.л.семян кинзы Маринад 2-3 душистых горошка 50 гр. сахара 600 гр. воды 4 ст.л. бальзамического или винного уксуса - Вырезать у помидор шляпки как бы углубляясь внутрь(шляпки оставить).Морковь порезать тонкой соломкой или потереть теркой Бернера как на морковку, тонко. Чеснок разделить часть выдавить через пресс и смешать с мелко порезанным укропом,а часть порезать пластинами. - Морковь слегка бланшировать с небольшим добавлением раст. масла и добавить чеснок, семена кинзы и острый перчик, затем вынуть чтобы морковь оставалась с хрустом, добавить в нее укроп и уложить всю массу на дно лотка или глубокого салатника. - Приготовить маринад, за кипятить воду, добавить уксус и сахар.Попробуйте, чтобы вкус маринада вам нравился, он должен быть кисло сладкий.Дать остыть до теплой температуры. - В каждую помидору насыпаем по пол ч.ложки сахара и соли и выкладываем по ложке укропа с чесноком, закрыв сверху шляпкой.Выкладываем фаршированные помидоры сверху моркови. - Залить маринадом, чтобы он покрывал помидоры практически до шляпок.Оставить помидоры на кухонном столе на 1 сутки, укрыв сверху пищевой пленкой. Через сутки поставить на 2 дня в холодильник. Через 3 суток наши помидору и морковь закуска будут готовы. Выложить на блюдо морковь, а сверху нее помидоры, подавать как закуску. Вкус у помидор и моркови замечательный, очень рекомендую попробовать. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Помидоры просто красавцы Первое фото шикарное !!!!!!!!!!! Я могу только представить как это вкусно И рецептик такой лёгкий и доступный Спасибо, Алиса !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Наташа. Буду рада если вам понравится, помидоры и морковка очень вкусные , главное вытерпеть три дня и не съесть их раньше, со мной и родными такое случается . Буду ждать твои отзывы. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, ох и вкусные должны быть помидорки И ингредиенты все общедоступные - только у нас сейчас помидоры в основном водянистые, а здесь наверное лучше иметь хорошие мясистые помидорчики Но как-нибудь обязательно сделаю. Рецептик скопировала себе. |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Привет Алисик, давно не была на твое страничке..да и вообще. Меня поражает твоя скорость приготовления!! Сколько всего и все такоооооое вкусное!!! Все перечислять не буду, но ты ТАЛАНТИЩЕ, а главное - все так красио и очень-очень хочется перепробовать)) Помнишь, я тебя спрашивала за терин? Приготовила, но...не фоткала, некрасивый получился, грибы подвели. Цвет черненький получился)) Надо было сразу делать, а у меня шампиньончики в холодильнике полежали... но было вкусно!!! Там у тебя в салатике с картошкой и зеленой фасолью, есть несколько рецептов соуса, если у тебя минутка, то дай ссылку на домашний майонез. Помню читала у тебя, но себе не перепечатала. Я готовлю "на глаз" к чесночному супу, а вот твой точный рецепт хочу дать маме. Спасибки за подсказку)) |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |