Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 9.12.2009 - 01:53
JouJou

цитата:
Ты так классно вписалась с бриошами. Я сейчас новую книжку хлебную купила, так там тесто на бриоши на закваске. Я на выходные себе тож наметила попробовать вместе с Панеттоне. Надо будет и канадские челси попробовать.

Алена попробуй, для праздника будет отличное угощение. А на закваске ето интересно, потом кинешь ссылку как попробуешь.Я панеттоне тоже буду готовить к рождеству, люблю итальянскую выпечку. wink.gif tongue.gif

natulya64

цитата:
Алиса, какие бриошы, я потеряла дар речи. Наверное завтра попробую спечь.

Натуль ты когда попробуешь их, получишь море удовольствия, советую тебе их подавать теплыми, их можно на следующий день подогреть в духовке, но ето если конечно они останутся wink.gif tongue.gif laugh.gif . У меня исчезают они моментально, а для гостей готовлю всегда двойную порцию 24 шт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)