Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: alisia 7.12.2009 - 17:41 | ||||||||
ais20
Алена спасибо, помидоры и сама закуска очень вкусные. Готовила я из разных помидор, и хороших, и похуже, всегда результат отличный, так что водянистость помидор не помеха, выйдет все равно вкусно, взяв все прелести из рассола маринада. Пробуй не пожалеешь. Nata81
Наташенька рада тебе, спасибо за добрые слова, ты меня за смущала даже неловко.
Ты когда готовишь шампиньоны даже если они не первой свежести, соль,перец и специи не добавляй, а заправляй только когда они обжарены, тогда етот черный цвет не будет. А вообще грибы надо использовать свежими, иначе в них образуются токсины от длительного хранения, а ето вредно. Вам было вкусно, нестрашно что без фото, на здоровье вам!
Алена тебе поставила ссылку на рецепт, надеюсь салат вам понравится. Нам очень было вкусно, буду ждать твои отзывы. |