Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 8.12.2009 - 19:15
Леди
цитата::
бриоши замечательные я давно искала опробованный рецепт попробую обязательно (может даже на этих выходных) и еще, что дает холодильник для дрожжевого теста?

Леночка буду радаrolleyes.gif , рецепт очень хороший, сколько его готовлю всегда 100% результат и невероятно вкусно.
Тесто в холодильнике как бы струкеризируется, и если его разрезать ты увидишь какое оно, в воздушных пузыриках, ну и конечно оно таким образом созревает, что потом ему дает великолепную сдобную структуру. Мне еще очень его аромат нравится ,из такого теста можно печь и сдобный хлеб с начинкoй и без. Настоящее праздничное тесто, для НГ великолепно. wink.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)