Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dolli70
Ок, Даша, изучу про маринованные...
Прикололась над твоими смайлами - ты прям белая и пушистая ТРУДЯГА!!! Ок, Даша, изучу про маринованные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





цитата::
Ягненка я, пожалуй, всего утащю, а вы там плов кушайте


Ну уж нет, Наташа, я от ягненка тоже не откажусь. laugh.gif Не помню Хто говорил, чтА надо делиться. Ягненка я, пожалуй, всего утащю, а вы там плов кушайте Ну уж нет, Наташа, я от ягненка тоже не отка...

lusek Дааа, я такая...Ягненка я, пожалуй, всего утащю, а вы там плов кушайте Ну уж нет, Наташа, я от ягненка тоже не отка... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Люююсь!!! Так просто низззя! кризис в стране! а ты с каре ягненка! Я ОБОЖА, каре ягненка!!!! Очень-очень!!!

Наташа!!! Исключительно для тебя!!!! На -
Люююсь

Даша, и тебе!!!!

Люююсь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Ща, прожую... Спасибо тебе, Люся, обожралась наелась до отвала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
цитата::
Наташа!!! Исключительно для тебя!!!! На -

Ну спаибА, дорогая wub.gif !!! Прям я покусала-покусала, да заныкала чуток, хи-хи unsure.gif мняяямка!!! Люсь, а у меня вкусней чем у Даши!!!! Ля-ля-ля!!! tongue.gif
А на предыдущей страничке я вам тоже мяско показала, тока у меня фоты долго грузятся, поэтому мы уже на сл.страничке huh.gif

Dolli70
цитата::
Не помню Хто говорил, чтА надо делиться.

Даш, я поделюсь, я не жааадная.
Дааааа, смайлики... жесть... ты хоть какой отдыхательный поставь, а то прям хочется тебя украсть и насильно отдохнуть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Умочка(Пока никто не слышит.) Наташ, это я прикидываюсь такой трудолюбивой, а на самом деле лениваяяяяяяяяяяяяяя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
"картинку с выставки" - мамадорогая

Dolli70 Даааш, ну ты чего"картинку с выставки" - мамадорогая Даааш, ну ты чего , я аж захрюкала, мои подскочили и захрюкали..., я аж захрюкала, мои подскочили и захрюкали вместе со мной"картинку с выставки" - мамадорогая Даааш, ну ты чего , я аж захрюкала, мои подскочили и захрюкали... - 2 А ведь ночь ужО....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Умочка И я хрюкала... Во народ даёт И я хрюкала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Так, девочки, я опять со своим шоколоданым тортом-меня муж затерроризировал))))))))делай ему его и все. уже 4 за 2 недели

Так, девочки, я опять со своим шоколоданым тортом-меня муж затерроризировал))))))))делай ему его и...

Так, девочки, я опять со своим шоколоданым тортом-меня муж затерроризировал))))))))делай ему его и... - 2

Угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Девочки, по поводу Тирамису. Я вот не могу воспринять там сырые яйца. А маскрапоне очень дорогое. Но пару дней назад купила пакетик "Тирамису Dr Oetker", его нужно взбить с молоком. Вы знаете, так вкусно получилось!!!!!! И никаких сырых яиц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ranita
Моргана
Dolli70
lusek , ох,какие ребрышки
Умочка
Девочки, спасибо, в этот раз все быстро пошло, мастика как-то в руку легла. Машинки ведь легко лепить, прямоуголтник, отрезаешь у него один уголок получается грузовик. Елки ножницами конус постругала, пыталась даже клумбу слепить))) Вот только черного цвета никак не получила, мало красителей у меня, чтоб дорожную размтку сделать, еще хотела пешеходный переход, но увы... Мастику положила только сверху, не обтягивала торт. Просто сниму верх, фигуркам сын играть будет, а внизу нормальный торт со сметанным кремом.

Dujmovo4ka Ой, спасибо, нужно тоже посмотреть такую пачечку. Меня тоже тирамису не впечатляет сырыми яйцами.
IRKO Вкусненький.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Уважаемые владельцы мультиварок, может что подскажет кто? Мне тут на днях привезли мультю. Стала обживать девайсик. Все вроде хорошо, но вот только при работе она издает странные щелкающие звуки. Мне кажется это связано с нагревательным элементном. Никто с таким не сталкивался? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Dujmovo4ka
Я пробовала из пакета Тирамису, есс-но, я все тирамису пробовала wink.gif . НО: химия есть химия... Маскарпоне дома вполне заменяется сметаной хорошей, а без яиц недавно, по-моему, Иркун ваяла мужу на ДР, очень хорошо получилось. Так что даешь домашнее тирамису! laugh.gif

Мейта
Да, повезло имениннику!!! Тань, красиво, оригинально, достойно! Сразу видно с любовью делалось! Класс!

IRKO
Я как твой муж, хочу его тоже опять (торт я имею в виду tongue.gif ), сча пойду готовить...

lusek
Да, Люся, не зря у тебя змеючка внизу с двери выглядывает и язык показывает, дразнится... Такой ягненок... Пришлось мне с утра курочку в мульте жарить на завтрак, а думала овсяночкой обойтись. Хренушки sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Рапунцель , все сталкивались, Ириш... Это нормально... Реле работает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Ну а если еще актуально про безе, то надо печь при температуре не более 80-120*

еще актуально- спасибо smile.gif
Мейта , какая красотень! rolleyes.gif .Это талант надо иметь такое делать. Я своей красавице на ДР буду на заказ торт брать sad.gif.
А я вчера наивная решила по быстрячку чиз-кейк сделать (в перерыве генеральной уборки biggrin.gif ). В итоге- вместо 1/4 стакана, взяла всего по 1/3 sad.gif .Потом добавляло молоко, чтоб тесто было нужной консистенции. Взбила белки блендером, порадовалась какие высокие классные получились- и тут мощностью прибора, стакан в котором взбивала, слетает со стола - и веером столы, плитка на стене, пол, плита посуда- все в очаравательных подтеках густой массы из белка с сахаром sad.gif . И все это на только что свеже отмытой кухне mad.gif .......
Ну ниче........ сверху чернику, желе- и дочке завтрак готов smile.gif . Вкусно ( на удивление biggrin.gif ).
Я тут к позднему завтраку бамбороки с куриной печенкой принесла (фото не очень, т к с мобильного)
Ну а если еще актуально про безе, то надо печь при температуре не более 80-120* еще актуально- спас...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мои 5 копеек про Тирамису
Я свой рецепт привезла с Англии, у подружки муж итальянец, его сестра и дала его, как делают у них дома.
250 гр маскарпоне
284 мл сливок (там такая дозировка магазинного стаканчика, беру 300) 35%
1 яйцо
5-6 ст.л. сахара
амаретто на глаз и язык biggrin.gif (покупаю специально для этого десерта отечественный ликер Дон Амаретто, ничем не хуже вкус)
печенье Савоярди
250 мл крепкого кофе, можно добавить сахар в него, если надо послаще.

Яйцо сырое не добавляю. Я все взбиваю, пробую на вкус, чтобы было в норме ликера и сахара, а потом добавляю 1-2 пачки желатина. Крем не превращается в крепкое желе, но держится очень хорошо.
Я не фанат этого десерта, нисколько. Делаю только для гостей, которым он придется по вкусу. А вот другая подружка моя да biggrin.gif Она довольна этим рецептом, делает постоянно. Может и вам пригодится wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Иннуль! Поздравляю твою дочку Верочку с Днем Рождения! Ну и тебя, как счастливую мамочку! Всего вам самого доброго и светлого smile.gif

Иннуль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Захожу редко сейчас, нет времени, а Вы тут все такие молодцы и мясо обалденное, и выпечка, Танюш , а ты вообще гигант, такой тортик сделать, как украсила красивою. Иннуль, присоединяюсь к поздавлениям, как не говори, а ты очень даже причастна к данному событию biggrin.gif , здоровья, твоей дочурке, счастья- вся жизнь впереди.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошенька, с именинницей! Пусть будет счастливой!!!!
Крошенька, с именинницей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуль, поздравляю с чудесной дочкой! Счастья, здоровья, удачи твоему Верунчику! smile.gif , Иннуль, поздравляю с чудесной дочкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша, Иннуля поздравляю тебя и дочку. Здоровья и счастья.
Девы, я на днях вирус подцепила, только сегодня избавилась.
Ура!!!! Я опять с вами.
Инна, я прозевала, какой же ты торт все же испекла? Ткни носом в картинку, ну и в рецепт тоже. Я целую неделю думаю, как индюк, но ничего в голову не лезет.
Сейчас наткнулась на рецепт одной ядерной заправки. Пока поезд не ушел, надо сделать.

Приправа "Жгучка"

Это вариант аджики - с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.
Эту приправу можно добавлять в супы, тушёные блюда. Хорошо получается, если обмазывать ей курицу перед запеканием. Люди с лужёными желудками могут просто намазывать её на хлеб.

Состав:
3 больших горьких перца (90~100г),

0,5 стакана очищенного чеснока
(100-120г),
1,5кг болгарского перца,
2,5-3 ч ложки соли

Горький и болгарский перец желательно взять одинакового цвета - зелёный или красный.
Из перцев вычистить семена. Работать лучше в резиновых перчатках.
Прокрутить оба вида перца и чеснок через мясорубку.
Если нужна не слишком жгучая приправа, количество болгарского перца увеличить в 2 раза или, соответственно уменьшить в 2 раза количество горького перца.
Посолить, перемешать.
Разложить по небольшим банкам; не герметично закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в холодильнике.
Выход: 1,5 литра.

Здесь все ингредиенты можно регулировать под себя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша Иннулька! Дочку с днем рождения! Тебя с новорожденной! Будьте здоровы, счастливы и любими!

Инна. Таня Тортики классные!


Гну Светлан, на сайте ХП наткнулась на большой раздел безглютеновой выпечки/хлеба. (Это я так, вдруг ты еще не знаешь об этом
smile.gif )

Люсяяяя! Какое каре! Ты в следующий раз и мне кусочек оставь, ладно? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Моргана
Кулюка
Макар
Гну
Iraida
Девочки,спасибо вам огромное мои хорошиеДевочки,спасибо вам огромное мои хорошие!!!Я прям вошла и ...а тут поздравления...ой,ну до чего же приятно,прям словей(или правильно слововwacko.gif laugh.gif)никаких нет...Нет,ну что не говори,а НАШ ФОРУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ tongue.gif!!! Так-с,букеты мы собрали,и вместо букетов оставляем скрооомненькое угощенье,ну так,выпил-закусил biggrin.gif...

Девочки,спасибо вам огромное мои хорошие - 2

Девочки,спасибо вам огромное мои хорошие - 3

Если мало-свистите wink.gif biggrin.gif!

цитата::
Инна, я прозевала, какой же ты торт все же испекла? Ткни носом в картинку, ну и в рецепт тоже.

Гну
Ой,Светик,а ты уверена что хочешь его видеть,я б не советовала,там всё тааак запущенооо biggrin.gif...ну если ооочень интересно,две странички назад отмотай(на 5 стр.) wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
ЮлияСК
Basja
Спасибо, Девочки

У меня такой вопрос. вчера когда коржи обрезала (пекла бисквит от Франциски масляный) попробовала немного, так по вкусу этот бисквит у меня получился как кекс. так и должно быть?

Иннусик, поздравляю с дочкиным 14-и летием! Ура!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ... smile.gif
Уже совсем взрослая.. получит свой первый Паспорт Гражданина РФ .. )
Счастья Верочке, здоровья,удачи.. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша
Инночка, с днем рождения твою Верусеньку! Счастья ей и удачи во всем! Ну и мамочку, папочку и бабулю тоже пРАздравляю!

Инночка, с днем рождения твою Верусеньку

Иннусь, подсолнуха в тарелочку положила, а вот про выпить....мне б че сладенькое wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, поздравляю тебя с днем рождения дочечки!! 14-это замечательный возраст. Счастья ей, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, и чтобы вас только радовала. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЮлияСК
Юля, опять таки если еще актуально про безе, то посмотри вот ЗДЕСЬ Уверена, если будешь делать точно как у Тортыжки. то все у тебя получится просто великолепно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Новеньких принимаете? Случайно попав в вашу темку, я окончательно сошла с ума и для себя решила: без МВ мне жизни не будет никак!!! Думала долго - дня три. В итоге брат, которому я поведала о совей мечте - МВ - сказал, чтоб шла в магазин и без нее не возвращалась blink.gif .
И вот, момент неизбежного: МВ у меня на кухне заняла самое почетное место. Благодаря Вашей полезной темке без особых проблем подружилась с приборчиком. Не могу наиграться. Но: в данный момент стоит Очень большая проблема: у меня в холодильник больше ничего не влазит ph34r.gif Доигралась, короче... biggrin.gif Спасибо Вам всем за то, что я открыла для себя это чудо!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кассандра
Олька, принимаем, еще как принимаем laugh.gif У тебя замечательный брат, любит свою сестренку. Ждем твоих шедевров. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0747 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>