Dujmovo4ka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 88
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.11.2010 18:59
Регистрация 23.10.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
86 сообщений в этом форуме
( 99% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.11.2024 - 13:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 октября
Место жительства Украина,Ильичевск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Светлана, маленькая мультя и много вопросов :)
user posted image
25 последних сообщений пользователя Dujmovo4ka
11.08.2010 14:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ]
Девочки, сделала баклажановые пальчики.
Девочки, сделала баклажановые пальчикиВкуснятинааа!!!!!Но зачем в яйцах отмачивать? Их совсем не чувствуется. Можно просто посолить обильно на 10 минут, потом смыть, чтоб горечь убрать.
31.03.2010 10:38 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-44 ]
цитата: (lusek @ 29.03.2010 - 21:43)
[Угощаю пиццей. (Тесто из Панасоника "Для тонкой пиццы" ). Наполнитель -  иасса томаты+базилик, шампиньоны жареные, лук припущенный, салями в оболочке из перца, и много моцареллы для пиццы. Чуть пармезана.

Скажи, плиз, а сыр ты сразу кладешь? У меня почему-то он золотится если сразу.....А хочется белый тягучий....ммм
19.03.2010 17:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
lusek
А из какого творога?
Я вот сколько делала, только из Рамы кремовая текстура, из домашнего творога(который никак не хотел протираться через сито)-запеканка с характерными крупинками, а из Творожка Президент 4% выделяется сыроватка.....
11.01.2010 16:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ]
цитата:: (Андреевна @ 11.01.2010 - 17:27)
....
Dujmovo4ka
Светик, просто замечательный бисквитик получился!!!

да, да, спасибо, вторую порцию хомячу laugh.gif
11.01.2010 15:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ]
Basja
nukri
Barbariscka
девочки, спасибо огромное! без вас бы не справилась!!!!!!!!!!!! tongue.gif
11.01.2010 13:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ]
Мой сегодняшний Бисквитно-фруктовый тортик
Мой сегодняшний Бисквитно-фруктовый тортик Скажу честно: такой красивый, воздушный, светлый, одноро...
Мой сегодняшний Бисквитно-фруктовый тортик Скажу честно: такой красивый, воздушный, светлый, одноро... - 2

Скажу честно: такой красивый, воздушный, светлый, однородный, высокий бисквит у меня первый раз получился.
То я делила яйца на белки и желтки, в результате он взлетал до крышки и оседал ниже плинтуса, причем половина бисквита оставалась на крышке.
То я увеличивала время выпечки до 65 минут и он становился слишком зажареным, коричневым даже внутри....
В этот раз рецепт был такой:
4 средних яйца взбить+ 1 ст. сахара, 1 стакан (250граммовый!!!!!!! ) муки, 4 ч.л. крахмала, сода, гаш. лимоном
50 минут выпечка, выключить, вынуть клапан, через 10 минут открыть, еще через 10 минут вынуть.
Абалденный! Светлый, пропеченный, воздушный и не опавший!!!!. Разрезала ниткой на три коржа. Сметану взбить вначале без сахара до загустения, потом добавить сахар
Перемазать с фруктами : банан и ананас, посыпать тертым шоколадом. Можно было еще пропитать ананасным сиропом, немного суховат, правда, может еще пропитается, тока час прошел, а я уже пробовать!
Обращаю внимание, что мультя маленькая. Не представляю, как бы я пекла в большой. Чиз на полпорции и бисквит на 4 яйца там бы были тонкие-плоские, а полную порцию мы не осилим съесть за сутки...
06.01.2010 16:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ]
Девочки, с Рождеством всех!!!!!
Скажите, кто-то делал бисквит от Франциски в маленькой мульте? каковы пропорции и время(6 яиц в малышку явно не влезет). К тому же я переживаю, что там масло, а кексы с маслом мне из мульти не нравятся. Какой маргарин лучше взять?
Делала обычный бисквит на 4 яйца, так за 60 минут он слишком прирумянился даже внутри, а по этому рецепту смотрю он белый!!!!
15.12.2009 17:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]

Shishanti , а рецептик лукового пирога я уже тут где-то писала.....
Кулюка
Умочка
nukri ,спасибо девочки!Скумбрия вкусная, но с приготовленной на костре не сравнить tongue.gif
nukri , рыбки в пруду просто чудесны!!!!!!!!!!!!!

14.12.2009 18:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
У меня сегодня скумбрия тушеная «как консервы» в мультиварке.
У меня сегодня скумбрия тушеная «как консервы» в мультиварке
У меня сегодня скумбрия тушеная «как консервы» в мультиварке - 2
Ну и луково-сырный пирог.
У меня сегодня скумбрия тушеная «как консервы» в мультиварке - 3
Делала в новой форме с дырочками-я так и знала, что мое мягкое тесто повылазит из них…. Пришлось перед запеканием протереть дно от теста, но пирог все равно относительно легко извлекся из формы. Прийдется либо таки стелить бумагу для выпечки-а для этого заниматься вырезанием. Либо делать тесто более крутое и раскатывать скалкой, а я так это не лю……Либо и так сойдет laugh.gif .
07.12.2009 18:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
Девочки, купил мне муж форму, пекла вчера пиццу(соус: томатный сок домашний+ чеснок, салями, помидорка и сыр моцарелла).
Девочки, купил мне муж форму, пекла вчера пиццу(соус: томатный сок домашний+ чеснок, салями, помидо...

Очень вкусно, но не идеально tongue.gif ...
Не рискнула печь без бумаги, тесто получилось жидкое(ну никак не могу сделать такую, чтоб раскатывать тонко получилось ...., расправляю руками). Попыталась в бортики завернуть моцареллу брусочками, так она вытекла и поджарилась снизу, а в бортиках образовались полости blink.gif .
Бортики снова не румяные, получается надо смазывать яйцом или крепким чаем, просто так не румянится dry.gif .
Пиццу посыпала моцареллой сразу и пекла 20 минут, за это время он зарумянился, получается, чтобы получить белый тягучий сыр нужно посыпать, когда уже почти готово, а не засохнет тогда начинка без сыра?
04.12.2009 15:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
цитата:: (irarosl @ 4.12.2009 - 16:30)
Моргана
Dujmovo4ka
Вау, мне до крышки с чизами далеко... Эхх...
Кстати на мой дурацкий вкус мне из рамы вкуснее всего почему-то. Из буко он какой-то более творожный что ли, не знаю.
А еще я ни разу не ела чиз в кафе.

Так он потом всегда падал(кроме чиза из рамы....).
Я тоже не ела чиз в кафе.....Всегда переживала насчет свежести.
А сейчас уже все вредновкусное стараюсь делать дома: чизбургеры, пиццы(вот куплю форму, буду вообще ас laugh.gif ), шаурму, картошку фри.
Во всяком случае я не переживаю, что оно несвежее .....
04.12.2009 15:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
irarosl
Моргана
Хе-хе, крышка точно была закрыта, я аж услышала в другой комнате, как она открылась!!!!! laugh.gif Все точно порецепту, все 3 раза чиз поднимался почти до крышки(оставалось где-то 1 см).
Кстати, самый красивый и не опавший был из РАМЫ, может, в этом фишка? tongue.gif Но там столько всего лишнего в составе dry.gif ......
04.12.2009 15:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
цитата:: (nukri @ 4.12.2009 - 15:49)
Dujmovo4ka
Света, даже не знаю, что подсказать, у меня всегда чизы низкие mad.gif
Может уменьшить ингредиенты?

Так я ж и так на половину порции делаю.....
Обидно, 5 раз делаю и только 1 получился хорошо..... ph34r.gif
04.12.2009 14:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
Девочки, спасибо, форму куплю, отпишусьsmile.gif
А у меня опять неудача с чизом.....
За 5 минут до окончания, он открыл крышку сам!!!!!!!! В итоге половина чиза осталась на крышке, а он снова упал в два раза ниже первоначально залитого.............. wacko.gif
04.12.2009 13:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
Девочки,кто-то пользуется формой для пиццы Rondell?Вот такой


Девочки,кто-то пользуется формой для пиццы Rondell
Как оно в использовании? Дело в том, что тесто для пиццы я делаю не крутое, скалкой не раскатываю, а расправляю ручками, не будет ли оно в эти дырочки вылазить снизу?
04.12.2009 10:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
nukri ,спасибо,пошла читатьsmile.gif
03.12.2009 18:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
цитата:: (nukri @ 3.12.2009 - 19:24)
Dujmovo4ka Света, какой вкусный пирог! Обожаю заливные smile.gif

nukri , подскажи еще парочку, это мой первый пирог залитый яйцами со сметной, не знала, что это ТАК вкусно!!!!!!!
Кулюка , ага, и это все ручками-ручками, без скалки laugh.gif
03.12.2009 16:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
Яшма , ой, а я его где-то здесь нашла....
Тесто как на фокаччу(только в этот раз на топленом молоке из мульти)
Начинка: обжареное куриное филе, сыр, белый лук(нужно было таки обжарить...), залила 2-мя яйцами со сметаной, соль, перец. smile.gif
03.12.2009 16:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ]
Девочки, с новой темкой!!!!!Угощайтесь луковым пирогом!
Девочки, с новой темкой
01.12.2009 17:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ]
цитата:: (irarosl @ 1.12.2009 - 18:00)

А чиз я последний раз делала с заливкой из вишни сверху, поварила ее по совету Львицы с сахаром и крахмалом чуток до загустения и налила на чиз сверху.

До запекания или уже на готовый?
01.12.2009 16:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ]
Девочки, я к вам с вопросом: что бы мне такое вкусное приготовить? Очень нравится бисквит со сметанным кремом и вишнями консерв. и чиз(хочу еще поэкспериментировать с добавками: вишня? клубника?). Но ведь надо разнообразиться как-то, а? tongue.gif Поглядываю на кекс с корицей, у меня как раз лишняя баночка сметаны(хочу на полпорции сделать-сколько времени в маленькой мульте?). Скажите, он рассыпчатый? А то вот кексы с маслом мне абсолютно не понравились....влажные и жирные....
30.11.2009 19:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ]
цитата:: (Sokolova @ 30.11.2009 - 20:46)
Dujmovo4ka
Светик, чиз всегда опускается до первоначального кровня, т.е. какая высота была до начала выпечки, такая же и будет после его "падения".

Это я знаю, но из творога он становится меньше(в процессе остывания), чем первоначально залитый....sad.gif Как бы сжимается, что ли....
А может быть из-за того, что я сразу из мульти на балкон несу остывать? Уж очень хочу, чтоб побыстрее остыл...А, наверное, слишком большой перепад температуры ему делаю....
30.11.2009 19:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ]
Девочки, я смотрю вы тут кофе пьете tongue.gif ... У меня, к сожалению, нет такого агрегата, но могу сказать, что кофе значительно вкуснее растворимого!
А я снова чиз сделала! laugh.gif На этот раз из Творожка нежного Президент 4% такой
Очень нежная текстура, похожа на чиз из Рамы. Но он снова опал! sad.gif Почемуууууу?????????? Он, конечно, абалденно вкусный, но не такой высокий, как из Рамы.....Девочки, а у вас высокие чизы из творога?
29.11.2009 14:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ]
Умочка , ух ты, какие кексы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А рецепт где завалялся?Может и я напеку cool.gif
28.11.2009 14:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ]
А я вчера молоко топленое сделала(сначала закипятила на выпечке, а потом в режим тушения на 5 часов, после перешло в режим подогрева до утра). С рисовой кашей мм...мммм...м Первый раз попробовала топленое молоко-вкуснятина и цвет такой красивый, а запах...мммммм
А сегодня в оставшее добавила сметану и поставила...на батарею. Сколько ждать ряженку?
А сегодня сделала чиз-кейк из творога Президент 0% (Творожна традиция).
Получилась очень вкусная воздушная...творожная запеканка....smile.gif И не такая высокая, все-таки творог тяжеловат. В след. раз попробую из творожной массы Фанни.
Вот разрез чиза из рамы и из творога.
А я вчера молоко топленое сделала(сначала закипятила на выпечке, а потом в режим тушения на 5 часов...
А я вчера молоко топленое сделала(сначала закипятила на выпечке, а потом в режим тушения на 5 часов... - 2


[ page time generated: 0,0107 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>