Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
АААААА!!!!!! Наташ, пусти покопаться в ящичке!!!! Красота-то какая!!!! ranita Посмотри пироги из лаваша. Думаю тоже такие сыры хорошо пойдут. А возни там никакой.. Пирог из лаваша с сыром |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Iraida
позвонила приятельнице, говорит, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО. Ставь. nukri согласна даже на икру заморскую, баклажановую)))))))))) |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девоньки, угощаю вас своими зимними заготовками.
Крошенька Спасибки за варенье из кабачка с курагой, очень вкусно А еще я делала Морковно-лимонное варенье На вкус правда как мандариновое А вот и обещанная солянка, а с нею еще и самодельный греческий салатик: |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Юль. я наверное поздно, извини, но на работе полный кошмар- сокращения и аннуляция организации, а дома вдруг вчера кот заболел, случился приступ, бегала к врачу, сдали анализ крови на сахар, завтра опять надо идти, поэтому даже некогда заглянуть на сайт. Ну а если еще актуально про безе, то надо печь при температуре не более 80-120* Продолжительность выпекания безе порядка 2 часов( в принципе это не выпекание , а высушивание).Да и ещзе раскладывать безе на бумагу для выпекания. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 18:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МарьВанна
Точно! Правда иногда скучаю по огуречному запаху свежевыловленной корюшки ALZA
Алла, наверное обычный стакан. Чаще всего стаканы от мультиварки обозначают как "мульт-стакан". А чей рецепт? Может автор поможет. МаДаМа
Заметано!
ВоображаЛа Света, баночкам не тесно? ты уже все полочки заняла? Зимовье у тебя будет знатным Поужинаю твоей солянкой и салатиком! Вкусно! Basja Нина, как котейка? Получше? Не хворайте!!! Умочка Пошла я по ссылке терки - а там стооолько всего |
||||||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
nukri
Ирин а они живут в шкафу, в общем коридоре, под замком. А тут у них типа фотостудия. Закрутила, остудила, сфотографировала, и в шкаф на зиму.. Сегодня последнее делать начну, Крошино из зеленых помидор |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 19:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ВоображаЛа Ой,Светуль,как я рада что тебе понравилось!кушай на здоровье !
Светик,поверь,оно потрясающе вкусное(похоже на что угодно,только не на помидорное)!У меня постояло какое то время,и стало вообще супер,наверное настоялось ... |
||||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
nukri
Ира, не скучай!!! На Преображенском рынке появилась дальневосточная! Правда такого аромата свежесорванного огурца нет, но все же она слаще и лучше ладожской и норвежской. |
||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Dujmovo4ka
В моей малышке замечательно получается всё, кроме каш. Не знаю почему, но за один цикл кашу ни разу не сварила, мне кажется ей не хватает мощности. Поэтому пришлось приспосабливаться, сначала "молочная каша", а потом 3-4 часа на подогреве и на выходе замечательная кашка. По пропорции 1:5, мы не любим густые. Но, скажу честно, с недавним появлением большой МВ теперь каши варю только в ней. Iraida Мы поставили электросчетчик (трехтарифный) и водосчетчики три года как. По самым грубым подчетам они окупились где-то месяцев за семь-восемь. А сейчас одна сплошная выгода. Надо сказать, что мы полуночники и после 23 часов постирать, помыть посуду, что-нибудь испечь - самое то. |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Мне тут посоветовали в маленькую лить не больше 4-х мультстаканов жидкости! Заложила сейчас 1 неполный мультстакан крупы-гречка не жареная цельная (до риски 120) и 4 неполных мультстакана(тоже до риски 120) воды, положила масло и сахар. Т.е. 1:4. Поставила на таймер(режим молочная каша) и ушла на работу. Надеюсь утром меня будет ждать готовая каша! Девочки, а если чиз-кейк делать на 400 гр творога, сколько стаить время? 55 минут хватит??????? |
||
Stella0608 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 730 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва |
Всем привет! Сегодня обзавелась мультей. Так что вступаю к вам в стройные ряды!
Сразу возник вопрос. Допустим, я ставлю тушить мясо по таймеру и ухожу-ложусь спать. Хотелось спросить, как вы в таком случае его солите и добавляете по необходимости специи. Когда варится бульон или мясо готовится на плите, за ним необходимо постоянно следить - ну там снимать пену, солить и т.п. Мультиварка вроде от таких необходимостей избавлена, но все же, как быть в таком случае - солить сразу, в конце или все же необходимо присутствовать дома при готовке? Заранее спасибо! P.S. Какие у вас рецептики обалденные, аж глаза разбегаются! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ВоображаЛа
Светуль, да пожаЛста!! Скока нуно, стока и разбирай Basja Как котик? Что доктор сказал? Почему приступы? Stella0608 Привет! Закладываешь все сразу: и специи , и соли\перцы. Все будет готово к назначенному времени. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,расскажите,как правильно взбивать сливки для крема?Технология похожа на взбивание белков?И как узнать,что сливки уже взбиты до нужной консистенции?Можно ли их "перебить"?Если это уже обсуждалось,ткните пожалуйста носом...я чёт не нашла ...
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Dujmovo4ka
Stella0608 , девочки, зайдите, пожалуйста, к себе в Профиль, и путём редактирования, напишите у себя в Подписи как вас зовут. Кроша , Иннуль, самый главный секретик взбивания сливок - это то, что всё должно быть холодным - сливки, посуда для взбивания, венчики. Лучше их перед процессом подержать в холодильнике. Если сразу поставить миксер на высокую скорость - то может взбиться масло. Поэтому сначала взбивают на маленькой, потом на средней, потом на высокой скорости. Как только сливки загустели, и консистенция стала похожа на крем, надо прекратить взбивание, иначе масло может отсечься , и будет отдельно сыворотка, а отдельно кусочки масла. |
Stella0608 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 730 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва |
Умочка, так и сделала . Сварила язык, получился отлично. А фасоль тоже можно солить в начале? А то я тут читала - она в таком случае безумно долго варится.
Сегодня попробовала на утро поставить кашку по таймеру. Проснулась раньше времени - где-то я ошиблась в расчетах, потому что на таймере горело "осталось 1-30", а должно было оставаться полчаса. Видимо, надо на час меньше выставлять. Хорошо я никуда не спешила. Включила вручную, вот жду результата. Сто лет не варила кашу на молоке, только на воде ела, а тут решила попробовать, на что чудо-кастрюлька способна . |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Умочка Наташ, по-моему от тебя здесь где-то промелькнуло пирог а-ля АЧМА, хочу сильно, 4 года подряд фанатела от ачмы в Сочи....
Где такой рецепт, я так поняла с лавашом делается, где лучше в духовке или мульте? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галюня,спасибо дорогая!Всё предельно ясно.Попробую,мож чё и получится ! |
frozen |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 737 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Привет! Принимайте новенькую. Осваиваю мультю чуть меньше недели. Сегодня хочу выразить благодарность Marysinka за рецепт детского омлета. Ура! первый раз в жизни у меня получился омлет.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Stella0608
Добро пожаловать, тезка! По поводу таймера для твоей кашки. Ты наверное малехо просчиталась выставляя время. Пример: сейчас 14 часов, каша нужна к 17 часам. Ты ставишь таймер на 3 часа. К 17 часам каша готова. Но лучше кашке еще часочек постоять уже готовой, она вкуснее будет. Значит ты ставишь не 3 часа, а два. Она через два часа уже будет готова и еще часок или сколько тебе вздумается, будет стоять на подогреве. frozen Новичкам всегда рады! |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Урррррррррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!Получилось!!!!Утром меня ждала прекрасная разваренная каша!!!!!! Девочки, так как насчет чиз-кейка, если делать на 400 гр творога, сколько стаить время? 55 минут хватит??????? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
frozen Stella0608 Dujmovo4ka Привет новичкам!!
А в "рецептах" разве нет об этом? Мне кажется, что многие делали чизы в маленьких мультях. У меня большая, но я думаю, что время сокращать не нужно особо. Т.к. мультя меньше, то высота чиза получится "стандартной" даже из меньшего кол-ва продуктов. Минут 50-55 наверное.... (Но жэто просто мои размышления). Ну и , к слову, для чиза в мульте не имеет особого значения плюс-минус 5-10 минут. Я иногда забывала отключить подогрев в течение часа после сигнала - и ничего.. |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, мой очередной эксперемент. На этот раз из куриных сердечек. Как это обычно у меня бывает, на вкус на много лучше, чем на вид
Рецепт уже на месте По вкусу напоминает сациви, немного остренько. |
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
Ура! Наконец-то я на форуме, долгая регистрация! Я счастливая обладательница мульти уже 2 нед, читаю форум уже с полгода. благодаря ему мультю и купила! будем знакомы!
Готовила супы, запеканки творожные и мясны с овощами. каши. тушеные овощи с мясом. жареную картошку! Люблю мультю! |
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
суп-в режиме выпечка обжарить лук, морковь, чеснок, имбирь, налить воду , добавить мелко порезанное мясо( у меня была баранина), поставить на 60 м выпечку, через 40 м добавить еще лук полукольцами, после приготовления выдавить чеснок , добавить зелень. оставить в режиме подогрева.
РАГУ мясо кр кусками перец болг на 4 части вдоль штук 5 морковь крупно порезанная Лук Капуста нашинкованная или порезанная кусками засыпать сухой аджикой, закрыть и 40 м в реж выпечка |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Dujmovo4ka
Ангел13 , девочки, мы вам очень рады! Пожалуйста, почитайте Привет, новичкам!. Там написано немного, но вы сразу во многом разберётесь - что к чему. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девушки спасибо всем за советы по счетчикам. Свекровь будет заслана на неделе в контору за счетчиками
Макар Гаша! Спасибо за плюшки! Безумно вкусно! Девы, всем надо испечь Галины плюшки! Они на хлебной ветке! (сижу туплю, ссылку не помню как вставить) Фотки нет, потому как усе плюшки умяли сразу! Плюшки ВоображаЛа Светлана! Баночки какие! а солянка...! Отвал башки! Привет новеньким! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Угощайтесь творожной запеканочкой
Делала по рецепту Lola "Пенсильванский творожный тортик", только так как у меня было всего 2 пачки творога - сделала на 4 яйца и добавила 3 ложки манки. Получилась очень воздушная и нежная, поднялась выше половины мультикастрюльки, только потом опала. А вообще я кажется заболела не на шутку... и горло, и нос, лапы ломит, хвост отваливается И чем лечится - не знаю... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,я в печали ...нет,я конечно всегда знала откель у меня руки растут,но чтобы настолько...в общем вот,полюбуйтесь на мой позор(торт "Коричный") ...
Это тортик(на самом деле убожество ),который я приготовила дочке на ДР...Последней каплей стала цифра 14 выложенная из палочек корицы по просьбе дочки...блин,мне это какие то наскальные письмена напоминает ,честное слово...но ребёнка просила-я её предупреждала...Благо,что из гостей будут только подружки и сестрёнка,у которых мамы вообще ничего и никогда не пекут ,только этим себя и успокаиваю ... |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Кроша
Иннуль, да ладно тебе, очень даже симпотный тортик получился, и , наверное вкуснючий! То как я украшала Шоколад на кипятке я даже выложить постеснялась. А у тебя классный получился Правда |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
АтлантидаМ
Мариша,спасибо солнышко!Как говорится:"Что выросло,то выросло..." ,ну не выбрасывать же в конце концов...я на такой подвиг не способна ...жадная я...пусть будет...А чтобы лишний раз не расстраиваться,я холодильник до завтра открывать не буду ! |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |