Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я две недели собираюсь написать этот пост. или сейчас, или никогда.
Давaйте немного от хлеба отвлечёмся и испечём блинов.
И хоть Масленица и не скоро, но мы их часто и без этого праздника едим.
Но испечём не простые блинчики, а из гречневой муки. Вот блинами их назвать поэтому нельзя. И во Франции с этим строго. Из белой пшеничной муки, значит crêpes, а из гречневой так gallettes, и никакой самодеятельности и отсебятины. biggrin.gif
Вообще, во многих странах уважительно относятся к названиям продуктов и изделяим из них, почему-то только русские переводчики странным образом часто трансформируют их. Не иначе, как что-то личное у них в этом процессе. Может быть они хотят себя увековечить вместе с переводом? А может от безграмотнсти это? Но это тема длинного и отдельного разговора, а сейчас про "галлеты".
В кавычках, потому что у меня они не из одной гречневой муки (как я уже писала) неоднократно. Уж больно жёсткие они с ней выходят. Я смешиваю с пшеничной мукой. И тогда блинчики нравится всем, даже тем, кто не любит гречку. О вариантах начинки и о приготовлении gallettes я подробно писала здесь. Сегодня хочу рассказать ещё об одном виде начинки.


Гречневые блинчики с грибами, ветчиной и сыром

Количество ингредиентов примерное на 1 порцию блинчиков
200г грибов (шампиньоны, но можно и дикие)
150 г ветчины
75г сыра Грюйер (любого твёрдого французского или швейцарского сыра)
соль, перец по вкусу

Пока жарятся блинчики
Я две недели собираюсь написать этот пост

сделаем начинку: грибы порезать пластинами, ветчину на небольшие кусочки (но тонкие, не кубиками). Потереть крупно сыр. Шампиньоны слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Посолить и слегка поперчить. (Дикие грибы пожарить до готовности).
Когда блинчики готовы выложить один на сковороду. На половину выложить грибы, ветчину и сверху сыр. Прикрыть второй половиной и обжаривать с одной стороны 2 минуты, затем перевернуть и обжарить с другой.

Я две недели собираюсь написать этот пост - 2

Как вариант (если блинов и едоков много) : можно сложить блины четвертинками и выложить их на противень, покрытый фольгой или бумагой для выпечки и в горячей духовке (200-220) запечь минут 10 или пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!

Я две недели собираюсь написать этот пост - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Информация о продуктах и оборудовании для хлебопёков.

В Москве:
Формы для багетов
и здесь, но неизвестно, свободный ли вход туда, нужно звонить.
Если кто воспользуется, напишите, пожалуйста!


Как сделать самому:

Лопатку для хлеба

Лезвие для надрезов на хлебе
lame
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





И ещё очень быстрый рецепт для наших зайцев. biggrin.gif
Можно и взрослым тоже, конечно, предложить, но обычно дети очень любят пасту и макароны.


Пенне с колбасками и помидорами, сыром и базиликом
На 4 порции
250г сухих макарон пенне(любой другой вид, можно даже спагетти)
250г (2 шт.) сырых итальянских колбасок (фарша, приправить его перцем и солью)
пару столовых ложек оливкового масла
1 небольшая луковица, порезать полукольцами или кубиками
300-400г свежих помидор черри, порезать пополам
1 большой зубок чеснока, измельчить
немного свежей зелени петрушки или базилика
свежемолотый Пармезан
-----------------------------------------------------------------------------------
*дополнительно можно 2 маленьких кабачка или цуккини, порезать полукольцами и добавить вместе с чесноком

Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде al dente.
2. В это время разогреть большую сковороду с маслом. Снять оболочку с сосисок. Разделить на маленькие кусочки, можно скатать шарики.
3. Обжарить на разогретой сковороде мясо и лук, минуты четыре-шесть, помешивая, так чтобы мясо обжарилось немного до корочки. Добавить чеснок, жарить, помешивая минуты 2. Добавить томаты, тушить с ними минуты 2.
4. Добавить туда же пенне и прогреть всё вместе. Смешать с зеленью, посыпать Пармезаном. Подавать сразу же.

И ещё очень быстрый рецепт для наших зайцев
ЗЫ Как еще один вариант можно добавить печеные помидоры, вместо свежих.


Вариант-2.
Вместо пенне- фузилли, плюс цуккини и шалфей. Цуккини добавить после того, как мясо с луком чуть-чуть обжарили уже.
Вместо свежих помидор- печёные.

И ещё очень быстрый рецепт для наших зайцев - 2
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
о, галеты
я тоже делала буквально два дня как...но целиком из гречневой муки и они были мягенькие, еле нафаршировала их
только у меня начинка мясная была, по ГОСТу, я два рецепта "поженила" laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
цитата::
но целиком из гречневой муки и они были мягенькие

Ира, наверное, у вас всё же другая мука. Я пробовала из американской- беда. Из немецкой намного лучше, её я смешивала в отношении 3:1. Но она уже закончилась, поэтому опять из нашей...
А, вообще, я видела твои блины. biggrin.gif
Начинка по ГОСТу это круто. laugh.gif Не думала, правда, что они и на блины распространяются.
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Нелли про глютен слышала,но у нас не видела smile.gif ,в багеты солод не добавляла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





OLECKA
Оля, у вас он вроде бы Панафарин называется.
Я солод тоже не добавляю, у меня его нет. Я мёд использую.
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Как раз солод у нас есть,но мне ближе мёд,надо попробовать wink.gif Нелли,а как подогреть чтобы корочка хрустела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
а ГОСТы они практически на все рапространялись wink.gif
начинка мясная вот самая вкусная из того, что я пробовала, особенно на второй день
мука тут разная, я в прошлом году купила сетевую, так она была ужасной и галеты невкусные и сухие вышли, а вот бретонская оказалась самое то, невероятно вкусные блинчики из неё
когда ты в нашу сторону собираешься-то? rolleyes.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, докладываю! Темя для поздравления Анютки ЗДЕСЬ
Сегодня утром родился богатырь вес 4130, 53см rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





OLECKA
цитата::
Нелли,а как подогреть чтобы корочка хрустела?

В смысле? Уже готовый хлеб? Попробуй в фольгу завернуть и в горячую духовку минут на 15-20 его.
Только такой хлеб потом быстро засыхает, лучше его сразу съесть.

Иpena
цитата::
когда ты в нашу сторону собираешься-то?

не раньше 2010 точно. sad.gif Ир, пока ничего не известно вообще.

Львица
Отметилась уже! biggrin.gif Ух, наконец-то! Мальчик у нас! laugh.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
Неллька, ты чё по ночам шляешься? Мальчика ждала? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Нелли я вчера хлеб днём приготовила,а вечером детям просто разогрела в микро,но корочка пропала sad.gif дочка заявила-готовь вечером перед нашим приходом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
эхххх...будем ждать определённости rolleyes.gif
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Зоя
цитата::
Я тебе говорю, месяца три активной выпечки и ты себя не узнаешь.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну да, Нелли, я поняла - руки будут чесаться печь все больше и больше. А если и в другом контексте, то мне не привыкать - несколько лет назад было плюс 15 кг, а потом за полгода все 15 слетели... cool.gif
Баклажаны и помидоры испекла, вечером мариновать буду rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Неллик, я к тебе со спасибкой за ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Мне очень понравилось, оно нежное и пушистинькое wub.gif

Неллик, я к тебе со спасибкой за ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ Мне очень понравилось, оно нежное и пушист...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





barberry26
цитата::
...месяца три активной выпечки и ты себя не узнаешь

точно-точно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Неллик , у меня просто крыша едет тут с сезонами smile.gif ...а потом у нас апельсины круглый год, потому с сезонами не проассоциировала smile.gif ... у нас все еще прохладно.

Я тоже пока не решила надо-не надо, а камень у меня новый совсем... мы пиццу редко едим, хотя и любим wink.gif

С коптильней это да, я сама удивилась, он мне только инвойс принес, а так сам все нашел ....он в еде толк знает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Sofya
цитата::
"и что же, русского вот никак не смогла найти?" И что на такое можно ответить?! 

Вика, в том-то и дело что отвечать на такое нечего. В любом случае, это все просто надоедливые мелочи, главное чтоб нам счастье было laugh.gif

цитата::
Я пробовала некоторые сорта выращивать на балконе, но это лето выдалось таким холодным, что ничего не получилось. Зато в иранском магазине я нашла очень вкусный острый перец

Что-то я давно не была в иранском магазине, надо бы тоже наведаться. А перцы я боюсь выращивать... пока только травки, и то не все приживаются. В нынешней квартире света им не достаточно.
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нель, спасибо за галеты, попробуем на выходных. У меня как раз есть гречневая мука и я ничего из нее не делаю wub.gif

Решила что за камнем пойду на выходных... а то ж надо чтоб мне его до дома притащили laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Klyukva
цитата::
Неллька, ты чё по ночам шляешься?

Ну да! Как родила, так и успокоилась. tongue.gif

Иpena
Ириш, будем ждать. wink.gif
Вообще, много планов и желаний. А отпуск короткий. И ещё, похоже, придётся в Питер лететь...


barberry26
цитата::
а потом за полгода все 15 слетели

Яна, молодец! smile.gif

stacnatalya
Наташа, я в спасибах у же написала, но повторюсь: на здоровье.
И за спасибу спасибо большое.


sima1
Сима, у нас тоже апельсины круглый год. В феврале 39 центов, сейчас 1.90. Но не в этом дело. Полно слив, инжира, персиков. Апельсины и зимой съедобные, последнее только сейчас.
И мы пиццу редко едим: некогда печь. biggrin.gif

Девы, я рассказывала как у меня сломались два DVD подряд, миксер, блендер и тостер умирает? Потом сломалась стиральная машина, которой 30 лет. Но хозяйка её починила. wacko.gif laugh.gif
Короче, вчера домашний театр к телику полетел. Думаю, что следующее? В принципе, остались только фен и телевизор. laugh.gif
Кроче, кто там волны положительные посылает, пошлите мне. А то ерунда получается....



JouJou
Sofya
А у нас друзья тоже разных национальностей. Он русский, она индусска. Но как-то мне в голову не приходило спросить Антона про русских девушек. biggrin.gif

JouJou
Алёна, конечно, не тащи камень одна, ещё чего. Хлеб-то муж в основном ест. wink.gif

ЗЫ Рецептов сегодня не будет. Лень писАть. biggrin.gif
PM
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя

Нелли посылаю тебе положительные импульсы wub.gif (мне говорят,что у меня лёгкая рука и младенцы мне всегда улыбаются).А вообще это конечно неприятно,когда что-то выходит из строя,но всё исправимо.У нас весной за три дня,сломался DVD и телевизор(пришлось потом всё менять),а я в это время трое суток безвылазно была в больнице,ухаживала за больным после операции,но поломка техники на этом фоне была ерунда,так что ,главное чтобы мы сами не ломалисьболели wink.gif

Вот забыла тебе похвалиться,я баночку слив сделала в коньяке,попробуем ,что получится.Хочу таки сделать яблочную горчицу,нет в ближайших лавках сухой горчицы blink.gif ,вот уж не думала,буду искать,а то яблоками завалили,пироги и шарлотки уже надоели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





В догонку ещё,забыла,Ламберт "твой" Нель очень понравился,несколько раз слушала его rolleyes.gif приятственный малый.

И про сложность и "длинность " рецепта,меня поначалу пугали твои хлебные рецепты,а в прошлом году таааак захотелось что нибудь испечь,тем более были длинные майские праздники,и выясняется,что накрылся принтер.Так охота же пуще неволи,я списала рецепт Флейт и чибатты вручную wacko.gif ,и испекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Можно и взрослым тоже, конечно, предложить, но обычно дети очень любят пасту и макароны.
Как же я люблю макаронные изделия rolleyes.gif Могу есть круглосуточно.
цитата::
у меня сломались два DVD подряд, миксер, блендер и тостер умирает? Потом сломалась стиральная машина, которой 30 лет.
Вот ужас-то! Прям Стивен Кинг! Посылаю море +++++ волн smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annutti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 029
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя
цитата::
Настя!!!  Ау! Слышишь? Опять обзываются.

Нелли,
unsure.gif а я че... я ниче... unsure.gif Я не обзываюсь.... Я с большим почтением! rolleyes.gif

Львица,
цитата::
Во, видишь, не я одна  Я всегда говорила что ты фея!

Настя,
ППКС! "И я, и я, и я того же мнениЯ!" (с) wink.gif

Зоя
цитата::
Аня, просто я почувствовала, что вопросы зреют. Да и задавали же их, я же обещала целую неделю написать.
Ну от чего треснул у тебя не знаю, может надрезы не так сделала? Пару некуда было идти?

По ходу дела я поняла почему у меня багет треснул... Пока не проверила свою догадку, но скоро узнаю так оно или нет... Я ж на конвекции пекла, но емкость с ледяной водой поставила... А конвекция способствует быстрому образованию корочки... huh.gif Пару некуда было идти... Что ты думаешь по этому поводу?

цитата::
Если есть настроение делать фотографии - делай, нет времени - обойдусь. У анс сейчас темнота начнётся, я часто просто не фотографирую.

Я про нашу темноту вообще не говорю... Только утром можно фотографировать или днем... У нас сейчас преимущественно пасмурно... брр...
Но пока справляемся... Я люблю фотографию, каждый день чему-то учусь... Поэтому с настоящими доказульками буду часто приходить... Просто тогда не успела ничего заснять...

цитата::
Вообще, много планов и желаний. А отпуск короткий. И ещё, похоже, придётся в Питер лететь...


Ой, ой, не пропустить бы твой приезд летом... rolleyes.gif

Нелли,
я пришла с очередной спасибой за Ржаные горбушки на закваске. Вчера их снова испекла... Получились отменные, сегодня снова печь буду, моя ржаная закваска окрепла и как, пардон, поперла, не унять мне ее... laugh.gif Сегодня отложу в баночку грамм 80-100 и в холодильник, а остальное в дело!
Спасибо от нас! Если что останется - родных угощу! smile.gif

Мой отчет

P.S. И от меня только положительные посылы и флюиды!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Annutti - 24.09.2009 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, ты похоже примечания в тарте с инжиром не дописала:
цитата::
Для начинки
400г рикотты (творог, кварк)
2 ст. ложки муки*
6 ст.ложек сахара**
2 яйца
80г очищенного молотого миндаля
1 чайная ложка ванили
1 ст. ложка сахара

Куда 6 ложек сахара и куда 1 ст.л? Может там чего другое должно быть huh.gif Пошла печь laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
1 ст.ложку сверху. Но инжир можно и не посыпать, это же не сливы. Чичас исправлю.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, уже испекла... Муж нарезает круги laugh.gif Но поставила остывать. Инжир у меня сладкий, поэтому не надо сахар. Пааааахнет tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, его и тёплым можно есть. Ну в смысле, чуть тёплым. Тоже вкусно.
Но лучше на завтрак, с кофе. Мы с Кирой три дня завтракали им. biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Девы, я рассказывала как у меня сломались два DVD подряд, миксер, блендер и тостер умирает? Потом сломалась стиральная машина, которой 30 лет. Но хозяйка её починила. wacko.gif laugh.gif Короче, вчера домашний театр к телику полетел. Думаю, что следующее? В принципе, остались только фен и телевизор. laugh.gif Кроче, кто там волны положительные посылает, пошлите мне. А то ерунда получается....

Ой Нелик, сочувствую sad.gif Что-то на самом деле ерунда какая-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
Но как-то мне в голову не приходило спросить Антона про русских девушек. 

Это потому что тебе другое в дружбе и общении важно laugh.gif

цитата::
Хлеб-то муж в основном ест.

Ой, Нель, если бы... он ест если вкусный, а если хлеб не вышел, то его ем я wub.gif А т.к. ему надо поправляться, то пора мне это... научиться вкусные хлеба печь laugh.gif

цитата::
Кроче, кто там волны положительные посылает, пошлите мне. А то ерунда получается...

Нель, ттт, уж лучше пусть техника, чем что-то с вами. Но волны положительные обязательно пошлю rolleyes.gif и побольше wink.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 24.09.2009 - 20:32
PM
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0310 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>