| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Annutti 24.09.2009 - 15:42 | ||||||||||
Зоя
Нелли, Львица,
Настя, ППКС! "И я, и я, и я того же мнениЯ!" (с) Зоя
По ходу дела я поняла почему у меня багет треснул... Пока не проверила свою догадку, но скоро узнаю так оно или нет... Я ж на конвекции пекла, но емкость с ледяной водой поставила... А конвекция способствует быстрому образованию корочки...
Я про нашу темноту вообще не говорю... Только утром можно фотографировать или днем... У нас сейчас преимущественно пасмурно... брр... Но пока справляемся... Я люблю фотографию, каждый день чему-то учусь... Поэтому с настоящими доказульками буду часто приходить... Просто тогда не успела ничего заснять...
Ой, ой, не пропустить бы твой приезд летом... Нелли, я пришла с очередной спасибой за Ржаные горбушки на закваске. Вчера их снова испекла... Получились отменные, сегодня снова печь буду, моя ржаная закваска окрепла и как, пардон, поперла, не унять мне ее... Спасибо от нас! Если что останется - родных угощу! Мой отчет P.S. И от меня только положительные посылы и флюиды!!! |