Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Annutti 24.09.2009 - 15:42
Зоя
цитата::
Настя!!!  Ау! Слышишь? Опять обзываются.

Нелли,
unsure.gif а я че... я ниче... unsure.gif Я не обзываюсь.... Я с большим почтением! rolleyes.gif

Львица,
Во, видишь, не я одна  Я всегда говорила что ты фея!

Настя,
ППКС! "И я, и я, и я того же мнениЯ!" (с) wink.gif

Зоя
Аня, просто я почувствовала, что вопросы зреют. Да и задавали же их, я же обещала целую неделю написать.
Ну от чего треснул у тебя не знаю, может надрезы не так сделала? Пару некуда было идти?

По ходу дела я поняла почему у меня багет треснул... Пока не проверила свою догадку, но скоро узнаю так оно или нет... Я ж на конвекции пекла, но емкость с ледяной водой поставила... А конвекция способствует быстрому образованию корочки... huh.gif Пару некуда было идти... Что ты думаешь по этому поводу?

Если есть настроение делать фотографии - делай, нет времени - обойдусь. У анс сейчас темнота начнётся, я часто просто не фотографирую.

Я про нашу темноту вообще не говорю... Только утром можно фотографировать или днем... У нас сейчас преимущественно пасмурно... брр...
Но пока справляемся... Я люблю фотографию, каждый день чему-то учусь... Поэтому с настоящими доказульками буду часто приходить... Просто тогда не успела ничего заснять...

Вообще, много планов и желаний. А отпуск короткий. И ещё, похоже, придётся в Питер лететь...

Ой, ой, не пропустить бы твой приезд летом... rolleyes.gif

Нелли,
я пришла с очередной спасибой за Ржаные горбушки на закваске. Вчера их снова испекла... Получились отменные, сегодня снова печь буду, моя ржаная закваска окрепла и как, пардон, поперла, не унять мне ее... laugh.gif Сегодня отложу в баночку грамм 80-100 и в холодильник, а остальное в дело!
Спасибо от нас! Если что останется - родных угощу! smile.gif

Мой отчет

P.S. И от меня только положительные посылы и флюиды!!! smile.gif