| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 24.09.2009 - 06:20 | ||||
Klyukva
Ну да! Как родила, так и успокоилась. Иpena Ириш, будем ждать. Вообще, много планов и желаний. А отпуск короткий. И ещё, похоже, придётся в Питер лететь... barberry26
Яна, молодец! stacnatalya Наташа, я в спасибах у же написала, но повторюсь: на здоровье. И за спасибу спасибо большое. sima1 Сима, у нас тоже апельсины круглый год. В феврале 39 центов, сейчас 1.90. Но не в этом дело. Полно слив, инжира, персиков. Апельсины и зимой съедобные, последнее только сейчас. И мы пиццу редко едим: некогда печь. Девы, я рассказывала как у меня сломались два DVD подряд, миксер, блендер и тостер умирает? Потом сломалась стиральная машина, которой 30 лет. Но хозяйка её починила. Короче, вчера домашний театр к телику полетел. Думаю, что следующее? В принципе, остались только фен и телевизор. Кроче, кто там волны положительные посылает, пошлите мне. А то ерунда получается.... JouJou Sofya А у нас друзья тоже разных национальностей. Он русский, она индусска. Но как-то мне в голову не приходило спросить Антона про русских девушек. JouJou Алёна, конечно, не тащи камень одна, ещё чего. Хлеб-то муж в основном ест. ЗЫ Рецептов сегодня не будет. Лень писАть. |