Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 23.09.2009 - 10:09
OLECKA
цитата::
Нелли,а как подогреть чтобы корочка хрустела?

В смысле? Уже готовый хлеб? Попробуй в фольгу завернуть и в горячую духовку минут на 15-20 его.
Только такой хлеб потом быстро засыхает, лучше его сразу съесть.

Иpena
цитата::
когда ты в нашу сторону собираешься-то?

не раньше 2010 точно. sad.gif Ир, пока ничего не известно вообще.

Львица
Отметилась уже! biggrin.gif Ух, наконец-то! Мальчик у нас! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)